X



【出陣】新サカ豚サンドバッグ・バー【30周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:31.71ID:9l4AZYJm0
もう語るに値しない試合なので
ノーコメントだバーカ

ケッ
0407ナナシマさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:32:29.20ID:DH1UAUXRO
息切れしてきたなw
ジリジリ差が減って
キタ━━━━━━━━━!
0408Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:17.87ID:WznJONHI0
>>407
オラてめえ
ライオンズ絶好調の時は隠れてやがったくせに
今更でてきやがって

ケツの穴から突き刺すぞコラッ!

ファック!
0409Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:36.06ID:R8q5ZKPp0
よっしゃー!
日ハム&ソフバン負けたぁ!

どうだオラッ!
見たかコラッ!

埼玉西武をナメんじゃねえぞ!

ヒャッホウw
0410Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:05.78ID:R8q5ZKPp0
優勝がなくなった楽天&ロッテ&オリックスに告ぐ!

日ハム&ソフバンにエース級をぶつけ
ライオンズに対しては谷間投手を当てろ!

3チームによるライオンズ優勝支援スクラムを組め!

ハッハーw
0411Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:07.82ID:32dJUG7o0
よっしゃあああああああああああああああっ!

ライオンズ完勝!

メヒアの2ランは見事だったぜ!

そして相手のミスに乗じて加点して
トドメは主砲・山川の13号弾だ!

ここのところ不調だったからな
これで山川が復活してくれれば万々歳だ!

ハッハーw
0412Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:31.00ID:32dJUG7o0
そして今日は何といっても先発の多和田だな

前回登板が嫌な負け方だったが
今日はそれを払しょくする見事な完封勝利!

9回を一人で投げ抜いて0に抑える
先発として最高の仕事をしてくれた

これで7勝目
今年は雄星より勝てるぞ!
最多勝狙っちまいな!

ヒャッハーw
0413Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:27.25ID:32dJUG7o0
明日は負けなしの榎田が先発だ
明日もしっかり勝って来週のソフバン・日ハム6連戦に
はずみをつけようぜ!

We are LIONS!

ヒュォォォォォォォォッ!
0414Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:31.20ID:32dJUG7o0
よっしゃぁ!

ライオンズが勝って
日ハムが負けて
ソフトバンクも負けた

最高のコンボ!

ロッテ&楽天の獅子支援連合軍よくやったぞ!

ヒャッホウw
0416Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/20(日) 11:08:58.89ID:7q9PDlnn0
>>415
は?
おまえは馬鹿か?
ライオンズファンに決まってるだろ?

というか
この世の中のたいていの人間は
埼玉西武ファンだろ

あとは少数民族として
他球団ファンがチョロッといるだけだ

ハッハーw
0417Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/22(火) 23:53:41.24ID:JCH99so60
Damn it!

いい加減にしろオカマ打線!

ブンブン振り回して三振やら凡フライやら
やる気ねえなら二軍で球拾いでもやってろ!

ガアッ!
0418Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:49.62ID:YjOMMl210
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

ホークスに勝ったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!

く、苦しい試合だったぜ
だが・・・・・・俺たちの粘り勝ちだ!

先発の十亀は何とか6回1失点に抑えて勝利投手
今日は苦手の松田を抑えたな
ランナー出しながらも勝負所で崩れなかった
その我慢強さが大事だぞ

もっと勝てるはずだ!
十亀!

ヒャッハーw
0419Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:01.59ID:YjOMMl210
そして1点差のピリピリした場面で7回から継投

武隈 ワグナー 増田

よく0に抑えてくれた
意地を見せたな
それでこそオマエらだ!

ヒャッホウw
0420Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:41.04ID:YjOMMl210
打線は序盤から相変わらずチャンスに弱くて
オカマ打線のまんまだった
あんなんじゃどうしようもねえぞ
もっと気合入れてバット振れや

そんな中でも秋山の同点ホームランと
岡田の勝ち越しタイムリーは大きかった

勝負所でギリギリうっちゃり勝ちだな
苦しい試合だったぜ

ヒュォォォォォォォォッ!
0421Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:07.10ID:YjOMMl210
そして今日、初スタメンだった金子一輝は
いい動きを見せていたな

昨日のホームランが鮮烈なイメージだったが
今日も第一打席から元気にヒットを打っていたな
明日もスタメンでいこうぜ!
もう一人の金子はオカマ打線病にドはまりしてやがるからな

さあ明日はウルフの復帰戦だ!
大人の投球でホークスを抑え込むぞ!
打線も明日はもっと点取れやっ!

We are LIONS!

ハッハーw
0422Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/24(木) 23:35:20.58ID:izmoTM260
うおおおおおおおおおおおおおおっしゃああああああああああああ!!

ライオンズ大逆転勝利!

ホークスを撃破したぞ!

敵地で勝ち越し最高ぉ!

ヒャッハッハーw
0423Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:19.71ID:izmoTM260
今日は先発のウルフが久々の登板で苦しんだな
序盤から失点を重ねちまった
次はしっかり投げてくれよ

しかし中継ぎ陣が踏ん張って味方の反撃を呼び込んだぜ!

秋山の逆転3ランはすごかった!
ようやく復調したな!

打線も12得点といよいよオカマ打線を脱したか?
明日からもっともっと打ちまくるぜぇ!

ハッハーw
0424Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:21.05ID:izmoTM260
それにしても今日は最高の結果だった

ライオンズがホークスを叩き、日ハムもロッテに敗れた

明日からハムを直接叩いて
独走態勢でいくぜぇ!

We are LIONS!

ハッハーw
0425Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:17.51ID:hOVS1PUB0
Damn it!

情けなさすぎる

本拠地で目下の敵・日ハムに3連敗

ぐぬぬ
0426Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:07.28ID:wvovZchm0
よっしゃあああああああああああああああああっ!

ライオンズ大勝利!

交流戦の初戦に勝って連敗を脱出したぜ!

セ・リーグの首位・広島との首位決戦を見事に制した!

今日は意地の勝利だったな!

ヒャッホウw
0427Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/29(火) 22:03:17.11ID:wvovZchm0
先発のカスティーヨが苦しみながらも5回3失点で久々の3勝目をあげたぜ
慣れない敵地のマウンドだったが、よく踏ん張った
勝ち星がついてよかったな!

今日は二番手以降が無失点リレー

野田・平井・武隈・ワグナー・松本・増田と6人のリリーフをつぎ込んで
勝利への執念を見せた

欲を言えば最後は増田を使わずに松本で〆たかったが

だが土日で辛い2イニングス×2連投をやった増田は
しっかり二者連続三振で抑えてくれたな
大したもんだ!

ハッハーw
0428Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:46.47ID:wvovZchm0
そして打線は今日は金子と山川だな

金子は最近ようやく調子を上げてきてくれた
今日も満塁の好機で走者一掃の3ベース!
あれで主導権をつかめたぜ!
その後もタイムリーを打って4打点!
よく打った!

そして4番の山川も完璧なホームランで存在感を見せつけたな!
初回のタイムリーも見事だった
この交流戦で打ちまくってくれ!

明日からも勝つぞ!

We are LIONS!

ヒュォォォォォッ!
0429ナナシマさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:51:30.76ID:cPzzO8R1O
清宮不在の
ハムが迫ってキタ━━━━━
0430Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:59.86ID:zfV9IVcp0
さて、今日は武隈がすべてをブチ壊したわけだが

本人が一番責任を痛感してるだろう

これを糧にして明日からまた勝てばいい

以上

寝る
0431Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:46.91ID:ucvGkzi80
よおおおおおおおおおおおおおしっ!

勝ったぞライオンズ!

これで敵地での広島戦に勝ち越しだっ!

今日も2回に一挙10得点の猛攻!

これが山賊打線だぜい!

ヒャッハッハーw
0432Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:13.64ID:/2saqXbM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

菊池雄星ぃぃぃぃぃ!

華麗に大復活!

見事な無失点投球だった!

今日はまだ病み上がりだから6イニングスにとどまったが
次回は完封してくれそうだな!
さすがレオのエースだ!

ヒャッホウw
0433Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:42.70ID:/2saqXbM0
そして7回から野田・平井・ワグナー・増田と
無失点リレー!

リリーフ陣もがんばってるぜ!

打たれる時もあるが、それでも闘志は失わない!
それでこそレオ軍団だ!

ヒャッハーw
0434Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:20.41ID:/2saqXbM0
そして打線は今日は阪神の岩貞の前に苦しめられたが
それでも効果的な2点を取ってくれた

秋山の先制ホームランは見事だったぜ!
技術で打ったホームランだな!

さて、明日は多和田の先発だ!
8勝目いってみようかぁ!

We are LIONS!

ハッハーw
0435Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/02(土) 23:18:20.12ID:rgNWMq0L0
Damn it!

多和田!
野田!
松本!
武隈!

何やってんだオラァ!
小石だけだ失点しなかったのは!

ガアッ!
0436Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:07.36ID:cfHyPxoc0
うおっしゃあああああああああああああああ!!

ライオンズ勝利!

これで広島戦に続き、阪神戦も勝ち越し!
交流戦、苦しみながらも懸命に勝ち星を拾ってるぜ!
ライオンズは苦しい時でも牙を研ぎ続ける!

交流戦は全部勝ち越すぞ!

獅子の快進撃を見ろっ!

ハッハーw
0437Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:59.25ID:cfHyPxoc0
先発の榎田が古巣の阪神を相手に7回3失点の好投!
かつての仲間やファンたちに雄姿を見せられてよかったな!
5勝目だ!

平井と武隈は追試だったが、被弾した平井は不合格だな
疲れてるのも分かるが、1イニングをピシャッと抑えてくれ
それでこそ一軍のリリーフだぞ

そして最近ひどかった武隈はようやく結果を出したな
今日は三者凡退に抑えてくれた
疲労が重なってしんどいだろうが踏ん張ってくれ

ヒャッハーw
0438Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:19.30ID:cfHyPxoc0
打線は相手のミスにも乗じて10得点!
山賊打線の面目躍如だぜ!

阪神の先発・藤浪は強烈な球を投げていたが
バックに足をすくわれたな

メヒアにも当たりが戻ってきたし
山川も3点タイムリーで打点を稼いでくれた
一時の打線不調は脱したな

火曜日からは敵地の6連戦だが
横浜→東京と移動は楽だ
打って打って打ちまくろうぜっ!

We are LIONS!
ハッハーw
0439Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:55.04ID:cfHyPxoc0
>>429
ザコが!

ゲーム差離してやったぞ!

ヒャッホイアッw
0440Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:09.96ID:WW4SnFra0
うおっしゃあああああああああああああああ!

ベイとの初戦に快勝!!

先発のカスティーヨが敵地で7回1失点の好投!
今日は四死球を3つ出しながらも我慢強く投げてくれた
これで4勝3敗と貯金を作ったな!
勝ち星を積み重ねていこうぜ!

そしてワグナー・田村と無失点リレー
点差がついたことで先日昇格したばかりの田村を投げさせられたのが
収穫だったな!

ヒャッハーw
0441Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:55.66ID:WW4SnFra0
そして今日も自慢の山賊打線が12安打8得点と好調だった!
一時の不振は脱出したな

源田が3安打2四球と全打席出塁!
そして浅村が4安打(うち2本塁打)4打点と大活躍だった

山川・外崎の富士大コンビにも本塁打が出たし
この調子で打ちまくっていこうぜ!

まあ明日は雨だから中止になる確率が高いんだがな
好調だから試合をしたいところだぜ

We are LIONS!

ハッハーw
0442ナナシマさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:02.34ID:???0
久kぶりに来たけどアンチ消えたな

リアルの惨めな生活に嫌気がさしてこの世からも消えたか
二酸化炭素削減の役に立ったな
0443Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/06(水) 22:45:08.02ID:9hoIvP5X0
よっしゃああ!

ハム負けた!

トンキン打たれてサヨナラ負けざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁw

ヒャッホウw
0444Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:35.37ID:inPVpi/y0
うおおおおおおおおおおおおおっ!

打撃戦ならこっちのもんじゃいっ!

山賊打線ここにありっ!

栗山・浅村・山川とホームラン攻勢!

打ち合いでウチに勝とうなんざ
片腹痛いわっ!

ヒャッホウw
0445Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:15.01ID:inPVpi/y0
十亀と武隈はしっかり反省しろ

特に武隈は一度休養させたほうがいい

球にキレがなさすぎる

一方でワグナー・増田はきっちり仕事をしてくれたな

これなら8回9回は計算できる!

ヒャッハーw
0446Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:41.14ID:eA+XYwci0
よっしゃああああああああああっ!

ライオンズ4連勝ぉ!

先発のエース雄星が7回2安打無失点の好投!

序盤は少し苦しんだが、しり上がりに良くなったな!

これで無傷の7勝目だっ!

巨人のエース菅野に投げ勝ったぞっ!

ヒャッハーw
0447Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:02.12ID:eA+XYwci0
打線は秋山の先頭打者ホームランから始まったな

今日の菅野は要所で球が高く、そこを山賊打線が見逃さなかった

5得点もあげてセ界のエースをやっつけたぞ!

ただ欲を言えば
終盤にダメ押し点が欲しかった
相手に反撃の隙を与えちまったな
0448Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:01.38ID:eA+XYwci0
ワグナーと増田はヒヤヒヤさせたな
だが、それでも逃げ切ったことが大事だ

明日は多和田が登板だ
きっちり勝って交流戦のカード勝ち越しを続けようぜ!

これでライオンズは交流戦1位に躍り出た!

このまま優勝するぞっ!

We are LIONS!

ハッハーw
0449Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:24.24ID:WCGOPhiL0
Damn it!

情けねえ!

勝負にこだわる姿勢が見えねえ!

打球に食らいついてアウトをむしり取れっ!

くそったれぇ!
0450Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:13.25ID:7GTcZL8h0
Damn it!

どちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

3連敗かよ!

何てこった!

カスティーヨ。3死球はまずいだろ
しかも危険球退場
次はきっちり調整してくれよ

はぁ
0451Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:48.66ID:7GTcZL8h0
打線もわずか4安打
オカマ打線に逆戻りの傾向が出てきたな
やばいぞ

勝負を分けたのは1−3で迎えた7回裏だな
無死1、2塁のチャンスでメヒア
定石通りならここは代打で送りバントだ

それをしなかったのは、メヒアの今後のためだろう
今は控えに甘んじているメヒアだが、この先その力が
必ず必要になる時がくる
その時に向けて調子を上げてほしかったからこそ
アイツをそのまま打席に立たせたんだろう
0452Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:28.57ID:7GTcZL8h0
この辻の采配は間違ってはいない
結果として裏目に出ちまったが

とにかく打線が1点しか取れないようじゃ
勝ち目はねえよ

ただ今日は入れ替えで上がってきた連中が
無失点で抑えてくれたな

ヒース、南川。そして大石小石もなかなか良かった。
ここのところ不安定だった中継ぎ陣に
新しい風を吹き込んでくれよ
0453Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:56.05ID:7GTcZL8h0
そして明日はいよいよ今井がプロ初登板だ!

楽しみだぜ

将来のエース候補だからな

打線はきっちり援護してやれよ!

プロ初勝利といこうぜ!
0454ナナシマさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:58.90ID:108y4vnQ0
まだこのクソスレ生きてたのか
10年前はもっと活気あったんだけどなあ
0455Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:50.09ID:b0cFyO1O0
うおっしゃあああああああ!!

ライオンズの先発はプロ初登板のドラ1・今井!

6回1失点の好投でプロ初勝利!!

さすが甲子園優勝投手だぜ!

直球も150km連発で制球も悪くない!

これは戦力になるぜっ!

ヒャッハーw
0456Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:59.80ID:b0cFyO1O0
今井は肩のケガの件もあるし、1回抹消すんのかな?

毎週ローテで出てほしい気持ちもあるが
エース候補だし大事に使ってやってくれ

それにしてもワグナー・増田はだらしねえ
ビシッと無失点に抑えられないのか!

シャキッとしろや!
0457Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:39.80ID:b0cFyO1O0
明日は十亀が先発だっ!

絶対に勝ってヤクルト戦の勝ち越しを決めようぜ!

We are LIONS!

ハッハーw
0458Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:27.07ID:V75q381V0
Damn it!

ワグナー・・・・・・増田・・・・・・

おまえら情けねえぞ!

外崎の好返球、金子のスーパーキャッチ

今日は勝利の流れだったはずだ

それを最後にブチ壊しやがってぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

くそっ!
0459Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:40.57ID:klsj5b4I0
よっしゃああああああああああああああああっ!

中日戦連勝ぉ!

今日は前回危険球退場のカスティーヨが
中3日での登板だったが7回2失点の好投だった!

前回は頭に当てちまったから、怖がって投げられないかと思ったが
大した度胸の持ち主だな
良く投げてくれた!

ヒャッホウw
0460Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:17.76ID:klsj5b4I0
今日は打線がまた活発だったな

外崎の出塁と森の勝負強さが光った試合だった
森のグラスラで勝負を決めたな

1割のデブが外れると打線がよくつながるぜ!

明日はレジェンド松坂が相手だが遠慮することはねえ
山賊打線の恐ろしさを思い知らせてやろうぜぇ!

We are LIONS!

ハッハー

あと倒れた審判は心配だな
軽症だといいが
0461Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:03.79ID:klsj5b4I0
オラオラオラオラァ!

おいザコども!

おまえらに出来る事は何もねえ!

せいぜい俺のケツ毛の本数でも数えとけw

ヒュォォォォォォォォッ!
0462Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:07.22ID:m6KbKom00
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

松坂相手に準備してた打線だが
急に松坂の登板が取りやめになって
無名の投手が投げてきやがったために
準備不足で打てなかった!

中日の汚い戦法にやられちまったぜ
ファック!

というのは冗談で、好機を活かせなかった
ショボイオカマ打線の責任だ

10安打で3点?
打席で寝ぼけてたのか?
アホめ!
0463Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:50.89ID:m6KbKom00
しかもエラーとかくだらねえプレイが多すぎる
気合が足りねえんだよ!

やる気のねえ奴はビールの売り子でもやってろ!

ガアッ!
0464Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:55.57ID:m6KbKom00
オラッ!

俺のモノを一心不乱にしゃぶれっ!

おまえらゴミどもの存在意義はそれしかない!

ヒャアホイアッw
0465Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:06.43ID:FD+GxCXh0
Damn it!

ゴミみたいな試合だ!

エラーに走塁ミス
そして残塁祭りにゲッツー連発

こんなんでリーグ戦再開後を勝ち抜いていけると思ってんのか!
明日からの3日間の休みで
自分自身を見つめ直せ
アホどもが


ガアッ!
0466ナナシマさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:17.79ID:???O
チッ!
サッカー日本代表が勝ったやないか
腹立つわ
ブルース死ね!
0467ナナシマさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:55.77ID:1M3k+97Y0
>>1
幸福の科学の新木優子ヲタはジャニーズ山下智久とサッカーヲタの朝鮮人

828 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/19(火) 23:04:40.22 ID:9C1srfo6
日本おめでとう
これにあやかって映画コード・ブルーもヒットするといいね

>>826のレスって時間見たら日本が試合中のレスじゃん
見てないのか
やっぱり新木優子の粘着アンチしてるキチガイって朝鮮人だった
0468Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:25.94ID:P0E3cd640
>>466
どうでもええわ!
アホンダラが!

そんなことより明後日からの埼玉西武の戦い方のほうが大事だ!
いま戦略を練ってるところなんだから静かにしてろボケナス
0472Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:19.25ID:43gTqZSK0
勝った!
だが不満だ!

もっとワンサイドゲームで勝てたはずだ!

打線はもっと効率の良い攻撃を出来ないと
この先苦労するぞ!

きれいなヒットじゃなくてもいいから
1つのアウトと引き換えに1点を取るような攻撃を見せろ!
甘いんだよ!
0473Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:28.41ID:43gTqZSK0
雄星は7回無失点だったが
本当ならば完封してほしかった
序盤もたついちまって球数がかさんだな

次こそは9回投げ切ってくれ
とにかく8勝目よかった

しかし・・・・・・抑えにカスティーヨねぇ
前からそういう話は出ていたが俺は懐疑的だった

結果論だが四球連発で押し出し失点
何とか3つのアウトを取ったが、僅差では厳しい内容だ
0474Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:10.79ID:43gTqZSK0
カスティーヨは150キロ投げるくせに
直球で空振りが取れない

何でだろうと思ったが、球を相当早く放してるから
バッターが見やすいし、最後の押し込みが足りない

そして制球力の無さは先発の頃から分かってたことだ

終盤の厳しい場面で使えるとは思えないんだよ

先発で走者出しながらも何とかかんとか
6回を3失点で切り抜ける
そういう投手だろカスティーヨは
0475Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:13.96ID:43gTqZSK0
俺はヒースの方が向いてると思うが
おそらくもう少しの間は試すだろうよ

結果がどうなるか分からんが
もし失敗した時にカスティーヨが再び先発に戻って
活躍できるのか不安だぜ

クソッ!
0476Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:23.50ID:EdK8BE/40
何なんだよ今日の試合は!

雨の中で無理やりやりやがって!

泥んこ遊びしてんじゃねえんだぞ!

今井は不運だった

そして山川はオカマだった

今日は以上!

ヴァァァァァァァカ!
0479Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:20.01ID:BPhdor9k0
うおおおおおしっ!

ライオンズ勝利!
敵地できっちり勝ち越しだ!

榎田6勝目!
今日はちょっと不安定なところもあったが
丁寧に投げて5回1/3を2失点
まずまずの仕事をしてくれた

榎田はこれから疲れが出てくる時期だから
時々抹消して休みながら大事に使ってほしいぜ

ハッハーw
0480Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:13.20ID:BPhdor9k0
リハビリ登板の増田はとりあえず抑えたな
直球の力を取り戻せ
自信つけてまた守護神復帰を目指せよ

正直カスティーヨじゃ不安すぎる

そして松本は余計な本塁打を井上に打たれたな
まだまだ甘いぜ

今日はヒースは安心して見ていられた
カスティーヨが抑え無理ならヒースのほうがいいぞ

ふぅ
0481Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:42.87ID:BPhdor9k0
打線は13安打8得点と好調だったな
4番の山川にタイムリーも出て少しずつ復調の兆しが見えてきた
やっぱ4番が打てないと勝てないからよ

そして森は見事な3ランだった
いつも効果的な打点を上げてくれて助かるぜ

そして猛打賞の斉藤はノリノリだな
この調子を維持して外野のレギュラーをとっちまえよ!

ヒャッハーw
0482Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:09.41ID:BPhdor9k0
これで昨日の雨のクソゲームの嫌な感じを払拭できたぜ

明後日からの6連戦は全部メラドだ

オリックス・楽天を相手に最低でも勝ち越していくぜ!(2勝1敗×2カード)

聖地・所沢で貯金を積み重ねるぞ!

We are LIONS!

ハッハーw
0483Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/24(日) 18:02:29.82ID:BPhdor9k0
>>469
うるっせえぞ!

ゴミゴミゴミ

おまえのようなケツ穴野郎に
俺のモノはもったいねえ!

自分で鉛筆でもツッコんでな!

ヒャッホイアッw
0486ナナシマさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:09.35ID:???0
 


 つ  い  に  糞  ス  レ  終  了

 
0487Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:22.04ID:mATtTlqv0
辻!
ボーッとしてないで投手交代の仕事しろ!
0488Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:21.52ID:mATtTlqv0
Damn it!

イライラする試合だぜ

十亀は7回3失点と試合は作るんだが
勝利を呼び込む投球が出来ない

先制点を取られる
味方の反撃を待てずに追加点を取られる
結果、試合の流れを相手に渡しちまう

そういう投球をしているから
防御率の割に勝ち星が伸びないんだよ

そろそろ限界かな
十亀は

ガアッ!
0489Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:42.74ID:mATtTlqv0
そして2−3のビハインドで9回に登板した松本

ここのところ頻繁に失点してるな

甘いんだよ

いつまでもチャンスを与えてもらえると思うなよ

おまえ程度なら代わりは下にいる

松本の代わりはいないというような投球を見せてみろ!

ファック!
0490Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:37.93ID:mATtTlqv0
打線についても不満だ

そもそも絶好調だった斉藤を
左のアルバース相手だからってスタメンから外すなよ
挙句に代打ですら出さずに守備から投入するという愚策

結果、2点しか取れずに敗北

6回裏の2得点で1点差まで追い上げた後、
一気に逆転できる流れだったのに
木村に代打を出さずに2点どまり

ここで斉藤か栗山だろうが
流れを逃がして後でまた逆転できるとでも思ったのかよ

気に食わねえ采配だ
0491Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:14.53ID:mATtTlqv0
明日は早め早めに仕掛けて先制逃げ切りで勝つぞ!

クソが!
0493Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:18.25ID:vjXJZLTy0
っがあああああああああああああああっ!

勝てた試合だったのによぉ!

引き分けかよクソッ!

勝負所できっちり決められないから
そうなるんだよ!

畜生め!
0494Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:56.96ID:vjXJZLTy0
とはいえ、今夜はおかわりの2発で同点に持ち込むことが出来た

これで復調してくれれば助かる

山川が落ちてきてるから
代わりにおかわりに頑張ってもらいたいぜ

明日は絶対勝つぞ!
首位は渡さねえ!
0495Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:54.61ID:8RP/bDmY0
うおっしゃああっ!

ライオンズ大勝利!!

18安打14得点!

そして13被安打11失点!

バカタレ!

森コーチの命日になんつう試合をしてるんだ
投手陣は反省しろ!
0496Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:26.94ID:8RP/bDmY0
打線については今日はもう文句なし
山川も最後に打ったしみんながんばった

問題は投手陣だ

先発の多和田は勝利投手だが
6回5失点と内容は悪すぎる
次は文句なしに勝利投手といえる投球をしてみろや!
情けない!
0497Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:51.61ID:8RP/bDmY0
小石・松本・平井は頑張った
その調子でやってくれ

そしてひどすぎたワグナー
もう完全に自分の投球を見失ってるな
1アウトしか取れずに6失点

これじゃあ使えねえよ
もう2軍落ち→途中解雇の流れは避けられないだろうよ

当然、球団は次のリリーフ外国人を探してるはずだからな
グッバイ・ワグナー
二度と日本に来るなよ
0498Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:41.49ID:8RP/bDmY0
さて、明日から楽天3連戦だ

まずはエースの雄星できっちり初戦をとっていくぞ!

We are LIONS!

ハッハーw
0499ナナシマさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:57.93ID:???0
まさか、今日やきうみてんの??


マジかよ...
0500Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:09.12ID:BFaoyx1C0
Damn it!

何なんだよチクショー!

今日はもう寝る!

ガアッ!
0502Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:45.42ID:AlbBsudf0
ああああああああああああああああああっ!

ザッケンナコラー!

ザッケンナコラー!

マジかよ!

何だ今日の情けない試合は!

岸にいいようにやられてんじゃねえ!

ガアッ!
0503Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:44.53ID:AlbBsudf0
山川!

凡退したからって泣きそうな顔してんじゃねえ!

外崎!

三振したからって下向いてベンチに戻るんじゃねえ!

胸を張れ胸を!
それすら出来なくなったら男は終わりだ!

オカマ野郎に成り下がるのか!

ファック!
0504Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:01.36ID:HKnwVtgZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおっ!

木村のサヨナラホームラン!

バックスクリーンに飛び込む完璧弾だったぜ!

よく打ってくれた

ハッキリ言って気に入らない試合だったが
最後の最後でケリをつけてくれたことを評価する!

ハッハーw
0505Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:22.96ID:HKnwVtgZ0
打線は確かに8点取った

だが二度の満塁で二回とも無得点だったのが
こんなに試合がもつれた原因だ
まだまだ勝負どころで弱いぞ

もっと効率よく勝てたはずだからな
投手陣が貧弱なんだから
きっちり点数取れる時に取っておかないと
いかんのだよ!

フンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況