X



トップページ魔法少女
57コメント21KB
触手お姉さんにいぢめられたい女の子ーっ!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
0001愛と正義の魔女っ娘名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2015/12/27(日) 02:37:12.49ID:BDpj0obd
おいでおいで
0017触手お姉さん ◆JwI0dVt.ASa4 (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/27(日) 21:30:07.51ID:34QYhn4V
>>15
ふふっ、やっぱり……♡ あの時みたいにたくさんぐちょぐちょにされて、可愛がられちゃいたいのよね……?
いいわよ、たっぷり愛でてあげる……わたしの事以外考えられなくなるまで、ね。(ぎゅうって触手と腕で抱き締めて)

>>16
……あなたも魔法少女の端くれでしょー? 変身して犯されに来なさいよ、まったく……。
0019触手お姉さん ◆JwI0dVt.ASa4 (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/27(日) 21:44:54.11ID:34QYhn4V
>>18
耳もお口も乳首もお尻も、もちろん大切なところまで……全部全部、わたしのものになっちゃったこと、思い出したかしら?
魔法少女でも正義の味方でもない、ただの可愛い女の子になるまで……とことん、堕としてあげるからね?
……ほら、こっちを向いて。あなたの大好きな濃厚媚薬の唾液キス、してあげるから……♡
0021触手お姉さん ◆JwI0dVt.ASa4 (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/27(日) 21:58:12.76ID:34QYhn4V
>>20
じゃあどうして、絶対勝てないって分かってるのに……私に会いに来たのかしら?
可愛がってほしいんでしょう? 甘やかしてほしいんでしょう? 何もかも投げ出して、わたしのものになりたいんでしょう?
……もう、戻れないわよ? 今まで飲ませてきた媚薬よりも、ずっとずっと強力なの、飲ませちゃうから……ん、ちゅうっ♡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況