X



犯珍と犬ルトが負ければ日本料理が美味い! 2017-2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「くたばれ読売」コール撲滅国土浄化同盟
垢版 |
2017/08/01(火) 15:00:03.24ID:n/pyq+o/0
何はともあれ、
犯珍(阪神)と犬ルト(ヤクルト)が負ければ、日本料理(特に、
創作懐石や純米大吟醸酒など)がとても美味しく味わえるような、
善良な人々のためのスレでございます。

Anyway,
here is the thread for good people who think that
defeat of both HANCHIN (as HANSHIN) and INULT (as YAKULT)
makes Japanese food very delicious one.

 
【禁止事項】

 本スレッドでは、
 以下a)〜h)いずれかの該当者ならびにその関係者の書き込みは、
 一切禁止とさせていただきます。

 a) 犯浸退餓唖巣(犯珍)ファン(通称「珍カス」= 阪神ファンの中でも特に頭のいかれた連中)
 b) 薬流賭酢我漏頭(犬ルト)ファン(通称「犬カス」= ヤクルトファンの中でも特に頭のいかれた連中)
 c) 創価学会・統一教会・旧オウム信者はじめカルト教団(新興宗教)入信者
 d) 朝鮮総連・民団構成員、ならびにその支持者
 e) 反日・極左思想の扇動者、ならびにその支持者
 f) イスラム過激派はじめテロリスト・無差別殺人鬼、ならびにその支持者
 g) 違法薬物中毒者およびそれに伴う精神異常者、ならびにその支持者
 h) 同性愛者はじめアブノーマル(特にホモ・ゲイの類)、ならびにその支持者

 
前スレ
犯珍と犬ルトが負ければ日本料理が美味い! 2017-1
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1483512009
0087ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:47:36.42ID:???0
おい中谷、てめえ何やってんだバカヤロー!
仮に落としそうになってても、あの角度じゃ死角になって見えなかったはずだ。
あそこは取ったふりして、もって演技してごまかせや!
球界きっての詐欺師・達川を見習ってもっと勉強せいw

犯珍、またハメスタ照明の悲劇…中谷が逆転許す痛恨後逸
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170814/tig17081405040009-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170814/tig17081405040009-n2.html
0088ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:56:42.05ID:???0
「品がある」だの「勝つことだけを求めない」だの、聞こえのいいことばっかり言ってるが、
その実はただの負け惜しみ(負け犬の遠吠え)だろうww

犬ルトスワローズにはなぜアンチがいないのか?
〜変わった人たちに愛される不思議なチームの謎に迫る
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45892
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45892?page=2
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45892?page=3
0089ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:12.79ID:???0
珍カスではない、良心を持ったまともな阪神ファンもいるんだな。
これはありがたい。

> 阪神ファンやけど、
> どこのコースに投げても絶対に打たれる、という雰囲気があったもんな。

> 阪神ファンです。
>
> 阿部は日本プロ野球史上トップクラスの捕手です。
>
> 認めます。
> 尊敬します。

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170814-00000087-spnannex-base
0090ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:10:03.32ID:???O
日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上し炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」

渋谷で女子中高生を対象にアンケートをとったところ、その知名度はなんと80%。まだデビューもしていないのにどうしてこんなに知名度が高いのだろうか。

…と思いきや、なんと驚くべき写真が撮影されていたことが分かった。
画像リンク[jpg]:netgeek.biz

ZIP!のスタッフらしき女性が「TWICEのファンの方を探しています!」という看板を持って立っているではないか。とっさにやらせという可能性が脳裏をよぎる。
0092ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:53.10ID:???0
このミカパンとかいうフジのアナウンサーは層化なのか?
層化汚皮はこんなことでうつつを抜かしているから本業で負けるんだww
菅野くんも小林くんも、それにノムスケ君も、みんな今は一生懸命頑張ってるというのにねえ。
破局しろww

裸慰庵汚皮&ミカパン真剣交際 財務?カップル、昨年4月から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/kiji/20170813s00041393330000c.html
0093ナナシマさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:37:41.86ID:???0
>>92
そういえば杉浦とかいうのも、さげまん女を嫁に迎えて蝦夷へ都落ちしたんだったなww

晋太郎も、こうならないように気をつけろよ!
今は己の置かれている身の上がそれどころじゃねえことは重々承知だと思うが、
もしもこうなっちまったら今以上に輪をかけて転落街道まっしぐらなのは間違いないぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況