X



阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:15:40.64ID:???0
引き続き阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴をディスろうぜ!

★メール欄sage禁止
★ニダカ屋の屁古希、岐阜珍使用荒らしは書き込んでも無効、その漢字三文字は使用しただけでも基地害認定ってことで

※前スレ
阪神ファンのマナーの悪さ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366864504/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1474855062/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1503294231/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1526213719/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1539728360/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1555677699/
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1565351005/
0379ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:33:39.67ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は間人をまじんと読みそう
0380ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:24:18.14ID:???0
>>372
> 日高屋さいぐよりうめえおまんこじるだっぺな〜

「〜さいぐ」なんて、完全な東北弁じゃん。
少なくとも関東(北関東も含む)ではそんなしゃべり方絶対しない!

東北弁とごちゃ混ぜにして茨城の人らの尊厳を踏みにじるなよ、在日似非日本人(韓彩人)めがww
0381ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:23.49ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている首都圏在住の奴らは、
この期に及んでも懲りずに、今日も我慢できずに圏外へのパチンコ遠征する(怒)

首都圏外へのパチンコ遠征、続出 我慢できない大人たち
https://www.asahi.com/articles/ASN4H72Q5N4HUJHB00Q.html
0382ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:46.67ID:???0
こういうパチ巨がいるから緊急事態宣言が全都道府県に拡大するんだよな
0383ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:55:37.55ID:???0
>>380
あいにくそういう事例がそこかしてに書いてあるぞw


>あし、つぐえっさぶつけであおなじみできちゃったhttps://shiori-tabi.jp/posts/337


きっとお前らのライフスタイルがなまじ首都圏ナイズされたりチバラギ化し過ぎて
旧き佳き正調の茨城弁を見失ってるんだろ
郷土愛を取り戻せよニダカッペ・ショローヨww
0384ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:18.37ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は
アニメ『クレヨンしんちゃん』の野原ひろし役、
『ケロロ軍曹』『スクールランブル』などのナレーターを務めた声優の藤原啓治さんが癌闘病の末死亡したことを知り歔欷きしている。
0385ナナシマさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:16.53ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴が棲む地域はコロナ感染者が2500人を超えている
0387ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:45.02ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はコロナ禍をコロナうず、やコロナなべなどと読みそう
0388ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:24:30.33ID:???0
>>387
「禍(か)」ぐらい読めるわバカ!
大嘘書くんじゃねえよコノヤロー!
0389ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:44.45ID:???0
>>388という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがるパチ巨がいるから緊急事態宣言が全都道府県に拡大する
0390ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:35.18ID:???0
岐阜珍は一張羅を何と読んでるんだ?w
0391ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:00:12.92ID:???0
>>390という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがるパチ巨がいるから緊急事態宣言が全都道府県に拡大する
0393ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:10.00ID:???0
>>392という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は秋葉原や名古屋駅ヤマダ電機前みたいな無差別殺傷事件を起こしそう
0394ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:26.49ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は道頓堀川に飛び込む奴等を羨む
0395ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:40:24.38ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は阪神のことを珍と言わないと精神を病んでしまう
0396ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:13.69ID:???0
大阪市に本社を置く上新電機(ジョーシン)は2003年から阪神タイガースのスポンサーを務め、2013年からはオフィシャルスポンサーになった。
そのためジョーシンのCMには阪神の選手も出演しているが、
出演した多くの選手がCM撮影した年に成績不振や大きな故障などに見舞われるため、いつしか「ジョーシンの呪い」と呼ばれるようになった。
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%AA%E3%81%84
0397ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:36.62ID:???0
>>396という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はなんばのビックカメラから荒らしていたという
0398ナナシマさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:12:00.60ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる安倍自民はパチンコ屋に休業要請をしなかった
0399ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:00:20.45ID:???0
>>398
なんでだろうね?
どうしてこの業界に対しては圧力を掛けないのか、前々まで苦々しく思っておりました。
理由を教えていただけませんか?
0400ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:04:56.47ID:???0
>>382 389 391
重大な訂正

誤 パチ巨

正 パチ珍、略して語呂そのままに響き良く「パ珍」wwwww
0401ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:06:32.58ID:???0
>>389
>>391

> パチ珍、略して語呂そのままに響き良く「パ珍」wwwww

「パチンコ」、即ち「パ珍虎」wwwwwwwwww
語呂のままやんけ!
0402ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:42:38.18ID:???O
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は、パチンカスが茨城に大集合してイライラしているw


御愁傷様ですwww
0403ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:51:31.68ID:???O
>>399
下関で最大手のパチンコ業者で、親会社の七洋物産は福岡、山口で多くのパチンコ店を経営している。創業者・オーナーの吉本章治氏(故人)は、2002年には韓国から国民勲章「無窮花章」を受賞するなど、在日韓国人社会の重鎮でもある。

 実は、この東洋エンタープライズ、そしてオーナーの吉本一族は、安倍首相にとって父親の代から続く地元の有力スポンサーなのだ。吉本氏が無窮花章を受賞した際、パーティに来賓として出席した安倍首相はこんな挨拶をしている。

「吉本氏は四十五年前に父が国会選挙に出た時からの付き合いで、父が外務大臣の時、韓国に同行した」
0404ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:41:16.27ID:???0
>>404
そうですか、よくわかりました。
前も何かで見たが、下関には韓国人の拠り所になる寺院だか宗教施設のようなものがあるみたいだからなw
0405ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:42.82ID:???0
>>400-401という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は延田グループのパチ虚である
0406ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:14.24ID:???0
>>405
パ珍カストシヤよ、大嘘書くな!
そもそも「延田グループ」ってなんだよ?
0407ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:24:35.74ID:???0
↑と、阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は
ネトウヨ言説に思いっきりかぶれてる割に
敬愛する大本丸安倍晋三の闇権力との関わりには思いっきり見て見ぬふりをしてしまう


http://stat.ameba.jp/user_images/20131207/18/segei55/3e/23/j/o0450032512773301636.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJlMd8UwAAX-BI.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/58/d34505ed61c8d7172b5c803fed5707ba.jpg

http://pbs.twimg.com/media/D_mNNsBUYAEwSue.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/003/149692753337456865177_t-1-800.jpg
0408ナナシマさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:57.61ID:???0
>>406という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがるパチ虚は交流戦中止でウッキウキである
0409ナナシマさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:44.71ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴が棲む地域は特定警戒都道府県に指定されている
0410ナナシマさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:42.87ID:???0
>>407 などと
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日老害珍カス(ニダ座)は、
本日放送されたナニコレ珍百景の中でも特に、以下の放送に対して大興奮してタコ踊りしてるwwwww

> 道路に突然現れる謎の文字(福岡県糸島市)
> ★珍百景登録★
> 投稿:西山さん
> 「櫻井神社」に続く石畳にひっそりと埋め込まれた「初老」の文字。
> 本来の初老とは40歳のことで数え年では41歳。
> ちょうど男性の前厄なので、厄払いの意味も込めて石畳の参道に「初老」の文字を入れているという。

https://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/backnumber/0062/
0411ナナシマさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:59.06ID:???0
>>410という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は実際は鉄腕!DASHやイッテQ!を観ている
0412ナナシマさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:10.92ID:???O
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は、安斉かれんでヌいている
0413ナナシマさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:34.38ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は住所不定無職なので10万円の対象外である
0414413
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:59.50ID:???0
>>413
重大な訂正

誤 阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴

正 阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている主に大阪西成・新世界のホームレス
0415ナナシマさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:45.38ID:???0
>>412
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っているあなた( >>412 )は、三浦翔平でヌイている
0417ナナシマさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:28.44ID:???0
>>414-416という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は「三色チーズ牛丼顔」をしているという。
0418ナナシマさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:46.86ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがるパチ虚は休業要請に従わないパチンコ店を擁護する
0419ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:23.51ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は祖国の指導者が重病と聞いて気を揉んでいる
0420ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:41:06.49ID:???O
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は、ドラマ『M 愛すべき人がいて』(テレビ朝日系)を大絶賛している。
0424ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:08.21ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は盟友のロシア人の入国拒否決定に肩を落としている
0425ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:58:56.54ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はサラダシーチキンを丸かぶりするのがトレンドである
0426ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:59:06.15ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている在日珍カス(トシヤ)は、
カンニングのほう助をして不当な金儲けをしている
0427ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:00:34.16ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日珍カス(ニダ座)は、
人身売買をして不当かつ非人道的な荒稼ぎをしている
0428ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:14:26.85ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている業者が、
>>421 のような不良品(欠陥品)を平気で製造した
0429ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:19:26.24ID:???0
>>426-428という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はサラダシーチキンを丸かぶりしている
0430ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:42:39.69ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴が棲む地域は早朝深夜にやたらとハウス食品のCMが流れてる
0431ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:51.80ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はアパホテルで不倫する
0432ナナシマさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:44:15.16ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はなとりの珍味で飲んだくれてる
0433ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:21.16ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている奴、とほざく奴は
Power to the people、をパワーツーザピーポーなどとマジで読んでいた
0434ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:06.01ID:???0
>>433 とほざく
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている在日珍カス(トシヤ)は、
out of(アウダ) 、ask him(アスキン)と言われても聞こえないので理解できないw

【聞こえないんじゃない、最初から言ってないんだ!】
0435ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:53.36ID:???0
などという具合に
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は、
昔とった杵柄でニダカ屋に通う年金生活者を相手にした
即席イングリッシュレッスンを開講するため、
老いてなお意気軒昂のゆうゆう人生である
0437ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:39.32ID:???0
>>436「うさぎにつの」

【聞こえないんじゃない、最初から言ってないんだ!】
0438ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:55.22ID:???0
>>431
>>434 とほざく
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日珍カス(ニダ座)は、
自らの思想信条にほぼ180度反するが例外的にたいそう気に入ってお得意様として利用していたアパホテル、
その中でも最近特に常宿化していた横浜ベイタワーがコロナホテルに転用され感染者の巣窟と化したことに
ひどく気落ちして嘆き悲しみ、生きる気力を失いかけているww
(そのやるせない気持ちを腹いせとして発散させるため、こうやって私たち敵対する人々のことを罵倒する)

https://www.apahotel.com/resort/yokohama/news/detail.html?news_id=35
0439ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:47.03ID:???0
>>438 訂正

>>435 とほざく
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日珍カス(ニダ座)は、
自らの思想信条にほぼ180度反するが例外的にたいそう気に入ってお得意様として利用していたアパホテル、
その中でも最近特に常宿化していた横浜ベイタワーがコロナホテルに転用され感染者の巣窟と化したことに
ひどく気落ちして嘆き悲しみ、生きる気力を失いかけているww
(そのやるせない気持ちを腹いせとして発散させるため、こうやって私たち敵対する人々のことを罵倒する)

https://www.apahotel.com/resort/yokohama/news/detail.html?news_id=35
0440ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:56.45ID:???0
>>431

>>435 とほざく
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日珍カス(ニダ座)は、
自らの思想信条にほぼ180度反するが例外的にたいそう気に入ってお得意様として利用していたアパホテル、
その中でも最近特に常宿化していた横浜ベイタワーがコロナホテルに転用され感染者の巣窟と化したことに
ひどく気落ちして嘆き悲しみ、生きる気力を失いかけているww
(そのやるせない気持ちを腹いせとして発散させるため、こうやって私たち敵対する人々のことを罵倒する)

https://www.apahotel.com/resort/yokohama/news/detail.html?news_id=35
0441ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:07.49ID:???0
などと、
遠征の定宿を汚染されて動揺を隠せないのは
他でもない阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴>>438=>>440その人である
0442ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:16.60ID:???0
>>441
いやいや、一度も利用したことねえからww
前にも言ったよな、興味本位でいつかとは思っていたが泊まることはもう永遠に無さそうだわww
0443ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:20.12ID:???0
などと強がっているが
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴がバッキンガム宮殿を訪れ
ハリーポッターやスパイスガールズのミュージックビデオで有名な五つ星ホテルに宿泊している一方、
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200423105806_4541584252554670454a.JPG
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴>>442はデブの八百長興行を
2階イス席から手に汗握り観覧するために
アパホテル両国駅タワーをこよなく愛用しているのが実情である
https://q-cf.bstatic.com/images/hotel/max500/206/206165102.jpg
0444ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:02.85ID:???0
修正
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴を嘲笑っている奴がバッキンガム宮殿を訪れ、
大英博物館やアイルランドの断崖絶壁を旅したり五つ星ホテルに宿泊している一方、
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200423105806_4541584252554670454a.JPG
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200423112022_6e414a4e42646f376c70.JPG
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴>>442はデブの八百長興行を
2階イス席から手に汗握り観覧するために
アパホテル両国駅タワーをこよなく愛用しているのが実情である
https://q-cf.bstatic.com/images/hotel/max500/206/206165102.jpg
0446ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:16.49ID:???0
オリオン「アルコール9%」やめます 健康に配慮 チューハイ「WATTA STRONG」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000004-ryu-oki


阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は
「なんでだ?チューハイはストロングさ限るっペ!
3%なんてえしけーもの呑んだうちに入らねえっぺよぅ」
などと不満を漏らしている
0447ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:56:27.56ID:???0
いやいや。
わざわざ >>443>>444 に誤加筆しなくてもいいからさww

ってかさぁ、なんで2階イス席って決めつけるわけ?
しかもあの最後列の自由席だとでも言いたいのか、バカじゃねえのww
あんなところからじゃはっきり言って遠くて見えねえわw
マス席かもしれんし、抽選に当たんなきゃ無理だがタマリ席で見るかもしれない。

だけどそれより何も、国技館のあんな近くにできんのかよw
景観台無しじゃんww
0448ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:16.22ID:???0
>>446
いやいや、9%なんて度数の高いのはサワーじゃほぼ飲むことはない。
ワインじゃねえんだからさw

サワーだったら、まあ3%とか4%のとかなら飲むことはあるわな。
0449ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:02:30.73ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている反日珍カス(ニダ座)は、
>>443 >>444 のように、神事に通ずる崇高な興行のことをデブの八百長興行と誹謗中傷する日本国賊である
0450ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:27.53ID:???0
>>439
>>440
コロナホテルって確か大阪にそんな名前にホテルがあったから訂正しておくわ。
ここでは「コロナタワー」とでも言っておこうかw
0453ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:44:01.23ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴>>449
傍目からすればただの外国人に席巻されたガチムチデブ専趣味に
神事だの崇高だのと
年寄りならではの説教くさい思想を抱いている



『体育会系 日本を蝕む病』
素手で便器掃除、黒髪指導、下着は白…ドイツ育ちの作家が驚く「校則」の謎
ドイツではこんな指導は一切ない
https://president.jp/articles/amp/34618
0454ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:29.60ID:???0
と、阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている逆賊 >>453 のニダ座は、
やっぱり日本のことをこれっぽっちも愛していないどころか、自虐史観にどっぷり洗脳されて売国行為を推進している
0455ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:15.85ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴>>454
かわいがりやしごきの常套化した不健康極まりない糖尿病推進趣味活動こそが自虐史観にどっぷり洗脳されているとは夢にも思わず、
早く両国と後楽園の2階席から痰の絡んだ老醜な声援をオキニのデブに送れるようになる儚い夢を抱きながら、
連日酒に溺れている
0456ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:31.50ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがるは岡江久美子の感染死に衝撃を受け
「連想ゲームの頃の可憐なお姿が忘れられんっぺな〜」
と水割り片手に嗚咽している
0458ナナシマさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:18.72ID:Acm+D5Dc0
野球やってるやつがマナーとか語るな。

全員クズ
0459ナナシマさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:01.75ID:???0
>>458という阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴の国はいまだに兵役の義務がある
0460ナナシマさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:35:28.64ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はすたみな太郎の営業自粛で阿鼻叫喚である
0461ナナシマさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:58:02.63ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直って出歩きたがるバカ者どもは、
岡山県に来たことを後悔することになるだろう

> 岡山県の伊原木隆太知事は24日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、今月29日に山陽自動車道下り線の瀬戸パーキングエリア(PA、岡山市東区)で、来県者らへの検温を行うと発表した。
> 伊原木知事は「取材が来て顔をさらされることはごめんだ、と思っていただければ。岡山に来たことを後悔するようになればいい」と述べた。
> 特に感染者の多い大阪府、兵庫県からの人の流入を防ぐため、東の県境に近い大型PAを選んだ。

「来たことを後悔するようになればいい」岡山県、29日から県境検温開始
https://www.sankei.com/west/news/200424/wst2004240012-n1.html
0462ナナシマさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:01:39.51ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は「国民」にアホな政治家まで含まれてることに気づいてない
0463ナナシマさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:26.60ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はAERAdotの記事を鵜呑みにする
0464ナナシマさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:09:39.26ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は
八百長デブのクラスタ化に
「ウイルスのごじゃっぺがあ」と怖れ慄いている
0465ナナシマさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:31.61ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴はミンチカツのことをメンチカツなどと訛って言う
0466ナナシマさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:20.29ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は北のデブが氏んでお通夜の雰囲気(なぜか虚カスだと変換されない)である
0467ナナシマさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:08.83ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は北のデブ将軍が死ぬとやることがなくなる
0468ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:27:34.35ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の馬鹿が盲信する基地害大統領は
疫病対策を放置して5万人の使者を出した責任をWHOになすりつけるばかりでなく、
人体に対する紫外線照射と消毒液注射を真顔で提案しだして
対策チームの顧問をキツネにつままれたような顔をされる

https://mobile.twitter.com/Daniel_Lewis3/status/1253482576699969537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:37:27.64ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる初老の奴は地震の発生に縮みあがっている
0471ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:27.10ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っている大阪のパチンコ店は、
吉村府知事に店名を暴露・公表されても今なおしぶとく営業を続けている

そして、阪神ファンのマナーの悪さについて批判する人を攻撃して開き直っているバカどもが、
そういうパチンコ店に通い詰めている
0472ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:15.38ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる基地害大統領の盲言を真に受ける馬鹿がラストベルトで続出している



The Spectator Index @spectatorindex
UNITED STATES: The Illinois Department of Health says that over recent days there has been a significant rise in calls from people who have ingested cleaning agents, including bleach.
https://twitter.com/spectatorindex/status/1254222991258353664

翻訳:イリノイ州保健局によると、ここ数日、漂白剤を含む洗浄剤を摂取した人からの電話が大幅に増加しているという。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:42.36ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる下痢の奴は、
自分が政府の代表であることも忘れ
他人事のような呼びかけをしている



安倍晋三@AbeShinzo
政府として、これまでも、産業界の全面的な協力を得て、
医療防護具の国内増産などに取り組んできましたが、まだ物資不足は、大変厳しい状況にあります。
こうした中でも、ウイルスとの戦いの最前線である医療現場に、一つでも多くの医療防護具を届けるため、
政府の総力を結集してください。


安倍晋三@AbeShinzo
加えて、感染者の治療や検査に当たっている病院においては、院内感染の防止を更に徹底していただくため、
今後、医療防護具を、国が、直接、優先的に提供することとします。
そのためのウェブを活用した状況把握システムの構築、体制整備を早急に進めてください。
0474ナナシマさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:07:43.34ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は卵を割って黄身がふたつあると幸せな気持ちになる
0475ナナシマさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:14.08ID:???0
卵を電子レンジに入れて爆発させる、まんざらでもないかも。
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる(と思われる)偉大なアーティストもやらかしたそうなのでw
0476ナナシマさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:47.19ID:???0
阪神ファンのマナーの悪さについて語りたがる奴は働いていないか、働いてても日雇いか請負か賎業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況