X



オフ逃げ真さんことぶちしりのオフ逃げ珍道中記

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナシマさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:49.64ID:???0
またオフ逃げカウンターが増えてしまった
0852ナナシマさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:05:16.05ID:???0
0850 元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 2021/08/21 01:10:28
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
(漏れちゃった!)
0855救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6
垢版 |
2021/08/21(土) 08:16:38.62ID:???0
24時間テレビやフジロックが開催されるのに、

刈谷わんさか祭りが中止なのは不公平だお。臭吉どん(*ToT)クションクション
0859ナナシマさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:32:09.49ID:???0
0857 元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 2021/08/21 13:06:06
俺の髪の毛は今から出かける
優雅にハゲ散らかすんだ
0861元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU
垢版 |
2021/08/21(土) 17:19:26.30ID:???0
散歩から帰って来たらなんだこれは?
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0865元祖(*,,^д^)ケツマン軍団
垢版 |
2021/08/21(土) 18:02:07.11ID:???0
あの笑さんが半月程度で復帰
暴行なんて大したことない、さすが紳士(笑)の球団(笑)大正義(笑)巨人(大爆笑)軍ですは!
0866東大卒都銀勤務
垢版 |
2021/08/21(土) 18:31:12.01ID:???0
>>863
大正義氏
サニー千葉さんの追悼ケツマンで忙しくて仁鶴師匠の追悼は明後日ですよねヽ(´∀`)ノ
0868元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU
垢版 |
2021/08/22(日) 17:00:21.80ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
0883元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:36.96ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
0885ナナシマさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:01.17ID:???0
0884 救いを求める者 ◆EB8VNOpCMA 2021/08/23 12:44:45
夏休みの昼下がり、我々は少年たちと対話(ケツマン)している・・・
0891ナナシマさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:13:51.69ID:???0
そしてオカマ野郎は答えに詰まるとはあ?ぶちのめすぞ、そして!の多用
0893ナナシマさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:42:05.92ID:???0
>>892
だから正太郎コンプレックスについての講義だろ?オカマ野郎
0894ナナシマさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:44:30.31ID:???0
ぶち吉はホモゲイでオカマ野郎で正太郎コンプレックスとは救いようがないな
0895ナナシマさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:39:33.17ID:???0
>>887
✕現代のソクラテス
◯現代のクソまみれ無職ホモ野郎w
0898球界の秩序を正す者 ◆kBN0tT0XA.
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:09.46ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
0899大正義巨人軍万歳! ◆jcRU9TK1rk
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:04.04ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
0900救いを授ける救世主
垢版 |
2021/08/24(火) 00:12:29.79ID:???0
>>892
では思想講義を行うこととしよう

我々巨人軍ファンは、三〇年を経た今、このハッテン場状況は改善されるどころか悪化している。
球団巨人軍に象徴されるように格差・不公正・不平等に満ちた世界の仕組みは放置されたままだ。
それは、苦しみを受けている地域の人々の責任に帰すことのできない、世界全体の歴史と現在の構造に関わる問題なのだが、
そう感じとる感性は、現代に比しても、私たちの同性愛社会から薄れてきた。
いまジャイホモの思想・感性・生き方をふりかえるとは、そのような私たちの時代を見つめ直し、
より公正なハッテン場をつくりだすという具体的な課題につながるはずのことなのだ。
0901救いを授ける救世主
垢版 |
2021/08/24(火) 00:14:05.93ID:???0
ここまで敏感に他者の苦しみを感受できるジャイホモ達の感性の背景には、
彼らが生まれ育ったコロナクラブの状況があったことに疑いはない。
二〇世紀、それはここに集うジャイホモ達が、つねに一般人の同性愛差別による干渉にさらされてきた時代だ。
我々ジャイホモは放置され、イケメンは低価格で持ち去られ、これを変革しようとする社会運動はただちに弾圧される。
その背後にはいつも他ハッテン場の意向や策動がある。何かあるとジャイホモ達がと主張され、
長い間ガチホモを占有されることも稀ではない。ジャイホモ達は若いころの日本中ハッテン場放浪の旅でその実態をつぶさに見ていた。
巨人軍が犯罪者を投入し勝利してからもそうだ。ケツマン快楽などの責任を分担していたジャイホモ達は、革命を潰そうとして一般人が行なう経済封鎖や
使用料値上げテロ侵攻と闘う第一線にいた。
0902救いを授ける救世主
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:14.25ID:???0
時代を再び三〇年前に引き戻して、ハッテン場が差し出したもうひとつの問題を考えたい。
私はジャイホモに関する論文を読んでコロナクラブへの関心が深まり、
格差が発生する以前の論文や演説も当時から読み始めた。
すると彼らがケツマン快楽をきわめるなか、思想理論家としても興味深い論文をいくつも書いていることがわかった。
彼らの中心的な関心は、ジャイホモ達がめざす快楽主義社会の中で、同性愛主義的な価値観と異なる、新しい価値観をもつ人間が
どのように形成されうるのかという問題だった。 この一連の文章で彼らが力を費やしたのは、無報酬快楽主義に対する批判であった。
新しい社会にあっては、競争原理ではない、友愛に満ちた態度を生み出す意識の変化が人間の内部で起こるはずだと彼らは主張する。
これもジャイホモ達に感応する精神のあり方に通じる。現実の正常主義が無残に崩壊した今こそ、
ジャイホモのこの問題意識は私のなかに残っている。生き残っている私たち/そして新たに生を受けた若い人たちが、
真に公正で平等で自由なケツマン世界を創りだすことができていない以上、我々ジャイホモ思想を風化させたり葬り去ることはできないと私は思う。
0908ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:12:08.43ID:???0
臭吉、ハゲてても良いから
大便のドラムはやめてくれ!
0910ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:53:59.99ID:???0
また答えに詰まるとはあ?か、オカマ野郎
0912ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:40:12.89ID:???0
>>900-902
真の思想家講義に全世界が拍手を送っている!
素晴らしい!
0913大正義巨人軍万歳! ◆jcRU9TK1rk
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:13.96ID:???0
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺はオカマじゃないしハゲでもない

>>912
偽の思想家だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0915ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:47.89ID:???0
>>914
平日もホストの優雅きゅんと遊ぶことができるのですねw
0924ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:44:42.45ID:???0
特定危険指定暴力団工藤会の組長に死刑判決が出たが
特定ケツマン指定応力団ぶちしり会の圭田ぶちしり死刑囚にはどんな半ケツが下されるか楽しみだよな、ぶちしり
0927大正義巨人軍万歳! ◆jcRU9TK1rk
垢版 |
2021/08/24(火) 23:11:09.99ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
0932東大卒都銀勤務
垢版 |
2021/08/25(水) 15:02:39.60ID:???0
平日の0時に寝て15時に目覚める大正義氏ヽ(´∀`)ノ
大無職巨人軍ファン万歳\(^o^)/
0933大正義巨人軍万歳! ◇jcRU9TK1rk
垢版 |
2021/08/25(水) 15:30:18.72ID:???0
(,,;Д;)ナマポ最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0939ナナシマさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:06.14ID:???0
>>934
労働から解放されているだけというのは今の今までバイトさえしたことがない(バイトの面接でもことごとく不採用)職歴なしの無職変態ホモのナマポということですねwww
>>936
お前は人類史上最低最悪の欠陥品だ!
0946ナナシマさん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:58:55.27ID:???0
>>936
そう、救いを授ける救世主は神的な存在です。

ちなみに臭吉が演ずるポンコツ思想家は
ゴミです
防波堤とかにへばりつくフナ虫程度かと
0947ナナシマさん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:27:02.02ID:???0
ぶちしりがよく使う言葉の意味

【はあ?】
ぐぅの音も出ない苦しいときに使う言葉。
【侮辱するな】
恥ずかしい事実を指摘されたときに発する口癖。
【いいかげんにしろ】、【いいかげんにしり】
反論できないので勘弁してくださいという意味。
【ぶちのめすぞ】、【ぶち】
とりあえず脅してみる。もちろん猫パンチ以下なので何の効果もない。
【我々の怒りは頂点に達しようとしている】
虚勢なので永遠に頂点に達することはない。
【うおおおおおおおおおおん】
最後の断末魔、とりあえず鳴いてみる。
【禿げてない!】
まだ幾ばくかの毛髪が残っているという意味。
【怒りに震えている】
凹られた悔しさで体が震えている様子。
【エリート】
エリートニートすなわち無職歴=年齢。別名エニート。
【震えて眠れ】、【震えて眠え】
ネットだけでなくリアルでも凹られたため米粒大のティンティンをフル勃起して震えている様子
もしくは汚いケツの穴をガン掘りされて気持ちよくなって震えている様子
0948ナナシマさん
垢版 |
2021/08/26(木) 10:35:34.14ID:???0
ぶちしりは祖国の学校の快進撃に 糸色 丁頁 身寸 米青 が止まらないご様子です。
ジャイホモの皆様、挙って逢妻にご参列ください。
0949大正義巨人の男 ◆qmc.ZkoSm.
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:35.64ID:???0
(,,;Д;)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

新人類に栄光あれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況