X



日本国内NDD業者 セントラル短資 ウルトラFX [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:33.11ID:cpBQpMBm0
マイナススプレッドって一瞬で終わるんだけど
あの瞬間に狙って注文→決済出来るもんなの?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:59:29.71ID:8tAt6BZk0
建玉持ち越せないなんてあまり使いみちが無い
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:08:13.25ID:mjuQuVv00
名前がカッコイイ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:02:34.45ID:pcdxDUm50
信頼性だけならダントツで良い印象
口座凍結とかもそうそう無いんじゃね
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:15:28.66ID:t1KRazKl0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:44:53.29ID:e6B3RVNe0
日経がいまいちやもんなぁ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:56:36.91ID:nuunHUUm0
ロンガ―・・・はかない夢だったな。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:14:06.43ID:4fqALUXs0
だな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 03:04:38.60ID:mLMB+j8k0
今日は窓無しだな。あっても±20ぴぴ位だろ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:56:23.04ID:bGYRcad50
ウルトラFX今の時間帯スプレッド
0.5から0.8
他の0.3とかの固定業者は2から5のスプレッド
この時間帯ではウルトラFXが相当有利な感じやね
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:30:07.36ID:vJ16jucx0
>>14
急に開いたりしないの?
数年前に使ってたけど、その時はOCOもできないしで、使うのやめちゃったけど、
今はその時移動したとこがスプ拡大が半端ないから戻ろうか悩んでるところ。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:05:43.29ID:Cle9MzBK0
スケベロングしちゃった
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:24.82ID:5GchjOWj0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:41:34.24ID:awhb6JwD0
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 12:31:43.95ID:apYDQxWZ0
FXは儲けようと思ったら負ける。
元金をなんとか減らさないようにと思えば勝てる。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:14.51ID:eVOMU4Rw0
スワップ生活は憧れ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:56:21.92ID:ULH9vMCB0
ww
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:31:53.76ID:AfBF6Foi0
ありがとうございます(・ω・`)
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:05.88ID:JPQfCkdM0
ここ全然伸びないなw
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:38:14.54ID:ODmOSUrf0
c-nexとどっちがいいんだろ
スプはc-nexのが良さそうだけどスプレットチェッカー無いからなぁ
てかここってワンショット100枚だっけ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 03:55:58.57ID:iVwf1JYr0
トリガー注文ってわかりづらいな
売L買S
売S買L
こんな感じになってるが
現在より高値で売りたい買いたいなら上のどちらか
逆なら下のどちらかってことでいいのかこれ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:19.13ID:B5UIgr350
注文方法が細分化されてて分かりにくいね、設定したレートで買いか売りでいいのに
あと全ポジションのリミット、ストップが一覧できないのも使いにくい
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:06:05.87ID:Erstio1M0
トリガー注文で指値みたいなことできるのはまぁいい
ポジションとってからOCO指定するんじゃなく
注文前にOCO設定できるようにしてほしい
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:09:34.64ID:W5UyLveX0
1ロットからできるようになったんだな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 10:03:20.67ID:2F67iRn40
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:36:45.31ID:EtWVGUoa0
不動産投資始めたい
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:55:39.62ID:a2kO1tIH0
地道に働け
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:35:51.74ID:JOJglcl+0
…と思っていた時期が俺にもありました
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:55.51ID:6t2iY8Xt0
ww
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:52.94ID:1+ZMoe4V0
セントラルがMT4導入したら、
海外から引っ越しても良いぞ
国内MT業者はクソばっかり
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:19.46ID:5nsufKtJ0
俺もエックスイーマーケッツのMT4
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:31:39.02ID:4EHxQn/R0
FXプライム

米ドル円スワップポイント
7月19日 42円
7月20日 135円
7月21日 37円

トルコリラ円 スワップポイント
7月19日 105円
7月20日 315円
7月21日 105円

https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html
※売買単位 1000通貨
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:00:03.96ID:3VqA28890
やすいなぁ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:47:24.42ID:uENSzFLR0
通貨ペア増えるといいな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:24.04ID:DtI7CLwP0
1LOT単位からできるようになったんだね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:24.13ID:xcZdAUBn0
約定力どうなんだ?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:49.01ID:ZWvE3Nkq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:54.03ID:3X4bTBse0
エックスイーマーケッツ、100%ボーナスのメールきたね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:30.21ID:EwM0abNs0
>>51
スレチだとわからん池沼のいつもの投稿
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:05.82ID:aAqIyy600
ウルトラ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:18.21ID:ArcBPiCU0
ここってホントにNDDしてんの?
変な値動きで狩ってきたりとかない感じ?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:13:02.12ID:W1NAcksF0
障害、どうだった?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:39.65ID:xq/AFNak0
googleだな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:53.54ID:N3rYzhKY0
おばらっち、長くて十数秒で利確。
それで凍結無しならいいね
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:57.39ID:eHSeRpWq0
なんかプロバイダが悪いせいか
注文してもラグが酷い
注文を確認してくださいのメッセージがでて
1分程度しないと反映されないから
その間なんもできない
利食いとか損切りも同じで
いくらで刺さるかほぼわからない
スマホの回線だとこんなことはないんだが
ちなocn
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:44:53.79ID:pWD3FWcP0
MT4じゃない業者で、GMT+2を採用してるとこってある?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:33.52ID:dVyv/ZYd0
?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:45.79ID:kxyVdxp+0
i
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:58.72ID:RwiZ9y0j0
j
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:20.88ID:0Es0oMmY0
スプレッドどれくらい?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:20.13ID:J9wdRH/a0
サーバー落ちてる
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:40.12ID:RwiZ9y0j0
DDoS攻撃受けてるって言ってるね。
外コム、ヒロセなんかも少し前にやられてた。

日本のFX会社を攻撃するのは、何の目的なんだ?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:27.51ID:+KScwmW70
40分落ちてるってヤバいな
スキャできるの売りにしてるのに
しかも1日に2回も攻撃されてるとか
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:18.46ID:tInKfVf60
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:48.22ID:TGh8stUU0
地道に働け
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:18.70ID:LAwrms8G0
いや、まだまだ踏ん張る
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:31.91ID:oGpWsf7G0
ここの約定スピード、半端なく速いな。
今まで他の業者使ってたけどちょっと驚愕のレベルだわ…
スプレッドは変動するけど、他より安い時もあるしマイナススプもあるから平均するとさほど気にならない。
NDDだからストップ狩りもない。

何より秒スキャでの凍結の心配がないから安心してスキャに勤しめる。
ありがてえ…
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:17.22ID:oGpWsf7G0
>>83
今のところあんまり滑りは感じないな。
スプレッドは0.3から0.5を行き来するんでその範囲での変動は仕方ないと思ってる。
快適な約定スピードと、レートずらしや凍結がないって安心感は本当に大きい。
ただ、ウルトラFXは100枚までで、持ち越しにも制限があるんでそこは人によってはデメリットかな。
もうしばらく試運転するけど、多分資金は全部ここに移動させると思う。

あと、滑るのは枚数が多いとか、参加者少ない時間帯で板が薄いって理由もあるんじゃないかな。
株の板を知ってればわかるだろうけど、成り買いした場合に売り板を買い尽くしちゃえば滑るのは当然だしね。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:16.89ID:WI274IkM0
指標、あまり広がらないならいいね
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:11:36.70ID:pFaYGQeT0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:31.39ID:rAWfWzrR0
昨日の指標は1分前くらいからスプが結構開いてきて、指標直後の30秒くらいはさすがに最大5くらいになってた。
1分を過ぎたら1以上に開くのはほとんど無く0.2-0.6くらいで安定、マイナススプレッドもかなり発生してた。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:33.74ID:BS/NQoSv0
カスタム足って、有効性高い?
どんな使い方してますか?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:40.92ID:9LtjrQMF0
ジャバツールが重すぎなんだよ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:34.21ID:4Ky5Hbqx0
自分はカスタム足は使ってない。
スキャする時、ノイズをフィルターするために数ティック刻みのチャート作ったりするといいのかな?

JAVAツールは重いっていうか、、、なんか値動きのチャートへの反映遅くない?
うちだけ?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:06.11ID:klN6QeEh0
Javaツールの重さは異常
以前サポートには意見しておいた
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:51:08.54ID:r5QAeCWe0
Javaいつ更新していいの
ずっと更新しないで待ってるんだけど
前に更新したら起動しなくなって焦った
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:32:42.85ID:DJFqcPg60
スマホツールがせめてチャートとニュース情報くらいは欲しいね、、、
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:53.89ID:2qDcQ7Ht0
買いでポジったら3日〜1週間ぐらい寝かしたるするけど大丈夫ですか
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:16.33ID:DCJ7FAIp0
>>99
ありがとうございます
セン短ダイレクトからsbifxに移ったんですが、種が増えたんでセン短ウルトラに移ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています