X



アンチ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:34.35ID:bVn9xbek0
朝鮮人とか大嫌い。
0371ナナシマさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:54:22.45ID:oFC1N3ee0
【安倍首相、G20で文大統領を“完全無視”日韓会談は見送り 識者「韓国のためにリソース割くのは無駄」】
(6/20(木) 16:56配信 )

読売新聞社と韓国日報社が5月末に実施した共同世論調査では、日本で韓国を「信頼できない」と答えたのは74%で、1996年以降、14回の調査で最も高くなったという。
問題視された徴用も「戦時中の国民徴用令に基づくもので、給与も支払われていた。韓国が言う『強制連行』とは違う」(自民党議員)。大ウソの娯楽映画を“真実”と思い込み、大騒ぎしている面が大きいのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000020-ykf-soci
0372あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/22(土) 00:41:48.56ID:???0
あやべ方向音痴
方向なのに音痴とは??まぁいいけん、今日はちと出かけ
るので迷わないようにと昨日下見をしてきた。方向音痴な
ので、当日迷惑をかけないようにとチャリでさぁーっと。
雨も降り始めていらしたので早めに行こう。んでスマホを
チェックしようとしたら、あ、やべっ電池がねぇべやは。
那須とりっくあーとぴあ。那須 黒磯ではないんだけど。
地元の駅から二駅くらいか。そこへ歩いて行こう、だから
こそ迷いたくないから下見をしよう、と。まぁこの辺だろ
うとその周辺にたどりつき、右か左か。スマホで見たマッ
プを思い出す。よし、左だ!左を選んだ。無い。そのお店
は無かった。がいーん。泣く泣くコンビニに寄り帰宅。そ
いでスマホを充電し、マップを起動。あの道を右だった。
ほんと方向音痴だな。人生の方向も全て裏目裏目でうらめ
しい。主張終わります
0373あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/23(日) 02:55:36.03ID:???0
あやべジャニ
ジャニー喜多川さんがヤバいんだか、もうすでに、、、。
かわからんが情報が錯綜してますね。今日、情報公開か?
なんて言われてら。本当に、、、。ならテレビ局ラジオ局
のジャニーズ事務所へのお伺いを立てる姿勢、怖いですね
。政権には忖度忖度言ってたくせに、ジャニーズ事務所に
は忖度しちゃうなんて。そんな局はいらないね。これから
も同じ事繰り返すでしょ。信用ないんだよ。フェイクニュ
ースだったらアレだけど、本当に忖度だったら、バーカと
言おう。どの局もありがたがるこの大ニュースをみんなで
無かったことにしようなんざ呆れ返るね。とりあえず、東
山紀之さんの朝番組を見てみます。主張終わります
0374あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/24(月) 00:11:24.61ID:???0
あやべジャニ∞
ジャニーさん、続報は無し。人様の容態で騒ぐのはどうか
と思うが気にはなるわな。ビッグネームだからね。早速、
デマに注意スレがあったので、彼女ができた!と書いたら
デマ乙って書かれてしまった。まぁデマなんですねけど。
まぁでも真実になるよう頑張りますので、アホの坂井さん
のアンチも応援してくださいね。主張終わります
0375あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:38.39ID:???0
あやべネプリーグ
謹慎イレブンの一人、ガリットチュウ福島善成(ふくしま
そんそん)氏が出演予定のネプリーグ。昨日の午後7時か
らの放送だ。既に吉本興業から謹慎の発表がされていたの
で、さぁ、どうなるか?と思い久々にこの番組を見たのを
見たぞ。ぼかすのか消し去るのかわからんが。そしたら、
「この番組は6月1日に収録したものです」と番組開始か
ら17秒ほどでテロップが出現。まぁそんなもんか、と惰
性で番組を視聴。フジテレビ実況板にてクイズの答えを書
き込みながら楽しんでいた。すると、番組開始から22分
48秒付近で緊急地震速報!静岡県で地震。んで神奈川県
と静岡県を対象とするものだった。幸い最大震度は4程度
だったので被害のアレは無かった様だが、非常にカオスな
ネプリーグだたよ。主張終わります
0376あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/26(水) 00:50:43.35ID:???0
あやべロンドンハーツ
吉本謹慎イレブンの一人、ロンドンブーツ1号2号の田村
亮ちゃんの出てるはずの番組、ロンドンハーツを見たのを
見たぞ。番組自体は藤谷コルちゃんが男性笑い芸人を格付
けするというくっだらないものだったが、亮ちゃんがどこ
に見切れるかだけ興味があったので見た。亮ちゃんは緑色
のシャツを着ていた。これは先週の予告で確認済みだとい
う書き込みがあった。どーら、緑、緑と。映ったー!袖口
がぁぁぁぁ。なるほどー。うまくやるもんだわさ。余計な
仕事になっちまったなスタッフさん。と、このように沢山
の人間に迷惑をかけてしまうわけだから、反社会的の方た
ちとは付き合うのをはやめましょうね。向こうも必要とし
てないでしょうけど。主張終わります
0377あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/27(木) 12:34:34.68ID:???0
あやべKARAハラ
テレ東音楽祭2019!思わず歌いたくなる!最強ヒット
ソング100連発!5時間生放送という番組が昨日の17
時55分から放送された。番組MCは総合の国分太一氏と
広末涼子氏。進行に鷲見玲奈テレビ東京アナウンサーとい
った布陣。僕はね、あんまし最近の流行りの歌とか知らん
けど、懐かしい名前があったのと、生放送マニアという趣
味を持ち合わせているのでね、録画しといた。んでその間
はコナンとかルパン三世とか放送している局があるので、
そちらを見ていた。それらも終わり、〆に日テレ・プラス
の名探偵コナンを見て、あ〜これ見たやつだなぁ。犯人は
あの人でしょーと思いながら見終わって、さて録画した番
組の取捨選択だ。有吉反省会。強面の役者さんがドッキリ
を仕掛けられてた。はい、消し。次に見たのが件のテレ東
音楽祭。うひゃ、長いので早送り。懐かしの映像が出たら
普通再生して、スタジオになったら早送りを繰り返してた
。んで途中で飽きちゃってさ、いいや明日で。なんて電源
を落とし、永い眠りについた。なんとか目覚めて朝、芸ス
ポスレを開けると、「元KARAハラ、ヌーブラ露出のハ
プニング」と書いてある。うあ、家を出る時間も迫ってい
るが、チェックしてみた。すると番組開始から3時間18
分30秒付近にその人が歌うシーンになり、確かに下がっ
ていた。しかし、それをものともせず、歌いきる。プロだ
なぁ。他の芸能人もそういうものをもってるんだからさ、
わざわざ反社と付き合わなくたっていいよ。汚いカネなん
かお断りしろ。主張終わります
0378あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:52.46ID:???0
あやべあれから
ついに1年と6ヶ月も経ってしまった。なんてことだ。え
え、全くのノーチャンスでありまして、神も仏もいないん
だなぁ、と再認識致しました。あー、悲しいですねぇ。勝
負もさせてもらえません。試合にならない。さて、またま
た無期限活動停止の笑い芸人が。スリムクラブというコン
ビの真栄田賢氏と内間政成氏。あちゃー。それに付随して
真栄田氏の女癖の悪さも暴露されていた。我利我利亡者に
はなりたくないね。反社は消えろよ。主張終わります
0379あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/29(土) 00:42:59.82ID:???0
あやべイェーイ
俳優の高島忠夫さんが亡くなっていた事が発表されました
ね。88歳。クイズ!年の差なんてを見てたような気がす
る。ヤングチームとアダルトチームに別れて、それぞれの
ヤング問題をアダルトチームが答えて、アダルト問題をヤ
ングチームが答えるという感じの番組だ。かろうじて覚え
ている問題が、ヤングチームの問題で小学の卒業式でやる
ホニャかけとは何でしょう。ってのと、あのなんだっけ、
DREAMS COME TRUEの曲で、こっち向いて
笑って ホニャララ って問題だな。このように僕は記憶
がバチーンと繋がることがあるので、キレモノと言われる
事もある。高島さんに合掌。主張終わります
0380あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:36.87ID:???0
あやべびちょびちょ
お飲みになって来ました。帰り道、もちろん歩って帰って
きましたけど、水溜まりに片足ずつ双方ハマりました。酔
っていらしてるとはいえ、このような失態をお詫びします
。当方は田舎なのでほぼ車は通りませんでした。なので途
中の押しボタン、渡らないくせに押した。赤信号になった
けど、青になるまで1台も通らなかった。うけけけーっ!
都会ではこの信号も黄点滅か赤点滅かになってるのかね?
わからんが田舎だからそんなもん見た時ないやー。歌は歌
わなかった。いかにもヤンキーチックな集団がいて、あや
べちゃん下手に手刀を切ってすみませんと横を通ったら、
向こうもすみませんだって。人は見かけに寄らないなぁと
改めて認識しちゃったの。また次の土曜日も行ってくるの
でみなさんもパーッといきまっしょい!そしたらなんかが
進展したりするかもしんなーいからね。僕はこのほろ酔い
気分が大好きだ。主張終わります
0381あやべ 【吉】 ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:35.88ID:???0
あやべ38歳
うちの体重計、体内年齢なるものも表示されるのだが、な
んと、38歳を叩き出してしまった。無念。昨年のを見た
ら、30歳〜34歳付近をウロウロしててさ、よっしゃー
実年齢よりマイナスじゃー、って思ってたけど、ついに、
僕の年齢よりも高い40歳が見えてきてしまったわいや。
ヤバイヤバイヤバイかもしんない。なので今月は強化月間
ってなわけで、可能な限り鍛練に勤しむ次第であります。
まぁ体脂肪率だなー。14.4%だったのが20.5%ま
で増えてしまった。これだ。やるしかないか。仕方ない。
暑いけど水分補給しながらがんばる。主張終わります
0382あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/02(火) 02:45:46.04ID:???0
あやべ明日やろう
脂肪を燃やせ!企画を立ち上げるも結局なにもやらず、あ
〜、明日やろう。と先送りにしてしまった。なんでこう何
事にも意欲が無くなってしまったのかね。何もできない自
分に怒り怒り怒り。でも結局昨日から見た明日、つまり今
日も何もできないんだろうなぁ。楽なほうへ楽なほうへ行
ってしまう。悔しいけどダメなんだ。変われない。なんで
だろう。成功体験が無いから。何をやっても必ずうまくい
かない。またどうせダメだろう。これだね。これに尽きる
。もうね、負けを認めてしまったほうが早いんだな。年齢
も年齢だしね。居場所が、無い。主張終わります
0383あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/03(水) 01:14:41.44ID:???0
あやべ居場所なし
職場に居場所なし、家でも実父の引き戸バッターン閉めで
煽られ居場所なし。どうすればいいのかわからない。追い
詰められてます。どちらかが死ぬしか解決方法はありませ
ん。もちろん残り余命は僕の方がおそらくは長いのでしょ
うが、クソジジイの寿命を待ってればこちらもそれなりに
ジジイになっていることでしょう。ぐぬぬ、どうしよう。
薄給だが一人暮らしを始めるしかないか。んで家賃にお給
料の4分の3くらい取られ、ろくに栄養も摂れず、低血糖
などで死亡してしまうのでしょうね。すごい将来設計でき
てんじゃん。主張終わります
0384あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/04(木) 00:12:45.54ID:???0
あやべ。
ヤル気が出ません。意欲がありません。何をどう努力して
誰のなんの為にどうすりゃいいのさ。自分の為なら何もし
たくない。くだらない。もうどうにでもなれ。僕はもう、
限界だ。うおー。うおー。主張終わります
0385あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/05(金) 01:59:21.40ID:???0
あやべバリバラ
昨日の20時からNHKEテレにて、バリバラという番組
が放送された。様々な障害を学ぶバラエティ番組。司会は
ニッポン放送の独占Jリーグエクスプレスでお馴染みの、
山本シュウ。障害とは身体的なものもそうだが、心の病気
?病気って言っちゃ違うのか。なんだろ、性同一性障害と
かそんな感じのマイノリティな方々か。とか統合失調症、
アスペルガー症とかなかなか理解してもらえない人たちが
出演される。昨日のテーマは薬物依存症。そのテーマのゲ
ストに、お久しブリーフ田代まさし氏が登場した。登場後
、いきなりソファーの無い所に座るなどボケをかます。そ
して、作り物のもみあげを剥がして、おみやげと言いなが
ら配る。マイク代わりにこけしを出してまたボケる。その
度に反応しなきゃだから周りも大変だったろうな。そして
本題に入り、過去何度も逮捕されたことの経緯など語る。
フリップを持つ手がかなり震えていたが、それも今薬物を
使ってない証拠なのだそうだ。なるほど。また来週も田代
氏の依存症講座みたいだから、見逃した方は見てみたらど
うかな。主張終わります
0386あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/06(土) 01:10:09.38ID:???0
あやべご報告
こないだの笑点に続き、ぴったんこカンカンでも新聞のテ
レビ番組欄に重大発表ありとの表記が。今度は安住アナ。
なんだなんだ?結婚か?退社フリーか?どーでもいいー。
とかいいつつ最後だけチェックしてしまった。番組の終盤
ってか番組をシメた所に扉からかわいくもない巨大な蛙が
出てきまして、問題をもってきた。んで安住アナの重大発
表とはなんでしょう?と出題された。観客にだけまず答え
が発表され、オオーッとなる。んでCM。その間2分くら
い他のチャンネルを見てまた戻ってきた。CMも明けて、
必須アモト酸から答える。誰々と破局とか結婚とかフリー
になるとか色々な答えが出たが総じて面白くなかった。ん
で女子男子と一巡したところで、安住アナが東京五輪の司
会だかに決定したと発表。ほーん。なんか損した気分。祭
りになるような発表じゃなければ重大と銘打たないで欲し
いよな。ってかTBS見たの今年、いや少なくとも令和初
かも知れないな。あ、さまぁリゾ見てるから違った。そっ
か、TBSだったなアレ。主張終わります
0387あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:43.20ID:???0
あやべななばた
7月7日だな。だけど織姫いてないので織姫公園へ行きま
すか。行かないよね。僕はね、いつも記号選択画面でさ、
♯と#がなんであんだんべーよ、って思ってたんだよね。
シャープで変換候補を見ると両方出るのだけどさ。んでも
って調べて見たの。んだら♯はシャープで音楽記号そのま
まなのだが、#はハッシュでナンバリングに使うのだとか
。あ、そいやハッシュタグで#使うよな。なるほどー。ち
ゃんと違いがあったのね。#ドポテト。また一つ賢くなっ
てしまいましたので眠りたいと思いますがな。ありがとう
ございました。主張終わります
0388あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:39.67ID:???0
あやべヤルジャンtvk
うひゃー、昨日日曜日に開幕した第101回夏の全国高校
野球神奈川大会の編集をしてたらこんな時間になってしま
いました。なので本日はこの程度で終わるけどさ、なので
よろしくお願いします。みなさんは良い七夕をななばたし
ましたか?僕は相変わらず誰も織姫さんは来ませんでした
。モテない男は辛いっすねぇ。主張終わります
0389あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:10.84ID:???0
あやべ神奈川大会
一昨日の神奈川中継でハイテンションおじさんがいたよな
。それは田沼光明さん。神奈川県高野連会長だ。開幕の挨
拶をなされたのだが、身振り手振りが大きくハイテンショ
ン!整列した球児も一部笑顔がこぼれていた。ああいう元
気なおじさんいいね。次に挨拶した朝日新聞の人かな、は
カタブツそうだった。僕もいつまでも元気よくいたいもの
だ。頑張ろうね。許しがもらえるなら。主張終わります
0390あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/10(水) 00:15:47.68ID:???0
あやべジャニーさん
ジャニー喜多川さん死去。87歳。先月だっけ倒れられて
話題になったのをは。ご冥福。主張終わります
0391あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/11(木) 00:09:32.60ID:???0
あやべカクカク
ダメだ。動画がどーしてもカクカクし、クルクルが出る。
大体そうだな、再生開始から20分過ぎ。ちょいと前まで
はこんな事なかったのに何がやーべなのかな。わからん。
最近重くなるような事したっけなぁ。不要アプリは削除し
たしね。その削除したアプリが今回のカクカクを制御して
たのか?んなこたーないよね。わからん。必ず再起動して
るよ。キャッシュも削除して履歴も削除。なのになんでな
んだ?5Generationならこんな事なくなるのか
ね。よくわからんがうまくいかないのをは令和も続くのか
。畜生。主張終わります
0392あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:49.46ID:???0
あやべ体操
JOAX−DTVで放送されました体操の種目別決勝が、
日テレG+で完全放送された。見比べて見るとカットされ
た選手やシーンなど面白い。地上デジタル放送では見るこ
とができないあんなシーンやこんなシーンをありがとうと
言いたいね。欲を言えばもっと引きの画が見たいね。演技
後の退出シーンの事ね。昔はもっと引いたアングルだった
よ。さてさて、昨日の動画の件、結局クルクルが止まらず
、そのサイトを閉じて、この原因を調べようと大手検索サ
イトGoogleで見てみようとしたら、その接続すらで
きなかった。あのサイトに起因するものなのかね。それと
もこのスマホ、2016年の11月に買ったから、もうガ
タガタが来ているのかね。確かに検索窓の反応も悪い。文
字を打ち込んでも無反応で、そのうち、連打でその無反応
だったものがバーっと変な変換で表示される。どうしよう
。まだ機種変には早いよな。主張終わります
0393あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:04.57ID:???0
あやべまた負け
また計画がポシャった。何回目だろうか。先月も実は計画
してた企画が門前払いという形でポシャり、そして昨日も
ダメだった。うへぁっ。オールスターを見ながらも思い出
し、全然盛り上がらなかった。パの森捕手が盗塁を刺した
くらいかな。記憶があるのをは。なんでダメなんだろうか
ね。特に昨日のはもう二度と機会のない事なんですよー。
しかし、おクスリには逃げない。一昨日の田代氏バリバラ
で精神科医がおっしゃってたが社会のせいでクスリに走る
と。いやいやいやいや。薬中患者を警察に売るなともおっ
しゃられてたな。いやいやいやいや。法の意味がないじゃ
んかいな。やべー。主張終わります
0394あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:41.12ID:???0
あやべフォーケイ
世界水泳が世界のどこかで開催されているらしいね。競泳
はまだだが、アコースティックスイミングと飛び込みが行
われているのだって。BS朝日で4K生中継だそうだが、
ウチにそんな機材ありませーん。いわゆる貧乏なのでね。
連日放送されるみたいなので、録画が忙しくなりそうだ。
主張終わります
0395あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:45.56ID:???0
あやべのコンキスタドール
昨日もヤルジャンTVKの第101回全国高等学校野球選
手権神奈川大会を見ていました所、いきなり水着の女の子
が出て来てびっくりしました。TVKが主催だか後援だか
の、虹のコンキスタドールというグループのミュージック
ビデオだったみたい。うへぇあ、知らなんだ。早速CSの
音楽専門チャンネルで放送しないかなぁと調べてみたら、
いきなり16日に「愛をこころにサマーと数えよ」が放送
されるじゃねーかっ!これがその水着作品かはわからんが
なんというタイミングの良さ。たまにはうまくいくことも
あるんだなぁ。もう予約いれちゃったもんね。そのナイス
な局は、MUSIC ON! TV(エムオン!)さんだ
。皆さんも見逃さないようにしてくださらなくても良くっ
てよ?主張終わります
0396あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/16(火) 00:59:17.62ID:???0
あやべどーすんだよBS朝日
世界水泳アーティストスイミングだっけか?なんなんだ?
アホ中継。まずリプレイは必ずコマーシャル。まぁこれは
百歩譲って許そう。スポンサー様は大事だからな。そして
リプレイがあっても、選手の演技にチェチェを入れるよう
に、自社番組の宣伝を入れる。非常に不愉快。地上波放送
に至っては、野球の宣伝が出て、稲葉監督の顔が演技して
いる選手を隠す。バカじゃないの?そしてBSに戻るが、
同じ演技をリピートして尺を埋めるな。だったら水球や飛
び込みを見せてくれよ。なんなんだ。2015年大会以前
の淡々と競技だけ放送してくれ。予選からマッタリと各国
の演技を見ていたいんだ。主張終わります
0397あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:51.39ID:???0
あやべ謹慎
【野球】<DeNA・綾部>無期限謹慎処分! 当時未成
年の女性と関係 青少年保護育成条例に抵触か。だそうだ
。綾部翔選手。茨城県出身。僕はね、恋愛関係だったら全
然構わないと思うのだけれども皆さんはどう感じるかね。
詳しくは読んでないけど、あやべっちゅーことで取り上げ
てみたのね。この関係の持ち方が金銭授受を伴う売買春行
為であったり、レイプまがいのものだったりしたら終身刑
でいいが、高校くらいなら自由恋愛でよくね?ダメか?好
きなら仕方ないじゃん。まぁ、僕は一度も恋愛が成就した
ことはないけど、恋愛ならば綾部選手を応援したい。違う
なら消えろ。球界に関わるな。主張終わります
0398あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:46.38ID:???0
あやべ反省
【プロ野球】<DeNA綾部の妻>悲痛告白!「女子高生
淫行は私の妊娠中だった」昨日、同じあやべというだけで
擁護に回った自分を恥じた。この糞綾部は既婚者でしかも
新しい命を授かっていた中で生徒に手を出したわけだな。
とんだ糞野郎だった。だが、綾部、あやべ、アヤベを名乗
る人が総じてそのような男だとは思わないで欲しい。コイ
ツが糞なだけ。他にも未成年ではないにしろ色々と手を出
してるみたいだな。ベイスターズにもプロ野球にも悪いイ
メージがついてしまった。結婚式とかよくしらんけど永遠
の愛を誓うわけだろ?嘘だったんだね。まぁ手すら繋いだ
事のないモテない男の僻みだと思われても仕方ないが、僕
はモテない分、こんな僕でもいいと言ってくれる人がいた
ら、絶対に裏切らない。どこにもいそうにないけどなww
主張終わります
0399あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:20.24ID:???0
あやべ京アニ
【京アニ火災】死者33人、重軽傷者35人に 放火した男
(埼玉在住)は意識不明の重体。なんなんだコイツ。許し
難い。だが、死ぬな。お前は罪を償え。極刑を受けるべき
だ。犠牲者の方々に合掌。主張終わります
0400あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:24.57ID:???0
あやべ上がり決死隊
【芸能】宮迫自ら引退、金塊強奪犯との酒席報じられ心折
れた←宮迫博之氏が表舞台から消える事となった。僕はね
、前にも書いたかもしれんが、雨上がり決死隊のラジオ、
水曜JUNK雨上がり決死隊べしゃりブリッ!という番組
で宮迫博之氏にメールを読んでもらった事があったので、
単純だが贔屓に見ていたので残念です。リスナーよりも反
社のが大事だったんだよね。そりゃ何百万もくれるしなぁ
。う〜ん。仕方ないね。主張終わります
0401あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/21(日) 00:27:25.60ID:???0
あやべ会見
宮迫氏と田村亮氏の会見が行われたね。同時字幕AIがそ
こいらの笑い芸人より面白かったとか。この会見はネット
配信サービスAmebaTVで行われたので見る事はでき
なかったのだけれど、5ちゃんの関連スレで情報を得てま
した。さて、もう選挙モードに気持ちを切り替えましょう
ね。さぁどうなるか?わかりません!主張終わります
0402あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:14.00ID:???0
あやべ参議院選挙
投票へ行ってきたのをきたぞ。残念ながら僕の支持した政
党の候補者はダメだった。僕が贔屓にする人はみんなダメ
になるのをは、今に始まった事では無い事は言うまでも無
いことはあるよな。皆さんはどうでしたかね。なにしろ国
を良くしてくださるようお願いします。池上さんのテレ東
のを見てたけど、自民の二階おじいちゃん態度悪いね。ア
レなんなん?あんなんが例えば上司だったり、自動車学校
のインストラクターだったらケンカになってるよね。あと
TPPがどーたらこーたら言ってたオッサンも不快だった
。ああいうジジイにはなりたくないね。主張終わります
0403あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/23(火) 00:34:03.84ID:???0
あやべオカモト
吉本岡本社長会見。テープ回してんじゃねーだろうなぁ?
や、クビにすんぞ?等は圧力をかけるつもりはなかったん
だってー。へぇ。そうなんだー。信じてあげようねー。ん
でもって入江以外の解雇はしませんよーだってさ。なんだ
この茶番劇。そして加藤浩次氏がトップがやめないんじゃ
俺が辞めると言った。ノブコブの破天荒も北海道の先輩に
ついていくと。さぁどうなるか?わかりませんが、我々一
般素人は冷ややかな目で見ていることは間違いないでしょ
う。主張終わります
0404あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/24(水) 01:59:59.56ID:???0
あやべ夢
ちょほ久々にあの子の夢を見たのを見たぞ。あの子の最後
の日なんだけど結局声を掛けることができず、どこか知ら
ない焼鳥屋に入ると僕だけ奥に呼ばれて焼くのを手伝わさ
せられる。ベルトコンベアーっぽい機械に串を差していく
んだけど、よくわからないよね。頻度は少なくなったとは
いえ、未だに見るんだなぁ。あの子の夢。壁にもたれてス
マホを見てたんだよ。リアル過ぎ。でもね、嬉しいけどね
、もうやめてくれ。辛い。ここに封印し、もう夢に出てこ
ないで、出てくるのであればリアル現実として出てきてく
れーと願います。主張終わります
0405あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:47.96ID:???0
あやべドピュ
他板他スレで週に3回は射精しなさいと書いてありた。う
へぇあ。オジサンにそんな体力ねぇーっし。ネタも飽き飽
きで、素晴らしい動画像を焦るのもなかなか苦労している
。はっきり申し上げてときめかないのよ。好きなジャンル
はあるけど、段々と見慣れてきてしまい、無反応。どうす
るよ。週に3ドピュッってキツいよな。月水金って事だろ
?権堂権堂雨権堂かよ。TENGAでも買おうかなぁ。い
やぁ、ムダだよなぁ。自分の右手でぇー、みたいな。ネタ
とグッズ頼りですね。昨日スーパーマーケットでかわいい
子いたけど、街行く人で妄想できるほど想像力ないしなぁ
。どーせ旦那さんか彼氏さんいるんだろ?と思うと嫉妬が
勝ってしまうし。サロペットに茶髪のボブカットだったな
。中一の頃、M野君と半分こしたエロ本はマジ興奮したっ
けなぁ。ドキドキが止まらなかった。今はもう惰性だよね
。戻りてぇー。あの頃なら妄想でも十分イケたのになぁ。
虚しい。主張終わります
0406あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:20.03ID:???0
あやべだったような
今日も昨日も暇なんて言っても誰も信じてはくれやしない
が、まじで書くことないぞ。単なる日付残しだね。どうし
ようもありません。吉本興業もどーでもいーですよ。この
ネタで一時期ちょっとテレビに出てだたいたひかるも吉本
興業か。本当にどーでもいいや。なにしろ反社は死ね!で
国民が一致しなければならない。それだけ。他?放火犯人
(さいたま市見沼)の意識が戻ったみたいだな。責任能力
はあるのか。あるよな。明確な殺意。真のアウアウアーな
らそんな計画は立てられない。なんかの番組でパワー系池
沼見たけど暴れることは暴れるが、わざわざ遠く離れた人
を傷つけるような考えはないように見えた。なので犯人は
裁判にかけられ有罪となったら罪を償わなければならない
ね。んで?あやべ、お前自身のことはなにもないのか?ん
〜、ねぇよ。主張終わります
0407あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:39.09ID:???0
あやべ雨
今、ちょうど雨がバシャ降りしている。家にバツンバツン
と、大粒の雨が当たる音がする。でもこの雨音、嫌いじゃ
ないんだよなぁ。なんだろう、落ち着く。それは人間の出
す雑音の方がよっぽど耳障りだからだ。マフラー改造車、
カーステレオ、アベックの話し声、糞親父のドアの開閉音
、咳払いなどなど僕には耐え難い雑音がたくさんある。そ
れらほとんどを打ち消してくれるのがこの雨音なのだ。自
然が奏でるハーモニー。昔はこれに蛙のコーラスも加わっ
たのだが、今はもう聞こえない。主張終わります
0408あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/28(日) 01:39:03.37ID:???0
あやべ月命日
あれから1年と7ヶ月。願い虚しく憂い悲しく。どうすれ
ばいいのだろうか。っても努力しようがないのは変わらな
いんでね、どうしようもないんだけど、やっぱり人間、簡
単にあきらめられないよなぁ。なんでダメだったんだろう
。せっかく会えたのになぁ。みんなはうまくいくのに、な
んで自分だけはダメだったんだろう。んで結局今月も運命
ならば仕方なく受け入れようとの結論に至る。この繰り返
しを死ぬまで続ける。死ぬまでだぞ?永遠の後悔。軽〜く
忘れられる人はいいよな。死ぬまであと何年あるか残りわ
からないが、毎月毎月やってくるこの日。そして1年に1
度の本命日。この憂いから解放されるには、早く死ぬしか
ないというこの手詰まり感。主張終わります
0409あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:25.11ID:???0
あやべ大量得点
昨日も続々と甲子園出場校が決定したね。しかも大量得点
の入った試合が多かったよね。なんと25点も入った決勝
が2試合!宮城県決勝の仙台育英15−10東北と、神奈
川県決勝の東海大相模24−1日大藤沢。凄いなー。宮城
は特にハラハラしただろうね。その他5ちゃんねる的注目
決勝、創価は國學院久我山に、京都国際は立命館宇治にそ
れぞれ敗れた。創価は言わずもがな、だが、なんで京都国
際が??実はこの京都国際は京都朝鮮中学として開校。そ
して、京都韓国、京都国際と変わっていったのだ。まぁー
立命館宇治支持の書き込みの多いこと。サヨナラで勝った
みたいだけど、やはり、汚い言葉が乱発してたな。反日は
糞だけど部員の生徒さんにはなんら落ち度はないのになぁ
。反日しとる大人が悪い。罪のない子供が苦しむのだから
。僕も朝鮮人だからってだけで差別しない。反日はお断り
というスタンスだ。主張終わります
0410あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/30(火) 01:13:52.89ID:???0
あやべ二次三次
今さら斉木楠雄のΨ難を見出したぞ。たまたまアニマック
スで拝見し、ベラベラ言葉が飛び交う感じが気に入った。
やっぱり、おっふ。照橋さんだよな。照橋心美がおっふ。
んで第1期から放送されているので録画予約を仕掛ける毎
日なんだ。最近見るようになったので、実写映画がある事
ももちろん最近知った。照橋さん役は誰なんだ?と思い、
調べてみたら橋本環奈。おっふできねぇ。うわわ、僕はア
ニメのが好きだったのか??認めたくない!認めたくない
ので見てやろう、とCSのどっかでやらないかなぁ、とま
たまた調べて見たら、ん?燃堂役にパク・キョンベ容疑者
が出演してて放送できねぇ。何コイツ大迷惑。DVD等も
回収されちゃったのかな。おい、パク・キョンベ!Go
Home!主張終わります
0411あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/07/31(水) 01:11:57.18ID:???0
あやべ身売り
メルカリが鹿島アントラーズの経営権を取得!だそうだ。
えー?鹿島ぁー?僕がね、ろくに行かなかったけど高校生
くらいの時か、その時に横浜フリューゲルスが同じ横浜市
を本拠地とする横浜マリノスに吸収された。そして翌年に
横浜F・マリノスとして活動することになったんだけど、
僕的にはその横浜F・マリノスからFを買い取って欲しか
ったね。この問題、なんでJリーグは解決済みな態度を取
っているんだろう。ダズーンマネーだって入った事だし、
あの時散々泣いた選手やサポーター、スタッフさん達の気
持ちは未だにその年に置いてきぼりのままなんだよね。フ
リューゲルスに負け越しているクラブもまた試
合して対戦
成績を五分、いずれ勝ち越したいなんて思ってるだろうし
。クラブマスコットの「とび丸」くんもその復活を今か今
かと待っているんじゃないかな。またマリノスサポーター
の中にもFなんていらない!と思ってる人もいるだろうし
。解決済みの一点張りじゃなくて少し考えてみてはどうだ
ろうか。慰安婦や徴用工は解決済みでオッケーだけどね。
主張終わります
0412あやべ 【大吉】 ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/01(木) 00:32:54.80ID:???0
あやべAugust
8月になってしまいましたね。こんばんは。結局先月も何
にもない月でした。トホホ。生きるって難しいですね。僕
なんて死んでるのも同じです。どうすればいいのでしょう
か。これほどまでに世の中から無視されてしまうと自然と
社会に挑戦的な思考になってしまいますよね。汚い言葉を
人に浴びせてみたり。昨日もネトウヨ呼ばわりされたので
ブチ切れてしまいました。大人げないですね。でもあまり
にも身勝手な決め付け方をされたので、これは叱らなきゃ
いけないな、と思ったのです。その方の心に響いてくれり
ゃ嫌われ役にでもなりますよ。まぁ、でもくだらない毎日
に変わりはありませんがね。主張終わります
0413あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/02(金) 01:41:26.27ID:???0
あやべ鬱欝
ジュンカッツの元メンバーで現ネプチューンに所属してい
る笑いタレントの名倉潤(50)氏がうつ病を告白し、2
ヶ月の休養に入る宣言をした。笑いやる人でもうつ病にな
るんだなぁ、と思った。みんなから注目され、もちろんフ
ァンもいて、奥さんは満里奈ちゃんだし、なにがガクーン
と落ちる要素があるんだ。と思ったけど人それぞれあるん
だね。わかるわかるとか理解や同情したフリをしちゃいけ
ないのだとか。わからんわな。ここで何度も何度も愚痴ら
せていただいたのだがまーた書くけど僕にはなんにもない
からな。社会からもイラナイされ、同性からもイラナイさ
れ、異性からもイラナイされてる。行動しないからだ、っ
ても知り合いいないし行動すらできない別に入江みたいな
のになりたいというわけじゃないんだけど、心おきなく話
せる人がいたらいいなぁ。とは思うよな。誰もいないんだ
ぜ?恐ろしいだろ。行動行動行動言われるとわーっ!って
なっちゃうからこれもNGな。それがわからんから落ち込
むわけで。そうすると放置しかないんじゃないかな。運命
だもの。仕方ないよ。そう思うしかない。実際そうなんだ
から。興味ない人すら偶然にも会わないんだから人を寄せ
付けない運命なんだろう。名倉潤氏はきっと復活するだろ
う。ゆっくりうつ病と向き合って克服してください。僕は
力及ばず、です。主張終わります
0414あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/03(土) 20:10:07.57ID:???0
あやべ令和
令和硬貨ってもう出回ってるの?まだ製造段階かね。まぁ
ミントセット買うからいいんだけどさ。平成最後のミント
セットは買った。んでスマホ写真に納めようとしたら、プ
ラチックケースに己の姿が写りこんでしまい、残念ながら
断念。これ、普通のミントセットとさ、お値段がかなり高
いバージョンがあるんだけどどっちがいいのかね。お高い
バージョンは抽選になるほどの人気商品。令和のをはそれ
を買ってみるか。主張終わります
0415あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:31.82ID:???0
あやべ暑いね
熱中症、各地で亡くなる方も出ているとか。水分補給をし
ましょうね。主張終わります
0416あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/05(月) 01:38:39.05ID:???0
あやべ地震遅報
昨日19時23分頃、福島県沖を震源とする地震がありま
した。地震の規模を示すマグニチュードは6.4で震源の
深さ60km。津波はありませんでした。この地震による
揺れの大きかった地域の震度です。震度5弱、【宮城県】
亘理郡亘理町、石巻市。【福島県】双葉郡双葉町。原子力
発電所情報。女川原発、福島第一、第二原発の放射線モニ
タリングに異常は無いとのことです。いやぁ、夕食時の寛
ぎ時間に驚きましたね。あらためて備えを確認しなければ
なりませんね。主張終わります
0417あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/06(火) 00:24:14.83ID:???0
あやべですよふたたび
アニマックスのドラゴンボール改を見終わり、23時から
何を見ようかななななな、と思って適当にザッピングしと
りましたら、とんねるずの若い頃の映像に当たりまして、
おお、と思って番組名を見てみたら「時間ですよふたたび
」と書いてありまして、ソッコー録画。冒頭は録画できな
かったものののか、なんとかお風呂シーンには間に合った
みたいだ。前回、BSのどこかの局で放送されました、こ
のふたたびよりも更に古いヤツよりかはオッパイが豊富で
素晴らしい限りです。だって葬式にオッパイがでてきてし
まうんだぜ?凄いよね。間違えたフリをして女湯の引き戸
を開けてしまう役には、なんと高木ブーさん。そんなイメ
ージの無い方なので意外。ブーちゃんも本当はやりたく無
かったんだろうな、と推察。先程紹介しましたお葬式シー
ンも、真面目かと思いきや鯨幕から裸の女子がでてきて、
お笑い要素が強くなっている印象を受けました。劇中に登
場する千円札が夏目漱石さんのものだったので、まだまだ
最近なのかなぁ。生きる希望が持てました。本当にありが
とう。23時からもジョジョじゃなくて好きなアニメだっ
たら、出会えてなかったし、TBSチャンネルに合わせる
前に面白そうな番組が引っ掛かったらそれを見ていただろ
うからね。感謝感謝。主張終わります
0418あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:50.81ID:???0
あやべですよ
昨日紹介して差し上げた時間ですよシリーズ第5弾だが、
昨日から今日にかけての2作品のうち、#3にヤバシーン
がありました。さぁお代は見てのお帰りだよ!って調子で
テレビの前で正座しとりましたところ、いきなり銭湯シー
ン開始5分と思ったら少女だった。なんだよ、待ち続ける
もいつものような豪快なオッパイはない。待てどくらせど
だ。でもまぁいい、後で高木さんの女湯突破や、とんねる
ずのお二人の珍入もあるだろう、と待つ。するとやっとこ
さとんねるずさんギター!カポタスト。と思いきや、お客
さんみんな後ろ向いててオッパイが見えない。ぐあー。も
うクレームがへぇったのか。#4では少し盛り返したもの
の、#1,2のような豪快さは感じられませんでした。お
おらかから規制時代への入り口を垣間見た気がする昨日か
ら今日にかけての放送でした。主張終わります
0419あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/08(木) 01:19:41.35ID:???0
あやべ噴火
浅間山が小規模噴火だとか。地球は生きているのだなぁ、
と思えるな。噴火ってよくわからんのだが、火山以外は絶
対に火を噴かないんだよね?たとえばそこいらの畑の下か
ら突然ドーン!とか。だったらいいけどさ、家の真下から
ドーンしたら嫌だよな。地域によって地熱ポテンシャルの
強弱があるのも関係あるのかね?わからんけどおんもれー
よな。地震も被害が出たら嫌だけど、やはり地球は生きて
いると感ずる事ができる。広範囲に揺れるんだぜ?凄い。
どんなチカラ自慢やろうでも大地を揺さぶることはできな
い。なので自然を大切にしようね。主張終わります
0420あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/09(金) 02:36:31.02ID:???0
あやべおめでとう
昨日一昨日と結婚報道がドバッっと放出されましたよね。
一昨日は遼河はるひさん鈴木彩貴選手、滝川クリステルさ
ん小泉進次郎議員。昨日は、速水もこみちさんと平山あや
さん。3組ともおめでとうございますね。ん?あやべ、お
前はまだか?の声。あー、まだだなぁ。ってより周知の事
実だが、お付き合いされてる方もいらっしゃらないからな
、この人生においてさ。いやぁ、むじゅかしいですね。も
ちろんこの6人の方々も、お相手が初めてお付き合いされ
た方じゃないと思います。つまり複数の中から各々その方
を選んだわけですよね。僕には誰もいません。だからこそ
早く人生よ終われ、と。こう思うとります。終え方は、色
々ありますが、宅間や加藤智、岩間、青葉のような人様に
迷惑を掛けるのをは嫌ですね。はっりき言って僕はクズで
すが、こいつらよりかはクズではないと思うとります。で
はどんな終え方がいいのでしょうか。これまたむじゅかし
いですね。自Killも勇気が出ません。病死も苦痛は嫌
です。寿命まで待てません。薬物中毒者は救ってもらえる
のに薬物を毛嫌いしている人間は救ってもらえないなんて
変な世の中だな。主張終わります
0421あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:22.19ID:???0
あやべ焦リマクリスティ
さぁー昨日も5ちゃんで暴レマクリスティしようとしたら
スレッドは見ることができるのだけれど、書き込めない。
書き込む為のページへ行こうとすっと繋がらない状態。は
ぁ?なんでやねーんなんでやねーんなんでやねん。どうも
渡辺徹でーす、ってなんでやねん状態。色々調べたけど、
DNSをどうたらこうたら年寄りにゃわかりませーん。あき
らめてハーディドスクの生理をした。2年前の世界陸上。あ
ー今年もやってくる。全然見てなかったからな。ほいだらよ
、女子三段跳びでアクシデントがあったのを見たのを見た
ぞ。スペインの選手なのだが、跳躍中に脚ピッキーンやっ
ちゃったのか砂の中に倒れてしまった。あれはかわいそう
だったな。しばらく動けなくて困っていた。その競技は途
中棄権に。もう治っているとは思うけど今さら心配してい
る。そのシーンも取っとくか。主張終わります
0422あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:14.93ID:???0
あやべぬこ
ぬこメンテナンスいつの間にか明けてたのね。さてさて、
サザエさんのマスオさん、増岡さんのマスオさんは来週で
最後なのだとか。んでもって再来週から田中さんだっけか
。さぁどうなるか?わかりませんけど花沢さんも相当ヤバ
いよな。そして笑点、来週放送から円楽さん欠席。これま
たレア回になるだろう。録画が忙しいけれど、別に残量的
にはまだまだ余裕があるので焦りはないのだ。ようやく、
昨年の第66回ザよこはまパレードを処理できたからね。
辛かった。CMと日本の事が嫌いな韓国部隊をカットした
。韓国の人達も日本人に録画されてると思うとヘドが出る
と思ってると思うからね。カットカット。まぁしばらくは
録画が忙しくなることはないだろう。世界陸上までは余裕
だね。疲れたが。主張終わります
0423あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/12(月) 00:53:38.27ID:???0
あやべあれ?
今さ、テレビ東京の欅って、書けない?という番組を見て
いるんだけど、番組冒頭、片方の手を鉄砲の形、いわゆる
親指と人差し指を立てるやつね、ともう片方の手はOKの
形、親指と人差し指で丸を作り、他の指は立てるやつ。あ
れを交互に入れ換えるのをやっていた。これ、笑ってはい
けないでもやってて、浜ちゃん松ちゃんが苦戦してたのを
思い出した。んじゃあ僕もやってみようって思い、やって
みたら、左手でOKサインを作った時に、左手に震えがあ
り、そのあと痺れがきた。あれ?脳に異常があるのか?頭
が悪いのをは周知の事実なのだが、身体に障害があったの
か?それとも普段使わないところだから無理がたたったの
か?わからんがこの年齢になって気付いても遅いわな。も
う、細胞は死にゆくほうが多いのだからね。もうポンコツ
なんだなぁ、としみじみ思ったね。主張終わります
0424あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:31.29ID:???0
あやべ運転
常磐道だっけ。煽り煽られ殴られたーなんて被害者とされ
る男が動画を公開した。確かに一見突然絡まれて殴られた
ようにも見えるが、いくらキチガイでもいきなり殴ってく
るような事はあるのだろうか。被害者とされる男の助手席
に女がいたよな。おそらく被害者とされる男が無謀な運転
をして怒らしたんじゃないか?まぁどっちもクズ確定って
事で処理していいんじゃないの?本当に何の落ち度もない
ならアレだけど、僕は被害者とされる男も疑った方がいい
と感じましたね。決してアベックだったからやっんでるわ
けではない!主張終わります
0425あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:28.26ID:???0
あやべナンバー
NumberData(ナンバーデータ)は、煽り運転(
あおり運転)、信号無視、当て逃げ、迷惑駐車・無断駐車
などの悪質行為の…。ってサイトを紹介してもらった。し
かし、慎重になってもらいたいのも事実。気にくわない人
のナンバーを晒す人もいるだろうからね。もう確実に危険
なドライバーの動画像があればいいと思うが、それ以外は
もしかしたら悪意によって晒されているかも?と思うこと
も大切だ。それが賢いね。主張終わります
0426あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:04.04ID:???0
あやべやっぱ
書き込みさ、やっぱ重いわ〜。入力しようとすると固まっ
て、動き出すとその入力されてたものがアルツツってなる
。どうしてこうなった?そらもう広告動画のせいに決まっ
てらい。これが最悪級に重いわ。設定でオフにしても無効
化される。なんでだ。広告主恨むわ。いちいち面倒くさい
んだよね。変なところで書き込みが押されてしまったり、
書き込みを連続で押してしまったりする。広告の商品絶対
に買わないからな。主張終わります
0427あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/16(金) 19:48:28.13ID:???0
あやべね
台風どーでしたかね。僕んとこは相変わらず無傷でしたの
で、他地域特に中国四国九州沖縄の方々を心配してます。
漁師さんか、自分の船を固定しようとして亡くなったとい
うニュースを聞きましたが、気の毒ですね。僕の在住市区
町村には海がないので気圧の減少による高波被害というも
のはありません。もちろん津波もここへは到達しません。
塩害もないのですが海沿いの方が羨ましいですよね。美味
しい海の幸、雄大な自然。最高じゃないですか。僕の家か
ら見える景色はコンクリートばかりですよ。田舎ですけど
森林を見ようと思えば何十分かチャリを飛ばさねばなりま
せんし、本当に中途半端な場所です。あ、川までは割りと
近いですね。だからね、なんか不思議な自然現象でも起こ
ってくれればお散歩したいですね。アベックに占拠された
らまた居場所が無くなるんですけど。主張終わります
0428あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:12.11ID:???0
あやべあちゅい
暑いから全国の気温を調べてみたら、釧路で25℃だって
。部屋のエアコンのこれじゃあ設定温度だよ。と思ってい
たら、根室がなんと18℃。ひぇー冷え冷えじゃないか。
羨ましい。僕の部屋は33℃くらいありまして、即エアコ
ンマジコン僕ロリコーン!じゃないよ。あー、なんか頑張
ろうね。主張終わります
0429あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:59.51ID:???0
あやべ0−8
昨日のJ1リーグでこのような一方的かつ圧倒的大差の試
合があった。清水対札幌。関連スレを漁っていたらこんな
資料が展示されていたので拝借しちゃいました。ご覧あれ
▽鹿島
7得点('97vs名古屋、'05vs新潟、'12vs札幌)
▽浦和
7得点('96vs柏、'04vs東京V、'05vs東京V、'05vs柏、'17vs仙台)
▽千葉
6得点('95vs横浜F、'07vs大分)
▽東京V
7得点('95vs柏)
▽横浜M
8得点('07vs横浜C、'18vs仙台)
▽横浜F
7得点('98vsC大阪)
▽清水
6得点('98vs福岡、'01vs神戸、'10vs湘南、'13vs鳥栖)
▽名古屋
8得点('99vs浦和)
▽G大阪
7得点('04vsC大阪、'05vs東京V、'12vs札幌)
▽広島
6得点('93vsG大阪、'01vsC大阪、'15vs松本)
凄いなー。でも札幌のはないね。早く作れよ!と言いたい
が、都合もあるだろうからゆっくり待とう。それがリスペ
クト。主張終わります
0430あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:44.67ID:???0
あやべ盆明け
お盆休み明けの職場はお土産でいっぱいだったかいかい?
僕は当然どこへも行かなかったので皆さんに配るものをは
何もない。悲しいねぇ。いつかお返しをしなければならな
いのだが、営業の男に大嫌いなのがいるから、そいつらに
はお渡ししたくないよね。主張終わります
0431あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/20(火) 19:12:36.70ID:???0
あやべ甲子園
101回目の夏。星稜と履正社が決勝に進出!しかもこの
準決勝、両試合ともに大差が付きまして非常に恐ろしい事
になっとります。さぁどーなるか!?わかりません!ま、
どっちでもいいんだけどね。主張終わります
0432あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:32.01ID:???0
あやべハッシュタグ
【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥「みんな #日本破壊 でツイートして!」 反日発言(?)に衝撃止まず
ってのを見たのを見たぞ。恐ろしい世の中になったもんだ
。ナムチョンポップ勢ばかりか、ジャニーズまでこんな事
をするんだなぁ、と。ひどいよね。主張終わります
0433あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/22(木) 00:28:12.58ID:???0
あやべ眠くて眠れない
僕お得意の無駄な長文が成りを潜めている理由に、眠くて
眠くて仕方ないことが挙げられる原因。なんか書こうとプ
チプチしとる間にいつの間にやら眠りについてて、気付い
た時にゃ出掛けなきゃって感じかな。んで、またまた眠れ
ない。変な眠りのリズムに呆れるばかりです。まぁいいけ
どね。アホの坂井さんのアンチは本当に来てくれなくなっ
てしまったしなぁ。彼を挑発するのがこのスレの目的だっ
たのだが、張り合いがないね。まぁいいか。暇潰しだ。し
かしだなぁ、なんか、おもしろいことないかなー。ないな
ー。なんか儲け話はないか。ないならいいや。いーや、な
んかあるだろう。眠れない夜は続く。主張終わります
0434あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/23(金) 01:44:10.70ID:???0
あやべ非紳士的行為
傘差し運転(自転車によって)は嫌なので歩きで近所の薬
店ドラッグストアーに行く途中、ご婦人が傘も差さずに歩
いてこられた。正面から。そう、70代くらいの方だな。
これが傘を渡しただろう紳士の英国人なら。僕は素通りし
てしまった。帰路だったからねご婦人は。もう完了してい
た用事は。僕はこれからドラッグストアーに行くつもりだ
からだ。もし、渡していたらあのおばあちゃんの孫でも紹
介してくれたりして。僕は試された神から。それを無視し
てしまったからもうダメなのか。おお神よ!狼よ。非紳士
的な態度だったかな。だから彼女もできないんだよねぇ。
スポーツマンシップも運動人の尻も無いし。誰か一緒に、
彼女が得るへ。主張終わります
0435あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/24(土) 00:24:51.82ID:???0
あやべ歌詞リリック
だから、あなたの愛は永遠を意味するわけではないことを
覚えておいてください。私はあなたが再び傷つくことを恐
れて連れて行かれたことを知っています。もう1つ、私は
あなたを愛していると言います。ああ、私はあなたと恋に
落ちています。わたしは、あなたを愛しています。これ、
日本のとあるグループの曲の英語の部分を翻訳機能を使い
訳してみたもの。こんな機能があるのかーと凄くびっくり
しましたね。僕は希望します。もっと翻訳がスムーズにな
る事を。そして、この僕の書き込みを英訳してみるのが面
白いよーおもしろいよーオモシロイヨー。とても興味深い
。どんな英文が出るか楽しみだ。では早速やってみましょ
う。グッドナイトおやすみ。主張終わります
0436あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/25(日) 02:09:58.72ID:???0
あやべ24時間テレビ
毎年恒例の24時間テレビが放送されている裏でNHKの
Eテレでバリバラの生放送が行われている。今正に放送中
だが、色々んな人がいるんだな。こっちのが障害の理解に
繋がるような気がする。そして、実況スレでこれ見つけた
。統合失調症の幻覚疑似体験バーチャルハルシネーション
これで検索すると統失の見えてる世界が動画で体験できる
。ちょっと僕はギガバイト通信制限になりそうなので、見
るのは来月になってしまうが、見る事のできる人は見てみ
て感想を送ってな。主張終わります
0437あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:59.78ID:???0
あやべ陸上競技場
この番組はあやべによってもたらされました。さてと、陸
上を観たのを見たぞ。昨日のをは小学生陸上交流会。日産
スタジアムにて行われた。暇だったので24時間テレビの
合間にザッピングしてましたら、おや、陸上なんてやって
んのかいな、と思い足を止めました。今は男女混合リレー
なんてあるんだな。なんてことだ!バトンの受け渡しで、
変なこと触ってしまったら大変だ。クラスの女子から、い
や、学年全体の女子から嫌われるであろう。僕なら行かな
いね学校へは。そう、女子へは近づかない、媚を売らない
、関わらない。これを守りぬいたからな。それでも嫌われ
てたからね。木下さんに。朴じゃねーけど本当朝鮮人みた
いな性格の悪さだったな。キノコみたいな頭して、しかも
平和を尊うはずの某宗教会員だし。O野さんから聞いた話
だから確証はもてないけどな。O野さんは同じ高校のO野
君のお母さんで、O野家も会員。だから知ってるみたいな
んだよね。カルト!とは言わないけど、カント!とは言っ
ていいよ。ってもう言ってるよね。主張終わります
0438あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:25.97ID:???0
あやべうわぁ
【韓国で日本人女性暴行】青木理氏「本来ならニュースに
ならないニュース」チョッパリは今の時期でなくても使う
差別用語。←これが本当に発言されたものならば、相当ヤ
バいな。テレビ朝日で放送されたものらしいのだが、普段
は武力を捨て話し合いを等と発言している連中は、日本人
が被害に遭うとこのような発言に変わる。恐ろしい。知り
合いにも青木くんはいるけど彼は温厚でこんな発言はしな
い。なので青木姓が総じてこのようなぶっ飛んだ考えだ、
というのをはやめてほしい。主張終わります
0439あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:26.90ID:???0
あやべ月命日
あれから1年と8ヶ月。願い虚しく相変わらず何もないで
す。みんな幸せを積み上げてさらに先に進んで行くのに、
僕だけは取り残されているね。何もない毎日。確実に過ぎ
ていく。こんなにもうまくいかない人って他にいるのだろ
うか。いないよね。どうすればいいのか、わかりません。
じーさま、ばーさま、早く僕を連れていってください。し
かし、僕の行き先は地獄だから無理か。極悪非道人間には
幸せは訪れないのだ。主張終わります
0440あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:20.41ID:???0
あやべ日の丸
高校選抜日本代表が韓国で行われるんだか行われているん
だかの大会に出場する為に代表のユニフォームや移動着か
ら国旗の日の丸を外す配慮をしたという。はぁ?何が配慮
だ?と思うね。あいかわらずテレビ朝日は韓国ファースト
でコメンテーターが語っていたのだとか。うわぁ、気持ち
悪い。羽鳥アナも大変だな。主張終わります
0441あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:48.22ID:???0
あやべAM
【ラジオ】AMラジオ、廃止へ 総務省が容認 2023
年から。だとよ。放送局は残るがFMへ移行する。今ある
ワイドFMで聴ける。うわぁ。あの音質に似合う曲もある
ので残念だな。AMステレオ放送なんてのもあったなぁ。
海外の放送局、とくに朝鮮の放送局の声が文化放送にはよ
く混信されてたっけ。NHKは残るようなので良かったね
。TBS、文化、ニッポンは東京から離れたところまで届
くのだろうか。千葉市、八王子市、横浜市、さいたま市く
らいが限界なんじゃないの?墨田区からだと。それが課題
だな。首都圏域はカバーしてもらわないと困ります。って
ことは、木更津や川口、戸田などの送信所も撤去されるの
か。寂しいね。主張終わります
0442あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:42.01ID:???0
あやべなんとか
8月も終わるね。今月のギバガイトは残り0.5なので、
500メバガイトか。あとまだ14時間強も残っているが
派手な使い方をしなければ乗り越えられるだろう。しかし
ながら毎月毎月しんどいなぁ。どうしたらよいのだろうか
、ってムフフな動画を見なければ良いのだが、なかなかそ
ういうわけにもいかないよな。またまた新たに見たい動画
のURLだけコピーしてきたので、来月もみまくるし。月
末にさ、デジラアプリのお楽しみキャソペーソでさ、日替
わりで商品かもしくはギバガイトがもらえるのよ。メイン
は商品なのだけど、僕的には50GBが欲しいなーと思っ
てる。けど一度も当たったことがありません。3回挑戦す
ると参加賞として100MBもらえるのだけれど、そんな
の雀の涙程度だよね、すぐ終わっちゃう。来月は気を引き
締めてうまく動画を見ていこう。主張終わります
0443あやべ 【吉】 ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/01(日) 00:54:27.63ID:???0
あやべGB
ギガバイトは使い切り、月が変わり再び僕にもたらされま
した。すいすいさくさくネットることができるようになっ
た。だが、まぁーた、月末に同じ目に遭うのをは嫌なので
ご利用は計画的に。一日どれくらい使っていいのか考察し
てみゃお。今月は30日間だが、シビアに見て31日計算
とする。20GB÷31日=0.645GB。あれ?前に
もこんな計算ここでしたような気がします。まぁいいや。
20GBだから当然一日に1GB使えない。動画を見ると
すぐギガいっちゃうよなぁ。無事故の世作り大化の改新。
「私は欲しい、セイヨウアブラナへ」ってタイトルの動画
が面白そうなんだよ。う〜ん、僕は希望します。なんとか
なる事を。主張終わります
0444あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/02(月) 22:12:58.43ID:???0
あやべ444
ついにこのスレも444かぁー。半分も見えてきたね。あ
と2ヶ月もしないうちに500行くのか。相変わらずなん
だろうけど。昔はよくいたキリ番やゾロ目番ゲッターって
いなくなったよね。そいや。2ゲットは未だにいるけど、
キリゾロは皆無。TBSラジオ実況スレでは、周波数にち
なんで、905か954に書き込んだ人が次スレを立てる
決まりとなっている。なので面倒臭い人が多いのか、その
レス番が近づくと勢いが弱まるという。無視すると叩かれ
るからさ。まぁ、ID変えちゃえばいいんだろうけど、文
癖でわかっちゃうか。文癖なんて言葉あるのかね?ないよ
ね。ないなら作っちゃえ。主張終わります
0445あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:26.08ID:???0
あやべ謎の3GB
通信量気を付けましょうねって誓ったはずなのに、何故か
たった2日で3GBも使ってしまった。だがしかし、僕は
使った記憶がないんだよ。調べてみたらChromeで3
GB使用しているんだわ。確かに動画見たよ。みたけど1
作品くらいだし、先ほど同じような動画を見て見ても30
0MBくらいだったんだよね。10作品見ないと3GBに
はならない。はぁ?わからん。しばらくサイト毎に注視し
ていく。バキャーンと通信量くったところは二度と関わら
ないことにするわ。主張終わります
0446あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:30.85ID:???0
あやべ斡旋
【週刊文春】 「吉本から誰にも言うなと・・・」 吉本
ブレイク芸人EXITがひた隠す少女売春あっせんで逮捕
の過去という記事を見たが、本当ならひどい話だわな。記
者の質問にも、あーはいはいみたいな感じで報じてくれて
ありがトーマスだよぉーとこんな軽い感じだったそうだ。
やってしまったことは仕方ない、が、被害者がいるとなれ
ば話は別だ。脅して人身売買したわけじゃないが、そこは
この誰だか知らない人も止めるべきだったのではないだろ
うか。大人としてね。主張終わります
0447あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:21.80ID:???0
あやべあい
サッカー日本代表VSパラグアイ代表を見たのを見たぞ。
2−0で日本代表が勝った。でも代表サッカー詳しくない
ので誰が誰だかはよくわからんかった。これがワールドカ
ップへの道なのかと思いきや国際親善試合的な位置付けの
試合なんだとか。なぁんだ。じゃあパラグアイ代表もそん
なにガツガツは来なかったわけね。久保建英選手のフリー
キックっての?ギュヮインとキーパーを襲う。末恐ろしい
18歳だな。楽しみが増えたわ。主張終わります
0448あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:59.04ID:???0
あやべ暴行
女子中学生が中学生の男らに暴行され、その動画が拡散し
ているという。恐ろしいとは思うが、氷山の一角というか
たまたま表沙汰になっただけなんだろうね。僕の中学では
慣習として下級生は上級生にお辞儀をしなければならない
というものがあったが、自分等が三年、つまりは最上級生
になった時にその慣習をぶっ潰した。てかね、いちいち礼
されるのも面倒臭かったからね。しなくていいよ〜ん、と
言って回った。だが、それによって下級生は僕らを舐めて
たと思うよ。それでも性的暴行はなかったなぁ。東京では
当たり前なのかね。こちらの部落では聞いたことはない。
隠蔽されてきたのかもしれないが。とにかく、他人に優し
さと思いやりを持とうぜ。何があったかは知らんが報復に
しても手荒過ぎる。後ろで笑ってる連中もいたらしいし、
指示を出したのは女中学生だそうだ。やめとけって、って
一人でも言えるヤツがいればなぁ。主張終わります
0449あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/07(土) 19:15:45.51ID:???0
あやべFF5
今さらファイナルファンタジー5をやりだしたら止まらな
いね。ラーニングをしまくり。レベル縛り魔法あるじゃん
?特にレベル5デスってのが難しかった。これはレベルが
5の倍数のキャラには確実に決まるデスなんだけど、こち
らが全員レベルが同じだと5の倍数で全滅するから一人ず
らしたりして工夫する。んで食らったらレイズとかそんな
復活系のコマンドを行う。なかなか面倒だが、もっと簡単
な方法知ってるやつもいるんだろうな。そう、ラーニング
ってのはくらって覚える青魔法なんだよ。全30種類かな
?そのうち19種類は覚えた。????なんて名前の魔法
もある。文字化けじゃない。ハテナハテナハテナハテナだ
。なんて読むの?主張終わります
0450あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:44.90ID:???0
あやべ贅沢
CSでさ、チャンネルNECOや日本映画専門チャンネル
等でバストトップの出るちょいエロ作品が放送されるのだ
けどさ、僕の求める作品はそれじゃない。贅沢かなぁ。僕
の求めるのをは明るい裸なんだよね。けっこう仮面みたい
に裸で戦ったり、透明人間になって着替えを覗いたり、そ
んなソフトな感じの作品がいい。それを見ながらバカな企
画!嫌いじゃない。と呟くのが楽しみなのに。今、放送さ
れてるのも「美乳迷宮 さまよう女」ってのもまぁ暗い。
内容も暗けりゃ画面も暗い。20年くらい前に放送された
「タイムアバンチュール 絶頂5秒前」みたいなのがいい
なぁ。ガラス越しのシーンは最高だった。あれが昼間から
流れてたからね。おおらかな時代よ、もう一度来てくれ!
主張終わります
0451あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/09(月) 01:21:51.86ID:???0
あやべ15号
台風15号が関東を通過するのだとか。今、神奈川県の所
々に非難韓国じゃなくて避難勧告が出ている。警戒レベル
は4だとか。こんな夜中に避難所へ向かうとか嫌だよなぁ
。また、ぐっすりと眠っている場合はどうでしょうか。気
付きませんよね。とにかく、該当?当該?地域の方は今後
の台風の進路にご注意ください。天気図のさ、台風の予測
円を見てばかりいると、なんだかその円がおっぱいに見え
てきてしまうんだよ。アイアムアスケベ。しかもドスケベ
だからなぁ。僕は前にも言いましたか。女風呂の脱衣室の
扇風機になりたいと。そしたら首を左右に降ってる間に、
沢山の裸を見ることができます。時には僕の目の前で涼ん
でくれる娘もいるでしょう。そしたらそれを目に焼き付け
て、帰ってからオナニーしますけどね。そんな仕事ないか
しら。あ、でもガキやお婆さんもいるから嫌だな。若い娘
オンリーの女風呂がいい。そしたら時給1,200円程度
でやってやるよ。主張終わります
0452あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:02.76ID:???0
あやべ蔦川
DVD−RやBD−Rを片付けて生理整頓していました。
その中に4年前に東北地方への旅行の時の様子を撮影した
ものがありましたので、久々に見てみました。うわー懐か
しいなぁ。まだ若いね。僕は撮影が好きなので自分自身は
映ってません。んで青森県だったかな?蔦川でのシーンに
、「であいばし」なるものが映っていた。なんて橋なんだ
。男子三人で行ったのでそこで結ばれることはない。さら
に、他の旅行者や地元の方と思われる方もいらっしゃらな
かったので、出会いも糞もない。そう思っていた。しかし
、この橋の御利益なのか、この旅行から半年ちょいでここ
の気持ち悪いポエム、略してキモポに度々出てくる唯一の
女子、「ああおちゃん」と運命的な出会いを果たすわけだ
。であいばしが会わせてくれたんだろうね。しかし、その
機会をものにできなかったので、であいばしの神様もあき
れてるんだろうな。あーあ。永続的後悔の日々はこれから
もやってくる。主張終わります
0453あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/11(水) 01:25:49.81ID:???0
あやべ9・11
2001年のアメリカ同時多発テロから18年か。早い。
もう、この日がきても特集もされなくなってしまったな。
日本ではもう風化している。二度と同じような惨劇は起き
て欲しくないよな。今でも異なる宗教を狙ったテロは起き
てるもんな。内戦地域もある。僕らがのんびり暮らしてい
る間に苦しんでいる方々もいる。どうしたらいいのかね。
日本は台風一過で猛暑ぶり返し。千葉県の大規模停電はま
だ続いているのだろうか。民放ラジオ局のニッポン放送は
千葉県木更津市に送信所があるため、件の停電でダウン。
非常用電源も作動せず、予備の足立送信所を稼働させるも
出力が弱く、ほとんどの地域でAMニッポン放送を聴けな
くなってしまった。ワイドFMあって良かったね。TBS
ラジオは戸田市、文化放送は川口市にそれぞれ送信所があ
るので影響はなかった。台風にも相手にされない埼玉最強
じゃねーか。何もないのは有名だが、災害もないとはね。
そいや東日本大震災の死者もゼロだったような記憶がある
ね。不思議な県だ。主張終わります
0454あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/12(木) 04:24:49.31ID:???0
あやべ尻ませんよ
【米国】高校生の水着ルールで物議…大会優勝の水泳選手
「お尻が過度に露出していた」で失格に。という記事を見
たのを見たぞ。んなもん一生懸命やっててでちゃったもん
は仕方ないじゃないかよなぁ。渋谷の街を全裸で暴れたん
じゃあるまいし。それがダメならこないだ最終戦を終えた
陸上ダイモヤンドリーグなんてアウト過ぎるだろ!棒高跳
びの選手なんて、着地時の影響でかなり露出してはった。
でもあれ見て卑猥だとか思うよりもカッコいいと思うよな
。それが正常な人。けしからんと思う人は変態。変態だか
ら卑猥に思う。卑猥に思っているからそれを落ち度と見な
して多分ライバル選手の関係者なんだろうね報告したの。
どうみても失格者はクレーマーとそれに迎合した審議委員
だね。頑張れお尻ちゃん。主張終わります
0455あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:57.66ID:???0
あやべちば
千葉県の停電はどうなったんだろうか。この残暑の最中、
大変気の毒だ。融通できないもんかね?っても発電所がや
られたわけじゃなくて送電網がやられてるわけだからな。
金持ちなら自宅に蓄電できるんだろうけど、一般家庭には
なかなか設置できない。汚い話だが真面目な話、排泄物を
燃料に各家庭で発電できないものかね。燃料は無尽蔵に生
産されるわけだし、究極のエコロジーだと思うんだよな。
衛生面の問題もあるし、電力会社が儲からないとだだっ子
になってしまうし難しいか。では何日かだけでもしのげる
発電方法を電力会社は開発すべきだ。良い大学出て良い給
料貰ってんだろ?それくらい簡単だろ。原発事故の時にあ
れだけ一般人をコケにしくさったんだから。無主物の件ね
。主張終わります
0456あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/14(土) 01:52:11.92ID:???0
あやべ学習能力
二度ある事は三度あるとでも言いましょうか。いや、自分
が全面的に悪いんだけどIQOSのヒートブレードをまた
折ってしまった。これで3台目。ブレードの周りにこびり
ついたカスを取ろうと、歯間清掃用糸楊枝を加工した物で
ゴリゴリ削っていたらパキン!ぐわぁぁぁぁ。幸い予備の
連続吸いのできるタイプのがあるからいいけどさ、もった
いないよね。保証期間も過ぎてます。あちゃーお茶ー玄米
茶という感じか。学習能力ないねぇ。前回、前々回は市販
の綿棒でグリグリやってパキン!やらかしたんだっけか。
悪銭身に付かず、easy come easy goと
はちと違うけど、勉学にはお金をかけてこなかったので、
結局は損をしてしまっている。学は大事だ。良い学校出れ
ばいいってんじゃなくて、いかに損をしないかを学んでお
けってこと。学があればこれを期に煙草も止めちゃおう、
と思えるのだろうが、僕には学がないので、予備のが無け
ればまた新しいの買ってたかもしれない。あー頭が悪いっ
て嫌だねぇ。主張終わります
0457あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/15(日) 01:55:16.14ID:???0
あやべだよーっほー
ハーディドスク残量が少なくなってきた再び。なのでまた
生理だった昨日。とはいえ、空ブレールイの枚数も残り少
なくなってきやがりましたので、レフレールは消して、前
に例えばテレビのちょいエロシーンだけをまとめたディス
クに、また残があればそこへダビングする。そのディスク
の空きがすくなければそのハーディドスク側のエロシーン
を少し削除して、そのディスクの残に合わせる。こんなに
面倒な作業いつまで繰り返さなきゃだよ。なので2013
年のディスクのお尻に2019年の番組がダビングされる
ということもあった。6年の時を一枚のディスクが共有さ
れるという。大人の子守唄という番組を久々に見てみたら
凄いことやってんなーと感心した。これはサンテレビ制作
だったかな?のもの。良い時代でした。細々と処理しまし
た。その結果、1時間を切っていた残が、今では6時間に
増えましたよ。羨ましいだろ。主張終わります
0458あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/16(月) 02:37:45.76ID:???0
あやべ老化
So remember your love does
n't mean forever.I know yo
u've been taken afraid hur
t again.I’m falling love w
ith you.I love you.ってなんだっけ
かいな?さすが敬老の日、あやべちゃん忘れてしまった。
何故か覚えている。一字一句正確ではないのかもしれない
けどまぁいいや。口説き文句なのかね?わからんけどわか
らんままにしておくのもまたあやべちゃんの良いところ。
みんなも適当に生きようぜ。くだらないことに時間を使う
よりも楽しいことに使いましょう。老いると時間そのもの
が貴重になってきますんで。主張終わります
0459あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:19.37ID:???0
あやべ油
サウジアラビアの油田が何者かによって攻撃を受け破壊さ
れるという事件が起きた。ユナイテッドステーツの大統領
は犯人の目星はついているとツイートした。大変だな。環
境にも良くないんじゃないか?燃えている映像を見てると
もったいないと思うよな。油。植物や動物から採取できま
すよね。有名なのはなんだろう、キャノーラ油ですかね。
僕はセイヨウアブラナが好きです。その他にも植物からは
胡麻油、荏胡麻油、オリーブ油、椿油などがあります。動
物からは、ラードやヘットなどがあります。またまた汚い
話になりますが、人の顔など脂を燃料にできないだろうか
?僕は脂性なので、段ボールなどに頬が当たるとそこに脂
の染みができる。これ勿体無いよね。とくに鼻横の脂が凄
い。それを貯めといて例えば停電等の際にランプくらいな
ら使えるんじゃないか?鼻横脂の効率の良い貯め方は、ノ
ック式のボールペンありますよね?あれの芯を出さない状
態の先っぽで鼻横を擦る。そうすると脂が貯まるので、ボ
ールペンを出す。すると芯に脂がついてくる。この方法で
毎日少しずつ貯めていこう。主張終わります
0460あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/18(水) 01:33:01.79ID:???0
あやべマジック
野球でお馴染みのマジック。油性ペンの商品名でもなく、
手品でもなく、優勝マジックあるよね。あれのごとく、何
かの目標値などを0として減らしていくのが好き。例えば
そうだな、9月26日が誕生日の人は26日が0なのだか
ら、18日の今日はマジック8。一日毎に1減っていく。
んで、今僕にはとあるマジックが点灯している。到達は、
今日の14時。このマジックは一時間毎に減っていくので
今のマジックは13。思えば45から始めさせられたのだ
よ。それから早32時間も経ってるのか。自力では減らせ
ませんが楽しみです。一体なんのマジックが点灯している
のかは秘密です。読み返す僕自身も忘れてしまうんだろう
な。ヒントは磯山さやかさんの土台です。主張終わります
0461あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/19(木) 03:28:36.97ID:???0
あやべレスリング
レスリング中継を見たのを見たぞ。BS日テレで連日放送
されているのだが、一昨日は知らなくて昨日は忘れずに見
た。ほぼ女子の試合で男子は1試合のみかな?それでも迫
力のある試合が繰り広げられていたね。まだ選手とか詳し
くないので何キロ級の試合かは忘れたけど、日本対北朝鮮
(朝鮮民主主義人民共和国)の対決があり、日本の選手が
大差で敗れる、いわゆるテクニカルフォールアウト負けを
喫してしまった。これには金正恩総書記もご満悦だろう。
今は総書記って言わないのか?書記長?総統?国家主席?
わからないから将軍様でいいのか。しかしあれだな。ユニ
が結構はだけるので注意したほうがいいね。特に女子選手
は大変だわな。なんかニップレスでも貼っておいたほうが
安心して試合に集中できそうだな。僕的には絆創膏が好き
なんですけど。主張終わります
0462あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/20(金) 02:25:02.87ID:???0
あやべラグビーフットボールワールドカップジャパン
第9回ラグビーワールドカップ2019が今日開幕するの
だとか。東京スタジアム(味スタ)の日本対ロシアでスタ
ートだ。日本は9大会連続9度目の出場。もう何十年前か
に高校ラグビーにはまった時期があったな。すぐ飽きたけ
ど。まだJORX−DTV(TBS)が中継してた頃。予
約録画してまで見てた。今は全く見なくなっちゃったな。
前回大会の五郎丸選手だっけ?のポーズが有名になったり
、強豪南アフリカを倒したとかでも興味を持つこともなか
った。この連日のつぶやきにもラグビーネタは登場した事
ないよな?今回は日本開催ということで、これはアジア初
だそうだが、見てみようかな?と思う。この日本開催を機
に、プロリーグも見てみようかな。あるのかな?と思って
検索したら、「ジャパンラグビートップリーグ」というの
があるそうだ。どんなチームがあるのか、それぞれどこを
本拠地としてるのか。そのうち調べておくわ。今は眠いか
ら無理。主張終わります
0463あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/21(土) 01:15:54.11ID:???0
あやべスタート
ラグビーワールドカップ遅報!東京スタジアムで行われま
した日本対ロシアは30−10で日本が開幕戦を制した。
さぁどうだろう?と心配しておりましたが5ちゃんねるの
実況スレも盛り上がってたようだし更に勝利したことで、
良いアピールになったんじゃないかな。おめでとう!今は
、フジテレビONEで放送を見ています。なんの番組か?
芸能界麻雀最強位決定戦THEわれめDEポンの#130
ですね。ゲストがすごい高齢化してますよ。木村大作さん
、寺田農さん、清水アキラさん、月亭八光さんの4人だ。
生放送ですよ。これから6時まで。大丈夫かなぁ。僕はそ
のうちいつの間にやら眠ってしまうだろうけどね。そいや
思い出したのが昨日の朝さ、8時30分頃ですかね、ゴミ
を出そうと家の門を開けようとしたら目の前を通り過ぎる
女子ドライバーがこっち見てたな。いやいや真っ直ぐ前を
見て運転しなさいよwww。だが女子から見られると嬉し
いわな。特に目立つ服装をしてたわけじゃないんだけどな
ぁ。もちろん全裸でもないよ。とにかく普通の標準の服装
なのでなぜ横を向いてまでこちらを見たかったのだろうか
?もしかしてだけどーもしかしてだけどー運転してたのは
ああおちゃんじゃないのー?って歌が聞こえて来た。いよ
いよ僕の令和が始まる。主張終わります
0464あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:26.40ID:???0
あやべO型あるある改行MAX32行バージョン
■おおらか&ずぼら 良く言えば、おおらか。悪く言えば
、ずぼら。子どもの頃は愛嬌があって可愛がられるけど、
仕事もプライベートも、ちょっと大雑把なところがあって
、周りの人はちょっと困る。■蚊に刺されやすい 夏場に
何人かで屋外にいると、真っ先にO型の人が蚊に刺される
。それに気がつき、その場から退避するので、ほかの血液
型の人は難を逃れる。毒ガス検知器のカナリア的存在。■
すべてか、無か ずぼらだから普段は部屋を散らかしっぱ
なしでも気にしない。だけど、何かのきっかけで掃除し始
めたら、プロ並みに細部までこだわって妥協を許さず、徹
底的にキレイにしないと気が済まない。■几帳面が長続き
しない 新しいノートを買うと、最初の数ページはものす
ごく丁寧なのに、だんだんと雑に書くようになり、最後ま
で使い切らないうちにノートをなくしてしまう。■「まぁ
、いいか」スマホの初期設定のときなど、書かれている説
明を読んでもよくわからないボタンは、とりあえず押して
みる。「ま、いっか」でだいたいのことを片付けるが、不
思議とあとあと面倒なことにならない。というか、なって
いても気がつかないし、気にしない。■変なこだわり 関
心のあることにはとことん気を使うのに、興味がないこと
はいっさい気にしない。 うちの夫は、部屋をめちゃくち
ゃ散らかすくせに、洗濯物の干し方には厳格なルールがあ
って、やたらとうるさい。■お金のこととなると強い お
おらかで細かいことは気にしない性格なのに、お金の事と
となると几帳面で、必要なことには出費を惜しまないし、
気前よく奢ったりもしてくれるけど、いらないと思うもの
には「びた一文」も出さない。資金のやりくり、家計のき
りもりに長けていて、3000円投資生活とか、積立投資
信託とかをコツコツ続けるのも得意。それゆえ、貯蓄が結
構ある。引用終わり。うん。大体。主張終わります
0465あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:52.20ID:???0
あやべ飽きてきた?
飽きてきた訳じゃないけどこのキモいポエム略してキモポ
。何も思い付かなくなってしまった!もちろん、アホの坂
井さんのアンチが来てくれなくなったってのも大きな要因
ではあるが、年齢のあれもあるのかね?うひゃーとかうお
ぉーとか無くなってしまった。これはやばいよな?うん、
やばい。いつもなら憎き読売のセントラルリーグ優勝をぶ
っ叩くところだが、まったく気力がわかなかった。あっそ
って感じかな。若いって素晴らしい。情熱に溢れ気力みな
ぎるそんな若さが羨ましいなぁ。若さゆえ悩むこともある
だろうけどさ、それもまた今のうちだけだよ。我々おじさ
んなんて悩んでも仕方ないんだもの。先が見えてるから。
仕事も恋愛も悩んだっておじさんは必要とされないんだぜ
?悩むことすらできないんだよ。悩む前に無理という言葉
が立ちはだかるからね。なので前途有望な無限大の可能性
をもっている若者は、人に迷惑をかけない限り、どんどん
チャレンジしていってくれ。30超えたら無理が幅をきか
せてくるからね。主張終わります
0466あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:14.90ID:???0
あやべじゃあ
馬鹿な書き込みを無理矢理にでもします。うっきょー!!
おっぱいおっぱいおっぱい大好き!けへへへへ〜い!うお
ー!男はうおぉ!だぜ。はぁ。虚しいね。もうこの年齢に
なると「うんこちんちん」とかで笑えない。純粋な心を取
り戻せよ。もっと馬鹿な事を書けよ。なんだろう。オナラ
で空を飛びました!ピューン!硫化水素の臭いが日本中を
包みました。日本がまるで温泉街のようです。うわぁ。く
だらなすぎる。ダメだダメだもっと!もっと!もっーと!
下らない事を思い付け!PayPayってパイパイに似て
るよね!?TitsとBoobsってどう違うの?教えて
よ。あとBustsとBreastsもわかりませーん!
まだ馬鹿になりきれてないな。ダークリユニオンの仕業だ
から仕方ない。主張終わります
0467あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/25(水) 00:04:45.90ID:???0
あやべバレーボール
FIBAワールドカップを見たのを見たぞ。昨日は日本対
ブラジル。日本は完敗。強い。どやって勝てばいいんだろ
うね。わからんばい。わからんけん。素人ながら分析して
みたところ、尻だな。スポーツマンズヒップだよ。ブラジ
ルはブラ尻だわ。お尻がしっかりしてるからジャンプ力、
レシーブ、トス、アタックと素晴らしく安定したバレーが
できるんだと思いますね。他にもお尻さんの大きな国もあ
りますが、まだまだ環境が整ってないから日本も勝てる。
その国々が本気で強化したら大変だぞ。なのでスクワット
をしまくればいいんじゃないかな。主張終わります
0468あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/26(木) 01:04:55.46ID:???0
あやべ>>94
誕生日おめでとうございます。いいえ、僕の誕生日では無
くてね、僕の意中の人だ。今年もおめでとうと言えそうに
ない。9月26日。何でも無い日だけど僕にとって特別な
日なのだ。まだ23時間近くあるからわからんけど、この
ままじゃ今年も無理かな。来年こそ伝えたい。心の底から
思った。主張終わります
0469あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:26.38ID:???0
あやべダメだった
僕は会えなかった昨日。今年も祝ってあげる事ができなか
った。残念でとても哀しいしとても切ないし、そしてとて
も泣きます。彼氏さんか旦那さん、そして娘さんと幸せな
誕生日を過ごす事ができたのであれば、僕も幸せです。僕
は弾きますピアノを。悲しい音符ばかりが溢れ出て、もっ
と明るい踊るような五線譜を書きたいのに、音符達は短調
を奏でるのです。主張終わります
0470あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/28(土) 00:43:13.72ID:???0
あやべ月命日
早いものであれから1年と9ヶ月が経ちましたね。そのう
ち良いことあるだろう。と思ってましたが、何も無いまま
再びこの日を迎えてしまいました。こんな事あるんですね
。僕はとても驚いています。後悔の永遠、哀しみの毎日と
そして見えない出口。窓を綺麗に拭いて見ましたが、朗報
はまだ届きません。今日は表側も可能な限り拭いてみたい
と思います。ああおちゃんへの見通しがつきますように、
と願いを込めて。主張終わります
0471あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2019/09/29(日) 03:08:38.30ID:???0
あやべ色々
ラグビーW杯、日本は強豪アイルランドに19−12で勝
ちましたね。おおーっ。やるねぇ。2連勝だ。次はサッカ
ー。U−16女子で3大会ぶりV。アジア選手権。決勝の
相手は北朝鮮。ペナルティーキックで先制を食らうも、前
半のうちに逆転。そのまま試合終了。日本も北朝鮮も今大
会初失点。スポーツが忙しい日だった。そして心配なのが
小倉美咲ちゃん(7歳)が山梨県・道志村のキャンプ場で
行方不明となっている件。29日で9日目を迎えた。自衛
隊も手掛かりが無いとして撤退。誘拐されたのか?何しろ
無事であるよう祈るしかほかない。主張終わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況