X



青組・獅旗・LED Part24 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220ナナシマさん
垢版 |
2015/11/21(土) 12:18:49.25ID:???0
外野のグループではないよ。永久追放されてます。もちろん広報も処分されました。
0222ナナシマさん
垢版 |
2015/11/30(月) 02:09:46.68ID:???0
>>221
お前ケンカ売ったな?
覚えておけよ晒しくさってよ
0223ナナシマさん
垢版 |
2015/12/07(月) 09:48:38.38ID:???0
>>221
26kか。あんまり行かなかったな。
現物届いてから出した方が高くなるんだよな。
履歴を見てると初心者っぽいな。
0224ナナシマさん
垢版 |
2015/12/10(木) 13:57:14.61ID:???0
新しい応援歌ができるのは誰?
竹原と岡田か?
0225ナナシマさん
垢版 |
2015/12/10(木) 20:43:54.88ID:???0
イレブンとカヤポンがいなくなれば平和になるね
0227ナナシマさん
垢版 |
2015/12/11(金) 14:34:55.78ID:???0
カヤポンは韓国に敗れた時かなりひどかった
こいつ以上の粗大ゴミがいるかと思ったくらいだ
0229ナナシマさん
垢版 |
2015/12/11(金) 15:27:13.72ID:???0
イレニキとカヤニキをぶちくらせ〜♪
そりゃせで出禁〜♪
0230ナナシマさん
垢版 |
2015/12/11(金) 22:20:45.49ID:???0
イレニキが子分にしてる学生たちが
どんどん変になってるんだけど
0232ナナシマさん
垢版 |
2015/12/12(土) 18:06:51.97ID:???0
>>227
自分のマイナンバー撮ってツイッターでアップしてたのは頭おかしい
0236ナナシマさん
垢版 |
2015/12/17(木) 22:48:56.90ID:???0
カヤニキってほのちゃん19歳に本気で恋をしてるってまじ?
0237ナナシマさん
垢版 |
2015/12/18(金) 10:51:39.36ID:???0
カヤニキのほうがムリ。昔より酷くなってるからな
0238ナナシマさん
垢版 |
2015/12/18(金) 17:10:02.13ID:???0
二人とも変だけどやはりカヤポンだけは許しがたい
0239ナナシマさん
垢版 |
2015/12/18(金) 18:18:01.16ID:jRCnLtpr0
圧倒的に茅原の方が嫌いだわ
0240ナナシマさん
垢版 |
2015/12/18(金) 18:33:07.78ID:???0
カヤポンのやってることはもはや擁護のしようがないことばかり
電車の中で寝てた人の顔を足で蹴り飛ばした上に、その人の画像を
ツイッターでアップ。犯罪でしょ?
ぶっちゃけカヤポンとつるんでる人達も同類なんだろうなと
軽蔑してるぐらい嫌い
0241ナナシマさん
垢版 |
2015/12/18(金) 20:43:34.81ID:???0
茅原聡を許してしまったら、今後まともな人間になる可能性は
ほぼなくなるのではなかろうか!?
0242ナナシマさん
垢版 |
2015/12/20(日) 00:40:19.13ID:???0
もう既にまともではないが、
見限って離れた者は間に合う更生できる
0243ナナシマさん
垢版 |
2016/01/06(水) 23:12:48.52ID:???0
しょうりゅうはおとなしくなりましたねえ
0247ナナシマさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:07:15.07ID:???0
イレニキとカヤニキどっちか酷い?
0249ナナシマさん
垢版 |
2016/01/23(土) 17:22:20.93ID:???0
カヤニキに決まってんじゃん。イレニキも嫌いだけど比べたらカヤニキ
0250ナナシマさん
垢版 |
2016/01/23(土) 21:06:47.89ID:???0
自分はイレニキの気に入らない人物のネガキャンが嫌い
0251ナナシマさん
垢版 |
2016/01/24(日) 11:12:24.06ID:???0
どっちも好きじゃないけど、
やっぱり茅原の方がやってる
ことがヒドイから嫌い
0252ナナシマさん
垢版 |
2016/01/24(日) 17:37:24.21ID:???0
田村より茅原が無理。電車の中で寝てる人の顔を蹴ってその人の顔を撮影してツイッターで拡散してるの見てから無理。
0253ナナシマさん
垢版 |
2016/01/25(月) 22:30:40.38ID:???0
シーズンオフはあまりカキコミがないですね
0254ナナシマさん
垢版 |
2016/01/25(月) 23:46:19.83ID:???0
ふしみせいやという男について
知っている人がいたら教えて下さい
0255ナナシマさん
垢版 |
2016/01/26(火) 08:21:21.09ID:???0
ツイッターでとある女の人に包丁と遺書の画像を突きつけて、姉さんが構ってくれないなら自殺するみたいな発言をしていました。
0257ナナシマさん
垢版 |
2016/02/03(水) 13:23:02.60ID:???0
誰に応援歌できるかどうこうより、チャンテ2廃止だろうなって議論になりそうだ
0258ナナシマさん
垢版 |
2016/02/12(金) 22:43:04.85ID:???0
応援団よりチャンテ2の半永久的凍結のお知らせがTwitter上で

悲しいなあ
0259ナナシマさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:01:33.24ID:???0
仕方ないだろ事が事なんだし
民族移動してる自分ら面白いだろってのが見えてるよ
0260ナナシマさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:18:11.24ID:???0
確かに。だって神宮でやる大移動楽しいよ?
0261ナナシマさん
垢版 |
2016/02/15(月) 01:00:37.66ID:???0
土日の西武ドームでは左右1m程度しか動けないけどな
0262ナナシマさん
垢版 |
2016/02/15(月) 16:11:49.46ID:???0
あんまり表立ってないだけで神宮のチャンテ2は結構迷惑らしいぞ
0263ナナシマさん
垢版 |
2016/02/15(月) 16:39:17.56ID:???0
結構どころか、かなり迷惑だろ
特に売り子からしてみれば邪魔でしかない
0264ナナシマさん
垢版 |
2016/02/24(水) 23:58:55.47ID:???0
楽しいのは自重せず走ってる奴だけで実際は危険だろ
0265ナナシマさん
垢版 |
2016/03/15(火) 14:27:49.66ID:???0
稀哲は1年かかったのに木村昇と竹原は応援歌できるの早かったな
0266ナナシマさん
垢版 |
2016/03/27(日) 00:48:27.78ID:???0
Vのシナリオを覚えさせるんなら、オープン戦の一週間では全然足りない
そもそもオープン戦すら行かない人もいるのに
0267ナナシマさん
垢版 |
2016/03/27(日) 08:22:40.22ID:???0
投手交代時にしかやらない歌なんて覚える気ないです
0268ナナシマさん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:53:45.86ID:???0
何を思ってあんな長い応援歌追加したんだ?
あれやるなら山川と外崎の応援歌作るのが先だろ
0269ナナシマさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:04:05.40ID:???0
ダサすぎて覚える気もなければ歌いたい気にもならん
0270ナナシマさん
垢版 |
2016/05/11(水) 10:21:15.17ID:xr48urtY0
応援もしないで酒飲んで酔っ払って…
なんで球場来てんだろうな
0271ナナシマさん
垢版 |
2016/05/11(水) 11:54:27.00ID:???0
誰のことよ
そんなヤツいっぱいいるだろ
0272ナナシマさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:47:50.32ID:???0
外野自由の内野寄りの辺りなんて前から声出してるやつ大しておらんぞ。
それ以前に攻撃時に立たないやつもザラ。
0273ナナシマさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:31:31.70ID:???0
それより規制がかなり厳しくなってきたな
0274ナナシマさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:11:24.01ID:???0
今後も規制はどんどん厳しくなっていく模様
0276ナナシマさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:59.07ID:fXdJHSkG0
そんなやつがいっぱいいるから問題なんだろ
0277ナナシマさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:01:16.82ID:???0
バックスクリーン側だって全然ダメだろ
0278ナナシマさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:16:37.50ID:???0
おかしなのが増えると、それに比例して規則も厳しくなるわな
0279ナナシマさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:33:30.32ID:???0
リード周辺も応援なら何してもいいみたいな輩が多いから
一長一短だわな。
マリンのビジター外野で金網掴んで動物園のサルさながらにガシャガシャやってる奴ら見てどれだけゲンナリしたか。
0280ナナシマさん
垢版 |
2016/05/15(日) 08:44:51.49ID:2xfue6J/0
バックスクリーン側こそ酒飲んで自分達が楽しければってやつか座って見てるかって所じゃない
0281ナナシマさん
垢版 |
2016/05/19(木) 14:27:45.54ID:???0
チケット買う際は外野席が安いからだし、
外野に来る人全員が熱く応援したい人とは限らないからな
結局一番盛り上がるのがリード周辺だと思う
0282ナナシマさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:56:27.60ID:???0
俺の応援がチームを勝たせているんじゃない
優勝争いに参加できていなければ、見に行く度やっている野球はワンパターン
それを早く気付けるかどうかで観戦数が変わる
0283ナナシマさん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:33:00.23ID:Hqoy8acW0
密集、密集って馬鹿の一つ覚えみたいなやつがいるな
0284ナナシマさん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:08:27.84ID:???0
顔本の公式のところでファン同士が喧嘩してておもろい
0285ナナシマさん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:06:32.84ID:???0
スレタイグループ何処も人数減ったな
獅旗・LEDは特に
0286ナナシマさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:28:42.00ID:???0
生活の事情か人の事情か
両方だろうな
0287ナナシマさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:43:56.97ID:???0
そろそろ世代交代の時期なんだろ
進学就職結婚、環境が変わって足が遠の人もいるだろう
0289ナナシマさん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:36:51.15ID:???0
あと西武ドームがすぐに気軽に来れる位置じゃないのが何よりかもな
0291ナナシマさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:25:23.52ID:???0
>>290
西武ファン全員が西武沿線に住んでるとは限らないのにその言い方はない
0292ナナシマさん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:33:59.69ID:???0
やはり馬鹿
説明しないとわからんか?
0293ナナシマさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:33:28.38ID:???0
住んでる場所にもよると思うし、そんなに気になるなら「西武プリンスドーム アクセス」でググってみていいんじゃないかな
それより常連の人が出禁になったって噂を聞いてるんだが
0294ナナシマさん
垢版 |
2016/07/18(月) 14:52:37.12ID:???0
仕事で忙しくなって行けなくなってくるというのが正しいんだと思う
歳もあるけど仕事が終わってすぐに西武ドーム行こうってほどの体力が確実になくなってきてる

本来今日行く予定だったんだが、
仕事疲れしてるのもそうだが首脳陣が内輪揉めして見に行きたいと思わなくてな
0296ナナシマさん
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:14.89ID:???0
いつまでも行くよーな人生もどーかと思うよ
他に楽しいことたくさんある
0297ナナシマさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:29:04.88ID:???0
毎年のことだけど高校野球シーズンには母校自慢されてウザイ
はいはい伝説の昭和??年
0298ナナシマさん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:21:55.41ID:???0
14年時はまだ低迷していても行く気はあった
しかしあの時から何も学んでない球団とフロントにイラつきを覚えて、
気付けば忙しくなったのもあるが行かないのが当たり前になった
0299ナナシマさん
垢版 |
2016/07/20(水) 14:50:15.89ID:BP7DumLR0
最近見掛ける若獅子会の金髪娘は、元々何処のグループに居た娘?
0300ナナシマさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:42:51.91ID:???0
案の定上位にあっさり負けてる印象
今福岡に行ってる人いる?14年時は状態がアレだからやめとくって人多かったんだよね
0301ナナシマさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:16:21.89ID:???0
野球以外にもやること用意しとかんとハイリスク過ぎて地方遠征なんかできんわ。
0302ナナシマさん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:09:20.28ID:???0
今の現状じゃあ移動代かチケット代を溝に捨てている結果にしかなっていないのが救われないな
0303ナナシマさん
垢版 |
2016/07/28(木) 22:33:51.87ID:???0
ハンケチは打撃投手ってハムファンの友人が言ってたから
今日のはマジで稼ぎもんだったな
0304ナナシマさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:16:52.71ID:???0
ところであのうるさいどすこいは来てるのかい?
0306ナナシマさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:24:51.81ID:???0
未だに投手交代の際の変な歌覚えてない
0308ナナシマさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:46:41.02ID:???0
常勝してないのに常勝軍団埼玉西武とか歌われてもね
0309ナナシマさん
垢版 |
2016/08/21(日) 09:50:05.59ID:???0
恥ずかしいだけだよ
今じゃ弱小って言われる位置に成り下がっただけなのに
0310ナナシマさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:29:25.65ID:???0
ウーイング始めたのディーイングやってたのと同じ人?
0311ナナシマさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:07:20.44ID:???0
数年前すぎて分からんし、その人じゃなくてもやりたがってる人多かったから断定はできない
0312ナナシマさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:55:03.69ID:???0
上本がやりはじめたんじゃないの?
0313ナナシマさん
垢版 |
2016/09/11(日) 12:32:49.64ID:???0
ライオンズが優勝できなくて困るような生活送ってたわけじゃないけど、
カープ見てたら羨ましくなったね。。。
0314ナナシマさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:10:11.49ID:???0
ウーイングとか他所のチームからブーイングだと思われてるし子供へ悪影響だから即刻止めて欲しい。本人が何と言っていようと未来ある子供の為に止めるべき。
0318ナナシマさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:29:24.94ID:???0
お気に入りだからやめることはないぜ
うっうっうー
0319ナナシマさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:30:01.86ID:???0
それに未来だなんてバカバカしい
未来よりも今が大事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況