X



読売ジャイアンツ応援団84本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:47.30ID:ckDnvl4w0
阪神負けとるぞ〜〜〜www
0495ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:19.90ID:ckDnvl4w0
阪神負けとるぞ〜〜〜www
0496ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:49.80ID:ckDnvl4w0
DeNA \(^^)/ DeNA \(^^)/ DeNA \(^^)/
0497ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:28.87ID:ckDnvl4w0
DeNA \(^^)/ DeNA \(^^)/ DeNA \(^^)/
0498ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:38.61ID:ckDnvl4w0
ジャイアンツのぶんまでがんばれ

DeNA \(^^)/ 関東をなめんなよ
0499ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:44.67ID:ckDnvl4w0
ジャイアンツのぶんまでがんばっれ
0500ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:09:26.04ID:ckDnvl4w0
DeNAがんばれー
ジャイアンツのぶんまで

阪神には勝てるぞ
0501ナナシマさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:40.30ID:???0
これ以上点が入ると阪神ファンは泣くぞw
0502ナナシマさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:04:25.37ID:5Ae39+HU0
乙坂ってダルに似てるよな
0503ナナシマさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:10.99ID:HS/6T9YQ0
くたばれよみうり
0504ナナシマさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:27.21ID:F+MQH7mt0
捕手
0505ナナシマさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:00:25.65ID:iybaZZYs0
専用応援歌のある人が、だいぶ居なくなったね
0507ナナシマさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:29.12ID:???0
白髪のヒゲペット(確か副団の人)見ないけどどうしてるの?
0508ナナシマさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:48:38.24ID:???0
34年前に広島で熱巨会旗揚げした田上さんって知ってる?
0514ナナシマさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:54.37ID:ouY6lO9x0
ナゴヤドームのオールスターで清原の代だ元木のときにリージョンボムの応援歌鳴らしたらゴミを投げ入れたよね
どこまでゴミ球団なの
0515ナナシマさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:41.86ID:???0
TwitterでLINEの下世話なスクショ貼ったり、チューしてる写真あげられたり
眉毛ももう少しモラルのある女の子と付き合えなかったのかなあ
0516ナナシマさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:52.05ID:G/6jV+ij0
全関のA羽さんってまだ球場に来てるのかな?
0517ナナシマさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:17.90ID:???0
オレンジの法被ってよく考えたらダサいよね
0518ナナシマさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:19.34ID:???0
くたばれ読売。読売を応援するとかキチガイだろ。
金満、クスリ、賭博、暴力、よくこんな狂団応援できるな。お前ら朝鮮人だろ。死ね糞。
普通の人間だったら、クリーンで強い広島東洋カープとか横浜DeNAベイスターズを応援するわ。
0519ナナシマさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:04.76ID:???0
くたばれゴミウリ。そーれ死ね死ね。
0520ナナシマさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:29.89ID:???0
朝鮮人は在日が監督の阪神でも応援してればいいだろ
0521ナナシマさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:11.51ID:???0
ゴミウリヲタは全員朝鮮人。朝鮮に逝けクズ
0522ナナシマさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:30:41.14ID:???0
今年の開幕時点の新応援歌対象選手ってゲレーロしか思いつかない。
これが今の巨人を物語っている。
0523ナナシマさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:09:05.04ID:???0
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ほーん、で?
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0524ナナシマさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:29.05ID:OhT4trmo0
声刑事、どうした。
0525ナナシマさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:13.50ID:???0
まだゴミウリとか狂団あるのかよwwwwwwセ・リーグは5球団でいいだろ。
ゴミウリとか朝鮮でも逝って一人で野球やってろやカスwwwwwww
ゴミウリヲタもこの世にいらねーな。朝鮮に逝って強制収容所でネズミ食ってろクズwwwwww
今年のセ・リーグは我が広島東洋カープ3連覇です。今年こそ日本一を勝ち取りましょう。

くたばれゴミウリwwwwww
0526ナナシマさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:05.33ID:0k4nXRdE0
↑韓国人?(笑)

あまりに日本語下手なんでね(笑)
0527ナナシマさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:15.00ID:???0
526
何熱くなってんの虚ヲタwwwwwwww
虚ヲタとかこの世に不要だろwwwwwwwwww人間界の害wwwwwwwwww
くたばれゴミウリ
0528ナナシマさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:07:50.52ID:fH4EfijY0
おまえなんかに誰も熱くならねーし(笑)
チョンさん(笑)
0529ナナシマさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:27.66ID:SrzB4l2r0
ハンドフラッグ振り回してる奴やめてくれないかなぁ
運悪く後ろの席になると前が見えないんだよ
ちなみに俺は183センチ山羊座A型
0531ナナシマさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:13.21ID:???0
パパパパパーパパパパパパパーパーくたばれゴミウリそーれ死ね死ね

いい曲だ。阪神さん最高ですよ。

セ・リーグは5球団手を組んで球界のガンゴミウリを排除しましょう。くたばれゴミウリ。
0532ナナシマさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:25.83ID:???0
宮崎神宮には行かないで沖宮には行った。信仰の自由説は違うのか。宮崎神宮良いところなのに
0536ナナシマさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:10.81ID:???0
心動香草 SALE!!! 2018年3月2日 17時〜(台灣時間)促銷優惠開始

心動香草 SALE! 1,398元起!

日本櫻花季即將到來,快抓緊時間上網訂票!心動香草驚喜促銷價,最低只要TWD1,398!3/2下午5點準時開賣,現在就上官網瞧瞧!

★台北=東京 單程未稅1,398元起
★高雄=東京 單程未稅1,628元起
★台北=大阪 單程未稅1,628元起
★台北=沖繩 單程未稅1,588元起

<關於預約訂位>
預約訂位請前往本公司官網(PC或手機)預訂。

本郵件是經由送信專用電子信箱傳送,請勿直接回信至本電子信箱。與我們聯絡 。
本郵件最適化閱讀字體為MS Gothic等文字ェ度相等的字型。
取消訂閱

發行・編輯:香草航空公司
0537ナナシマさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:36.28ID:+EsSGXMK0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RZ41
0540ナナシマさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:03.74ID:???0
鍬原の応援歌の最初のワンコーラスは
ドン ドン ドンドンドンドン の方がいいと思う。
0542ナナシマさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:48.30ID:SgmTmIxs0
>>256
centerover=巨真会の生き残り
0545ナナシマさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:37.64ID:???0
S○AP解散が影響してるのか
ジャ○ーズから団体でやってきた小林ヲタをなんとかしてほしい。
顔見てファンになったのは別にいんだけど
菅野と小林を本当の夫婦みたいに騒いでるのが気持ち悪い。
顔からファンになってもいいじゃんとか騒いでるけど
自分らが真っ当なファンから邪険にされてる理由が分かってないんだよなぁ。
0546ナナシマさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:24.04ID:???0
いまだに讀賣応援しているやついるのかよ。だせーよ。
今の時代はカープ、ベイ、スワローズだぜ。讀賣とか時代遅れ。
0547???0
垢版 |
2018/03/29(木) 20:58:48.70ID:???0
〆田さん、多価戯さん、汚奇来羅さん明日から開幕なので竹輪とお好み焼きを25ゲート前で焼いてくださいね
0549ナナシマさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:30.09ID:AfXqhaMV0
この前カープに原爆煽りしてた奴がこんなこと言ってるぞ
https://i.imgur.com/IrDnKey.jpg
0550ナナシマさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:52.72ID:???0
おいゴミウリ。弱いのうwwwwwwwテメーら弱すぎて日本プロ野球のレベルにないわ糞wwwwwww
テメーら賭博とかクスリとか暴力とか強奪とかしてるからそうなんだよボケwwwwww
テメーらみたいな狂団は日本プロ野球から出て行け。朝鮮にでも逝って一人で野球やってろカスwwwwwww
そして汚い雑巾ぶん回しているゴミウリヲタどもよ。テメーら日本の害なんだよ。テメーらも朝鮮に逝けや。そしてネズミ食って死ね糞wwwwww
今年は広島とヤクルトの首位争いです。
0551ナナシマさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:57.07ID:3oTD7feT0
最近肺ガン見ねーなあ
0552ナナシマさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:31.36ID:IvRUk/9C0
○ね○ねくたばれ虚塵群www
0553東映
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:13.88ID:NQVzWlcs0
もうことしも終わりましたね

弱いな❗️
0554ナナシマさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:10.25ID:???0
おいゴミウリ糞弱wwwwwwwテメーら弱すぎてNPBのレベルにねーわ。村田の逝った栃木なんちゃらと入れ替えろ。テメーらゴミウリは独立リーグ以下なんだよバアアアカwwwwww
だいたい賭博はするわ暴力事件は起こすわクスリで逮捕されるわテメーら犯罪者集団なんだよ糞クズwwwww
しかも強奪しまくりでNPB全体に迷惑かけてんだよこのやろう死ね
おいゴミウリヲタ。yテメーら人間のクズなんだよ。きたねー雑巾振り回してんじゃねーよゴミw
0555ナナシマさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:18:18.53ID:???0
>>554
てめえらこそ、きたねーゴミ(メガホン)をグラウンドに投げ捨てて高校野球の聖地を穢してんじゃねえよクズw
0556ナナシマさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:56:59.09ID:???0
応援団がぬるすぎる。黒のような熱い応援できねーのか。ただたらたらコールと音楽流してるだけじゃだめだ。
だいたい音楽なんかいらねーんだよ。選手に声で奮起させろや。
0557ナナシマさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:34.97ID:???0
あばばばばwwwwwwゴミウリ弱いのうwwwwwてめーら弱すぎて日本プロ野球のレベルに「ないわwwwww
お前らは朝鮮がお似合いなんだよ。朝鮮逝って一人で野球やってろカスwwwwwwww
おい、ゴミウリヲタ「。テメーら美しい日本を雑巾で「汚すんじゃねーぞゴルァ!!!
テメーらも朝鮮に逝って強制収容所に収容されてネズミ食って死ね糞wwwwwwww
ブワハハハハハアハハハwwwwwwwwwwwwww
0558ナナシマさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:20.32ID:???0
キチガイヤクルトヲタまだ生きてたのか!
相撲板の増豚並みのキチガイだなw
0559ナナシマさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:32.12ID:???0
明日山口が出てきたらデカイブーイングかますぜ。暴力男山口は球界追放すべき。あるいは死ね。
そもそもゴミウリとかこの世にいらねーんだよ。ゴミウリヲタも日本に不要、ていうか害。きたねー雑巾振り回してゴミウリ菌蔓延させるなよこのやろう。
ゴミウリ死ね。くたばれゴミウリ。
それにしても横浜DeNAベイスターズは強い。優勝だな。ラミレス監督は世界一の監督です。
0560ナナシマさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:14.67ID:???0
おい、ゴミウリヲタ、てめーらいつまで日本にいるんだ。朝鮮に逝けっつってんだろ。
あるいは生きてる価値ねーから死ね。
日本プロ野球は11球団で仲良くやればよいのです。
ゴミウリとかいう害はとっととt去れ。
0561ナナシマさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:55.78ID:???0
中日様 死んじまえ 消えちまえ くたばれ讀賣ジャイアンツ
ヤクルト様 くたばれ讀賣 くたばれ讀賣
           くたばって死んじまえ 地獄に落ちろジャイアンツ
阪神様 くたばれ讀賣 そーれ死ね死ね
横浜様 よーみーうーりー倒せ 絶対勝つぞベイスターズ
       パパパパパーパパパパパパパーパ くたばれ讀賣ジャイアンツ
       勝つぞ 横浜 倒せ 讀賣
広島様 パパパパパーパパパパパパパーパ くたばれ讀賣ジャイアンツ

セ・リーグ5球団に嫌われるゴミウリ。もはやNPBにいる資格なし。
強奪はおろか賭博にクスリに暴力。最悪最低の犯罪者凶団。
そんな犯罪者凶団を応援するゴミウリヲタ(笑)は犯罪者同等。貴様ら人間のクズ。
0562ナナシマさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:03.96ID:???0
ゴミウリ弱っwwwwwwwwwだから言ったろ。テメーら日本プロ野球のレベルにねーんだよ。
しかも賭博はするわ暴力はするわクスリはするわ強奪はするわ貴様ら日本プロ野球の害なんだよこのやろう。
テメーらは国外に退去しろ。日本プロ野球はクリーンな11球団で仲良くやればよいのです。
汚いゴミウリは朝鮮に逝け糞wwwwwwww
ゴミウリヲタも日本に不要。朝鮮に一緒に逝って強制収容所でネズミ食って死ねバーーーカwwwwwww
0563ナナシマさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:25.19ID:qWAaSifE0
くたばれゴミウリそーれ死ね死ね
ゴミウリ倒せ
0564ナナシマさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:00:35.14ID:???0
ゴミウリ くたばれ ソーレ♪ソーレ♪www
0565今村モトクロス秀樹
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:18.17ID:M0rVhTBl0
アンチ巨人の和田勉の無念を晴らすため、この俺が引き継ぐ
手頃な巨人ファンのツラを血まみれにしている日々送ってるから
そして巨人ファン 全て死ねよ
0566ナナシマさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:10.92ID:???0
キチガイヤクルトヲタはバカウヨでもある
0567ナナシマさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:55.96ID:0iBDs+1e0
雑魚ルトヲタか荒らしてるのは(笑)
0568ナナシマさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:00.36ID:???0
ウワハハッハッハwwwwwゴミウリ恐れいったかこのやろう。
ちょっと勝っていたからって調子こいてんじゃねーぞゴルァ!!!
今日は我が広島東洋カープの強さを存分に見せつけました。ざまああああああwwwwwww
ゴミウリはこのまま負け続けるんだよ。そしてNPBクビだっこのやろう。
だいたい賭博にクスリに暴力に強奪とお前ら害なんだよこのやろう。NPBの害なんだよ。
日本プロ野球はクリーンな11球団で十分。てめーらゴミウリは朝鮮にでも逝って金のもとで一人で邪球やってろカスwwwwwww
そして汚い雑巾振り回してる強制収容所に収容されてネズミ食って死んじまえwwwwwwww
0569ナナシマさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:12.67ID:???0
ゴミウリ弱っっっっっっっっwwwてめーらあんだけ金かけて補強して弱っっっwwwwww
てめーら賭博とか暴力とかクスリとかする上に強奪かよ。いい加減にしtろ球界の癌。
それにしても我が広島東洋カープは強い。今世紀ずっと優勝しそうだわこりゃ。
ゴミウリは実力、素行ともNPBのレベルになし。てめーらはNPB失格でよし。NPBはクリーンな11球団で仲良くやるべき。
ゴミウリいい加減消えてくれ。朝鮮にでも逝ってくれや。
0570ナナシマさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:13:14.51ID:oCQ8fbVQ0
くたばれゴミウリそーれ死ね死ね
0571ナナシマさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:20.49ID:???0
中日様 死んじまえ 消えちまえ くたばれ讀賣ジャイアンツ
ヤクルト様 くたばれ讀賣 くたばれ讀賣
           くたばって死んじまえ 地獄に落ちろジャイアンツ
阪神様 くたばれ讀賣 そーれ死ね死ね
横浜様 よーみーうーりー倒せ 絶対勝つぞベイスターズ
       パパパパパーパパパパパパパーパ くたばれ讀賣ジャイアンツ
       勝つぞ 横浜 倒せ 讀賣
広島様 パパパパパーパパパパパパパーパ くたばれ讀賣ジャイアンツ

セ・リーグ5球団に嫌われるゴミウリ。もはやNPBにいる資格なし。
強奪はおろか賭博にクスリに暴力。最悪最低の犯罪者凶団。
そんな犯罪者凶団を応援するゴミウリヲタ(笑)は犯罪者同等。貴様ら人間のクズ。
0572ナナシマさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:35.91ID:???0
おいゴミウリヲタ、なんとか言えよクズwwwwwwww
お前ら賭博、ヤク中、暴力とか犯罪者だらけの凶団よく応援できるな。しかも金使って強奪して効果なしwwwwwwwww
一岡くれてありがとな。広島東洋カープファン代表して感謝するわ。大竹とかザコ引き取ってくれてありがとう。
今年も我が広島東洋カープ優勝です。ゴミウリは最下位でNPB失格wwwwwww
0573ナナシマさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:23.53ID:???0
くくたばれゴミウリジャイアンツじゃなくて既にkたばってんだろwwwwwwwwゴミウリwwwww
ゴミウリとかこの世の害です。この世に不要です。お願いだから朝鮮とかに逝って一人で野球やってなさいザコwwwwwww
そしてきたねー雑巾振り回してるゴミウリヲタもこの世に不要。お前らも一緒に朝鮮に逝って凶団を応援してろカスwwwwww
そして強制収容所に収容されてネズミ食ってろ人間のクズwwwwwwww
日本プロ野球はクリーンな11球団で仲良くやろうぜ。
0574ナナシマさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:37.65ID:???0
ゴミウリ調子のってんじゃねーぞゴルァ!!!
てめーらみたいな賭博や暴力やクスリをやってる凶団はNPB失格なんだよ。
朝鮮池よ。糞
0575ナナシマさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:52.83ID:???0
ゴミウリざまああああああ!!!!!!!!
12点も取られてやんのバーーーーカ!!!!!!!
てんめーらもはやNPBのレベルんびねーわボケwwwwwwww
てめーらは朝鮮に早く逝け。そして金正恩のもと強制収容所へ逝けバアアアアカwwwww
ブwハアハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578ナナシマさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:38.55ID:???0
>>575
応援団スレと関係ない書き込みを延々としてて滅茶苦茶カッコ悪いね
バカウヨはゴミ売り球団スレ立ててやれや
0579ナナシマさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:42.07ID:???0
ゴミウリ弱いのうwwww中日に完封負けしてやんのバーーーーカwwwwwwww
てめーら弱すぎて日本プロ野球のレベルにないわ。レベルにないどころか
賭博にクスリに強奪と迷惑ばかりかけてんじゃねーよ。テメーら日本プロ野球の害なんだよ。
とととt朝鮮にでも逝ってくれや。朝鮮に逝って一人で野球やってろ糞。ゴミウリヲタも朝鮮に逝け糞。
日本プロ野球はクリーンな11球団で運営すればよいのです。ゴミウリなどという害は消えろ。
0580ナナシマさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:25.32ID:???0
中日応援団@
三三七拍子
死んじまえ 消えちまえ くたばれ讀賣ジャイアンツ
0581ナナシマさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:06.70ID:???0
中日応援団A
大きな声で
しーねしねくたばれ ブーーーーー
0582ナナシマさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:39.26ID:???0
要は讀賣とかこの世にいらないということなんだよ分かったか。
0584ナナシマさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:40.08ID:???0
あばばばばばwwwwwwwゴミウリ弱っ。1点しか取れねーでやんの。
てめーら弱すぎて日本プロ野球のレベルにねーわバーーーカwwwwwww
ゴミウリとか弱い上に賭博にクスリに暴力に強奪。もはや日本プロ野球失格だろ。朝鮮にでも逝けやクズwwwwww
日本プロ野球はクリーンな11球団で仲良くやろうぜ。ゴミウリとゴミウリファンは日本、もとい宇宙にいらねーわくたばれクソ!
0586ナナシマさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:21.47ID:???0
ゴミ売り弱いのうwwwww1点しか取れねーでやんのバーカwwwwwww
てめーら賭博にクスリに暴力に強奪したあげくに弱すぎwwwwwww死ねwwwww
てめーらもはや日本プロ野球の害なんだよ。とっとと朝鮮にでも逝って一人で野球やってろwwww
おい、ゴミウリヲタども。てめーらも日本の害wwwwてめーらも一緒に朝鮮に逝け。そして金に強制収容所に収容されてネズミ食って死ねカスwwwwwww
それにしても我が広島東洋カープは強い。今世紀中優勝続くでしょうな。史上最強最高球団。おととしからファンになって正解。
0587ナナシマさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:36.22ID:???0
>>586
応援団スレと関係ない書き込みを延々としてて滅茶苦茶カッコ悪いね
ケロカスを騙るヤクカスのバカウヨはゴミ売り球団スレ立ててやれや
0588ナナシマさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:41.57ID:???0
ゴミウリwwwwwDeNAのフリーバッティング状態。ゴミウリ脂肪wwwwwwww
だから言ったろテメーら日本プロ野球のレベルにないって。テメーらは弱い上に賭博にクスリに暴力に強奪。
もはや害以外の何物でもねーんだよ糞。テメーらは日本にいる資格なし。とっとと朝鮮でもどこでも逝けやw
おいゴミウリヲタ、てめーらもそんな犯罪者集団応援するとか人畜以外の何物でもねーんだよ。てめーらも日本にいる資格なし。とっとと朝鮮でもどこでも逝けやw
日本プロ野球はクリーンな11球団で仲良くやっていけばよいのです。ゴミウリとか不要。
0591ナナシマさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:27.74ID:UKdasDb50
>>542
巨人好き真性包茎会
巨真会
0592ナナシマさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:43.69ID:UKdasDb50
巨乳会
巨珍会
巨漢会
0594ナナシマさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:32.51ID:???0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています