X



虚カスが憧れていそうな人物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:34.06ID:???0
・〇〇だから却下、〇〇の後発など某クソスレとリンクさせて勝手に無効にする行為は禁止。
・メール欄sage禁止。
・無効なのはニダカ屋の屁古希と〇〇珍連呼荒らしのみ、そいつら以外はすべて有効

※前スレ
虚カスが憧れていそうな人物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1268806515/
虚カスが憧れていそうな人物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1550755475/
0613ナナシマさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:35:16.98ID:???O
NHKの集金人に消火器を噴射したベトナム人技能実習生
0616ナナシマさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:51.38ID:???0
戸塚俊美(全国高等学校野球選手権大会 審判員;昨日の3回戦・明石商−宇部鴻城戦の球審)
0619ナナシマさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:13:08.22ID:???O
ひたちなか市東石川、無職、千葉徳治容疑者(65)
0623ナナシマさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:10.69ID:???0
監督が還暦のチームをひいきにしてる奴
0631ナナシマさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:36.09ID:???0
>>629
ん、どうした?
お前らが自分で書いたんじゃねえの?w
0635ナナシマさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:42:28.59ID:???O
女優のんさんの楽屋前に侵入した56歳無職の男
0637ナナシマさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:12:46.57ID:???0
>>636

           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /      くそっ、先越された。チクショー!
           _\  ヒノノ :  / /        件の容疑者カップルのことで油断してたわw
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /
0638ナナシマさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:56:51.95ID:???O
無言でたむろしていた全裸の男3人(江東区・夢の島)
0643ナナシマさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:21:49.59ID:???0
埼玉・久喜市で、医師の男が、準強制わいせつの疑いで逮捕された。

整形外科医の田代茂容疑者(56)は、17日未明、自分が所有するマンションで寝ている男性(20代)の体を触るなどした疑いが持たれている。

田代容疑者は、同じ趣味を通じて被害者の男性と知り合い、当日は、ほかの仲間とともに、泊まり込みでこのマンションに集まっていた。
https://sp.fnn.jp/posts/00422575CX/201908180627_CX_CX
0644ナナシマさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:01.96ID:???O
服部文和容疑者(77)
明石加世容疑者(71)
小城米四雄容疑者(80)
0647ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:33:49.26ID:???O
同じ職場の10代から20代の非正規の男性職員3人に対し、
体を触る行為を繰り返していた奈良市収集課の41歳の男性職員
0651ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:49:17.51ID:???O
83歳女性の手を掴み、下半身を触らせた33歳無職の男
0655ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:25.70ID:???0
「刑務所で青葉容疑者の大声や自傷行為には驚いた」(A氏)。その後、青葉容疑者は精神疾患の治療のため、薬が投与されたという。

青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・向精神薬
・刑務所で大声や自傷行為をしていた・・・その後、精神疾患の治療のため、薬が投与された
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い、小学生のときはサッカー、中学生のときは柔道をしていた
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム
0656ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:06.95ID:???0
大阪市長 吉村洋文

「日本国紀も副読本もばっちり読みました。(中略)
万博誘致で世界の色んな国に行きました。
パリでのアフリカの大使との話が忘れられない。
『白人の国に対して有色人種の国が対抗できるのを証明したのは貴方達ですよ』と言われた。
いつの時代が好きなんだと。『近現代が好き。第一次第二次大戦。
白人の国は別格でかなわないのが常識だったけれでそれが違うと証明した。国力、産業。
第二次世界大戦は負けましたけど正面からぶつかっていったのは貴方たちだけ。それが好きなんです』。
これ日本国紀を思い出しましたね。」
0657ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:14.88ID:???0
>>637
黙れ屁古希の70代

>>653
既出とかそういうことは言わない
ショローヨになるぞ
0658ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:01.90ID:???0
>>657

           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /      なんだよ。 >>653 レスしたのって、
           _\  ヒノノ :  / /        おめえじゃねえのかよ、このキムチ野郎!
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /
0661ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:01:14.94ID:???0
クレジットカードも電子マネーも使えないのに paypay だけは使える店
0666ナナシマさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:42.86ID:???0
>>661
お前ら珍カスと違って、虚カスならみんなクレジットカードの1枚ぐらい持ってますから。
残念!wwwww
0671ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:15.24ID:???O
熊谷永一容疑者(41)
佐々木正人容疑者(36)
0672ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:35.17ID:???O
東京都練馬区のダンス講師 服部駿容疑者(34)
0673ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:37.43ID:???0
>>666
それもアコムマスターカードとかだろショローヨ・ニダカーヤwwww
0674ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:53:05.80ID:???0
>>673
バカか、そんなカードG党が持つかよww
おめえじゃねえんだから、ジュクローヨ・ニダクーラwwwww
0675ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:04:19.20ID:???0
野口啓代(スポーツクライミング・2020東京五輪内定選手)
0676ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:16.13ID:???O
筆記試験で集団カンニングした各駐屯地の陸士長43人と問題の保管場所を教えた教官
0677ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:54.38ID:???O
横浜市の小学校教師・大谷崇文容疑者
0679ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:34.10ID:???O
自動車学校に侵入しコースを勝手に走っていた45歳無職の男
0682ナナシマさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:41:43.67ID:???0
千葉市内のホテルで当時高校2年の男子生徒にみだらな行為をしたとして、22歳の航空自衛隊の幹部候補生学校に通う越智亮太容疑者
0690ナナシマさん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:38:31.76ID:???O
横浜に出没した変態


横浜市青葉区の路上で、いずれも同区在住で16歳の私立高校1年の女子生徒3人に
「僕は変態。変態を見てくれませんか。1人30分2千円です」
と書かれたメモを渡し、約20分後にも再びメモを渡した、としている。
0703ナナシマさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:32.39ID:???0
もしくはその正体、アーロン・コスミンスキー
0705ナナシマさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:34:03.88ID:???O
ナカザワ・ドウグラス・ヒデキ容疑者(20)ら3人
0706ナナシマさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:50:28.95ID:???0
イシイ・コシオ・マリオ
パンドゥロ・ペレス・マジェルリ(ボリビア)
0711ナナシマさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:25:14.21ID:???O
小坂雄一郎容疑者26歳
加藤慎太郎容疑者26歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況