X



【蜜月】新サカ豚サンドバッグ・バー【29周年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:02.33ID:???0
このスレは野球ファンがサカ豚を叩きつぶすスレです

サッカーファンは愚か者
野球ファンは賢者

それを証明しましょう
ククク・・・

前スレ
【血脈】新サカ豚サンドバッグ・バー【28周年】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1496572466/
0120Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 09:28:51.17ID:Zh843Bbl0
オラオラオラオラァ!

今日はこの俺様がメットライフドームに参戦だぁ!

もう少ししたら行くぞ!

We are LIONS!

ハッハーw
0121ナナシマさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:51.44ID:???0
はっ!
獅子王様の出陣だ!
みんな敬礼!
0125ナナシマさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:06.97ID:???0
獅子王〜(チャンチャチャン) 獅子王〜(チャンチャチャン)
天下を賭けたこの戦い
獅子王〜(チャンチャチャン) 獅子王〜(チャンチャチャン)
お前がやらねば誰がやる
あ〜あ〜獅子王
我ら〜の獅子王♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126ナナシマさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:49.35ID:???0
やべーよ
獅子王様そばで見たら勃起しちまったよw
0127ナナシマさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:35.30ID:???0
俺なんか勝手に尻が左右に開いてる
こんな経験初めてだぜ
ああ獅子王様
0129Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 10:11:09.86ID:Zh843Bbl0
まだ出発してねえよw

あせるなオマエらw

だが、試合開始の2時間前にはきっちり会場入りして
選手達の状態をこの目でチェックするぜ!

ヒャッホウw
0131Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:22.00ID:Zh843Bbl0
さて、そんじゃあ行ってくるぜ!

いざ出陣!

ハッハーw
0132Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:19.11ID:Zh843Bbl0
Damn it!

くそったりぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

俺様が見てるのに打てなさすぎだろうが!
無得点って何だそりゃ!

おかわり! メヒア! 浅村!

チンタラやってんじゃねえぞ!

ガアッ!
0133Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:50.97ID:Zh843Bbl0
先発の多和田はよくがんばった
今日はブルペン近くの席だったから試合前から投球練習を見てたんだが
直球がキレてたぜ

レアードに打たれたのは不用意だったが
それ以外は粘り強く投げて7回1失点
捕手・森とのコンビもうまくいってたな

次もこの投球を頼むぞ!
0134Blues-ブルース- ◆HrsfCyAd7c
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:05.08ID:Zh843Bbl0
今日、駐車場から球場まで歩いている時、
二軍の郭俊麟とすれ違ったぜ

「おまえいつまで二軍暮らししてんだ。とっとと一軍で活躍しろ」

って言っておいたぜ

もちろん心の中でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況