X



虚カス・アンチ阪神とその住んでる地域にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598ナナシマさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:12.01ID:???0
阪神にぼこられた試合には阪神ファンのふりをして帰るつもりが阪神電車に乗らずJRで帰ろうとしたことから周りからやいのやいの言われる
0599ナナシマさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:47.47ID:???0
この、ハゲーーーっ!が流行ってる
0601ナナシマさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:44:57.74ID:???0
今だに巨人・大鵬・卵焼き!などとほざいてる
0602ナナシマさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:35:45.55ID:???0
ファール打ったくらいで骨折したアホの雄平
0603ナナシマさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:43:01.90ID:???0
10月からプリキュアの放送時間が変わるのに悲鳴をあげている
0605ナナシマさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:56:28.36ID:???0
というのは全くのガセネタ(嘘)であり、実のところ、
旭日旗にマジで嫌悪感を示している奴というのは在日チョンである>>604その人である

おそらく、先日のマエケンのインスタの写真にたいそう腹を立てて発狂したのだろうw
0606ナナシマさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:58:45.94ID:???0
>>605
> 在日チョンである>>604その人

         ,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;::::`:::-, 
        .,'::::::::::::',''ロ.ロ'7:::::::::::::::',
        .,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',:::::::::::::::::',
    ____|:::::::::;;;;;-――-,,;;:::;:::::::::| . 
       く、,、,、            ',
      .リ|   ´ノノ)ノリハ,、      .|
.         _|二'、  `二二 _ ヽ     |
       | . (゚) /-〈. (゚) l  ̄ヽ シi |
      `'|―/   _`ー―´   ミシ.)/.|
       ', ヽ r‐ '    イ ミし' .|  ウリの通名は「平○トシヤ」ニダ!
       ヽヽ 、ェェェェr‐'    ,ノ |ノハ  
        \`ー―'   ,  ´ ,,ノ|
        /,ニフ― ''´,. -''" ノ\   
       ///へ、 ̄ ̄  , -''  
       | ' ' '  X./
       |    .|´ギフ・チョン
       |__ノ 

日本への原子爆弾攻撃(無差別の空爆)を肯定(支持)
ケロイド・ピカドン・原爆等を連呼、日本人を否定する在日朝鮮人
0610ナナシマさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:02.26ID:???0
大山をとったときになぜ佐々木をとらなかったとワメいてた奴
0611ナナシマさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:15.16ID:???0
ランサムウェアを作成して不特定多数にばら撒く
0612ナナシマさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:34:38.10ID:x5Oty91U0
蓮舫がトップ
0613ナナシマさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:41.19ID:???0
朝日新聞記者
鮫島浩@SamejimaH 7月14日

安倍内閣を批判するとアベシンパから攻撃されるという息苦しさが日本社会を隅々まで覆っていた。
森友加計で度の過ぎた権力私物化が露呈し、ようやく堂々と不支持を表明できるようになったのだ。
日本は重圧感から解放され、健全さを取り戻しつつある。

https://twitter.com/SamejimaH/status/885784555533115392
0616ナナシマさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:17.61ID:???0
野党とは言えどちらかと言えば支持できる維新を裏切り非常識極まりない上西小百合も、
与党自民党のモラルを失墜させた今井絵理子も、
「さっさと議員辞職して首を吊れこのクズ女どもが!」と強く憤っている
0617ナナシマさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:29:07.66ID:???0
(上西小百合の来訪(侵略)に対して、)
「浦和じゃないの?」と目を丸くして驚くと同時に、呆れている
0619ナナシマさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:52:38.87ID:???0
バファローという名の粗末な安い周辺機器を売っている
0621ナナシマさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:46:18.01ID:???0
>>620
それ実際には、味噌カスとその住んでる地域にありがちなことじゃんw
0623ナナシマさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:09.62ID:???0
最近は、忖度の言葉を使い
文末には ばーか ばーか
と書き込みするのが日課
0624ナナシマさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:59:37.93ID:QONp0JIf0
281 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/27(日) 17:20:15.91 ID:KOG/MrVW0
【観光】行くべき都市は「食い倒れの街大阪」 NYタイムズ選出 [無断転載禁止]©2ch.net・ [901679184]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503675966/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-kAGs) :2017/08/26(土) 00:46:06.48 ID:zw0LKrXr0 BE:901679184-2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/anime_syobon03.gif
 米ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)が選ぶ「今年行くべき世界の都市2017」に大阪が選ばれた。
過去に「関西」として選ばれたことはあったが、単独での選出は初めて。
大阪観光局の担当者は「アメリカを代表する日刊紙のウェブサイトで紹介されたことで、英語圏全体から大阪を訪れる方がますます増えるのではないか」と期待を寄せる。


http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1L4HK2K1LPTIL00D.html?iref=sp_new_news_list_n

http://i.imgur.com/33o1YRv.jpg

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1d30-9VeC) [sage] :2017/08/26(土) 00:47:01.19 ID:v62znoYQ0
この夏は成田より関空のが国際線の入国者数多かったらしいな

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca14-l3Ni) :2017/08/26(土) 00:47:16.38 ID:VjSrF9bu0
狂ってる大阪韓国
0625ナナシマさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:01:20.13ID:QONp0JIf0
287 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/27(日) 17:42:09.19 ID:iZj9Mnvo0
>>281
土人!

それ、また(在日韓国人の)大西編集長か、で
2ちゃんねるでよく知られるニューヨークタイムズじゃん !

アメリカには全国紙なんて無い、ぜんぶ地方紙ね
で、ウォールストリートジャーナルでは、ないね。

その特集記事の内容、
アメリカで選ばれたのは
アスファルトジャングルの超犯罪危険地区サウスブロンクスと
衰退して廃墟と化したかつて自動車産業のメッカだったデトロイト
だったけど。まあそれに選ばれるの、日本においては大阪いがいに無い !
とてもワロタわ

記事内容だけど、ちゃんと大阪を代表するコリアンタウン『鶴橋』が、
道頓堀と並んで掲載されてたよ !
とてもワロタわ

鶴嘴で、「おまえ、日本人か」質問されて、
普通に「はい、そうです」言うと
斬り殺されるよ !
恐るべきシリアル・キラーの、鶴橋 !
とてもワロタわ
0626ナナシマさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:18.79ID:???0
サンテレビのトラトラフィッシングを異常に気にしてる
0627ナナシマさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:24:50.86ID:???0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  林昌範……チン写メ  小野仁……ロッカー荒らし
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  ガルベス……審判襲撃
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  田中大……全裸素振り  吉武……苺みるく
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生保詐取・逮捕  クロマティ……投手殴打  南……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ強盗等余罪多数・逮捕  後藤・一茂……ステロイド容認発言
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚ヲタ(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0629ナナシマさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:16.82ID:???0
忍び込んでと書くはずが偲び込んでと書いてしまう
0630ナナシマさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:20.34ID:???0
盟友トランプに対し火遊びが好きなならず者と言い放つ
0631ナナシマさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:49.80ID:???0
ネトウヨの 負託に応えるゴミ売新聞
0632ナナシマさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:52:45.21ID:aXNQZkZw0
【大阪アレルギー】関東人の私『大阪...嫌だな...』ある事情で関東人の私が大阪で出産する事に!→苦手なイメージがあったが、地下鉄のある事件をキッカケに!!
2017/10/25 22:20
http://lifewars.net/archives/72876500.html
http://livedoor.blogimg.jp/scissorscore/imgs/d/a/daf47714.jpg

495 : 名無しの心子知らず 2008/05/31(土) 14:34:26 ID:bQJ5WT7e
ちょっと事情があり関東人の私が大阪で出産することに。正直、大阪にはいいイメージなかったのでいやだなーと思ってました。先日、地下鉄に乗ったときそこそこ混んでいて席は当然空いてない。

まあいつものように立っていくかと覚悟を決めて気合いを入れていたら
隣で立ってたいかついおっちゃんが目の前に座っている男の子の頭をスパーン!
って叩いて「○○立って席譲れ!」って言ってくれた。 えぇ!?って驚いたけど
2人は親子だった模様。(そりゃ大阪でも見ず知らずの子供は叩かないよねw)

男の子が「譲ろうと思ってたんやで。ちょっと恥ずかしかっただけやんか!」と父親に不平を言うと「譲らんかったら同じやボケ」って感じでまたスパーンと…
その男の子は「いつもこれや、まったく」と私に笑いかけました。
なんかコテコテの大阪漫才見ているみたいで思わず笑っちゃいました。

あの一件のお陰で大阪アレルギーもなくなり、がんばっていけそうです。
頭を叩かれた男の子に感謝!

497 : 名無しの心子知らず 2008/05/31(土) 20:33:11 ID:/NRaE2RR
>>495
こんなん見せられたら座るしかないねw
大阪の人は本気の喧嘩中にもボケるし相手もそれにツッコミを入れると聞いたけど本当だろうか

498 : 名無しの心子知らず 2008/06/02(月) 13:00:12 ID:6pLbBF5c
>>497
遠慮したら突っ込まれそうだw

499 : 名無しの心子知らず 2008/06/02(月) 13:06:47 ID:AcCdnlEk
>>498
「なんでやねん!」
0634ナナシマさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:58.63ID:???0
ラーメンには必ず煮卵、それもうずらの卵を5〜6コも乗せている
0635ナナシマさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:22.93ID:tqBpBtid0
ウズラの卵を食べる率は全国そんなに変わるかな
生産地がある愛知辺りで多いとかの様な?
0636ナナシマさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:58.30ID:???0
パラダイス文書に記載されてた商船三井や丸紅、そして鳥山明
0637ナナシマさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:15.44ID:???0
巨人、大鵬、卵焼きならぬ巨人、納豆、ゆで卵という言葉が似合う
0638ナナシマさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:48.70ID:jG9ktyy20
>>1
地震タイガース
0640ナナシマさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:58.95ID:???0
テンプレ、の意味を知らないか間違えてる
0641ナナシマさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:28.26ID:/O3o2hyc0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



                ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <聖騎士型レティシアの超臭いまんこ舐めて!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ       ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0642ナナシマさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:51.48ID:???0
田口の不祥事の火消しに必死である
0643ナナシマさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:06.00ID:???0
>>642、これ?

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。
ある捜査関係者が次のように打ち明ける。
「10月25日、巨人の若手エース投手T口が読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する
警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」
T口といえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。
いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。
車内でT口は陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。
公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)
驚いたのは多摩中央署員のほうだ。
被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。
「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)
それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。
慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。
ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、週刊誌フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。
その直後、同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。
結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」
みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は両社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)
現在、T口は何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部
0644ナナシマさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:52.59ID:BUXdS4Mw0
巨人に入団したら、将来メジャー行きがなくなる
0645ナナシマさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:32.25ID:???0
今やってる珍プレー好プレーなんか観てる奴は虚カスw
0646ナナシマさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:34.75ID:???0
金賢姫にインタビューしてる橋本大二郎をみて兄は天国で泣いてるぞと呟く
0648ナナシマさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:30.32ID:???0
クワイ河マーチを猿、ゴリラチンパンジー♪と替え歌する
0649ナナシマさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:26:59.77ID:???0
マクドナルド復権で売れなくなったモスバーガー
0651ナナシマさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:29.82ID:???0
>>649
それでも、高くても高品質で極力国産の安全安心な食品を購買したがる
(食えれば何だって良くて安かろう悪かろうの珍カス・アンチ巨人とは真逆の行動を取る)
0652ナナシマさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:40.42ID:+EsSGXMK0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

94D6I
0653ナナシマさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:51.16ID:OWNZOuKv0
.
0655ナナシマさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:13.59ID:4I5ZjGDQ0
ふーん
0656ナナシマさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:52.17ID:???0
高木京介を許す巨人ファンの優しさと奥ゆかしさ
飛行機発言を許す広島ファンの優しさと奥ゆかしさ
0658ナナシマさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:43.63ID:???0
江夏豊を許す阪神ファンの優しさと奥ゆかしさ
(モリ・カケ問題による一連の公文書改ざんについて)アベ発言を許すヤクルトファンの優しさと奥ゆかしさ
0660ナナシマさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:08:34.27ID:???0
どんなに混んでても1つのレジでしか対応しないマクドナルド
0662エリート
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:48.89ID:???0
巨人軍ファンの居住地は高級住宅街(^^)
0663ナナシマさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:56.34ID:???0
というのは不法占拠してる河川敷である
0664ナナシマさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:25:01.99ID:???0
グリコと森永製菓を脅迫して製品に毒を入れ、時効制度を使って逃げのびた奴
0665ナナシマさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:08.82ID:???0
勝手に三井住友銀行入りしたプロミスとモビット
0666ナナシマさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:25.19ID:???0
朝日新聞阪神支局で記者を殺傷し
時効制度を使って逃げのびた奴
0674ナナシマさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:00.97ID:???0
兵庫県に住む奴はろくな奴がいない
人口減少数は全国2番目
関西中、断トツの1位
なぜ人々は兵庫県に住むのを避けるのか
クズしかいないから


5月1日現在推計人口

兵庫県 5,489,933  前年同月比 -17,970



山脇光治

兵庫県神戸市出身 中学まで神戸で育つ
高校は大阪の高校へ進学し、阪神タイガースへ入団後は地元の兵庫県に居住
https://hanshintigers.jp/data/staff/2012/89.html
0675ナナシマさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:47:16.47ID:???0
去年の甲子園のCSを嘲笑ったがために自分が泥まみれになってしまう
0676ナナシマさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:22:45.27ID:???0
今日も40℃近い気温が予想されている
0677ナナシマさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:49:20.71ID:???0
神戸市須磨区在住なのに志摩流しを名乗ってた奴
0678ナナシマさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:47.96ID:???0
森次慶子 岡くん 在日朝鮮人 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 DV 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0679ナナシマさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:41.64ID:???0
キチガイコピペをテンプレと称している
0680ナナシマさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:23:21.38ID:???0
突然うおおおんという鳴き声を発する、
その鳴き声を魂の叫びと称している
0682ナナシマさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:44:26.46ID:???0
昨日の劇的逆転サヨナラ勝利を素直にそして大いに喜ぶ
セリーグ優勝は難しいが、まだCSからの逆転優勝の望みを強く持っている
0684ナナシマさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:47.50ID:???0
いまどき虚塵に行きたがるキム足農業の吉田
0688ナナシマさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:08.32ID:???0
台風が接近すると川の様子を見に行きたがる
0689ナナシマさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:10.77ID:???0
今回の沖縄県知事選挙の結果に呆然自失、大ショックを受けている
0690ナナシマさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:07:28.39ID:???0
他人に奈良中傷と言う割りに新潟を侮辱していた
0691ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:44:01.33ID:???0
人気者だったから、という理由だけで監督に祭り上げて成功する条件なんて、チームが圧倒的な戦力擁してること以外にないと思うけどね
育成をさせるなら適任だという根拠が金本にあったならまだしも、ただ客呼べるだけの素人に全権与えてオチが最下位では、球団は真面目にチーム強化する気がないと言われて当然だわ
0693ナナシマさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:08.99ID:???0
実はどぶ汁とばんどう太郎がソウルフードである
0695ナナシマさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:07.90ID:???0
虚カスは牛肉や豚肉が宗教上の理由で食べられないから納豆、たくあん、くさや、ぬか漬、奈良漬を食っている
0696ナナシマさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:21.70ID:???0
>>695
いい加減なデタラメを書くなw
少なくとも豚肉は何の問題も無く食べれるわ。
肉じゃがをはじめ、関東地方は基本豚肉文化。
0697ナナシマさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:33.61ID:???0
ゆで卵を電子レンジで加熱し口の中で破裂させている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況