X



阪神 (犯珍) w
0001ザ正義
垢版 |
2014/10/21(火) 00:11:12.48ID:???0
( ゚听)<犯珍インチキいけない!
( ゚听)<巨人軍こそチャンピオン!
0123ナナシマさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:44.49ID:pcq2KoPo0
オリの誤審は気の毒だが犯珍のそれはざまみろとしか思えん
0124ナナシマさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:51.15ID:???0
>>123
そうですね。
犯珍のそれは、珍カスらの普段の所業の報いだからw
0126ナナシマさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:54.32ID:???O
巨人勝って中卒ニート底辺負け犬珍カスが朝鮮訛りで「ジャンパ」と発狂してる
巨人勝ってメシウマwアホの珍カスざまあww
http://hissi.org/read.php/livebase/20180819/ZDdVKzg3TzMw.html
225: 腕毛はん ◆vker6VuC72 (ワッチョイ 1716-btnD [60.57.81.102 [上級国民]]) [sage] 2018/08/19(日) 17:17:54.07 ID:d7U+87O30
>>208
途中から視てるけどジャンパや
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534663176/225
75: 腕毛はん ◆vker6VuC72 (ワッチョイ 1716-btnD [60.57.81.102 [上級国民]]) 08/19(日)16:57 ID:d7U+87O30(9/31) AAS
空 調 必 死 だ な w w
0127ナナシマさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:34:39.57ID:132V1RVv0
終戦おめでとう!最下位お似合い!
0128ナナシマさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:39.71ID:siLVoGnwO
地獄だししゃあない
0130ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:22:23.65ID:???0
えっ?
下に付き従っているコーチやスタッフを粛清する前に、まずやらなきゃいかんことがあるでしょ金監督w
自ら腹をくくって辞任した由伸監督を見習うべきじゃね?
この犯珍って球団では、現場のトップの責任は不問に付されるのかww

金珍虎、血の入れ替えも さらなるコーチ人事、スタッフ部門にもテコ入れ
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/10/09/0011714934.shtml
0133ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:29.07ID:dQTs2V8R0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0137ナナシマさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:27.50ID:???0
これはいくらなんでも酷い!
少なくとも確実に、大相撲の横審よりも醜い。
金監督が浮かばれんわ。
しかしだ、不治藁っていう犯珍の次期総帥、こいつは自分の手は汚さず辞任勧告を揚げ塩社長を通じてこっそり通告か。
金監督本人に面と向かって言えなかったんか。酷い奴だなw

金監督これが電撃辞任の真相 電鉄トップが球団社長に辞任勧告の極秘指令
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1154014/
0138ナナシマさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:35.75ID:???0
黒幕、つまり「犯珍電鉄本社=どす黒い巨塔」ってわけだwwwww

> 「黒幕(本社)が動いた」
> 球団関係者の一人は、怒りを込めて、そう嘆いた

> “春団児”川藤幸三氏が、
> 「また黒幕がうじゃうじゃ動いとるんか!」と、記者席で怒りのあまり声を荒げていた姿を覚えている

黒幕介入の犯珍監督人事に暗黒時代再来危惧
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00010001-wordleafs-base&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00010001-wordleafs-base&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00010001-wordleafs-base&;p=3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00010001-wordleafs-base&;p=4
0140ナナシマさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:13:23.84ID:???0
>>139
やっぱり犯珍次期監督は、幅広い犯珍ファンに人望厚い掛布が良かったんちゃうの?
主にオールド層が熱望してるんだと思うがww
0141ナナシマさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:14.42ID:???0
>>133
いよいよあなたの第3次政権の組閣のほうもにぎやかになってきたなw
宮本に元木って冗談だろ?、って思ったらどうやらマジみたいww
犯珍のことをお笑いってバカにしてたらいつの間にかこっちがそうなりそうだな!
楽しく笑いに包まれたベンチになりそうwwwww

【巨人】原新監督、第3次政権が来週にも誕生
https://www.hochi.co.jp/giants/20181020-OHT1T50074.html

巨人、来季の首脳陣ガラリと変わる コーチ3人を入閣要請
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/10/20/0011746551.shtml

巨人が再建へ大改革!原新体制、6人中5人がプロ初指導のフレッシュ内閣
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181020/gia18102005050001-n1.html
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181020/gia18102005050001-n2.html
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181020/gia18102005050001-n3.html

原巨人 OB元木氏&宮本氏&水野氏招へいへ 1軍コーチ大幅刷新
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/20/kiji/20181020s00001173065000c.html
0143ナナシマさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:59:40.61ID:???0
おいおい、岡本君はああ見えて喫煙者だったのかw

それと別の選手だったと思うが、以前原が監督の時ラーメン禁止令なんてのもあったよなw
もちろん、メッセンジャーにとっては耐えられないことだと思うがww

巨人・原新監督 改革第1弾は岡本に「禁煙令」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/24/kiji/20181024s00001173055000c.html
0144ナナシマさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:59:55.59ID:???0
犯珍はもはやメッセンジャーさまさまだもんな。
大黒柱の重責を長年担い続けてるのはたいしたもんだよ。
ハンサムタイガースを含め所属してる日本人投手が皆ふがいないもんだからww

メッセンジャー合意 年俸アップで単年契約 来季挑む助っ投100勝バッキー超え
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/10/31/0011777335.shtml
0147ナナシマさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:25.82ID:???0
若大将の殿堂入りを祝う会があまりに盛大だったから忘れられていたが、
キムアニキも殿堂入りしてて、ちゃっかり辛いさんまで参加して祝賀会が催されてたんだなww

金前監督“第4の人生”歩む これからも野球と「離れられない」
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/12/12/0011897178.shtml
0148ナナシマさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:07:54.39ID:pG7S6Arp0
 < < <  東 日 本 大 虐 殺 で は ?  > > >

2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50
0149ナナシマさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:46.55ID:tFBtVNkD0
阪神は巨人以上に選手を潰しててファンも糞なのに
アンチ阪神という概念が広まらないのはおかしい

巨人ファンの人はアンチ巨人にも理解を示すけど
阪神ファン(珍オタ)はアンチ阪神を認めない
子供みたいな奴らよ
0150ナナシマさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:56.17ID:???0
野村克也氏、阪神の“矢野ガッツ”をバッサリ!「大反対。あれでは大監督になれない」

夕刊フジ


「試合中にバンザイしているようではダメ。『ゲームセット、勝った。バンザイ』。これならOK。試合中にバンザイをする監督でロクな監督がいない。あれでは大監督になれない」とバッサリ。

ノムさん正論
0153ナナシマさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:57:29.53ID:???0
外出禁止にしなかった球団
3月14日に球団関係者以外の5人と会食をする藤浪、伊藤隼、長坂他選手7人
0154ナナシマさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:57.15ID:???0
ボク晋ちゃん
コロコロッのコロ浪〜♪
0155ナナシマさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:40.75ID:???0
一般人なら大炎上間違いなし!
実名報道を希望したからって美談にしてはいけない
0156ナナシマさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:35.71ID:???0
有名人だから検査した、ではなく感染者と接触があったから検査したというのが自然だね
0157ナナシマさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:44:22.73ID:???0
「なぜ藤浪だけだったのか」真偽不明の情報“伊藤らしい“が流れた『25時間』で取れたはずの他球団対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00010014-chuspo-base


>伊藤隼、長坂も26日にPCR検査を受けている。にもかかわらず、2人の情報が中日に伝えられたのは、陽性判明と同じ27日午後1時だった。

>18日の12球団広報担当者会議では「選手、関係者がPCR検査を受ける」ことが決まった時点で、全球団とNPBで情報を共有する方針が確認されている。


球団がいい加減だから藤浪の感染も美談にもっていこうとしてると疑われる
0158ナナシマさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:17.55ID:???0
【悲報】藤浪、濃厚接触した二人の20代女性にコロナを移してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585401480/

【速報】阪神・藤浪選手と接触した女性2人の感染が判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585402868/

【速報】 藤浪、合コンだった!女性参加者2人がコロナ感染
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585404569/


美談なんて吹っ飛び、完全に炎上中
0159ナナシマさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:18:51.78ID:???0
中日が”阪神クラスター感染余波”に困惑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010000-wordleafs-base

>中日は...阪神サイドとの”やりとり”の中で、他の4選手の名前が出ることを期待したが、それに対する回答はなかったという。


球団もどうしようもねえな
他の4選手が陽性だったらどうするんだよ
0160ナナシマさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:38.96ID:C/0HFw/Q0
藤浪や阪神の奴らの偽トレーナー似非コーチやってる
こいつの交友交遊関係も調べてくれよー 「 秋本真吾 」っていう自惚れてる奴だよ
藤浪 秋本真吾  阪神 秋本真吾 で検索
twitter 405ARIGATO405/ 秋本 真吾 @405ARIGATO405 3月26日 無事を祈ります。 阪神藤浪がPCR検査 嗅覚異常 永久追放一択でいい パーティ三昧なやつらと秋本おまえ m9
永久追放一択でいいと思ってます。僕は。ドーピング?おまえも永久追放 排除 3月22日たまたま会えました!久々に陸上メンバーで集まりましょうか(^^)感染症ウィルス伝染伝播な時期に
集合?群れたがる愚か者め 3月21日大迫傑選手のバースデーは全長距離選手が見るべき内容だったと思いました。たくさんのヒントがありましたね。ねえよ
おまえ m9 秋本と大迫の共通点は詐欺 脱税 本性極悪 ってとこだ

極悪な奴らほど集い群れる こいつらは悪 敵 害悪 公害   脱税幇助してもらって贅沢豪遊三昧な奴ら
0164ナナシマさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:55:01.72ID:???0
しかし、今年やけに犯珍強いなw
どうしちまったんだ?
0165ナナシマさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:49:40.68ID:???0
おいいい加減にしろ犯珍!
負けて欲しい試合では勝ちやがるだけならともかく、一番負けちゃいけない相手にで負けやがって!
もしかして八百長か?

犯珍 投壊…18年ぶり11四球、今季最悪14失点 中継ぎ再編へ
https://www.daily.co.jp/tigers/2021/05/19/0014339184.shtml
0166ナナシマさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:45.86ID:???0
  

【速報】野球3位決定戦ドミニカ10-6韓国でドミニカが銅メダル。韓国チームは兵役免除を逃す [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628319224/

74 クロマチウム(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2021/08/07(土) 15:59:08.27 ID:hOoexk5p0 [2回目]
オスンはこのまま阪神の事務所に亡命申請じゃないの?
  
0167ナナシマさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:50.86ID:???0
【プロ野球/セ・リーグ】D 2-1 T[4/12]中日逆転勝ち!!8回阿部同点&石川昂弥逆転タイムリー!阪神・スミ1完封一転、リリーフ陣崩壊。泥沼4連敗…1勝13敗1分 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649764580/
0168ナナシマさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:00.89ID:U8CRTQSg0
犯珍、また負けたのかw
以前、ベイスで使ってたヤツをここで使うか

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  87敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0169ナナシマさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:13.59ID:cihW4yBN0
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  86敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0170ナナシマさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:45.63ID:xXIzvwy10
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  85敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0171ナナシマさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:03.83ID:B168ElDU0
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  84敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0172ナナシマさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:14.94ID:mpBf1aL30
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  83敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0173ナナシマさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:32.61ID:MV1eBb0n0
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  82敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0174ナナシマさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:01:09.27ID:5vVTWf0s0
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  81敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0175ナナシマさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:04.40ID:CbuH6Uxq0
犯珍、また負けたのかw

夢の100敗まで あと

        ∧∧  ミ _ サクッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
         /     つ  80敗  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0187ナナシマさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:39.06ID:???0
アゲんじゃねーよ!(´∀`∩)↑age↑
0194ナナシマさん
垢版 |
2023/11/20(月) 12:44:46.90ID:???0
>>193
高山君は有望だったはずなのにこんなことになって・・・・・
巨人ばっかりやり玉にあげられるが、犯珍こそ有望選手をみんなだめにしてしまうじゃん(藤浪も然り)w
0197ナナシマさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:27:15.18ID:???0
これでもし今後、晋太郎がNPB復帰を考える時、古巣に戻る場所は無くなった。
慎之助監督らがどう判断するかは分からないが、これで心おきなく巨人軍の軍門に降れるだろう。

> 1位・下村
> 「西宮出身ということで、小さいころからずっと見てきたユニホーム。いずれは阪神の19番は下村と言ってもらえるように頑張りたい」

【阪神】ドラ1下村海翔ら新入団8選手の意気込み紹介 育成1位・松原快「いずれは大谷翔平選手と対戦したい」
https://hochi.news/articles/20231211-OHT1T51087.html?page=1
0198ナナシマさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:46:35.16ID:???0
脱珍おめでとうございます、心からお慶び申し上げます!
そしてようこそ、読売巨人軍へ!

現役ドラフトで移籍の馬場皐輔投手が入団会見
https://www.giants.jp/news/22064/

【巨人】現役ドラフトで阪神から新加入の馬場皐輔が移籍会見、岡田虎に「全力で立ち向かっていきたい」
https://hochi.news/articles/20231212-OHT1T51027.html?page=1

巨人・馬場皐輔、あのジャイアント馬場∴ネ来の馬場姓に「徳光さんが一番喜んでいるかも」 
古巣阪神との伝統の一戦にも闘志
https://www.sanspo.com/article/20231212-VZSR3OBP6VII7PZR3UBZUBSC5A/
0199ナナシマさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:33:09.67ID:t3xf9crz0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0201ナナシマさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:31:09.80ID:???0
やっぱり、
「辛いこと」= 犯珍でくすぶり続けて芽が出せなかったこと
だったんかな?ww

「野球を好きになってほしい。好きなら辛いことも耐えられる」メジャーリーガー藤浪晋太郎選手の野球教室開催 宝塚
https://youtu.be/BH5WGeQg-YE
0202ナナシマさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:06:32.16ID:???0
来年カープでやってやっぱりダメでもし、クビになったら、犯珍が手ぐすね引いて待ってるで!w
梅野や坂本の後釜がいないかもしれへんし、これまでの奨成みたいな選手やったら珍カスも大喜びやろ、
知らんけどww

広島・中村奨成「もう一度初心に返りたい。野球を一生懸命やりたい」 母校・広陵で自主トレ 中井監督の「謙虚にやれ」胸に
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2023/12/20/0017147878.shtml
0203ナナシマさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:09:11.74ID:???0
そういや、犯珍は結局山川獲りに行かんかったんやな
大山と佐藤で十分間に合ってるかw
0205ナナシマさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:25.40ID:FWv2jzuu0
讀賣が落ちぶれて楽しくなったな。
0209ナナシマさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:46.62ID:iN2XItcn0
ふふふふふふ
0210ナナシマさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:52.73ID:???0
中華蕎麦 とみ田 の らぁめん(゚д゚)ウマー
0213ナナシマさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:56:45.75ID:???0
今夜、阪神が大敗したことはメシマズー
レスを投稿する