X



やらかすスレはアンチ阪神スレw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801ナナシマさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:50.75ID:???0
【ノーコン骸骨】A's・藤浪珍太郎、レッズ戦で2回目の中継ぎ登板(敗戦処理)。3連続四球→満塁→暴投→適時打2失点でKO。防御率:13.00 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682746925/
0802ナナシマさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:11:05.24ID:???0
木浪の台頭で小幡出る幕なくなって草
ウンコ幡引退やな
0803ナナシマさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:10.85ID:???0
荒らしスレに荒らしもなにもないやろ

2 ◆r3bi5/pbGKDh (ワッチョイ cb0c-l+3w) sage 2023/05/23(火) 16:27:00.79 ID:U9dmqFeq0
クソコテ紹介

丼川(阪神公式時代の丼川とは別人。つまらないことしか言わない。檻ファン)
IDなし(荒らし 好物は焼肉風 牛脂ランチ アンチ坂本)
通称サム(常に発狂 複数ワッチョイで坂本叩き 「いい加減なことを言うな坂本誠志郎応援部隊」「地元民」「部落民」などが目印)
0806世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/06/04(日) 06:17:23.62ID:J4BA8QHd0
スター木浪や!今年は小幡に勝ったんやで
0807ナナシマさん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:24.24ID:???0
スター木浪復活したら良いだけの話
0808ナナシマさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:16.39ID:???0
やらかすスレ・5ちゃんねるにそんなもんある訳ねえだろ

885 世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 4167-BQ3C) 2023/03/18(土) 13:28:40.70 ID:KfeLPrY10
言論の自由w
0809世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:03.65ID:SjLevEWt0
>>808
アンタおもろいし、嫌いやないけど
俺が立てたスレを、はよスレ保守してくれよ
なに二度寝して、夕方の4時頃に起きてるんや
0810ナナシマさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:23:50.29ID:???0
前川コテという中途半端なコテハンも消えたし鳴尾浜スレも消えたな
0811ナナシマさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:19.67ID:???0
そらそうやわ
奴らが二軍語るのは一軍を貶すためやもん
0812ナナシマさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:59.46ID:???0
ついに鼻空想も消えたな
やらかすみたいなややこしいスレでコテハン続けるとか並の神経では続かんぞ
0814ナナシマさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:57.67ID:???0
小幡のやらかしでガラリと変わったな
もう今シーズン小幡の出番はないわ
スタメンショート小幡は引退
0816ナナシマさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:22.57ID:???0
>>812
コテハンの重圧に耐えかねて逃げ出したみたいだな、叩かれるのが嫌ならばコテハンなんかやったらダメなんだよ
0817ナナシマさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:06.57ID:???0
その前に阪神ファンはコテハンなんか使わない
0819ナナシマさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:33.63ID:???0
松代www
宮島の観光船かよwww

693 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb7-UwD4) 2023/08/04(金) 12:51:06.31 ID:UHKRNQaG0
お前ら、宮川なんか相手にするな
レスつけたやつは松代までの恥と思え
0820ナナシマさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:45:44.48ID:???0
アホの俊介ID無しが見えてるようだ
証拠


783 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/08/04(金) 14:41:30.22
今年の阪神はやらかすは24時間テレビを応援しています

讀賣ファンなのでwww

785 俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ da74-jCaK) sage 2023/08/04(金) 14:43:33.87 ID:uiYHUNzX0
サライの空へ~
0821ナナシマさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:23.28ID:???0
規制逃れたら嬉しそうに連投しまくってるよなw
0822ナナシマさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:47.26ID:???0
見えないレスを覗いたのをキャッシュと言う言葉使って弁明するアホの俊介

667 俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ da74-jCaK) sage 2023/08/04(金) 12:42:56.57 ID:uiYHUNzX0
>>662
https://i.imgur.com/iSpHGR5.jpg
マジか?
俺のキャッシュに残ってたから
再うpしといてあげるわ
レシート入ってるから焦ったのか?
0823ナナシマさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:19.89ID:???0
やらカススレの奴はなぜ鰻を刺身で食べることができないか知らなさそう
0825ナナシマさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:51.07ID:???0
>>823
寧ろ、珍カスこそ知らなさそう
彼らにも面と向かって言えるの?
0827ナナシマさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:10:20.70ID:???0
今月末やらかすスレはサライの大合唱
0828俊介 ◆vauozlQS2w
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:35.33ID:???0
イオン行くと24時間テレビの募金集めてるな
岐阜珍も334円くらい寄付しとけや
0829ナナシマさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:13:31.95ID:???0
自惚れるな

504 俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 8a74-FyUG) sage 2023/08/14(月) 01:21:43.14 ID:qcJTE2Bp0
クソコテはイケメンやからな。
0830俊介 ◆vauozlQS2w
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:59.06ID:???0
119 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMe3-PhRx) 2023/08/14(月) 12:01:41.36 ID:kBujQTmUM
負け惜しみとか意味わからん
負けてもやらかすが叩く梅野は叩きたくないけどやらかすが持ち上げる坂本叩けるなんて最高じゃねぇか
俺は阪神は好きだけどやらかすが嫌いなだけだからな

岐阜珍2号
誕生
0831ナナシマさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:13.47ID:???0
年の数だけレスするボケ老人

865 俊介風 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 8a74-62re) age 2023/08/14(月) 22:06:19.05 ID:qcJTE2Bp0
>>854
2014やろ

2012は5位やからかすりもしない
0833ナナシマさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:04.86ID:???0
やらかすスレは高校野球より高校サッカー
0834世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:50.56ID:0iu7D/tc0
自惚れはしゃあない
まぁ俺は自惚れというか、マジ超イケメンだが
0838世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/08/23(水) 03:14:16.93ID:8PnGqikm0
>>838
お前が5chやらかすに来んかったら
平和やねん。
野球を語る気ないなら、くんなや
0839ナナシマさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:48:12.47ID:???0
>>838
アホの俊介、その差別用語使いたいために運営にカネ包んだみたいやぞ
0841世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:16.41ID:8PnGqikm0
>>839
流石にアホはやる事が違うな

>>840
手動でレス番つけてるから、間違う事もあるねん
すまん
0842ナナシマさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:47.84ID:???0
(スッップ Sdb3-K2fj)
この基地外荒らし通報しろよ
0843世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/08/25(金) 14:51:13.49ID:91Vmq4sh0
>>842
貴方が是非やって欲しい
インタネットホットラインに文章をいれる事しか出来ないから
その手の知識がないのよ。或いは他の誰かに頼むとかさ
取りあえず俺を標的にしてるからね、その人
0845ナナシマさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:42.71ID:???0
>>843
こいつは荒らしの中でも酷すぎるな。
完全に犯罪だよ。
警視庁のネット犯罪相談もあるらしいからあまり酷いと訴えてみよう。
0848ナナシマさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:56.59ID:???0
>>842-843
無理
アホの俊介が運営買収して報告スレをキャップ持ち専用にして通報させないようにしてる
0849ナナシマさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:47.83ID:???0
ゆで太郎やったwww

529 俊介園 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5d8d-k0eb) sage 2023/08/26(土) 17:55:01.74 ID:hXMb6FZH0
https://i.imgur.com/4DqVorS.jpg
ざる蕎麦食べて阪神応援や!
岐阜珍は汚物麺たべとけ!
0850ナナシマさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:20:13.45ID:???0
きょうからの2連戦、頼むぞ阪神タイガース!
0851俊介 ◆vauozlQS2w
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:39.31ID:???0
喰らえ汚物飯 やらかす荒らして日が暮れる

我らがキモ豚 岐阜珍 吠えろ~岐阜珍~!

かっとばせ~岐阜珍!
0853ナナシマさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:07.97ID:???0
阪神が連敗で至極不快、雑魚ハメ忖度せえや!
0859ナナシマさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:55.62ID:27aGIGd80
プロ野球板のアンチがウザい
0860ナナシマさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:57.43ID:mANdEIS+0
煽りに反応する丼川、もう少しマトモな奴かと思ったんだがな
0861ナナシマさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:41.48ID:mANdEIS+0
テルコテは相変わらずつまらんレス垂れ流すし荒らしもやってる
勘弁して欲しい
0862ナナシマさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:54.84ID:yoclwwla0
オフシーズンとはいえプロ野球野阪神スレはスレ違いレス多すぎるわ
0863ナナシマさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:56:01.00ID:xAAOW41D0
今年の阪神はやらかす 24-1【ワッチョイ有】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1703980013/

は削除依頼出す、最近は阪神関連のレスより煽り合いばっか
こんなスレ存在価値無し
或いは次スレをアンチ球団板にたてるか
0864ナナシマさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:56:51.11ID:xAAOW41D0
あくまでスレ違いのレス続くようなら、って条件だが
0865ナナシマさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:39:52.61ID:6M1ztgVW0
テルコテ何も分かってないんやな
0866ナナシマさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:44:27.50ID:kheKqx2E0
テルコテと井川コテが岐阜珍にちょっかい出さないわけないと思うけどなw
過疎スレなら尚更
0867ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:14:06.90ID:ZJfODQdl0
井川コテ大人しくなったか?
テルコテは岐阜珍煽って平常運転だな
0868ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 14:52:58.90ID:ZJfODQdl0
ワ有スレは本当に人居なくなったな
人少なくて個人叩き、煽りがメイン、終わっとるわ
0869ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:24:49.57ID:OWq+Rb9c0
自分のことは棚の上の人たちが他人をコントロールしようとしてるからなw
0870ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:24:52.09ID:11FZ6p4T0
井川コテは阪神ネタなけりゃ書き込む必要無いのにな、テルコテもだがURL貼る頻度高い人って面白くない
0871ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:29:01.89ID:TqFBsZ8N0
面白い話できる人の大半がワ無スレ行っちゃったもん
今更盛り上げようって無理よ
0872ナナシマさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:18.83ID:x7YN4ElJ0
ワ有に残ってんのはバカばかり
0873ナナシマさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:50:07.96ID:k39zhz8j0
またテルコテ暴れてる
0874ナナシマさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:41.19ID:k39zhz8j0
テルコテまた規制か、少しは反省してくれんかな
0875ナナシマさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:29:14.79ID:sXKkyH7F0
テルコテと丼川はバカなのか
0876ナナシマさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:10:21.77ID:sXKkyH7F0
テルコテ犯罪自慢してどうするねん...
0877ナナシマさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:49.99ID:RxoTIkOC0
テルコテもう駄目やね、完全に壊れてる
0878ナナシマさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:47.67ID:sh2BVqA60
ワ有スレ酷いもんだな
0879ナナシマさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:11.90ID:T1b8LKLy0
セ・リーグ分析スレ、酷い有り様
0880ナナシマさん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:18:43.56ID:uBdL1+1R0
テルコテ....
0881ナナシマさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:54.04ID:0+ZUCUui0
800越えたから、いつものテルコテのムーブ始まるだろう、埋め立て荒らしとか
0882ナナシマさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:04:49.62ID:BMLNskRQ0
岐阜珍の荒らしが凄まじいが、何が気に食わなかったのやら
0883ナナシマさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:15.08ID:xiD2Yo230
岐阜珍あかんわ
0884ナナシマさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:29.09ID:djctpJKg0
またテルコテ住所晒したのか、バカちゃうか?
0885ナナシマさん
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:13.64ID:bTWXHT2O0
>>874
テルコテが規制されるとなぜか名無しのIDコロコロ岡田アンチが暴れ回って
あいつが書き込みしてる時とスレ立て乱立荒らしが出てる時だけは岡田アンチが消えるんだよな
アク禁されたと言ったら疑われないと思ってるから
0886ナナシマさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:59.12ID:L9pJIR8W0
殺害予告までしてたのか、終わってる
0887ナナシマさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:50.70ID:0WbcFlwM0
テルコテ要らんわ
0888ナナシマさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:54.40ID:6nI4WVC/0
テルコテ狂ってるな
0889ナナシマさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:05.65ID:RXApbvRO0
テルコテ懲りねえな
0890ナナシマさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:43:40.87ID:7dTulCeD0
また発作が始まったな
0891ナナシマさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:22.76ID:52HW2whq0
やらかすスレの奴らクソなのは事実。
誹謗中傷しまくってきたことも事実。
自分たちは何ひとつ悪くない。

俊介コテなんて誹謗中傷しかせんクズコテやのに、
皆に「俺もこれからは関わらないようにするわ」
はぁ?やわ。

俺は5ch運営様に謝罪した。
警察関係者へ迷惑をかけたことを謝罪した。
心底から謝罪した。

でも貴様らクズに謝ること何ひとつないわ、やらかす屑共
0892ナナシマさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:22.66ID:ItttMdOD0
そもそも5ch運営が怒っていたのか?謝って許してもらえたのか?

これクリアしないと意味がないよ
0893ナナシマさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:21.52ID:7xOPVEWN0
謝罪の気持ちがあるならテルコテは自分が立てたクソスレ削除依頼することから始めよか
0894ナナシマさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:30:21.64ID:DF5p+jJV0
この板だけでテルコテが何個スレを立てたかわからんが
全部削除依頼出しとけよ
名無しでどれだけバレバレのアンチスレを立ててるんだよ
やってることだけ見たら筋金入りの阪神アンチだぞ
0895ナナシマさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:02.91ID:e18jOPa/0
激同w

838 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM [] :2023/08/23(水) 03:14:16.93 ID:8PnGqikm0
>>838
お前が5chやらかすに来んかったら
平和やねん。
野球を語る気ないなら、くんなや
0896ナナシマさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:27.56ID:nz0DYuFu0
木浪コテの時から根っこはアンチ阪神なのバレてたからいまさら
0897ナナシマさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:26.96ID:AuqDUFqt0
キャー テルコテ サーン キモカッコイイー
0898ナナシマさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:14.57ID:8EEcV3Xb0
テルコテ馬鹿だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況