X



「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:49:52.36ID:???0
巨人優勝のために活動してたはずがヤクルト優勝日本一で逃亡した
そんな「球界の秩序を正す者」を引きずり出そう
0002ナナシマさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:51:45.65ID:???0
奴の最後の書き込み

267 球界の秩序を正す者 ◆kBN0tT0XA. age 2021/11/09(火) 14:01:20.26 ID:???0
はあ?

まさにヤクルトが優勝決めた日やないか
0003ナナシマさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:56.19ID:???0
出てこいよ球界の秩序を正す者
ヤクルトが日本一で良いのかよ
逃げるなよ
0005ナナシマさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:13:55.80ID:???0
虚塵優勝のための活動をしてた奴がヤクルトの日本一に満足する形で逃げたからや
0006ナナシマさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:17.62ID:???0
さっさと出てこい球界の秩序を正す者
逃げんじゃねえよクソが
0007ナナシマさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:55:44.03ID:???0
「球界の秩序を正す者」隠れてないでさっさと出てこい、
逃げんじゃねえぞ

ヤクルト日本一で満足なんかお前は
0010ナナシマさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:52:15.88ID:???0
さっさと出てきやがれ球界の秩序を正す者
0011ナナシマさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:16.27ID:???0
球界の秩序を正す者、隠れてないで出てこい
0012ナナシマさん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:35.00ID:???0
ぶちしりがよく使う言葉の意味

【はあ?】
ぐぅの音も出ない苦しいときに使う言葉。
【侮辱するな】
恥ずかしい事実を指摘されたときに発する口癖。
【いいかげんにしろ】、【いいかげんにしり】
反論できないので勘弁してくださいという意味。
【ぶちのめすぞ】、【ぶち】
とりあえず脅してみる。もちろん猫パンチ以下なので何の効果もない。
【我々の怒りは頂点に達しようとしている】
虚勢なので永遠に頂点に達することはない。
【うおおおおおおおおおおん】
最後の断末魔、とりあえず鳴いてみる。
【禿げてない!】
まだ幾ばくかの毛髪が残っているという意味。
【怒りに震えている】
凹られた悔しさで体が震えている様子。
【エリート】
エリートニートすなわち無職歴=年齢。別名エニート。
【震えて眠れ】、【震えて眠え】
ネットだけでなくリアルでも凹られたため米粒大のティンティンをフル勃起して震えている様子
もしくは汚いケツの穴をガン掘りされて気持ちよくなって震えている様子
0013ナナシマさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:13.49ID:???0
偉大な思想家(偏差値Zランクの超底辺、包茎大を三浪四留の末に放校処分された低学歴、現在進行形無職底辺落ち武者ハゲ)がよく使う言葉(笑)

はあ?

ぶち

びちのめすぞ

いいかげんにしり

ふざけるな

捏造だ

侮辱するな

俺はエリートだ

俺は臭吉(修吉)ではない

震えて待て

犯珍ファン

うおおおおん

脱糞した

俺はホモじゃな
0017ナナシマさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:03.20ID:???0
>>15
あ、見守りと称して男子児童を視姦する包茎大三浪四留放校済み無職ホモで変態の腹話失禁脱糞野郎だwww
0018ナナシマさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:10.57ID:???0
我々は真摯に問うているのだ
新人類とは何か? 現人類とは何か?
新人類はどこから来てどこへ行くのか?
現人類はどこから来てどこへ行くのか?

新人類は現人類から生まれるのか?
それとも新たな神が生み出すのか?

我々は・・・
0022ナナシマさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:45.74ID:???0
>>21
自演大好きホモ臭吉
早速腹話術開始だ!!!!!!!
びちねもすぞ!!!!!!!
0023見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:09.47ID:???0
>>22
思想家の言葉を聞け
少年たちは学校で習ったこととのあまりの違いに震えている
0024ナナシマさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:01.70ID:???0
ケツマンが気持ちいいとかいう猥談をこどもに聞かせるからだろ
0026ナナシマさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:09.05ID:???0
>>23
児童達を視姦しながら米粒大のティンティンを勃たせて震えてるんだろwww
0029東大卒都銀勤務
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:29.21ID:???0
我々ジャイホモにはロマンと連ケツが必要だよな臭吉
0030大正義巨人の英(雄)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:03.70ID:???0
コロナクラブ亡き後
クラブアールホストの栄光きゅんはいったいどこへ向かうのか?
0031見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:21.77ID:???0
でたらめな講義をするな
我々は新人類の新たな動きを察知しているという思想家のニュースに恐れおののいているだ
0034東大卒都銀勤務
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:49.96ID:???0
ゲイネタが必要なんですよねヽ(´∀`)ノ
大正義巨人ゲイ万歳\(^o^)/
0035見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:28.56ID:???0
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:57.50ID:???0
ぶちのめすと言ってるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は寝る
0039ナナシマさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:01.96ID:???0
ぶちしりの優雅(笑)な一日

8:00 起床 窓からこどもたちを視姦する
9:00 エサをもらえないので仕方がなく5ちゃんを荒らす
12:00 ふて寝
15:00 起床 またも窓から下校中のこどもたちを視姦する
18:00 ようやく残飯をもらえる(もらえない日もある)
19:00 外出 ハッテン場へ 入場料を払えないので神待ち
(もしくは一晩中空き缶拾いやコンビニの残飯漁り)
20:00 おっさんとホモセックス すべてを忘れられるひと時
5:00  帰宅 親父に殴られる 泣きながら就寝
0042ナナシマさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:50.97ID:???0
>>40
はあ?

そのとおりのスケジュールじゃないか
びちねもすぞ!!!!!!!
0043ハンサムイケメン
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:32.60ID:???0
ゴールデンウィークは一大チャンス
普段サラリーマンとか社会で働く人達が
暇を持て余し、ハッテン場に新規でやってくる方も多く
臭吉さん、口マンを求める方達で入れ食いですよ!
0045ナナシマさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:31.92ID:???0
名人芸ならぬ迷人ゲイだなぶちしりは
0047見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:34.24ID:???0
我々は圧倒的な資金力で全世界のGWを過ごしている
この意味が分かるか?

それにもかかわらず我々は見守りもまたしているのだ
0049見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:46.10ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0052見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:47.67ID:???0
我々はGWにおいてじっくりと見守りの輪を広げている
我々は無敵だ
0053ナナシマさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:36.98ID:???0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0056ナナシマさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:13:58.71ID:???0
>>47
世界中が休みと思ってる臭吉さん
GWは日本だけなんですよ
覚えておきましょうね
0059ナナシマさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:35.42ID:???0
>>58
『ゴールデンウィーク』は外国では通用しない和製英語ですよwww
そんなことも知らないとは、さすが包茎大三浪して四留の上放校された素晴らしい学力を誇る無職変態ホモハゲですなwww
0062ナナシマさん
垢版 |
2022/05/03(火) 05:35:02.65ID:???0
さすが臭吉
試しに近くにいる外国人の方々にゴールデンウィークって言ってみ
???what?
って言われるよ、カタカナで書いたら全て英語じゃないんだよ
ケツマンも英語だと思ってたのw
0063ハンサムイケメン
垢版 |
2022/05/03(火) 07:10:28.46ID:???0
臭吉さんは世界中のVIP達と日本語で会話するから大丈夫
脳内では英語は必要無いのです
0064東大卒都銀勤務
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:33.86ID:???0
世界中のVIPとは笹島ホームレス軍団の事ですから名古屋弁さえ話せれば大丈夫なのですヽ(´∀`)ノ
大ケツマン巨人軍万歳\(^o^)/
0065見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:34.21ID:???0
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:53.85ID:???0
俺を侮辱するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067ナナシマさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:23.23ID:???0
臭吉のグローバル性(笑)を示す3大発言

真夏のニュージーランド(7月)
夜のテムズ川(日本時間夜2時)
世界中のゴールデンウィーク
0069ナナシマさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:37.20ID:???0
いいえ、全世界の生き物から嫌われています
0073ナナシマさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:57.45ID:???0
>>68

シラミ『タヒね!』

ダニ『はよタヒね!』

ゴキブリ『とっととタヒね!』

COVID-19『コロナにかかってタヒんじまえ、バーカw』

一般人『47にもなっていまだに無職wwwしかも包茎大三浪四留放校の高卒とか草生えるわwww社会に貢献していないならさっさとタヒねばいいのにwww』

ぶちしりの親父『まだ生きているのか?せめて保険金で償え!』
0074ナナシマさん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:36.99ID:???0
>>71
下半身すっぽんぽんで、ポークビッツを固くして
こどもたちのことを思うのはやめましょう
0075ナナシマさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:57.43ID:???0
救いを求める者 ◆eaCj/l0MM6↓

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ   こどもたちよ…
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
0082ナナシマさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:54.06ID:???0
>>79
見守り人ではなく警察や町内会から動向を監視されている要注意人物、問題人物だよな。
0083見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:37.88ID:???0
いい加減にしろ
俺は力を溜めているんだ
我々は思想家に向かって前進しようとしている
0088ナナシマさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:26.02ID:???0
>>73
COVID-19にすら嫌われているなんてさすがはぶちしりだぜ…
0091ナナシマさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:48:42.32ID:???0
>>83
臭吉は救いを授ける救世主の元へ逃避行しようとしている
0092ナナシマさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:25.44ID:???0
>>85
子供達の用にキンタマの中身に溜めてはいけないぜ!臭吉
0093見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:23.18ID:???0
>>90
俺はいじめの対象じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>91
偽思想家だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>92
俺は変質者じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0094見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:25.21ID:???0
なぜ我々がこどもたちを見守るようになったのか

それは去年の冬、親父がストーブを取りあげるという人権侵害のせいで
我々は昼間窓際で日向ぼっこをしないといけなかったからだ
そのときに窓から通学中のこどもたちを見ていると、
「こどもたちへ・・・」という言葉が脳裏をよぎった

それから我々はそれを忠実に解釈し、見守っているんだ
冬も終わり、我々は行動範囲を拡大している
0095見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:41.21ID:???0
俺は寝る
暖かな日差しのなかで寝る
すやすやとお昼寝する(,,-Д-)Zzz...
0098ナナシマさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:09.12ID:???0
>>94のぶちしり語訳

去年の冬、業を煮やした親父からストーブを取り上げられ、仕方なしに日向ぼっこをしていた。その時、ふと窓を見ると通学している子供たちが見えたので早速下半身スッポンポンになって
ヲナったら、さかえひかるきゅんやモホメドとのケツマン以上に気持ち良かったので、それ以来見守りと称して視姦するようになった。
0099ナナシマさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:36.38ID:???0
もちろん男子児童が標的で、女子には興味ないんだよな、ショタコンホモぶちしり
0100見守る者 ◆E8bIOPHyO2
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:07.01ID:???0
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況