X



【兄貴】 FX江之介式Live塾 8敗目【兄貴】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:31:59.14ID:FR430ZlD0
FX江之介式Live塾はただいま無料で公開しています。
ブログを読んで理解するよりはるかに、動画が身になるんです。
生放送で実戦的なトレードを見て学ぶことがもっとも効果があります。
下の動画で、FX江之介式Live塾の内容をご覧ください。

前スレ
【兄貴】 FX江之介式Live塾 7敗目【兄貴】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1476574252/
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:24:58.38ID:o+Cm13WT0
FXとしては行かないな
意味ないもん
FXエンターテイメントとしてはそこそこ面白い
1000円までなら出せる
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:32:29.12ID:rusagEaJ0
>>603
うん、セミナーに用はないけど
機会あれば行ってみたいね。
お互い知らない仲じゃないから向こうの反応を見てみたいw
「コッチモイロイロアルンスヨ」って言う姿が想像できる
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:12.19ID:mg4fuenb0
会費1,000円なら歩いて行ける距離で
コンパニオンの綺麗なお姉さんがいて
食い放題飲み放題なら行くかな?
ヒサヨシと江乃介だけなら行かない、
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:58:49.10ID:rusagEaJ0
それだと集まりすぎるわw
あ、中にはそこで勧誘されるヤツもいるんだろうから
デート商法的にうまくいったりしてな
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:09:55.75ID:yGsYCUFv0
布団買わされたりして。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:52:49.29ID:o+Cm13WT0
1000円のセミナーで兄貴が布団売ってたらそれはそれで面白い
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 06:53:37.53ID:ls9HE0I50
面白すぎる
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:57:54.00ID:lnz0C0JV0
今更アムウェイってのも有りかな?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:27:56.65ID:nnV7dAnO0
肉便器ヒサヨシどうなった?
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 04:59:21.94ID:8cO0eun/0
今でもケツをホラれまくってるよ byヒサヨシ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 08:34:01.67ID:BMfD3/Od0
        &&&&
.     /    \    ♪
     /     ‘ ヽ   
.    |.     ┏_| <溶かしたら注射すればいいし、別の注射もww
    \      /      ♪
.     /⌒ ′ ̄.〉  ♪
    / /.I i / ./
.   \`ノ , (_,,二二ヨ}
     / γ .ヽ
.    {  人.  }
     ヽ.  |  }
      ヽ, |  /
    「二二.ノ ./
    }ン  / ./
       //
       LL
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 11:36:16.46ID:76bcBdYP0
ヒサヨシ逃亡準備開始

配信中止
10日(月)11日(火)12日(水)14日(金)
17日(月)
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 13:41:47.50ID:Ks0CqzFG0
誰も有料セミナー来ないからやる気なくなったんじゃない
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:59:11.81ID:vqCRRRrQ0
往生際が悪すぎるな。
いつまでやっても駄目だろ。
見てて哀れだ。
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:26:42.29ID:ykiBEzo10
やっぱり前みたいに兄貴、ヒサヨシ、クニーの3人で時間を分けてやってほしい。
学ぶものは一つもないけれど芸人としては面白いんだからやったらいいのに。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:29:31.27ID:lzuLprI+0
あいつらはトレーダーじゃなくて
予想屋だからな。
予想屋を参考にしてもロクな事はない。
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:13:47.93ID:W0KjghOK0
ヒサヨシ今日も休みか?
このままフェードアウトするつもりか?
無料でも辞めるなら挨拶はしろや。
それが大人だぞ。
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:45:56.48ID:iWsPQw3N0
過去にも挨拶して終わった事はないぞー
空中分解あるのみ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:29:07.86ID:NfLl7qwf0
先週13日にやったのが最後か。
こりゃあ ヒサヨシもいなくなるな。
江乃介 クニー ヒサヨシと
誰もいなくなったな。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:58:52.78ID:b93dbhhN0
誰も見てないんだからやる意味ないよ
結局ハイトレも有料セミナーも誰も引っ掛からなくて時間の無駄だったね
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:26:46.42ID:qKS5Id+t0
乞食の介に乞食ヨシまっしぐら人生!乞食の子供可哀想〜
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:36:34.90ID:qqeNxEzk0
配信中止
10日(月)11日(火)12日(水)14日(金)
17日(月)18日(火)19日(水)
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:19:21.43ID:9U8YAZQF0
江乃介のTVも完全にヒサヨシ一色と確信できたし、江乃介はいないと判断できたわな、
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:39:39.94ID:bcAg3CRT0
昔、ヤスとかいう人いなかった?
売買履歴を見せて弟子にしてもらったとかで、江之介TVに出演して
解説してたの見たんだけど、あの人どうなったの?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:26:49.88ID:9U8YAZQF0
ヤス、いたよな、でもバイナリーではすでに消えていたのよ、
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:35:45.01ID:dk+9K7r/0
今日はセミナーやったな。
先週も木曜日だけだった。
今週も木曜日だけになるのか?
週一だけの貴重ヒサヨシセミナーかよ。
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:21:31.37ID:d/w2HGDA0
ヤスさん、短かったなぁ
いい人っぽかったというか、あのメンバーに馴染むには
悪人になれないタイプだったのでゎ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:34:49.75ID:zSnp48Jo0
回り道をしたけど、ひとつ大人になったんだな
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:17.63ID:C5PGQVJP0
スクラップ寸前ベントレーに乗るゴミの介〜
スクラップも買えないゴミヨシ〜
もう無駄とわかっているでしょ
配信しても…もうやめなよ
見苦しいよ…
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:57:04.17ID:LMEKhY4N0
ヤスって、関西でトレード教室開いているのネットでみた。
検索すればでてくるはず。
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:13.17ID:ee4B+tSc0
633,えーヤス、本当かい、見てみます
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:39.99ID:ee4B+tSc0
633、本当にヤスでした。笑、彼も勝てないから教室に切り替えたのだろうな、毎日、勝てているとそんな余裕ないですわ、
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:22.84ID:QwEAKKqH0
FXの獅子 ヒサヨシ
3R会員向けトレードも結局無限ナンピン手法と判明
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:02.43ID:hfQYUHYC0
>>636
どうして内容しってるの?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:38:56.55ID:XQo+1YSk0
金取ってナンピン?
酷え話だな。
また詐欺の続きかよ。
ヒサヨシはろくな死に方しねえな。
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:55:02.44ID:nIvCZkp30
漬物の作り方教室
日増しに増量できるからとってもお得。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:07:11.49ID:9hht90DE0
>>638
読まなくなってから久しい・・・
ちゃんと読んでるなんて優しすぎて惚れてしまうわ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:52:32.83ID:cZMAuoTZ0
>>637
メルマガに決済画面が載ってた。
残念ながら会員ではないです。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:56:27.44ID:nLpQShDf0
なんだ? 画面変わった?
>>642
会員じゃないのはマットーな証拠だw
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:15:19.37ID:Y/2TsazJ0
ヒサヨシ!
無料なんだから365日休まずやれよ。
大体1時間やらずに30分で終わりって
なんだよ?ふざけるなよ。
真面目にやれ!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:26:28.98ID:oTbTLbNc0
ヒサヨシポン円ポジ139.245S
どうしたかなw
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:31:12.98ID:KfjNl+Jj0
ユロ円117円Sとドル円110円Sもあるぞw
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:46:08.71ID:BBlV2D1w0
ヒサヨシ全部で500pips逆行じゃん。
また放置プレイの始まりか?
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:23:40.99ID:MLVOuSbk0
ヒサヨシって人はスキャルピングじゃないの?
500pipなんてありえないんだが
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:21:13.77ID:DeAbAp0r0
今はポン円 ユロ円 ドル円全部で
900pips逆行中w
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:33:40.71ID:jbRiQxuI0
ヒサヨシ -900 だな
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:34:03.33ID:Bm8UeVQp0
本日の塾でも、ケツヨシ君無限ナンピン打法を頂きました。
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:35:33.67ID:Bm8UeVQp0
因みに含損は940万
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:40:56.04ID:4P4jG2pS0
江乃介もヒサヨシも12月31日までに勝てれば、勝っているとの考えなので経過は関係ないのだわ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:47:36.43ID:DeAbAp0r0
含み損を眺めながらヒサヨシの
講釈を聞かされる信者には
たまらない日々が始まりましたw
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:20:57.48ID:Q1Ni5qQa0
ニコ生やれよ
今、ここまで損出せる奴いないんだよ
今なら一夜で大手になれる
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:28:17.96ID:WsVvirpT0
>>655
デモじゃ意味がないし見向きもされない
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:40.90ID:sy8kF6GW0
いや、見る奴は見ると思う
現にここでも見てるヤツがいるんだろう?
YOUTUBEアカウントは無事に復活したんだから方向性を変えれば確かに視聴率あがる可能性はあると思うんだけどなぁ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:59.86ID:sy8kF6GW0
今は1万アクセス以上しか広告表示されなくなったし、そういうチマチマは期待してないんだろうけどね
本業の筈の口座利用者はいないんだろう
ボランティア放送お疲れ様としか
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:50.97ID:v4OJ1SDk0
ヒサヨシ含み損食らうとyoutube upしなくなるんだよな。
今週お笑いFX道場やったよな?
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:45.18ID:vLFahvzMO
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/
心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。
現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。〇・
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:20:27.96ID:LwUW++kU0
ヒサヨシの含み損が.....w
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:10:49.38ID:8+rkIyv0O
ブタノスケ、刑が確定したか(笑)
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:42:14.06ID:3Ozb01Dj0
ヒサヨシは逆指値をしないけど
どうしてだ?
アホなのか?利を伸ばすなら分かるが
含み損を伸ばすって?
アホなんだろうな。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:38:22.67ID:EdJNHKVT0
デモだからどうでもいいんだよwww
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:50:00.80ID:2hPdXXDt0
ヒサヨシの含み損がwww
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:16:23.26ID:TRaxLJBt0
ケツヨシのクソポジ
GPBJPY @140.746 S 400枚
USDJPY @110.886 S 200枚
ざっくり
ポン円144.30として-1400万円
ドル円112.10として- 240万円
合計 -1640万円です。はい、ヒマです。仕事はしています。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:21:09.86ID:aG6Cmwli0
ユロ円のSもポジってたぞ。
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:52:10.05ID:0IL7EqZa0
まだこのスレあったのかw
ヒサヨシの放送見てるやつアンチか反面教師で見てるやつが大半だろ
損切りしないと言う事はトレードルールがないのと同じだから何の参考にもならないでしょ

もう縦書きして釣る気にもなれんなwww
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:59:38.43ID:5i0h54JO0
>>668
逆行に耐えてるのは間違いないの?
法人口座や海外口座使ってるんだろうけど
いくら入金してるんだよ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:35:51.31ID:VIn8s3WI0
>>671
4,000万円!
デモだけでね。
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:21:40.64ID:1te9C+Hr0
ヒサヨシ先生はこれくらいの含みは平気さ、追加金はあるしね、きっと戻ってくるからね、そんなに気にしていないよ。最後はバモス
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:35:53.41ID:B+28mfcg0
ヒサヨシの極太注射は青天井!
含み損なんかどうって事ないさ。
何も気にしてないよ。
貧乏人が騒ぐなよ!
ヒサヨシはフェイクの世界の
自称億トレーダーwww
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:07:05.43ID:B5t60AQr0
バカのスケはにげたのか?
捕まったのか?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:32:40.20ID:/wVy2xVT0
ヒサヨシ -2600
損切れできない男だなぁ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:57:15.51ID:ZGb32pjF0
損切りするどころか、またナンピンしてましたよ〜。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:20:30.51ID:/q8NTlEl0
ヒサヨシは、まだ勝っているので平気だと言っています。さらに一気に大ナンピンを追加して勝ちにつなげる。バモスでいつも通り終了さ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:22:15.59ID:Ca21X9L70
-2600?
やるなぁw
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:23:05.25ID:Ca21X9L70
まさかまだ5分足で自分のポジション見えないチャートを広げてる?
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:47:18.09ID:/CZG0PEP0
そんな奴おらへんやろ〜。
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:05:55.18ID:/wVy2xVT0
ポンドS500枚 ドルS400枚 ちゃんと口座見せてる俺、えらいっす
だってよ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:33:52.84ID:eyz/CODO0
ひさよしも江之介もだけど、ただの知恵遅れだろw
FX歴15年で損切りできずにメイン手法がナンピンてww
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:38.59ID:Ca21X9L70
昔の大勝ちが頭から抜けないんだよね、反面教師だと思うよマジで
たまに超真面目に坂田五法に戻ったり損切したりするんだけど
どうしても大穴狙いに惹かれるパターン
気持ちは分かるし財力あるヤツで同様の道を行ったヤツは多分結構いると思う
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:32.03ID:Ca21X9L70
ところで兄貴の消息誰か知らない?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:03.48ID:/q8NTlEl0
兄貴の消息は、ベントレーの番号が品川なので品川陸運に行き、登録証を確認すれば本院の住所がわかる、売却していればよほどの事があったのでしょう
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:52:02.82ID:EbM+wHBu0
2017.05.09 Tue 5:50
GBPJPY @141.839*500 -23,550,000
USDJPY @113.200*400 - 6,330,000
TOTAL -39,880,000
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 06:33:41.51ID:T7EOhVYr0
そろそろ強制ロスカットか?
青天井極太注射か?
デモだから痛くも痒くもないか?
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:34:04.82ID:0/M9JYat0
逆行ったらナンピンして耐えるってwwこんな手法の使い手に誰が金払って教えてもらうんだよw
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:01:00.58ID:5etoXSs80
極太すぎる注射だとリアリティーないからうまく注射しろよ
デモだから100億でも余裕で注射できるんだろうけどww おいお前そのうち注射だけでcis超えるんじゃないか?w
お前、100万から始めて何度か飛ばしてそれからそれじゃかっこつかないからずっと注射しまくってとか、何のコントなんだよwww
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:09:14.76ID:XgE+rUfT0
そもそもハイトレードがあいつらが作った物だ!バイナリーも同じくあいつらが作ったからデモでも何でもやりたい放題!無料配信してハイトレードの宣伝だ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:58:02.87ID:BZix/1E60
>>688
TOTALがおかしい、ちょっと焦らない焦らない
今10時で-3000だな
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:14:01.49ID:TIxcEsjh0
今回はどこまで極太注射打つのかな^^;;
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:15:52.84ID:TkInJwnv0
今日辺りで注射だな。
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:17:59.71ID:8h3S5H+80
兄貴の住所が知りたいわけじゃないw
俺はストーカーかよw
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:08:08.98ID:BZix/1E60
証拠金1000万入金+ボーナス500万で1500万増加
含み-3000万変わらず

ヒサヨシ
「ここまで来たらもう少し耐えようかな」
だそうだ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:51.26ID:TIxcEsjh0
これだけ大負けするんだから、ヒサヨシと完全に真逆のポジションとれば大勝できそうだ。
真面目な話、反面教師として非常に勉強になる。トレードの本質が詰まっている塾だと思う。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:00:52.72ID:5etoXSs80
これは兄貴に慰めの極太注射してもらわないと
ストレスで倒れるんじゃないのか?w
こいつ勝ちトレードの保有時間を1とすると負けトレードの保有時間は1000以上ありそうだな。
スキャ、デイトレ、スイング問わず。
典型的な素人のトレード。
トレンドが出てるなら適当にルール決めてトレンドに乗るようにしないとな。
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:13:39.03ID:8h3S5H+80
>>698
兄貴はそう言ってたな
私の逆に入るか、同じ方向なら遅れてポジションを持つといいって

ヒサヨシは一応まだプラス1500万位なんだろうからショーだと思って
観たいヤツだけ見てればいいじゃないの
いつまでもデモ・デモ煩いのがいるけどデモならデモでいいじゃん
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:35:17.50ID:EbM+wHBu0
TOTAL
MACHIGAETA...
SUMIMASEN...
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:10:17.64ID:+Byfx5G00
>>700
デモでもいーじゃんって大丈夫か?デモだからここまで保有できるんだぞ
リアルマネーならとっくに退場レベル
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:18:50.03ID:BZix/1E60
ヒサヨシ -3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況