X



筋肉のお小遣い程度稼ぐ7スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:12.53ID:JK2gRhVm0
いやな上司のもとで、自分を殺して働く生活にはもうウンザリでした。
だからこれを読み始めたのです・・・。
https://peraichi.com/landing_pages/view/moraharadanna
0184筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/11(火) 09:22:56.06ID:8CaxsZ1H0
昨日は、トレードなし!

先週勝ったぶんもあるか、無理はしないでイク!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:35:26.06ID:ud58NuDc0
暇な方はこのアプリでお小遣い稼ぎしましょう♪
https://wowapp.com/w/hinpers1
0187筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/14(金) 12:03:30.51ID:MYXC9oQk0
>>185
俺、偉くなかった(;_;)
先週、ドル円Sで担がれたせいでなんか110円は割り込まないと思いこんでロングしたポジションがアイタタタな状態になって、今週は大変ですわ。。。
0188筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/19(水) 08:49:21.57ID:mBR89o4l0
主、留守がちシリーズも終わりにしなきゃな。すまん。

金策に奔走してて、ようやくすこし落ち着いてきた。
0189筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/20(木) 00:15:01.76ID:YLoXRiHH0
俺は大学中退後に上京。

最初は池袋近辺に住み、銀座の居酒屋でアルバイト生活を5ヶ月ほどして暮らしていた。
いろいろ経験してみたかった俺はその後に十数個のアルバイトをしたが、遊びで始めたスロットにのめり込んでいくことになった。
だんだんスロットの勝ちがバイト代を凌ぐようになり、気づけばスロットだけで2年半過ごすことになっていた。
年に400万ほど勝っていた。その頃は四号機全盛〜終盤のころでまわりはほとんどがノリ打ちだったなか、ピンでこの成績で回れてた自分はなかなかだったと思う。

そんで四号機の終わりの時期に当時付き合ってた彼女と別れ、スロプロを引退することにした。
余ってた金は30万くらいだったが、お笑いの養成所に行くことにして、そこの学費に消えた。
バイトも始めた。雀荘と居酒屋だ。
収入は少ないがスロット時代のくせで金使いは荒く、芸人をしていたということもありすぐに借金生活になっていった。

で、その間に今の嫁となる彼女と出会う。

芸人をやめて居酒屋で社員になり数年。経営悪化のため毎月給料が遅れ、借金はむしろ増えた。

この頃からの悪い癖は一度ギャンブルで生活できてたということで金が入ったらそれでギャンブルで増やそうとしていたことだ。
30万返すために30万借りて、その借りた30万で博打を打ち、負けて借金は60万って具合に、本当に借金は一気に増えた。
居酒屋の会社は経営者が中国人に乗っ取られ退社。FXは2009年9月頃から始めた。

それから結婚して東京を離れ、今だ。

だいぶ抜けてるがこんな感じのクズ人生だ。

不在が多くてすまなかった_(._.)_


今後の目標は、二月に10000円スタートで始めたやつを毎月+150%で増やしていくことと、生活の安定、借金返済。
とりあえず仕事は9月までは楽できる。そこまで順調に運用できてれば25万くらいになってる予定。
その後は仕事面と給料がどうなるかまだ見えないが、やれることをやるー(>_<)

以上
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:13.10ID:JrZLZtHb0
>>毎月+150%で増やしていくこと

うーんこの
ホームランを一度も打ったことのない選手が「来季はホームラン王が目標です」って言ってるようなもんなんだよなあ
もう少し自己評価に対し客観的になれんもんかね 君のトレードの実力では達成する可能性は極めて低いでしょ
昨日まで出来なかった事が今日突然できるようになる訳無いだろ・・・
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:26:02.43ID:+GuYwYfK0
正論はやめてよ!!
0195筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/22(土) 12:08:34.76ID:FcZq7+zg0
17日 -1709
18日 +1833
19日 +2125
20日 +310
21日 +5213

でした。持ち越しのポジションは 豪円S。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:57:20.31ID:U5Gm7mmcO
筋肉さん、四号機は何をメインに打っていましたか?

また、雀荘のバイトはどこでやってました?フリーのメンバーだったの?

こんなこと言ったらなんだが、ぐっと親近感湧いたよw

もう一つ、どうしてFXを今も続けているのですか?
株や先物、オプションなどもやった上でFXが一番やり易かったからですか?
0197筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/23(日) 00:09:57.99ID:T8X3uCM/0
>>196
メインってか1番儲けたのは吉宗でしたね、吉宗を打ってた理由は周りのプロが敬遠しがちだったから。
次に初代北斗、沖スロって感じだったかな!
好きだった機種は、初代の麻雀物語とサブちゃんとか黄門ちゃまも好きだったね

雀荘はそこそこ有名な某雀荘のメンバーだったよ!たいていメンバーの時給は半分も残らないけど、
俺は時給700円くらいはキープして2年くらいやってたよ(^^)

FXは、子どものころに投資家ってかっこいいなって思ったのが理由のひとつではあったけど、
一番の理由は、俺みたいな人間が逆転して雲の上に行くにはこれくらいしかないかなってのかな。
先物、株とかは少しやったけど、FXのが自由度高い気がしてFX以外はもうしないかな。
めっちゃ金持ちになったら株やるかもしれないけどね
0198筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/23(日) 00:15:22.01ID:T8X3uCM/0
>>196
特に麻雀はけっこう自信あるよ!仲間内ではほぼ負けないくらいだよ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:17:29.68ID:l6TSzJobO
>>197
196です。
どうもです。

吉宗ですか。北斗と並び当時の人気機種の双璧でしたよね。
沖スロは南国育ちや島娘などのオリンピアの台をよく打ってました。

まあ、1995〜2007年位はスロの全盛期で私も結構はまりました。但し、収支は負けですw

雀荘はどこ(どのエリア)ですか?私は今はなくなりましたが歌舞伎町のU(1-2-5東風、祝儀1000(どこか分かりますよねw))によく行っていました。スロよりはずっとパフォーマンス良かったですw
麻雀自信あるのよく分かりますよ。アウト出して数ヶ月で飛ぶ奴がざらにいるのに二年間メンバーやってたのだから。

投資は今後もFXだけですか。応援するから頑張ってよ。

どころで筋肉さんは今36〜38歳位ですか?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:20:49.84ID:l6TSzJobO
雀荘は「U」っていうか正しくは「Yu」ですねw
0201筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/23(日) 23:22:29.57ID:T8X3uCM/0
>>199
今、32です!
雀荘は、某有名なとこです。関西から進出したとこです。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:36:23.66ID:gIKqMRFuO
>>201
思ったより若いんだ。
まだまだ可能性があるよね。

雀荘はマーなんとかですね。
0203筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/26(水) 15:33:28.60ID:l6zrJ4cB0
>>202
そうです(>_<)
アルバイトの環境は他店に比べたらきつかったよ。
今は知らないけど、当時はゲーム代バックないし負け補償もなかった。その代わり打ち方に制約はなかったけども
0204筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/26(水) 15:35:40.94ID:l6zrJ4cB0
ドル円、ジリ上げて111円乗せてきた。
下行かないのかよ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:59:13.92ID:ibM0+gR3O
昔、スロットでかなり稼いでいたのなら今の資金なんて物足らなくてどうしようもないでしょう。
0206筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/27(木) 00:00:01.42ID:4w1awivB0
>>205
そうでもないぞ。スロットしてたときは月平均30〜40万くらいだったけど、給料とかなく収入はそれ一本だったからね。
しかもストレスからか金遣いがとっても荒かったよ。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:56:23.91ID:s1iUNEvGO
>>206
今、貯金とかいくら位あるの?
奥さんは働いているの?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:48.60ID:vLFahvzMO
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/
心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。
現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。%!
0209筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/04/28(金) 21:13:57.78ID:gijRUQji0
>>207
貯金、ない!

奥さんは6月に子どもが産まれるから、仕事は休職したよ!
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:12:53.29ID:VdIJbcYxO
子ども産まれたらお金いっぱいかかるよ。
前に奥さんの実家で働いていた?ようだけど保険の仕事続けるの?
それともまた実家手伝うの?
0211筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/01(月) 19:01:34.68ID:IunayWb60
>>210
保険の仕事はたぶん9月いっぱいまでで、その後は親の会社に戻る予定よー(>_<)
0212筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/01(月) 19:03:39.17ID:IunayWb60
24日 -1007
25日 -2761
26日 +1595
27日 -1065
28日 +1960


さぁ、五月スタートだぁー!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 03:07:27.36ID:YbO/tX2J0
自分はこれ見てネットで稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/qlU3hQ
lofdsa3
0214筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/04(木) 14:01:12.95ID:F1typbJ50
昨日から那須に来ている。
義理の両親とかとの旅行だ。

なので、基本レート見てるだけ!
0215筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/08(月) 11:40:22.10ID:RAk0cJ4H0
政治的なイベントで動きが複雑な気がするわー(´_`)

先週は

1日 -3507

のみで、他はトレードなしでした。
0216筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/09(火) 09:04:54.78ID:3jO17SEy0
昨日は+2700円。
だが、支払い分出金して、捕まってるポジションがあるので身動き取れない(∵)もう少ししたら切ろうかな。。
0217筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:15.63ID:LmMMSOrU0
昨日は+1200
お小遣いほど稼ぐことができた。これを毎日やれればなー(>_<)
0218筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:11.24ID:h57a7aQG0
今日はここまでで+1000円こえた。

動きが難しくなってきたから、いったん手を出すのやめるー
0219筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/13(土) 09:28:24.34ID:ihQGPWZ90
8日 +2751
9日 ±0
10日 +1266
11日 +1311
12日 -627


と、いった感じだった。
ダラダラな動きが俺は好きだなぁ
来週もダラダラと上下にうごいてほしいものだ
0220筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/15(月) 11:04:38.15ID:mwI9fBND0
週末に北朝鮮がぶっ放したりしたから窓開いてのスタートかと思ったけど、少ししか開かなかったね(∵)もう閉まったし。
0221筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/16(火) 09:24:57.16ID:DwxM6Sc00
昨日は-4000円。。。アイタタタ


ドル円ロングで取り戻す!
0222筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/17(水) 10:54:30.10ID:Y9PhkEu80
ドル円ロングでは取り返せなかった(´_`)

今週はきびしいなぁー
0223筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/19(金) 08:58:11.76ID:/9Lpr1900
おとといも-2000円くらいで、昨日は冷静にトレードできて、+1350円。ようやく連敗が止まった。

冷静に立ちわまる(>_<)ぴぇー
0224筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/20(土) 15:27:49.95ID:QQvqPPdL0
15日 -4160
16日 トレードなし
17日 -8027
18日 +1350
19日 +839


だった。負けを引きずりすぎないで取り返そうという意識を持ちすぎずにやっていきたい(∵)
0225筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/23(火) 11:45:26.37ID:R8X94AJa0
豪円Sポジ、朝の下げで建値決済してれば良かった。指値に0.07足りなかった。。くぅー
0226筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/25(木) 08:51:29.59ID:XBXZs4YZ0
おととい、上で言ってた豪円Sを損切って3500負け、昨日はちょこまかと+1007円勝ち(∵)
0227筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/27(土) 09:56:01.74ID:TsMmXNxh0
22日 ±0
23日 -3551
24日 +1007
25日 +10981
26日 +150

後半、取り戻した感ある一週間だった。

各通貨、値が見慣れてきた感あるからそろそろドカッとどっちかに動くかもね(∵)
0228筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:11.04ID:Cj8IIv7W0
昨日は503円勝ち。少額でも増えればいいのだ(∵)

それにしても、値、動かねーー
0230筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/01(木) 09:01:40.53ID:wZiU9oYh0
おとといは、+11793円。

昨日は、大きく負けて-15763円。

昨日は、完全にミスった。

これで5月終了。
出金もあり、5月終了時の口座残高は14624円と大幅に目標を下回っている。これは口座から基本出さない金。
その日に入金、lot上げてトレード、出金ってのはやるので6月も大きく動く日もあるだろう。なかなか目標通りは行かないが、マイナスは出さないように積み上げるー(*_*)
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:38:59.60ID:Z1ogJk5Y0
だから無理って言ったじゃん
0233筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/02(金) 08:59:14.01ID:7kvyODiC0
昨日は+592円勝ち。
とりあえず六月初日はプラスだった。

>>232
予想が当たったね、おめでとう。
0234筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/04(日) 03:37:43.95ID:RSvI0M2w0
29日 +503
30日 +11973
31日 -15763
1日 +592
2日 +11400


だった。
なんでも勝負事はそうだけど、メンタルを良い方向に保つってのが一番大事なんだと感じる日々。

なんだか最近疲れが溜まってるから休み休みやるぞ(>_<)
0235筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/06(火) 08:33:43.98ID:pS0xxyOi0
昨日は+450円。
少額でも増えればとりあえず今はオッケーーだ!


それにしてもここらへんの値も見飽きてきた。値頃感で簡単にエントリーするのには注意したいね(∵)
0236筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/08(木) 02:17:07.01ID:rBho6l/70
ドル円109.60近辺でロングしたポジがあるので、今日はノートレだった。
0237筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/08(木) 16:49:40.81ID:xBR41/3F0
ボラ、小さくてダラダラと動くから間違った方向に入ったらなかなか助からない動き(∵)

だから、見が多くなる
0238筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/09(金) 09:26:04.68ID:i+FJFepY0
昨日は、+400円で、今はノーポジ。
こういう動きは苦手だ
0239筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/12(月) 04:01:07.56ID:M5LGqc5C0
5日 +450
6日 +491
7日 ±0
8日 +400
9日 +550


・という感じだった。資金が少ないのでまあこんなもんだ。
値動きが難しく感じると言ってから成績は悪くない。たぶん難しく感じてるからエントリーが慎重になってるのが原因だろう。
勝率をあげるには臆病さが必要だったんだな!
0240筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/13(火) 14:05:12.08ID:UaW5fyvh0
昨日は、-468円だった。
勝ちも小さいが負け額も小さいから、良いな(゚з゚)


そういえば、昨日、子供が産まれた。
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:12.08ID:jcIEa5S90
>>240
おめでとう!
0243筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/15(木) 09:00:25.77ID:hdPTvJld0
おととい+300円、昨日+400円。
なんとか小さく勝ててきた。

エントリーを慎重にしたのが良いみたい。
今日はfomcだっけか?
かわらずダラダラ動きそうだなぁ
0244筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:17.20ID:8FJd8OMO0
12日 -468
13日 +300
14日 +400
15日 +256
16日 -1034

先週の。書いてなかった
今週は値が動く予感!!
0245筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/20(火) 08:06:38.16ID:JjZDi4NC0
昨日は+908円。
なんとか先週の金曜の負けをある程度取り返した形となった、良かったぁ〜(∵)
0247筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:01.90ID:TM5V++Mt0
18:30からの下落で降り出しに…

変な下げ方しよってからに

>>246
前回から出金してないから、18330円(∵)
0248筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/21(水) 09:06:24.51ID:FwtUo3V50
昨日は、+396円だた。
こっからさらに上がるのか、今レンジ上限でいったん下げるのか、に注目する。
さらに上がるなら押し目を狙い下がるなら売りでついてく〜
0251筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:30:04.20ID:kuPtFsGo0
少しだけ打ちっ放し行ってきたぜ

19日 +908
20日 +396
21日 +410
22日 ±0
23日 -2488


だった。
先週後半に作った豪円Lを諦めて損切ってSに持ち変えたんだけど、なかなか下がってこない。。往復ビンタの気配が。。。くぅー
0252筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/03(月) 00:05:15.46ID:oN9fapD40
26日 -2968
27日 ±0
28日 ±0
29日 -3408
30日 -1798


さてさて、7月も始まったわい
0253筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/04(火) 16:54:00.95ID:JrlvgBzt0
昨日は、40円勝ち。。。

連敗は止めたヽ(∵)/
0254筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/05(水) 09:12:05.51ID:JwKOsvOS0
昨日は、1605円勝ち。前半勝って、後半でダラダラ減らす展開となった。

月末で入出金をして、先月6/1時点14624円→20023円になりました。
0255筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:19.50ID:Vhr2YoBH0
今日は、+1192円で終了だ。内容も良かった(^o^)
0256筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/07(金) 09:12:42.44ID:jJOYHtwh0
昨日は、-427円だった。
夜までプラスだったが、夜中に大きく損切りくらって結局マイナス終了。でも、そう悪い内容ではなかったと感じてるので、これを続ける
0257筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:05.21ID:ptHhuIRt0
今日は雇用統計だな。
レンジ破るほどは動かないと見てるから、その時間トレードできたら、動いた後に逆張りではいる
0258筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:09.58ID:cobKaN6Q0
3日 +40
4日 +1605
5日 +1192
6日 -427
7日 +404


だった。落ち着いてトレードできたので、そこは良かったかな。ドル円等が上昇してるけど、どこまで行くのかね
0260筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/11(火) 09:31:13.25ID:wl4mW/ge0
昨日は+122円だった。
後半、動かなかったなぁー

ドル円はここらが天井付近かな?
0261筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:40.20ID:6+MHXH5r0
昨日はやってしまった。
日中調子よくて良い感じにプラスだったけど、夜、往復ビンタ×2で、四連続損切りになってしまって収支は-1177円。

反省

良いとこでその日は止めにするかどうかって判断をもっと敏感にする
0262筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:17.74ID:uMpcRDSh0
今日は+509円。昨日の負けの約半分を取り返した。
今、資産が2万強だから、500円勝ちでも+2%以上だし、これを繰り返せるようにしないとな。
ま、その考えだと昨日-何%やねんって感じだが
0263筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:22.42ID:YoGBinPT0
昨日は、損切り多めでそれを取り返す形で終わって見れば+80円で終了。
最近、比較的落ち着いてトレードできているので、良い感じではある(゚з゚)
0264筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:33.46ID:UppXy4Ul0
暑すぎてやべー

今日、月曜日だった。週末忙しくて暑くて体調悪いし、大変だわ
0265筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/17(月) 16:02:14.76ID:UppXy4Ul0
10日 +122
11日 -1177
12日 +509
13日 +80
14日 -664

だった。火曜のマイナスを取り返せず金曜にも傷口を広げた。今週は勝てる予感がすっど!
0267筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/19(水) 09:01:09.52ID:Yua+VmfG0
昨日は、+1039円 月曜は取引なしだった(゚з゚)

資金が約2万だから、1000円勝ちだと約+5%増えたことになる。率で考えるとでかい。
0268筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:21.52ID:FzfPsamS0
エントリーするたび裏目るなぁー、今日(´_ゝ`)しょぼん
0269筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/21(金) 08:51:19.12ID:PecsGCPz0
おとといは-1777円、昨日は+885だった。

おとといのマイナスはでかかった!エントリーするたび逆に動かれる展開が続いた困った(∵)
0270筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/24(月) 09:19:37.26ID:pyTLncu80
17日 ±0
18日 +1039
19日 -1777
20日 +885
21日 -1780

先週は、やられて、取り返したら、金曜にまたやられた(∵)糞が
レンジ下限でジリジリ下値を切り下げてるとこにレンジの動きがイメージ強すぎて買いでのエントリーが多くなってしまったのが原因だな。
0271筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/25(火) 09:18:29.29ID:hykO0EVb0
昨日は、NZ円Lでうまくとれて、+821円。
今週はFOMCあるから、それまでは狭いレンジでちょこまか動くくらいだろうと予想している(∵)
0272筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:00.26ID:r/GaiFDa0
昨日は-749円。
勝った翌日に負けるのが先週から続きすぎだ。
今週は残りは全勝したい。いや、する(>_<)
0273筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:45.95ID:/uqELIvI0
今日はFOMCもあるし、それまで起きてられなそうなので、+400円で終了。

とりあえず勝てて良かった。最近は勝った翌日負けることが多いので明日はその流れを断ち切りたい
0274筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:11.43ID:Z2Nq9m5k0
FOMCでドル円、けっこう下がったね。
このまま下値でダラダラ展開かな、今週は
0275筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:02.76ID:1nkyyBSo0
今日は +211円で終了。
実は夕方までで、-1500円くらいでヤバかったが、なんとか取り返せたから、この結果は大きい!(´_`)
0276筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/07/31(月) 11:53:39.13ID:1bdszGKP0
書き込みできてなかった

24日 +821
25日 -749
26日 +400
27日 +211
28日 -202

こんな感じだった。しょぼいが勝ったは勝った!7月が終わろうとしている
0278筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/08/02(水) 23:51:55.91ID:6UDVcqhK0
目の奥痛くて頭痛もして、熱も出てつらいわ、今週は。。。
0280筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/08/08(火) 08:57:20.14ID:cqL7CHc20
昨日は270円勝ちでフィニッシュ。仕事でのストレスとかがやべぇ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:13:00.47ID:y9ESzIhr0
そうか
0282筋肉 ◆SGrOyAu/pg
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:33.94ID:QghCxoDG0
ドル円、なかなか109円割り切れないのな
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:19.36ID:ZWvE3Nkq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況