X



【自己愛の鏡】テスタ【元パチンカス】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:28.16ID:CRmywXWg0
無かったと思うけど、
あっても本人か分からんから無意味だよな
他人の物でも出して信用させようとするのは詐欺師の典型だな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:52.96ID:mmDcWjJ80
テスタはトヨタの種類株の書類を二つ用意してたからなw
名寄せ知らずに他人のを見せてたんじゃねw
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:02.85ID:Q5kKDrix0
>>805
証拠は全くなし
本人は騙せていると思っているけど、
誰も信用していない
そもそも8億円も儲かったら、
税金が16,000万円
巨人の菅野クラス
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:59.98ID:gKo6M21a0
“闘う投資家”K-1チャンピオンが起こしていたDV事件 元妻の鼓膜を破る
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01091659/?all=1

テスタの仲間のコイツ、DVに加えて200万も金がない完全なクズ!!
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:18.99ID:5Vgm+q340
親父だったと思うけど親族の誰かが証券マンで、友達がテスちゃんだし、2億とか稼げるんだなとか思ったけど、嘘かよ。
証拠見せない発言だけでは、テレビ出ててもやっぱり信用ならないな。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:49.71ID:R/4atGx20
クズのテスタのせいだな
責任とって切腹して死ね


「公益資本主義」探る議連、自民有志が設立へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180112-OYT1T50023.html
2018年01月12日 09時17分

 企業が株主の短期的利益より、中長期的な視点に立った経営を優先する社会を目指す。議連会長には、岸田政調会長が就任する予定だ。
 発足予定の議連は、企業が目先の株価の変動や短期的な業績に過度にとらわれないよう、金融商品取引法などの見直しを検討する。
〈1〉上場企業に課せられている四半期決算の開示義務の廃止〈2〉株主の議決権の縮小〈3〉株式譲渡益課税の引き上げ――などを取り上げる見通しだ。

〈3〉株式譲渡益課税の引き上げ
〈3〉株式譲渡益課税の引き上げ
〈3〉株式譲渡益課税の引き上げ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:47.18ID:FFlL1PoP0
.
157 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:53:26.07 ID:2/pxwFtR0 [7/7]
中卒のパチンカスが20億持ってますとかテレビで自慢する行為は、
世間で働いてる皆さんの反感買うってこと
どうして理解できないの?
なめてるんですか?
世間のルール作ってるの東大出た人で
東大卒は、中卒のパチンカスより稼げてないっていう事実知ったら
ルール変えてくるんだよ
死んでテスタさん
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:00.46ID:FFlL1PoP0
.
155 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:50:39.34 ID:2/pxwFtR0 [6/7]
成金趣味丸出しの中年無職が
俺は中卒のパチンカスだったけど20億持ってるとか
テレビで自慢し

年収自称2億のDV男とかとハメドリしてたら
それは、世間様の反感買うわ
テスタ氏ね


157 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:53:26.07 ID:2/pxwFtR0 [7/7]
中卒のパチンカスが20億持ってますとかテレビで自慢する行為は、
世間で働いてる皆さんの反感買うってこと
どうして理解できないの?
なめてるんですか?
世間のルール作ってるの東大出た人で
東大卒は、中卒のパチンカスより稼げてないっていう事実知ったら
ルール変えてくるんだよ
死んでテスタさん

161 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:57:24.46 ID:nahQqHfv0 [8/8]
>>143
一応働き方改革も同時に進めとるし格差縮小政策の一環でな
資本主義のどうのこうの言うよりいい加減株をやってない庶民たちの溜飲を下げさせないとあかんのやろ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:39.24ID:FFlL1PoP0
.
155 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:50:39.34 ID:2/pxwFtR0 [6/7]
成金趣味丸出しの中年無職が
俺は中卒のパチンカスだったけど20億持ってるとか
テレビで自慢し

年収自称2億のDV男とかとハメドリしてたら
それは、世間様の反感買うわ
テスタ氏ね


157 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:53:26.07 ID:2/pxwFtR0 [7/7]
中卒のパチンカスが20億持ってますとかテレビで自慢する行為は、
世間で働いてる皆さんの反感買うってこと
どうして理解できないの?
なめてるんですか?
世間のルール作ってるの東大出た人で
東大卒は、中卒のパチンカスより稼げてないっていう事実知ったら
ルール変えてくるんだよ
死んでテスタさん


161 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:57:24.46 ID:nahQqHfv0 [8/8]
>>143
一応働き方改革も同時に進めとるし格差縮小政策の一環でな
資本主義のどうのこうの言うよりいい加減株をやってない庶民たちの溜飲を下げさせないとあかんのやろ


166 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:03:43.57 ID:I/jXM3SZ0
孤児院にドッジボール送ろうが
中卒パチンカスが金持ってるなんて
うこうこさんみたいに、子供の頃頑張れって教わってそれ守ってきた人たちは許さないの?
わかる?テスタくん?

そんなボール送っても世間では、嫉妬されるだけなの
静かに暮らして貰えますか?
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:19.64ID:FFlL1PoP0
.
183 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:19:17.86 ID:vIA2Gc7Q0 [2/2]
個人投資家増税第一弾
国保上限引き上げ (実施済み)
これに加えて、売却益、配当も増税予定か
終わってるな自民党


185 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:21:13.55 ID:kimk+M6O0 [10/10]
承認欲求満たしたい馬鹿は全員仮想通貨行って欲しいわ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:35.10ID:UDZh2hE90
取引明細一切見せない2525さん
いや違った、取引明細一切見せないテスタさんの家はこちらですか
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:28.570
自分が2桁億口座にあるなら、NHKカメラの動画で撮影してもらってログイン画面からの証券口座総合残高画面見せるよ  全金融資産じゃなくても、半分ほどはあるでしょ
必要なところモザイクかけてもらって放映してもらえれば、誰も文句言わない

こいつ出金履歴、電卓、ブログ下書きページときて何がしたいのかわからん
口だけで証明いらんなら俺も「アベノミクスで8億儲けたわ」て言いふらせるわ   
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:24.17ID:EK31Cg860
cis6601 岬くん乙男【白川禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515948338/l50

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:08:06.53 ID:2ev3g83p0 [1/4]
http://pbs.twimg.com/media/DTlW1cFUMAA3eZ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlW-S_UMAEq0SL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlW-7oUQAAer-R.jpg

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:08:54.55 ID:zNsbsk2e0 [4/6]
>>109
よくみるとブログの投稿欄やな

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:09:33.43 ID:BgrP35v60 [2/3]
>>109
2枚目は笑かしに来てるの?

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:10:02.24 ID:h+ogRMc20 [3/5]
電卓よりメモの方がもっと酷い誤魔化しだよね。
やっぱバーチャだったかw

120 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:10:56.16 ID:T4pAsl8G0 [4/7]
メモ帳ワロタ

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:12:35.54 ID:TV6N1iYa0 [1/2]
エクセルでもなくメモ帳だろコレw
http://pbs.twimg.com/media/DTlW-S_UMAEq0SL.jpg

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:13:11.03 ID:OVXnoH5B0 [10/13]
>>125
ブログの書き込みツールだね
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:25.49ID:EK31Cg860
cis6601 岬くん乙男【白川禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515948338/l50

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:14:09.06 ID:DxOrTurl0
>>125
なんだこれw
なんでわざわざ打ち込んでるんだ?
こんなもん証券会社の履歴見せた方がいいじゃん

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:14:51.96 ID:LpXxFRBm0 [6/12]
ほぼ実質恒久化状態やった10%軽減税率がこいつをはじめとする承認欲求お化けどもの
大活躍で20%に
まだ懲りない承認欲求のゴミどもがさらなる増税を促進

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:16:35.83 ID:hLsvwMTi0
>>109
なんで証券会社の損益欄見せないでメモ帳で自分で書いてんだ??
有名な人なのこれ?

208 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:42:18.10 ID:NiUCiifu0
>>109
死ねよクソ雑魚w

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:48:06.88 ID:ib62z1yk0 [1/3]
NHKすごかったな
個人投資家代表みたいに出てブログの下書きで今年の勝ち自慢きてたね

221 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:55:39.61 ID:T4pAsl8G0 [7/7]
ブログ下書きはあんまり面白くないからメモ帳でええやろ
電卓、メモ帳や

227 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:59:13.16 ID:oB0XJINS0 [4/4]
これからはメモ帳で示す時代や
https://i.imgur.com/M2ib6t5.jpg
https://i.imgur.com/Is0DWqN.jpg
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:07.76ID:LBIgirQ/0
この人、少し前は個人投資家の地位上げたい、今は自分目立ちたい、他の個人投資家は知らない、だめじゃん。
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:29:25.88ID:dzS6bpX/0
インチキ臭いね!

テスタのトレード手法とは何かな

前はスキャとか言っていたが、やめたと言ってたよな

今はなんなの?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:05.53ID:oeDcjajW0
まさかメモ帳収支とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:06.13ID:i2dn+sow0
NHKもちゃんと証拠見せて貰ってから取材しろよ
メモ帳上の収支なんて誰が見ても信用しないだろ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:21.03ID:5ZrqMORt0
>>837
儲かったブログの広告料が生活の糧
あまりに可哀相
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:19.48ID:oeDcjajW0
メモ帳トレーダーって書いたらブロックされたんだけど
許してくれ

どうせここ見てんだろ
許してくれ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:07.00ID:zSv1x9j60
パチンカスのテスタは新聞もニュースも見てないんだろな
こんな時期にテレビでドヤ顔で出てたら増税されることすら理解できない低脳バカ



530 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/17(水) 22:11:27.34 ID:hwyAOE490 [6/6]
もともと譲渡益増税の話は2週間前に出てたんだわ

株式の配当や売却益への増税を検討!?
1/2(火) 10:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/takerodoi/20180102-00080018/

これの引用先のNHKのニュースもう消されてるけどな
まあ財務省内に株に増税したい奴はそりゃ少なくとも一部はいるからアドバルーン飛ばすわ
普通はまともに株やってる奴はこのニュース見て警戒するはずなんだが
ツイッターしか見てないなで肩バカスタが当のNHKの誘いにホイホイ乗ったわけだ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:48.87ID:uTSUW9YF0
テスタって存在が覚えられることはなくても
世の中に悪い奴がいるって言う強烈な印象だけ残るんだよ
なぜなら、社会を支えてる大半の人々にとって
働かずに得る富は汚いお金で悪だから

その価値観が間違ってるといくらお前らが主張しても無意味
だって、彼らは違う価値観と違う世界感で生きているのだから
悪人が汚く稼いだら、どうする? 取り締まるしかないよ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:01.94ID:g7hpyhVz0
五月化したwwwww

テスタ@tesuta001 1 時間1 時間前
起きた。昨日はバッジ付いた偉い先生とお話し。みなさんネットでの発言は気をつけましょう。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:12:09.09ID:09o+8eke0
何年も嘘をつき続ける精神力は
大したもの
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:38.03ID:jjbePB730
みなさんネットでの発言は気をつけましょう。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:12:27.78ID:98E1wIQq0
ついた嘘が一度受け入れられてしまうと、
繰り返し嘘つかないと落ち着いていられなくなるらしい
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:47.22ID:qXNE1e2Z0
ツイッターにネット証券の取引画面スクショのってたが、損益8000万になってたがNHKでは8億だった。

10倍盛りなんでしょうか。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:20.97ID:PXEd3bA80
べつにデスっているわけではない。
テスタのトレード手法が謎なんだよ。
だからおかしくねと言っているのだ。


儲かった、儲かっただけ言ってるからな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:07.62ID:l+4mx+Jk0
386 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:22:46.37 ID:wvMrMBz10 [2/3]
テスタさん
総スカン食らった挙げ句、ツイッター歴1週間くらいのアカウントが自分を褒めてるツイートリツイート連打からの
ラジオ出演したい宣言
ぶれない男
さすがだぜ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:07.77ID:FLA08rB20
みなさんネットでの発言は気をつけましょう。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:43.92ID:Jqgmcdby0
>>851
w
0855証券税制増税反対
垢版 |
2018/01/22(月) 08:05:09.03ID:BZDpQ1jE0
証券税制上げようとしているのでは?株で成功するのは自分だけでいいと思ってる気がする。だからメディアに出まくって投資家のイメージを悪くし、投資してない人の妬みを爆発させようとしているのだろう。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:21.70ID:EVFLX9E30
今度メモ帳トレーダーとか言ったら怒るからな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:49:16.03ID:Ya0VVDgW0
年間取引報告書、アップまだですか?
確かアップすると言っていましたよね
もう届いていると思いますが、、、
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:24:35.40ID:Y/8EQWqD0
年間取引報告書、アップまだですか?とツイッターでリプ返したらブロックされた
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:12:40.69ID:9k0wMYiq0
威勢いいことをヤルヤルと言っておきながら
履行を急かされると機嫌が悪くなったり
無視を決め込むのは詐欺師の癖やね
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:57:20.63ID:DZPqBeYG0
>>859
年間取引報告書の偽装を、画策しているんでしょう
本当のぺてん師
相手にされていない
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:17.36ID:5Pnpdj/70
報告書出ないねwさすがに本当に8億儲かってるやつが犯罪に加担するわけないだろうから、
出ればテスタ本人のと認めざるを得ないが出せないのかねww
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:27.40ID:pHLFVC+s0
180 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/23(火) 12:15:11.62 ID:UrYKc7wQ0
転載
https://i.imgur.com/iw8paOL.jpg
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:57.21ID:CxvRPGvE0
まあ本物ってことでいいんだろうけど
名前も何も出してないから、偽造してても分からんわな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:23:27.87ID:P9PJTfJX0
納税関連だし、もしやらかしたなら公文書偽造に当たるんじゃない
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:12.75ID:5Pnpdj/70
都合よく年間利益8億の猛者が公的証明書をバーチャに貸したりするわけないからさすがにガチは確定だろうね。オケラ警察もガチ認定してるし。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:42.71ID:CclzJGdR0
所さん大変ですよ、と今回のクロ現と、NHKだけで2度全国放送チャンスがあった
俺が承認欲求の塊のテスタ本人なら、その場で動画で証券口座残高とこの書類を人物紹介に使ってくれって出すよ  あんな出金入金画面だけや、ブログ下書きの収支報告なんかじゃなくてね
動画で証券ログインからの口座明細出せはアンチも何も言えない、これ以上ないこいつの大好きな承認欲求の武器だろ   
逆の視点で、本当には晒せないから出金履歴表示してブログ下書きの収支報告するんでしょ 数千万を数回出金してすぐ入金してたら出金記録はそら億いくわ 

それで時間かけての今回のこの書類
0874投資家のイメージ向上委員会
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:54.12ID:Dcgt5eJs0
彼が稼いでるのは本当だと思うよ。
問題は自己顕示欲の塊が故に、メディアに出まくったり偽善寄付活動をして株やる人のイメージを悪くしてること。
株をやらない人達はラクして大金稼いで調子にのりやがってもっと税金とれやって思うよね。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:13.32ID:CxvRPGvE0
もし本当に稼いでいるなら、本物の書類だろう
もしバーチャなら、自分で作って書類だろう
それだけ、何の証明にも否定にもなってない

発行者も自分も名前のない書類
偽造したものでも有印私文書偽造になんかならない
そんなことは計算済みだろう
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:41.83ID:5Pnpdj/70
>>873
テスタが出したのは入金と出金の画面だから、お前の言ってる手法だと入金額も同じになって差が出ないだろw
年間取引報告書に勝るものは何もないから散々出せって言ってたんじゃないのかよw
諦めろw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:08.84ID:CxvRPGvE0
なぜ必死に折り紙して発行者名まで消す必要があるんだ
本当に証明したいなら、疑念のない方法ですればいい
わざわざ分かりにくい方法で誤魔化そうとするからバーチャだと言われるんだよ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:43.36ID:5Pnpdj/70
年間取引報告書さえ出せば〜
って言ってたアンチが涙目で必死で諦めてないのって
なんかにっこりしちゃう。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:49.65ID:bpgbWoi60
まぁ、信じてやろうぜwwwwwww
彼だってブログやセミナー収入がなくなったら大変なんだからさ
必死になるのも分かるだろ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:21.77ID:CxvRPGvE0
>>880
出してから言えよ
あの折り紙は何の証明にもなってないよw

必死で折り紙して発行者名を隠す理由は何?
有印私文書偽造にならないため以外思いつかないんだけど
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:36.57ID:CxvRPGvE0
自分の名前を隠すのは、まあ良いとして
発行者名まで隠してしまったら何の意味もない
自分で書いてプリントアウトしたものでも何も変わらない
結局、Twitterで突っ込まれると即ブロックのメモ帳トレーダー
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:05:30.87ID:CxvRPGvE0
年間取引報告書っていうのは、
発行者の署名があってはじめて意味があるんだぜ
自分でプリントアウトしてゴチャゴチャ折り紙して、
誤魔化してそれっぽくしたものはな、、

ただのメモ帳なんだぜ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:53.86ID:RX1h/X0K0
10万円出すからこの書類のとおりにフォントとか全く同じものを作れって言われたら、市販のソフトで作れる人はいくらでもいるだろうな。数字とかもあらかじめ計算しとけばいいだけだし。
そこまでやるかは知らんが
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:08.80ID:teUumQIY0
ちょくちょく「テスタは嘘くさい」とか書いてたけど、俺は信じるわ。ここまでしてるのを
疑ったらさすがにキリが無いし。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:45.27ID:QU9ty8WQ0
きもいおっさんが、「僕お金もってるんだー、これが証拠」
とか言いながら誰のモノかもわからん要所を隠した折り目だらけの画像出してきても、
信じられんだろw よほどのお人よしかアホを除いて
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:52.17ID:bpgbWoi60
こんどメモ帳ってワード出したら
怒るで
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:08.77ID:hdSNaE2K0
[★]※【◆】[★]【■】[◆]●●◆【■】【■】[◆]■[※]【★】[●]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

※※【●】[※]☆[◆]【★】※※■■【★】●●★★●●[☆]◆◆
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:42.83ID:bpjzfSWt0
今度なんで収支がメモ帳なんだよとかメモ帳トレーダーとか言ったら
怒るで
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:03.35ID:Fiymf2Hr0
収支は取引ツールの損益見せりゃいいのにね
ものによっては日付指定して期間損益出せるでしょ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:41.65ID:gd40w4lX0
テスタ、すまん。

今まで、インチキだと思ってた。

 悪りぃ。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:01.08ID:i4uy8Mfi0
本名分からない限り証明しようがない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況