X



ビットコインで運用 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:50:13.03ID:lu7T9y8k0
FXやめてビットコインで増やした方が早いです。。
winnexplusはすごい勢いです
システムもいい感じ

登録はこちらから
https://www.winnexplus.com/mitsuko01o
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:14:32.04ID:ya1T5aHP0
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:55.10ID:ya1T5aHP0
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:41:10.70ID:sZ8+RJTE0
世紀末裸王!ブタさんの貯金箱を叩き割ってキタサンガンバにぶちこむ男! お万 小判 番する男!
に同意いただき光栄です。

上原は「90%は今年限りで引退。今年調子が良く球団の要請があれば10%は来年も現役続行」
と言われています。
契約金1億円+年俸2億円プラス出来高(推定)という契約内容を考えると、球団にすれば来年も現役で
いてほしいところでしょう。
今年限りで辞められては契約金の意味がほとんどないので。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:20.08ID:sZ8+RJTE0
>あ、そうだ!(笑)…だいぶボケが始まってますな(汗)…

自覚があるうちは大丈夫でしょう(笑)

>やはり桜花賞はラッキーライラックの勝ちっぷりを見るレースになりそう?

1枠1番は馬場改修の07年以降は連対がなく、94年オグリローマンを最後に23連敗中
・・・だそうです。
まぁ実力が他馬とは3.41枚ほど違うので大丈夫そうな気はしますが。

>必然的に弥生賞の2着3着馬が、押し出されて1、2番人気になるのかと思うが、コレは
>大荒れまでありそうですね?

押し出されるような形で人気になった馬は飛ぶことが多いですね。
ホスピタリティが取り消した東京ダービーで人気に応えたダイシンシラユキの例もありますが(たとえが古すぎ?)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:05.68ID:sZ8+RJTE0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:14.95ID:sZ8+RJTE0
〔米株式〕NYダウ急反落、572ドル安=米中貿易摩擦に懸念(6日)

 【ニューヨーク時事】週末6日のニューヨーク株式相場は、米中間の貿易摩擦激化への懸念が再び高まり、4営業日ぶりに急反落した。
優良株で構成するダウ工業株30種平均は全面安となり、前日終値比572.46ドル安の2万3932.76ドルで終了。
ハイテク株中心のナスダック総合指数は同161.44ポイント安の6915.11で引けた。
 ニューヨーク証券取引所の出来高は前日比1億2581万株増の8億7945万株。
 
トランプ米大統領は5日夜、中国からの輸入品に対する1000億ドル規模の新たな追加関税を検討すると表明。これを受け、中国商務省は
6日に急きょ記者会見を開き、「1000億ドルの課税リストが発表されれば、直ちに強力な反撃に出る」(高峰報道官)と宣言した。
 米中の貿易摩擦激化に対する市場の懸念は、前日までにロス商務長官ら複数の米高官が回避の可能性を示唆したことから後退していた
ものの、両国が態度を硬化させたことで再燃。リスク回避ムードが広がる中、この日のダウは終日売り優勢の展開となり、下げ幅は一時、
767ドルまで拡大した。
 朝方発表された3月の米雇用統計は、非農業部門の就業者数が前月比10万3000人増と市場予想(19万3000人増)を下回った。一方で前月
分は上方修正されたことから、全体的な雇用環境はなお堅調と受け止められ、あまり材料視されなかった。
 市場関係者からは「追加制裁の応酬に対する懸念に加え、米政権の閣僚がトランプ大統領を制御できていないことが、投資家の不安材
料となっている」(準大手証券)との声が聞かれた。
 個別銘柄(暫定値)は、ボーイングが3.1%安、キャタピラーが3.5%安、アマゾン・ドット・コムが3.2%安、クアルコムが3.5%
安、アップルが2.6%安、エクソンモービルが1.5%安、モルガン・スタンレーが3.3%安。キャンベル・スープは0.6%高。(了)
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:14.86ID:sZ8+RJTE0
>「1000億ドルの課税リストが発表されれば、直ちに強力な反撃に出る」(高峰報道官)と宣言した。

タカミネという日本人が広報官を務めているのか?
ケーシー高峰の親戚か?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:43.92ID:Nq5rhV0d0
859
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:30.35ID:DTb94QWn0
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:45:09.10ID:yi/bJlkw0
【桜花賞】
波乱含みのこのレース。直近でもソウルスターリング・メジャーエンブレム・ルージュバックといった、
その時点ではとても飛びそうにない馬が飛んでいる。
今年のラッキーライラックも実績やレース振りは申し分ないが、枠順がアレで騎手がソレなので積極的
に買いたくはない。
これが「世界の福永」「牝馬の福永」「マイルの福永」なら有り金をぶちこんでもいいのだが・・・。

本命はリリーノーブル。好走例が多いチューリップ賞の3着馬、5枠9番からの発走。
鞍上の川田も好調。川田は凄くうまいという感じはしないのだが、100点満点ならいつも70点の騎乗を
する感じで、天才の血を引きマイルと牝馬に強い某騎手と違って人気馬を変な飛ばし方をすることは少
ない印象。

単を2枚に複を5枚。ラッキーライラックが馬券圏外に敗れ複の配当がふくらむことを期待。

さきほど名前を挙げたソウルスターリングは昨日の阪神牝馬Sに出走。
直線、見る影もなくズルズル後退していく姿を見て目を疑った。

昨秋は牝馬路線を蹴って古馬の王道路線に挑戦。
勝てはしなかったが大敗もしなかった。今回はいわば仕切り直しの一戦だった。

ひところ、オークスを使ってヘロヘロになってしまう馬は多かった。ソウルもその例に漏れなかったのか?
昨秋のローテーションが悪かったのか?
ルメールは「あと200mで馬が疲れてしまった」と言っているから調教師の仕上げがまずかったのか?
敗因は謎である。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:57:01.91ID:yi/bJlkw0
藤浪は禅寺にもこもって修行したほうがいいと思うね

死球を与えただけで顔面蒼白になる投手は見たことがない

あるいはトンビと呼ばれた大エース(与死球王でもあった)に弟子入りするとか
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:29.74ID:BIi7EPvM0
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/lxx4AA5l3b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:33.63ID:IsFlOFf30
864
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:13:07.95ID:r2lVDoXy0
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:50.97ID:PHSPjKo+0
斎藤佑樹投手が7日のロッテ戦に先発。

初回、2四球と死球で満塁のピンチを招き、押し出しの死球で1失点。3回までに6点の援護を受けながら、
4回に再び制御不能となり3四球で2死満塁として降板。3回2/3を74球、被安打は0。今季初先発で
の勝利は自滅の形で消えた。

斎藤投手「僕からは何も言えないので、監督とコーチに聞いてください」「打たれたくない意識が強くなって
しまったのかもしれません。少し慎重になり過ぎました」

吉井投手コーチ「変化球をいいところに投げようとしすぎて最後は体も突っ込んでいた。斎藤の悪い時は、そういうパターン」
栗山監督「ご覧の通りだな。オレの思いは、いろいろありすぎるから、みんな(報道陣)が見た通りに書いてくれて構わない」


被安打ゼロでKOという珍しいパターンになりました。四死球で走者を貯めて長打を食らう、ならよくあることですが・・・・。

どんなに素質があってもレースに出てこない競走馬には一文の価値もない。野球選手も同様で、試合に出てこない選手には全く
価値がありません。
そうした意味では、斎藤投手は年俸分の働きはしているでしょう。戦力になっているかどうかは疑問ですが・・・。

プロ野球は興行の面もあるので、これでいいという見方はあります。が、単純に考えると斎藤が一軍にいることによって一人
はみ出す訳です。まぁそのへんは球団上層部と監督が考えるでしょう。

試合後、斎藤の二軍落ちが決まりました。荒木二軍監督は今は清宮にコメントを出していますが、また仕事が増えそうです。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:07.17ID:PHSPjKo+0
世紀末裸王!カエルの貯金箱を叩き割ってキタサンガンバにぶちこむ男! お万 小鹿に触る男!
は大的中オメでした。

【桜花賞】
アーモンドアイの快勝・・・いや圧勝でした。
エルフィンSからの直行はたまにあっても、シンザン記念からの直行は記憶にないので軽視してしまいました
が、勝たれてみれば恐れ入りましたと言うしかありません。

ラッキーライラックの石橋はうまく乗ったと思います。勝ち馬をほめるしかないところ。本日の敗戦はやむを
得ないのでは。
問題は次走も継続して乗れるかどうかですが、それは別スレでやりたいと思います。

人気馬が上位を占め、順当な結果だったといえるでしょう。馬券の反省を少々・・・。

「ラッキーライラックが4着以下に落ちる可能性は低いだろうから、ラッキー―リリーのワイドを少量買おう
かな」とちらっと思ったのですが、「ラッキーライラックが馬券圏外に敗れ複の配当がふくらむことを期待。」
に矛盾すると思いやめてしまいました。
買っておけば良かった・・・・

次は、どんなG1が来るのでしょうか? 次回の皐月賞でお会いしましょう!
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:21.98ID:PHSPjKo+0
【ラッキーライラックの次走鞍上を考える】
メジロラモーヌは奥平厩舎に所属。
厩舎主戦の中島啓之が病気で逝去したため弟弟子の柏崎正次が手綱をとっていた。
2歳時にテレビ東京賞3歳牝馬S(現フェアリーS)を含め4戦3勝で最優秀2歳牝馬に選出された。

が、3歳初戦のクイーンカップで4着に負けると、以降は河内洋に乗り替わり。
牝馬3冠を含め重賞を6連勝した。

メジロドーベルは吉田豊が主戦を務め、阪神3歳牝馬S(現阪神JF)に優勝し最優秀2歳牝馬に。
3歳初戦のチューリップ賞では口を割って引っかかり、3着に敗退した。
乗り替わりか・・・と思ったが、関係者は吉田の続投を決定。
生涯吉田が騎乗を続け、G1をさらに4勝した。
※馬齢表記は競走名を除き現在ものもの


石橋は柏崎になるのか? 吉田になるのか?
西山茂行氏によると、基本的に騎手は調教師が決めるそうです。馬主は相談されることはあっても
よほどのことがなければ了承するだけ、とのことです。

もちろん馬主が「強い要望」を出すことはできます。ただし、そこで調教師と馬主の意見が違うと
対立につながることがあります。
シリウスシンボリでは騒動になり、テイエムオペラオーでは騒動になりかけました。

今回のラッキーライラックは、降板せず続投するような気がしますが、果たして・・・?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:04.49ID:PHSPjKo+0
          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V   フハハハ! 本日より勇翔寮のヌシとなった斎藤だ!
         (|  =・= ./=・= |   しばらく厄介になるぜ!
         .ヒ     |‥ /
          丶    ┘  /    早速だが幸太郎、チュウとおつまみ買ってこい!!
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |    1 / |___ゝ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:42.75ID:F0ia7FtI0
870
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:08.20ID:6tcx4SAH0
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:43.49ID:dG+r/jVa0
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:48:30.95ID:HN31giGJ0
873
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:17.45ID:FnbgLu/o0
874
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:11.59ID:XpTiMzYv0
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:56.28ID:RyO7MjLu0
【名人戦第1局】
羽生竜王が先勝しました。佐藤名人はやはり不調なのかな?

私は佐藤名人には永世名人になってほしいと思っていますが、羽生竜王・名人も見てみたい気もするし、
どちらを応援すればいいか迷うところです。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:46.65ID:RyO7MjLu0
>なる!確かに馬主はアレですな(笑)

馬や競馬関係者に対する敬意というかリスペクト(同じか)が感じられませんね。完全に商売目的という感じで。
「ウオッカやダイワスカーレットの仔で脚の曲がっているのがいたら3000万で引き取って2億円で募集するかな。
会員の顔が1万円札に見えるぜ」ぐらい考えていそうです。

>そのうち、キタノコマネチ、キタノビートとか出てくるのか?

キタノインパクト・キタノブルーは実在します。どうせN代表が名づけて、たけしは名前を貸しているだけだと思いますが。

>ただ、距離はともかく、中山2000と似てるとは言え、阪神でしか走ってないのと多頭数の経験が無いのがねぇ〜?

実はフサイチコンコルド級の実力馬だった、という可能性も6.34%ぐらいはあります。
現実にはここで掲示板に載ってダービーに出走し、ダービーで6着か7着に入れれば秋が楽しみ、というところでしょう。


オウケンムーンは少し気になっています。最近のトレンドである共同通信杯からの直行なので。
ただこの馬、血統を調べてみるとどうみても東京向きですねえ。

>望むところです(笑)

来たな無謀な挑戦者よ・・・・・。
恐怖を知らぬ者に恐怖を教えてやるのもわたしの楽しみ・・・・・。

>過去のフルーツチンポまでさかのぼると、どっちがどっちに何をどんだけの貸し借りがあるのかサッパリ
>分からんが(笑)

私も分かりませんが(笑)、たぶん私が1,2杯負けていると思います。
タンタアレグリアとフェイムゲームで負けた記憶があります。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:04.81ID:RyO7MjLu0
>昨年の13連敗のように、このままズルズル行っちゃうのか?(苦笑)

エース菅野が炎上してから歯車が狂った感じですね。
出る投手出る投手打たれまくり。上原まで炎上してしまう惨たんたる有り様です。
12球団で、クリーンナップに一発が出ていないのは巨人だけだとか。
現状、投打ともに最悪の状況でしょう。

高橋監督がケツをまくらないか心配ですね。
という用法は適切かどうか分かりませんが、個人的には「ケツをまくる」はこういう使い方をしたいです。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:57:57.24ID:RyO7MjLu0
『受給者受付中・月額106万円支給|国際給付金のご案内』

2018年より日本国民に対して景気減退の影響を緩和するために施行された、日本国籍を有する方を対象とした国際給付金のご案内です。

▼国際給付金のご案内▼
【お申込みはコチラ】http://rejapan-project.com/lp/main/
——————————————————————

下記条件に該当する方を対象に、毎月末に通常額10万円以上をご指定の振込先口座に現金給付いたします。

■条件:日本国籍の20歳〜92歳の方
■給付額:10万円〜106万円
■振込時期:毎月末

申請はパソコン、スマートフォン、タブレットから可能です。(申請時間約5分)
振込先口座情報の登録後に給付金が自動で振り込まれます。

※受付期間が終わり次第今年度の受付は終了となります。予め余裕を持った申請をお願い致します。
http://rejapan-project.com/lp/main/
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:41.49ID:RyO7MjLu0
本日のみ

書籍には決して載せる事の出来ない
貴方を億万長者にする
「極秘情報」
をプレゼント!

http://www.the-treasure.com.hk/4ertyu/

ご覧になりましたか?

パリスヒルトンなどの超富裕層の
プライベートバンカーが明かす
極秘情報を受け取ってください

最近は「仮想通貨」や「ビットコイン」という
キーワードを新聞やテレビや雑誌で
よく見かけるようになりましたし

三菱東京UFJ銀行やみずほ銀行を
はじめとするメガバンクや

ビックカメラやリクルートといった
大企業も次々と仮想通貨関連の
事業へ本格参入することを発表しています
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:00:54.91ID:5e4ur05Z0
876
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:01:30.42ID:RyO7MjLu0
ビットコインは年内には全国26万店舗で
利用できるようになると言われています

でも、これほど新聞やニュースで報道されている
「仮想通貨」や「ビットコイン」ですから
今更、何なのか人には聞きにくいですよね?

ということで、無料のうちに
こちらの本で勉強しておくといいと思います


http://www.the-treasure.com.hk/4ertyu/
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:24.37ID:9dZNe6Dy0
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:40.69ID:9dZNe6Dy0
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:40.39ID:PoSr1et+0
885
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:00.64ID:IOlwbGaP0
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:18.38ID:IOlwbGaP0
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:23.44ID:IOlwbGaP0
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:48.05ID:IOlwbGaP0
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:04.11ID:IOlwbGaP0
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:23.45ID:IOlwbGaP0
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:13.01ID:HoeMSwAi0
892
0893893
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:08.95ID:iE+a6YaK0
893
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:08.61ID:L09K4vMp0
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:38.83ID:L09K4vMp0
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:34.21ID:s6qffqwn0
>まさに、その馬場状態がもたらした結果でしょう?

日曜日に書き込みをした時点では雨風とも強く、重〜不良は避けられないと思いましたが、直後に
雨はやみ日も差してくる状況。
皐月賞は稍重で、勝ち時計も2分00秒8と、稍重のものでした。
直前まで馬場状態や時計を見ていれば・・・それでもエポカドーロとサンリヴァルは買えないと思
いますが。

世紀末裸王! エポカドーロの勝因を審査する男! しょういんしんさする男! は2頭を買い目に
入れていますね。お見事でした。

>エポカドーロとサンリヴァルにとっては、超美味しいポジションだったと言えるのかな?

そだね〜
エポカドーロは単騎逃げを打っているのも同然の展開になり、騎手・調教師とも「5通りぐらい考え
た展開のなかでベストのシナリオ」とコメントしています。
ダービーのリーチザクラウンのような展開でした。

>血統的にロードカナロアってのがねぇ(苦笑)

私は“血統評論家”の意見に賛成です。ロードカナロア自身は短距離ばかりを使われてきましたが、血統
背景は中距離でも充分に通用すると思っています。

>次週の天皇賞はアルバートにムーアが乗れば、アルバートとシュバルグランで鉄板と思います(笑)

想定ではアルバートはルメールになってますぜ?
前走を見る限り、この馬は3000mでも距離が足りない感じ。3200mのG1でどうでしょうか。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:17.39ID:s6qffqwn0
>噛みあってないだけなのか?本当に弱いのか?
>良く分からんが監督はあまり関係ない気がする。

イメージとしては投壊ですが、打撃陣もなかなかです↓

この日で対戦が一回りした。巨人は10敗全てで先制点を奪われ、3点差以内で2勝7敗と接戦にめっぽう弱い。
2敗目の上原は「打たれているわけだから良くはない」とうなだれたが、悪いのはリリーフ投手だけではない。

現在リーグトップのチーム打率.271の打線にも問題がある。3点差以内の9試合で七〜九回の終盤3イニング
に挙げた得点は、この日の2点を含め、26回で7点。1イニング平均で0.27点と接戦の終盤に打線が援護で
きていない。


監督の責任ではないでしょう。野球は、基本的には選手がするものなので。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:41:34.70ID:s6qffqwn0
取り出せずに困っているリップル、
仮想通はありませんか?

仮想通貨高騰に伴い
数年前に購入したXRP(リップル)や
ライトコイン、ADAコインなどの
取り出しのお問い合わせが殺到しています!!

http://beavq.com/lp1/
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:49.05ID:s6qffqwn0
・移管作業のやり方がわからず諦めてしまった方
・誰に頼んだらよいのか依頼先がわからなかった方
・パスワード、IDがわからなくなってしまい困っている方
・友人やセミナーで無料でもらったものがある方
・頼んだけど、取り出せなかった

どうなっているのかわからない
取り出せずにいて困っている
仮想通貨はありませんか?

仮想通貨は、日々、価格が変動しておりますが、
日本円で数千万円相当のリップルが行方不明になっていた。
10万円だけしか購入してなかったのになんと100倍(1000万円)になっていた方も珍しくありません。

例えば、XRP(リップル)は、
数年間で、リップル自体のウォレット移行作業が複数回行われていたが、移行作業をやっていなかったばっかりに取り出せなくなっているということがあるのです。

http://beavq.com/lp1/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:20.11ID:s6qffqwn0
今回とある仮想通貨のウォレット解析チームと出会いました。
そのチームは既存では復旧不可能な仮想通貨たちを数多く復旧しており、実績もあります。
もちろん、何もわからない状況だと難しいのですが・・・
専門家にアクセスできる方法を見つけてもらい、取り戻せるケースもあるのです。
一輪の望みをかける価値はあると思います!!

該当される方がいらっしゃいましたら至急、お問い合わせくださいませ!!

対応可能通貨
XRP(リップル)、Bitcoin、Bitcoin Cash、ADAコイン…etc

必要情報(例XRPの場合)
・ID(リップル名)
・リップルアドレス
・PASS
・シークレットキー

この4つがあれば間違いなく復旧できます。
仮にどれか一つでも復旧できる可能性はあるということなのでお気軽にお問い合わせください。
http://beavq.com/lp1/
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:51.06ID:s6qffqwn0
<ご相談>
無料!!
リカバリーに成功した場合だけ成功報酬をお支払いいただきます!!
ご希望の方は、お問い合わせ先のフォームより、ご連絡ください。


<お問い合わせ先>
下記、フォームよりお問い合わせください!!
http://beavq.com/lp1/


<申込後の流れ>
3日以内にご登録いただきましたアドレスに、
「仮想通貨のウォレット解析チーム」より、ご連絡いたします。


<注意事項>
通貨によって必要情報が異なりますのでお問い合わせください。
尚、必ず復旧できるというわけではございません。
あらかじめご了承の上、ご連絡いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:37.11ID:s6qffqwn0
クリンチャー&ジャンダルム、凱旋門賞挑戦も!ノースヒルズ・前田幸治代表「世界の頂点を目指したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000202-sph-horse

クリンチャーは最近の日本馬のなかでは馬場適性がありそうな感じはします。
が、私が馬主or調教師なら凱旋門賞は狙いません。日本馬には勝てないレースだと思うので。

海外遠征するなら、まずは勝ちやすく賞金も高いドバイと香港。
ついで豪州、このほど国際レースが復活したシンガポール。このへんが候補でしょう。

前人未踏を狙うならブリーダーズCターフですね。
アメリカは芝のレベルはさほど高くなく、日本馬でも勝負になりそうです。賞金も遠征に見合うだけの金額に
なっています。
どうしても欧州というのなら英愛のチャンピオンSを狙ってみたいです。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:50.99ID:OZY8hhEE0
903
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:38.85ID:ZXh2N5h10
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:57.52ID:ZXh2N5h10
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:44.45ID:J0N0/6LW0
>まぁ確かに走ってないのでは、苦手もクソもないですからね?(笑)

ロードカナロアはキングカメハメハ×ストームキャットです。
キンカメは説明の余地はないでしょう。
ストームキャットは、字づらだけからはダートor芝なら2000mまでというイメージですが、
これを母父に持つ馬はキズナ・ラキシス・リアルスティールといった2000〜2400mを得意
とする馬が出ています。
ダービー2400mまでは大丈夫とみます。

>となれば、ダービーでは有力候補になるのかな?

皐月賞不出走組に有力馬がいますねえ・・・・・。

>ただ、今回はちょうど相手関係もダイヤモンドやステイヤーズに毛程度の馬ばかりなので、2着は十分あるように思います。

そうですね。王者キタサンブラックが抜けて低レベルの争いになりました。
ガンコかレインボーラインが1番人気になるかもしれません。

>ちなみに、オジュウチョウサンが天皇賞に出たら掲示板以上の成績もあんのかな?(笑)

マジレスすると、オジュウチョウサンが天皇賞に出ることはできません。
平成11年までなら出走できたのですが・・・・・。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:12.31ID:J0N0/6LW0
>今日からのDeNA戦で何とかキッカケを作って欲しい(−人−)

昨日は勝ちましたが、まだまだ投打ともに立て直しが必要と思います。

ベイの投手陣が絶好調ですね。
今永・浜口・ウィーランドの三本柱を欠きながら代役が次々と出てくる状況。
余計なお世話ですが、投手陣があぶれるのでは?
巨人はトレードを持ちかけて少し投手を獲得したらどうでしょうか。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:35.61ID:J0N0/6LW0
凱旋門賞(G1)( The Qatar Prix de l' Arc de Triomphe ) の施行条件および登録料など

1.施行日: 2018年10月7日(日)

2.施行場: パリロンシャン競馬場(フランス)

3.競走条件: 3歳以上 牡・牝(せん馬を除く)

4.競走距離: 2,400m(芝・右)

5.負担重量: 3歳 56.5キロ、4歳以上 59.5キロ、牝馬1.5キロ減

6.出走可能頭数: 20頭

7.総賞金額: 5,000,000ユーロ(約6億5,000万円)

(内訳)
優勝: 2,857,000ユーロ
2着: 1,143,000ユーロ
3着: 571,500ユーロ
4着: 285,500ユーロ
5着: 143,000ユーロ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:34:22.53ID:J0N0/6LW0
爆上げ確定コインを30万円分プレゼントしてくれるという
大盤振る舞い企画がついに始まります

このコインだけで『約900万円の換金』が可能になるみたいなので
確実に受け取っておいたほうがいいですね!
http://matsumiya-last.com/201804/lp1/
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:31.17ID:J0N0/6LW0
30倍確定コインだけもらえるだけではなく
すぐに1億円が狙える新コインまで分配してくれるそうです

すぐに1億円が狙える期待できるコインなのか?

間違いのないコインなのかどうか
あなたの目で確かめてみることを強くオススメします

ただ、配布数に限りがあります

枠が埋まってしまう前に
いますぐ受取り申請だけでも済ませておいてくださいね!

http://matsumiya-last.com/201804/lp1/
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:25.25ID:J0N0/6LW0
          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V   フハハハ! オイ幸太郎、一軍二軍とも監督はきさまには
         (|  =・= ./=・= |   ずいぶんとお優しいことだな!
         .ヒ     |‥ /
          丶    ┘  /    何か密約でもあるんじゃないのか?
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |    1 / |___ゝ

荒木二軍監督「こっちが一軍に推すときに迷わない。こういう選手を優先したい気持ちになる。
(一軍で)スタートを切らせてあげたいという姿勢はある。結果を求めるのはその次でいい」
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:29.24ID:XK6dqUPD0
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:47.31ID:XK6dqUPD0
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:22:24.11ID:zFkJcjm50
>あ、ダノンプレミアムか!

おっと・・・・・。
ブラストワンピースのつもりで書きました(笑)
ダノンプレミアムももちろん有力です。ただ、青葉賞などを叩かずダービーに直行するらしいので、
その臨戦過程が多少心配です。


>いや、むしろ過去には出来たってのが意外?(笑)

規定では下記のようになっています。
(1) 競走成績
イ 平地競走については平地競走,障害競走については障害競走のみの競走成績とする。ただし,平成
11 年 12 月 31 日以前に実施された障害競走の競走成績は平地競走の競走成績に含めるものとする。

オジュウチョウサンは平地では2戦0勝なので、平地では未勝利馬。当然、G1には出走資格がありません。
平成11年までなら障害での収得賞金が加算されるのでバリバリのオープン馬。天皇賞にも胸を張って出走
できます。

>まぁ仮に出ても勝てないとは思うが、芝4500mとかなら或いは?(笑)

向正面に置き障害を3つぐらい置いてもらえば、あるいは・・・?(笑)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:24:49.88ID:zFkJcjm50
【1919-0721】様、こんにちは!競馬情報研究所のメール担当【大下】です。


格安で有料情報を試してみませんか?


通常10万円で提供して回収目標50万円の有料情報を半額の5万円で提供します。

そこを、さらにメルマガ会員様だけに半額以下の2万円で提供します。


これは有料クラスでも非常に好評な回収プランとなっているものです。

その参加枠を先着10名様だけに提供させて頂きます。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:25:23.58ID:zFkJcjm50
本日19日(木曜日)だけの受付です。

申し訳ありませんが参加枠が埋まり次第終了とさせて頂きます。

まずはお問い合わせください。スタッフが内容を詳しく説明させて頂きます。


お電話の際に『【1919-0721】だけど、情報料2万円の件で・・・』と仰ってください。

下記のフリーダイヤル番号まで連絡お願いいたします!
 ↓↓↓
0120175851


このチャンスを逃さないようにして下さい!

お電話お待ちしています。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:32:04.03ID:zFkJcjm50
そういや知り合いの小6の問題集を見せてもらったら、日経平均株価についての説明について正しいものを選べという問題が出ていた

(1)政府が、東京証券取引所のすべての会社の株価を平均して算出したものである
(2)政府が、東京証券取引所の一部の会社の株価を平均して算出したものである
(3)民間企業が、東京証券取引所のすべての会社の株価を平均して算出したものである
(4)民間企業が、東京証券取引所の一部の会社の株価を平均して算出したものである

成蹊か成城の入試問題だったと思うが、普通の小6は知らんだろ・・・・・
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:44.31ID:vjnv/qSd0
919
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:43.06ID:77Faf+7H0
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:01.33ID:77Faf+7H0
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:52.60ID:blNdUPnD0
922
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:48.54ID:77Faf+7H0
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:06.51ID:O1fDS9ge0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      すまんな諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        携帯電話事業の資金調達が大変で
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             野球団に割くエナジーがないんや
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |               
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:41.59ID:O1fDS9ge0
楽天、社債2000億円発行 携帯参入の設備資金に
【イブニングスクープ】
2018/4/19 18:00日本経済新聞 電子版

 楽天は6月にも社債を発行し、最大2000億円を調達する。資金は新規参入する携帯電話事業に必要な設備投資に充てる。
発行するのは「劣後債」という種類の社債。一般的な普通社債に比べて返済義務の順位が低く、一部が資本とみなされる
ため格付けが悪化しにくい特徴がある。携帯参入による成長加速と、財務の安定を両立させる狙いがある。

 楽天が劣後債を発行するのは初めて。2019年10月から始める携帯電話事業で必要な…
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:27.79ID:O1fDS9ge0
おはぎゃあございます

19日(木)の日経平均は32円高の22191円と小幅に5日続伸。

小幅高で始まると、寄り付き後も買いを集める強い動き。
10時過ぎには200円以上上げる場面もありました。
もっとも、前日に300円以上上げている反動か、後場は利益確定の売りに押され、上げ幅を
縮小して引けました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比60円安の22140円。

今日はさすがに一服といったところでしょうか。
ナイトセッションでは22050円をつける場面がありましたが、そこから反発しています。
もし22000円を割りこむようなら少し買いを入れてみたいところ。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:47.06ID:O1fDS9ge0
【名人戦第2局 封じ手予想】
後手からすぐに攻める手はないので、52金と締まって手を渡すのではないか?
14歩も考えられるが、先手の16歩は王手飛車を避けただけの手なので、挨拶する
値打ちは低いように思う。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:33.01ID:O1fDS9ge0
>確かにいかにも東京向きのような脚質ですね?

ただまぁ、本当に強い馬とは対戦していません。
“西の秘密兵器”のような感じで、実は地雷だった・・・という可能性も結構ありますね。

>逆に皐月賞の上位3頭は雨でも降らん限り綺麗に掃除されるでしょう?(笑)

現時点では、去年のアルアインやペルシアンナイトと同じような結果になるような気がしています。

>カワキタエンカとエンジニア、どちらかが2着以内に入ったら取れたと思ってください(笑)

了解です。みっちり買って大勝ちし、王将で祝杯を挙げることを祈っています。

>お奨めの馬が居たらおせぇーて(−人−)

マイラーズCのエアスピネルはフィエロ化しており、G2では通用してもG1では少し足りない。ここは
全力投球でしょう。
フローラSは500万下に毛が生えたメンバー構成。何が勝ってもおかしくないでしょう。
次週以降のために情報と資金を貯めこみ、ここはケンする公算が大です。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:28.66ID:O1fDS9ge0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        そういう訳で社債をバンバン購入してくれたまえ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |               
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ


楽天、社債2000億円発行=携帯事業の設備投資に
4/19(木) 23:00配信 時事通信

 楽天が近く社債を発行し、最大2000億円を調達することが19日、分かった。来年10月に新規参入する携帯電話
事業で基地局などを整備する費用に充てる。発行するのは、通常の社債より利回りは高いが、返済義務の順位
が低い劣後債。楽天の劣後債発行は初めて。 
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:17.00ID:O1fDS9ge0
丸山元気騎手400勝達成

コメント
ゴールするまで必死に追いました。西浦調教師と同時に400勝を達成することが出来て良かったです。今年で10年目になりましたが、
今年は順調に勝てているので、この流れを大事にしていきたいです。福島競馬場では多く勝たせていただいて相性がいいと感じてい
ますが、またGTレースでも騎乗できるように、これからも一生懸命頑張っていきます。

文章にすると固くて真面目そうな印象だが、動画を見るとニュアンスが少し違う
https://www.youtube.com/watch?v=CMhKiirogmc
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:41.24ID:O1fDS9ge0
【名人戦第2局】
羽生竜王の封じ手は73角でした。
強い人の考えることは理解できない・・・・・。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:26.35ID:VdbRaMCr0
926
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:20.25ID:UBMdNCMq0
933
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:03.27ID:w1BZ5gG/0
【名人戦第2局】
佐藤名人が勝ち、1勝1敗のタイになりました。
名人の、35歩からの強烈な攻めが印象的。一方的に攻め倒し、完勝譜といってもいいでしょう。
羽生竜王は封じ手の73角を悔やんでいましたが、では代わりにどう指すかと言えば難しいところ。
ここではすでに作戦負けだったのかもしれません。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:38.17ID:w1BZ5gG/0
>確かに、うろ覚えの記憶だがダービーの馬柱で2400を経験して勝っている馬が、穴人気になって
>ボロ負けというパターンがあったような気がします(笑)

“西の秘密兵器”とは・・・
関東でのレース経験はないか、せいぜい青葉賞ぐらい
キャリアが浅く、抜群の勝率を関西で挙げている
という特徴を持っています。

「秘密のベールに隠された実力馬」というイメージから穴人気になるのですが、フサイチコンコルドを唯一の例外として
馬群に沈むことになっています。

>いや、そこまでの自信はないので、どちらか当たれば儲けものという軽いスタンスで
>購入します(笑)

西山茂行氏がコラムで「子どもの頃から父と一緒に馬主席で競馬を見てきたが、たくさん馬券を買う馬主はいつのまにか
消えていった」とのことです。
馬券は控えめにしたほうがいいのでしょう。
西山氏といえば、「セイウンコウセイを豪州で走らせませんか」というオファーがあったそうです。この話はまた明日に
でも。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:12:33.71ID:w1BZ5gG/0
記者プロジェクトチーム提供

福島11R 福島牝馬ステークス(GIII)
【3連複フォーメーション】
1頭目 5
2頭目 3・4・12
3頭目 3・4・12・6・7・9・11
以上15点 均等配分

注目は5番のトーセンビクトリー。
1着馬にはヴィクトリアマイルの優先出走権が与えられるレースとなるが、能力的にGIでは一歩も二歩も足りない馬が
揃ったレースにおいて、優先出走権をかけたトライアル競走…という見立ては必要ないだろう。どちらかと言えば「少
しでも稼いで欲しい」というのが各出走馬関係者における本音のレースとなるが、その中でも地元「福島馬主」そして
地元「福島出身騎手」で勝利を掴み取ろうとするのがトーセンビクトリー。「輸送を控えてるのでオーバーワークにな
らないように調整してきました。併せ馬で遅れたけど、問題ないよ。体はスッキリ見せているし、力を出せる態勢。前
走は上位の馬とハンデ差があったけど、今回はフラットだからね」と担当者が言えば、続けて「コーナー4回の競馬は合
いそうだし、札幌のクイーンSで2着に来ているように、小回りも問題ない。チャンスは大」と期待を口にしてくれた。
前走から2キロ減となる斤量面からも明らかに有利な存在で、デキも問題なしとなれば、同馬に食指は動く。馬券はトー
センビクトリーを中心とした3連複が最終結論となる。

株式会社ジーワンプロジェクト
https://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:15:53.64ID:w1BZ5gG/0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      うちも棋戦に特別協賛するとするかな
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        王位戦か棋王戦なら割合簡単に協賛できそうな気がするで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |               
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ


「棋聖戦」ヒューリック株式会社の特別協賛が決定
https://www.shogi.or.jp/news/2018/03/post_1667.html

タイトル戦である「棋聖戦」(主催=産経新聞社・日本将棋連盟)に、
不動産デベロッパーのヒューリック株式会社(東京都中央区)が
4月から特別協賛することになりました。
これに伴い、「棋聖戦」は4月から「ヒューリック杯棋聖戦」という棋戦名に変わります。

ヒューリック株式会社の特別協賛を得て、
「ヒューリック杯棋聖戦」をより一層ご注目いただけますように努めてまいります。

ヒューリック株式会社ホームページ http://www.hulic.co.jp/
産経新聞社ホームページ https://www.sankei.jp/
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:51.29ID:w1BZ5gG/0
騎手が平日に何をしてるかは多少気になるな

金曜の夕方から調整ルームに入り、土日はレース騎乗
月曜は全休日
火〜金は調教と厩舎作業、ということなんだろうがフリーの騎手はどうなのか?

フリーの騎手には調教にあまり乗らない人もいるみたい
その気になれば実働週2日で済んでしまうのか?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:28:14.84ID:w1BZ5gG/0
差出人 : 日経速報メール <sokuho-news@mx.nikkei.com>
件名 : 北朝鮮、核実験とICBM発射中止を発表
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:11:58.35ID:Na/rquzQ0
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:42.59ID:tEFPCpZx0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比85円安の22075円。

・・・ですが、月曜日は大きく乖離して始まる可能性がありますねえ

↑なんか先週の日曜もこれとほぼ同じ文章を書いたような・・・?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:48.26ID:tEFPCpZx0
カワキタエンカが2着でエンジニアが3着、世紀末裸王!お茶の水〜万世橋で小判の番をする男! お万 小判 番する男!
は大的中でしょうか?

【福島牝馬ステークス】秋山真一郎騎手騎乗の7番人気キンショーユキヒメ(牝5歳、栗東・中村均厩舎)が直線一気の差し切り勝ち。
秋山騎手はこの勝利でJRA全競馬場重賞制覇(10場)を達成した。安田富男、武豊、藤田伸二、横山典弘の4騎手に次ぐ史上5人目の記録。

秋山というと「松永幹夫が降りた後のキョウエイマーチに乗っていた騎手」ぐらいのイメージしかなかったのですが、全場
重賞制覇ですか。オメでした。

全場重賞制覇が5人目とは意外でした。達成されにくい理由は、
・昔は夏のローカルは参戦する競馬場が決まっていた。たとえば柴田政人は夏は必ず北海道シリーズで騎乗していたので、
新潟や福島の重賞は勝ちにくい。
・昔は重賞の数が少なかった。たとえば札幌は札幌記念と北海道3歳S,函館は函館記念と函館3歳Sのみ。
ということではないでしょうか。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:23.61ID:tEFPCpZx0
優駿牝馬(GT)優勝馬等の仏・ヴェルメイユ賞(G1)への優先出走権付与および「デスティナシオンフランス」について

今年度より優駿牝馬(オークス)(GT)〔5月20日(日曜)東京競馬場・芝2,400メートル〕が、フランスのパリロンシャン
競馬場で行われるヴェルメイユ賞(G1)〔9月16日(日曜)・芝2,400メートル〕の優先出走権付与対象競走として指定される
こととなりましたのでお知らせいたします。
また、優駿牝馬(オークス)(GT)は、昨年度より同国のジャックルマロワ賞(G1)〔8月12日(日曜)・芝1,600メートル〕
の優先出走権付与対象競走に指定されているヴィクトリアマイル(GT)〔5月13日(日曜)東京競馬場・芝1,600メートル〕
および安田記念(GT)〔6月3日(日曜)東京競馬場・芝1,600メートル〕とともに、デスティナシオンフランス(Destination
France)という名称で同国のG1競走と提携することになりましたのであわせてお知らせいたします。


優駿牝馬(オークス)(GT)優勝馬、2着馬、3着馬に付与される特典
(1)当該年のヴェルメイユ賞(G1)への優先出走権
(2)当該年の同競走に関する登録料(合計4,560ユーロ)の免除
(3)20,000ユーロの輸送費補助の提供

ヴィクトリアマイル(GT)および安田記念(GT)優勝馬、2着馬、3着馬に付与される特典
(1)当該年のジャックルマロワ賞(G1)への優先出走権
(2)当該年の同競走に関する登録料(合計6,350ユーロ)の免除
(3)20,000ユーロの輸送費補助の提供
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:11.73ID:tEFPCpZx0
日本の指定レースの上位馬に、フランスのG1の優先出走権を与え、登録料を免除し、輸送費も補助する。
日本馬を誘致している訳ですが、フランスギャロの意図は明白です。

日本馬が出走すればJRAが馬券を売る⇒フランスギャロに手数料その他が支払われる、ということが期待できます。
そうした収入を見越した誘致なのでしょう。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:38:01.64ID:tEFPCpZx0
なんと、

今話題の『ビットコイン300万円分』をウェビナー参加者全員に山分けでPC開催中です!このウェビナーは1日限定、一夜限りでしか開催されませんので必ずご確認ください♪

なお、特典付きウェビナーの開催日は
4月26日(木)20:00です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参加すれば全員に受け取れるチャンスがありますので、ぜひこの1日限定のチャンスを逃さずに、確実にビットコインを受け取ってください!

??????????????
『ビットコインに興味がある方にホットな情報』
BTC300万円+豪華特典PCにご招待!
【お申込みフォーム】http://revenge-project.com/webinar/btc300/
??????????????
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:38:53.60ID:tEFPCpZx0
このウェビナー、ただビットコインをPしてくれるだけのCではありません。

今、水面下で動き出している第二次仮想通貨バブルの最新情報を一足先に流出し、ウェビナー視聴者の方だけに億越えを達成させるノウハウを提供する内容です。

さらに、このウェビナーではビットコイン300万円のPだけでなく、「3つの視聴特典」ももれなくP予定です!

■特典内容
・仮想通貨節税カード&節税スキーム申し込み権利
・20時間に及ぶ仮想通貨動画授業
・ゼロから始める仮想通貨バイブル

ビットコインの300万円山分けPを含め、ウェビナーの中で発表される「あるキーワード」を集めれば全て確実に受け取れるというPです。

もらえる視聴特典の豪華さや、億越え確定、リスクゼロのまま仮想通貨で成功に導いてくれえる全く新しい稼ぎ方を教えてくれるウェビナーの内容、その全てが
魅力的なものとなっています。

あなたもまずは視聴予約をしてビットコインを無料で受け取れる権利を手に入れてください。そして【4月26日(木)20:00】私と一緒に億越えを達成するウェビ
ナーを視聴して、大きな成功を手に入れましょう!

??????????????
『ビットコインに興味がある方にホットな情報』
BTC300万円+豪華特典プレゼントキャンペーンにご招待!
【お申込みフォーム】http://revenge-project.com/webinar/btc300/
??????????????
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:42:12.20ID:tEFPCpZx0
漫才界の転機となったのは、エンタツ・アチャコであろう。以下は昭和8年の「早慶戦」である。

「きのう、ぼくは早慶戦を見てまいりましてね」
「ほう。きみが早慶戦をですか」
「そうです。いやあ、大変な人出でしたよ」

大阪由来の芸人でありながら関西弁を使わず、ぼく、きみと呼称している。
和服でなくスーツを着用して演じた。
楽曲を使わなかった。

これが以降の漫才に大きな影響を与えたのである。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:43:33.69ID:tEFPCpZx0
現役最年長12歳のサイモントルナーレ引退 JRA馬事公苑で乗馬に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000119-sph-horse

JRAは19日、2013年丹頂Sなどに優勝した現役最年長馬サイモントルナーレ(牡12歳、美浦・加藤和宏厩舎)
の競走馬登録を18日付で抹消したことを発表した。今後はJRA馬事公苑で乗馬として調教を始める。

 父ゴールドアリュール、母ユーモレスク(父アフリート)の血統の同馬は2009年3月にデビュー。同年7月に
5戦目のダートで未勝利勝ちし、10年にはダートの1000万特別を勝った。その後は、芝の長距離路線を主に歩み、
13年夏の函館でオープン特別の丹頂Sを制したのが最後の勝利。藤田菜七子騎手(20)と、16年目黒記念(13着)、
17年ダイヤモンドS(14着)、ステイヤーズS(10着)の長距離重賞3戦でコンビを組んだことがある。今年3月
の日経賞(15着)がラストランとなった。馬名は冠名サイモンに、イタリア語で「おかえりなさい」の意味。通算78
戦(4勝)して、無事に戻ってきた。

 澤田昭紀オーナー「無事に引退し馬事公苑に行くという思いがかない、実にうれしいです。多くのファンにも喜んでも
らえるでしょう。トルナーレ号には『おかえり。よく頑張ったね』と声をかけたいと思います。誘導馬の夢もありますが、
まずはゆっくりさせてあげたい」

 加藤和宏調教師「実はあと1戦、ダートでラストランを計画していました。いつも驚くほど元気です。12歳にして毎日、
自ら進んで調教コースに向かっています。馬事公苑でも優等生ぶりが認められて、やがて誘導馬になってほしい。本当に感
無量です」
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:53.47ID:Na/rquzQ0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況