X



兎に角、虚塵が負ければメシが美味い!10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:50:56.88ID:???0
兎に角、虚塵が負ければメシウマーな善良な市民の為のスレです。
読売ジャイアンツファン及び読売新聞関係者、日テレ関係者、報知新聞関係者、自民党(特に現主流派)支持者、
アイドルヲタAA荒らし、腐れ読売(通称「ゴミウリ」)関係者の書き込みは一切禁止です。

前スレ
兎に角、虚塵が負ければメシが美味い!9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1526279972/
0165ハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:31.07ID:???0
>>162
>>163
スレタイに騙されているんだよ
このスレは「にだかやのしょろーよ」が立てた孤独なホモ虚カスの慰めの為のスレです
メシウマ本スレはにだかやのしょろーよがホモコピペで埋め尽くしている過疎スレになってるけどなwwww
0166ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:19.98ID:???0
>>162-165
今日、一泡吹かせてギャフンと言わせたいんだろ?
だったらさ、犯珍の勝利を試合が終わるまでひたすら祈っとれよwwwww
0167ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:49.15ID:???0
やっぱり田代コーチ退団はまずかったんじゃねえのか?
今年開花した岡本君の行く末が心配だよ。
監督が原になったら、前みたいに結果出せなかったらすぐに外されそうだし。

巨人2年ぶりCS目前も…岡本が名伯楽・田代コーチ退団に「ショックです」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1150255/
0169ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:34.41ID:???0
入店早々ニダカヤに響き渡る「ギャフン」wwww
0170ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:13.70ID:???0
巨人CS進出決定しましたよw
珍カスのみなさんも含めて犯珍には感謝しないといけないね。
ありがとう!
0172ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:31.93ID:???0
>>169
ニダクラの店内でおまえこそが「ギャフン」と言わされたんだろwwwww
それに、あのくそハンサムタイガース後援者とトシヤくんにも「ギャフン」と言わせてやったww
0173ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:19.61ID:???0
と、すんでのところで暴力球団のBクラス脱出が叶い
この日のために我慢してきた吟醸ロックを浴びるように呑みながらウッキウキのニダカッペ・ショローヨであったwwww
0174ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:09.32ID:???0
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \ 酒が旨いのは今夜だけか…
 _______ +      /:::::::::   ショローヨ       ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;’三ヽ:: :: . ー’”´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~’、;’´`,’~,;~~~~:i|;イ:;:”:::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:’:::::;::;:’::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)”⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:’:::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    ” ニニヽ、⌒ij~”;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ’ー-ァ ゚‐─’───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´
0175ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:37.93ID:???0
>>173-174
何を頓珍漢な書き込みしているんだ、道頓堀の老害は。悔しいのか?wwwww
ここから下剋上が始まったばっかりだろ。

> みんなで何とか、今日の1戦を勝って、クライマックスに行くんだ、という気持ちが前面に出ていた

【巨人】由伸監督の執念采配、小林スクイズに畠を前倒し投入「本当にいい試合だった」
https://www.hochi.co.jp/giants/20181010-OHT1T50043.html
0176ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:49.44ID:???0
今朝は暴力球団サバイバル効果の高揚感でわりと早起きだなニダカッペ・ショローヨw

そのやる気を少しでいいからバイトでも見せろよwwww
0177ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:18.78ID:rfww7qjW0
阪神元スコアラーの山脇氏が事故死
0178ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:25:06.53ID:???0
>>176
ジジイこそこんな朝から高揚して書き込みしてるじゃねえかw
そのやる気を仕事に、ってかどこにもぶつけようが無いからおまえはここにぶつけてるのかww
0180ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:33:10.56ID:???0
>>179
そういうおまえこそ65過ぎたほぼ団塊世代の爺さんでしょ?
0181ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:51.26ID:???0
ゲンダイってほんと、アンチ巨人が喜びそうな記事ばっかりこぞって書くねw
なかでも「あの方」がそこまでして大嫌いなのか、って言うぐらい。
まあただ、根尾君指名に急遽鞍替えしたのも不自然だと思ってたら、やっぱり「あの方」の意向が働いてたんだなww
でもね、変なGMを無理して置くよりはよっぽどいい。

巨人ドラ1吉田から根尾へ “原独裁体制”は就任前から始まる
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/239098

プロ野球人物研究 対岸のヤジ
“つなぎ監督”も知名度優先 巨人監督人事は恐ろしく偏狭だ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/239101
0182ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:13.47ID:???0
あの方とか、ヴォルデモートみたいだなw
0183ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:43.91ID:???0
下手に阪神に10連勝なんかするから犬ル卜はアンチ巨人に嫌われる
0184ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:19.18ID:???0
1億円払った人がまた?(゚∀゚)流石虚塵w
0185ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:30.42ID:???0
所詮讀賣も虚カスもケジメってもんが無いんだよ
脇谷の落球事件も虎あたりだったら喚き散らじていたに違いない
0187ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:59.18ID:???0
>>181-182
こっちはコナンに出てくるほうを連想しちまうw
でも、「黒ずくめの組織」つまり悪ってことになってヤバいww
0188ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:39.59ID:???0
>>183
だって元々は、リアルに「巨人の犬」だったのだからなww
0190ナナシマさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:00:51.28ID:???0
これはいくらなんでも酷い!
金監督が浮かばれんわ。
ナベツネ(大御所)&オーナー(総帥)と監督がしっかりコミュニケーションが取れている巨人では考えられないこと。
しかしだ、不治藁っていう犯珍の次期総帥、こいつは自分の手は汚さず辞任勧告を揚げ塩社長を通じてこっそり通告か。
金監督本人に面と向かって言えなかったんか。酷い奴だなw

金監督これが電撃辞任の真相 電鉄トップが球団社長に辞任勧告の極秘指令
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1154014/
0192ナナシマさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:57.51ID:???0
>>191
そんなこと言えるのも今のうち。
ラージボーイがケロスタに落ちますよw
0193ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:49.96ID:???0
吉永小百合の看板落ちても誰もいないしな(笑)
0194ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:45.71ID:wenkB9mW0
本日 18:00〜 CS 巨人vsヤクルト

(ラジオ)ニッポン放送
(BS) BSフジ
0196ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:13.42ID:???0
>>192
あれから73年経って、今度はラージボーイかwwwww
0199ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:38.36ID:???0
>>198
朝鮮同胞はおめえだろこのヤロー、珍カスくそ老害!w
そんな言葉全然知らねえわ。
逆におめえがずいぶん知ってるから、どおりでwwwww
0201ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:01.87ID:???0
ヤクルト完全にアンチ巨人を敵に回したな
0202ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:53.03ID:???0
ジャクルトどんだけ忖度してんだよ胡散臭えなぁ
0204ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:41.02ID:???0
>>202
「ジャクルト」(弱ルト?w)ってww
こりゃまたおもしれえ固有名詞生み出したなあwwwww
0205ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:03.83ID:???0
虚塵にワンワンしたくて阪神に10連勝した犬ルトオスワリーズ
0206ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:01.11ID:???0
 昔「魔法使いチャッピー」というアニメで、お荷物球団は魔法で強くなると言う話があって、
そのチーム名が「マケルト・アトナイズ」(負けると後ないず)、そう考えても「ヤクルト・アトムズ」をもじっている感じでした。
http://dagashi.org/cgi/bbsa1/bbs.cgi?userid=&;=&gif=&keta=&startrec=4901&endrec=5000&kanri=6
0207ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:44.11ID:???0
>>204
邪慰安痛の噛ませ・犬って意味だよジャクルトは。昔からある
0208ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:26.35ID:38IB2mdm0
ヤクルトはなんで高橋相手に接待野球してんだよ・・・
べつに一度も優勝できない監督で終わらせて良いんだよ
0209ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:10.40ID:???0
神宮は東京だからオレンジゴミが多かったが今度はそうはいかんからザマァカンカンカッパの屁だwwwwww
0210ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:26:16.39ID:???0
>>208
慶大生時代から神宮に愛着のある高橋監督のために花を持たせた、か。

>>209
じゃあそれこそ広島は被爆したレッドトラッシュ(赤いゴミ)だらけだもんなwwwww
0216ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:09.70ID:???0
今年高橋巨人軍の飛躍を阻害した最たる張本人の一人、
バナナもぐもぐクソ野郎飽頭魔克樹がトミージョンまっしぐらに突き進んでもらいたいわw
0217ハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:10.62ID:???0
阪神タイガース矢野新監督
中日ドラゴンズ与田新監督
就任おめでとうございます

2球団監督ともに故星野仙一監督に干され潰されながらも頑張って来た甲斐がありましたね

にだかやのしょろうも今回の矢野の監督就任に当たり
矢野が中日ドラゴンズで中村武捕手の陰に隠れ表舞台には一切立てず
阪神タイガースに移籍後名将野村監督に見出だされた事で名捕手になった事を記憶して欲しいね

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
142 ナナシマさん sage 2018/09/22(土) 12:15:28.85 ID:???0
>>140-141

ちょっと思ったんだけどさ、テンプレ>>1の「創価学会関係者」ってどういうこと?
阪神の生え抜きで学会員でもある矢野(現コーチ;しかも次期監督候補)に失礼だろ
お前それでも阪神ファンかよ? ってか阪神ファン失格だろ
そこらへんはもっと考えてテンプレ作らないと
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何も知らないにだかやのしょろうの錯誤の実際
0218ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:51.42ID:???0
>>217
あんた、その文脈から察するに「わし星野」のことをあまり良く思ってねえみたいだなw
それに創価矢野サンって、生え抜きじゃなくて外様だったんだww
今までもそうだが、巨人以外の11球団って自分らのメンツあんのかよw
生え抜きじゃない監督でよくやってるよなw
0219ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:39.02ID:???0
監督辞任の決まった負け越し球団が日本シリーズに出ようとすることのほうがよほどメンツをかなぐり捨ててるという自覚のないニダカッペwwww
0221ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:41:31.71ID:???0
だいたい世界中見回しても
マネージャーがフランチャイズプレーヤー出身でないといけないというスポーツチームなんて他にないからな。

そういう意味の分からない不文律にメンツだと思わされてる時点で
ご身売りはCIA工作員が作った宗教なんだよwww
0222ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:02.50ID:???0
でも、やっぱり生え抜きで頑張った人がトップに立つのが必然じゃねえのかよ。

選手としての能力と監督・コーチとして求められる能力が違う以上、
4番やエースに固執するところまではいかなくてもいいと思うが、やっぱり外様は嫌だねww
0225ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:17.50ID:???0
>>223-224
コーチなら、有能でチームの和を乱さない人物であれば生え抜きに限らずウェルカムだよ。
それと、監督は件の「被害者」だろ!
一時期、○力団舎弟になっちまってたのはキ○のほう。(捕まってから更生して、足洗ってればいいんだが)
0227ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:38.02ID:???0
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、!=lニニl==lニニ`il
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |     バ   ジ   ウ    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                  | l \_,-'´/       `ー、_
     |     カ    ミ .   ヨ  .   | l /、_〉、/    @    l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |     が   ン    が    |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |     読   が   .書    |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ                   |        `i l     .,!
  l 'ニス     む   売    き    |         l l     l
  !、 イ.                   .| _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´       っ        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  読売新聞              l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |        て       ヒ,ニ..-'´       ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0228ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:54.24ID:???0
おい、この相沢光一ってライター。
客観的な統計を出すのは構わんが、間違った憶測で適当なことを最後に書くなよw
ふざけんな!

> おそらく今の巨人ファンは生え抜き監督でなくてもさほど抵抗を感じることはないだろう。
> 人材選択の幅を自ら狭める不文律はやめてもいい時期に来ているように思えるが、どうだろうか。

高橋由伸から原辰徳へ…12球団監督の「生え抜き率」はどれくらいか
https://diamond.jp/articles/-/182312
0229ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:50.52ID:???0
【悲報】ニダカッペ・ショローヨ、上原の意見に真っ向反対

http://www.koji-uehara.net/bbs.html
G当 │ June 11,2017
巨人の監督は、松井さんや上原さんのような世界のスーパースターは例外として
基本的に長嶋さん、原さん、由伸さんのように巨人一筋で他球団のユニフォームを着たことがなく
現役時代巨人でエースか4番打者を経験したスター選手しかなれないと言われています

しかし、この条件を今後も継続するとなると
由伸さんより下の世代でいうと阿部選手しか監督候補がいなくなり
その後は現在まだ20代の坂本選手や菅野投手まで一気に世代を下げないと候補がいなくなってしまいます

巨人純血のスター選手しか監督になれない、という条件は巨人の伝統でもあるのですが
このままだと今後維持できるのかな、という不安もありますね・・・

上原浩治│ June 11,2017
いい伝統は残していくべきだと思いますが、時代の流れに逆らっても…ね
0230ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:20.22ID:???0
>>229
「いい伝統は残していくべき」と仰ってる。
この大事な箇所を見落とすなよww
0231ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:48:11.21ID:???0
相変わらず文脈からどういう問題提起してるかという空気を理解できず、
ご都合主義で自己正当化したがるアスペのショローヨであったww
0232ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:40.26ID:???0
>231
「時代の流れに逆らっても(致し方無い)ね」とも取れる。
要するに読者の皆さんのご想像にお任せします、ってやつさw
0233ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:04.20ID:???0
>>232
それなら「いい伝統は残していくべき」とだけ書いて済ませばいいだけの話w

まったくニダカッペはどこまで往生際が悪いのか、それとも頭が悪いのかなwww
0234ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:01.50ID:jKzwvDT/0
本日 18:00〜 CS 巨人vs広島

(ラジオ)ニッポン放送
(BS) NHK BS1
0235ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:39:18.70ID:???0
>>235
これもお忘れなくw

(地上波&ラジオ)中国放送 (RCC)
Veryカープ!
0236ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:58.49ID:???0
今朝のショローヨは静かだな
夜行バスから降りて開場まで暇つぶしで疲労困憊なのかwwww
0238ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:59.84ID:???0
>>237
こんな怠け癖が抜けないから、必死でやっているケロイドに勝てねえんだよw
0240ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:41.23ID:???0
DeNA東が新人史上初の快挙 「小さい頃からファンだった」巨人に初登板から4戦4勝
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000136-dal-base
巨人戦でのデビューから4戦4勝の記録については「小さい頃からファンだった球団なので、それに勝ててうれしいのと、歴史に名を刻めたのはうれしく思います」と語った。
0241ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:39.71ID:???0
メシウマ(゚∀゚)きたー
虚塵ファンは下痢カレーでも食って涙で
枕濡らしながらズリセンかいて寝てろwww
0243ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:01.56ID:???0
驛麺家のがんばれカープ赤うどん(゚д゚)ウマー
0244ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:11.29ID:???0
>>239-240
マジかよ!
だったら巨人に勝つなよw
敵になった以上、そういうところでうまく忖度できないやつはファンを名乗る資格無し!
0245ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:39.80ID:???0
>>243
やっぱり今はすっかり地元民に成り果てて広島に愛着のあるトシヤくんだww
0246ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:51.79ID:???0
読売敗ボール(゚д゚)ウマー

からあげ(゚д゚)ウマー
0247ナナシマさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:29.02ID:???0
田口、東、そして清原
やっぱ生まれついての巨人ファンはオナニーやシャブがよく似合うよなショローヨwww
0248ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:20:11.85ID:???0
今夜はビーフステーキ(=´∀`)人(´∀`=)
0249ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:16.09ID:???0
本日 18:00〜 CS 巨人vs広島

(ラジオ)ニッポン放送
(BS) BS日テレ
0250ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:12:52.60ID:???0
巨人から次期監督の正式要請を受けているウォン・ジントク氏(60)が17日、兵庫・三木市のマスターズゴルフ倶楽部で行われた「NOBUTAマスターズGCレディース」プロアマ戦に参加。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000010-sph-base

プロアマ戦で同胞イ・ボミとラウンドしたウォン・ジントク氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000010-sph-base.view-000
0251ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:00.45ID:???0
【ドラフト連載】〈1〉立命大・辰己涼介、俊足強肩の大学NO1野手は強い巨人に憧れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000262-sph-base
小学1年で野球を始めた頃から、ファンではなかったものの、巨人戦をよくテレビで見ていた。
日本一になった2002年のオーダーは空で言える。
「その時は巨人の帽子をかぶって学校に行ってました。まあ、強かった。(巨人の選手を)全員超したろう、と思ってました(笑い)」。
強い巨人が、プロ野球選手になりたいと思ったきっかけだった。


ここは一年上の田口、東先輩に理想のオナニー道の薫陶を受けるといいぞwww
0256ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:38.09ID:???0
..               ____
          _____|広島寮|_____
          |__■__■__■__■__■__■_|
          |   ::::::::::::::::::::::::::::::::   |
          |  :::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;::::::  |
          | :::::::;;;;;;.      ;;;;;;:::::. |   ♪今日も喜楽で 巨人ファン〜
          | :::::::;;;;;.       ;;;;;:::::::.|
          | :::::::;;;;;;.      ..;;;;;;:::::::.|
          |  :::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;::::::  |     負けてヤケクソ ケーツーマーン!!
          |   ::::::::::::::::::::::::::::::::   |                                 
          |     ◆◆◆      |
          |_____________|
        ガツンガツンo o o oo oo |
         ::::|:::..o_/) /)/)/)/)/):::::::|
        : :::|:::./<<<<,<.,<,<,::::.あへっー!
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::ガツン:::ガツンガツン!::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::
0257ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:40.45ID:???O
虚塵逆転負けで焼き魚ウマー!
G+で現実逃避の時間がはじまったよwww
0258ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:29.55ID:???0
逆転負けメシウマ(゚∀゚)きたーwww
虚塵はシャナニーでもして家でまた
枕濡らしながらズリセンかいて寝てろwww
0259ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:09.60ID:???0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   早く終わってくれ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   早く終わらないと、新監督の意味が無くなる
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     勝ってしまうと、新監督の価値が 下がるじゃないか
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   とにかく早く負けてね
0260ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:35.74ID:ou9omxJ50
うおおおおおおおおおおおおお

王手きたでええええええ

メシウマメシウマやあああああ
0261ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:35.70ID:???0
巨人の負けで今日も飯がうまい!!CS敗退まであと1つwwwww
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0262ナナシマさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:21.32ID:???0
広島相手になった途端このザマよw天誅を食らえクソ球団
0263ナナシマさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:39.68ID:???0
   ||     ||   
 /||ヽ    ||   
(  ⌒ ヽ /||ヽ 
 ∪  ノ(  ⌒ ヽ
  ∪∪ ∪  ノ
       ∪∪ 
早まるなショローヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況