X



アンチ阪神が発するキチガイ言葉といえば?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819ナナシマさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:48:08.21ID:???0
(ろんぱりょくを漢字で書くと勝手に変換された)無能力
0822ナナシマさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:36:09.33ID:???0
やられたらやり返す、倍返しだ!
それが私の、モットーなんでね。
0823ナナシマさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:17:25.11ID:???0
らあめん花月嵐
にんにくげんこつラーメン
0825ナナシマさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:03:38.10ID:???0
糸原なんか最初からいらんかったんや
0826ナナシマさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:18:50.03ID:???0
再び緊急事態宣言を出す状況にない
0828ナナシマさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:09.52ID:???0
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。
0831ナナシマさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:27:05.50ID:???0
相手ピッチャー藤浪さんですけど、当てられる前にしっかりバットに当てて、初回からエンジン全開で行きましょう!
0834ナナシマさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:00.62ID:???0
試合時間3秒だったんですけど、なんとか仕留められてよかったです
0835ナナシマさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:30.90ID:???0
最も不要なコストは、お前だぁ!!!!!
0836ナナシマさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:30.34ID:???0
やるんですか? やらないんですか?





どっちなんだ!!!!!
0840ナナシマさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:03:18.89ID:???0
とんでもない裏切り者を炙り出す!
0841ナナシマさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:25:07.57ID:???0
ERROR!
無効な浪人SIDが送られてきました。ID、パスワードを確認の上、浪人にログインし直してください。
0843ナナシマさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:02:05.09ID:???0
おーねーがーいーしーまーーす!!!!!(怒声)
0845ナナシマさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:53:26.99ID:???0
なんだ、岐阜珍は半沢が嫌いなのかw
0846ナナシマさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:12.53ID:???0
将来的なことを考えると消費税はいずれ上げざるを得ない
0847ナナシマさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:33:50.73ID:???0
私ども(政治家は)選挙で選ばれている。
何をやるという方向を決定したのに、反対するのであれば(その逆臣官僚には)異動してもらう!
0848ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:44.76ID:???0
大事なのは感謝と恩返しだ。
その2つを忘れた未来は、ただの独りよがりの絵空事だ!
0849ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:58.03ID:???0
アスリートは政治に関わるべきではない
0851ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:01.62ID:???0
日本人として日本を愛すことは当然
左でも右でもない
普通の日本人
0853ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:57:52.50ID:???0
国民の皆さんにお願いして消費税は引き上げざるを得ない
0854ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:13.69ID:???0
政府と銀行、共存共栄
持ちつ持たれつでやっていこうじゃありませんかぁ〜
0856ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:34.88ID:???0
・ (この日を)平常心で迎えた。地方のことをよく知っているということが私の想像以上に理解いただけている。
・ 大勢の方の支えで訴えを続けられた。これを日本のために生かしたい。
・ 選挙は投票箱が閉まるまでだ。最後まで全力で努力する。

https://mainichi.jp/articles/20200914/k00/00m/010/033000c
0857ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:55:31.40ID:???0
政治がこれじゃ、、大地も怒り ますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
0858ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:42:09.00ID:???0
幸福実現党の政策はいつも明確。全てではないにしろ共感できる部分が多いけれど
メディアにはほぼほぼ露出しない。
宗教団体が母体にあるからかなぁ〜。
いつの選挙だったかその時期に富士山清掃があり樹海の木にまで選挙ポスターが
貼ってあり驚きもしたが…。
https://pbs.twimg.com/media/DlVgCQWU8AAJRdL.jpg

今日は朝から「幸福」を考える会でこれから内閣府へ。
2050年までに国家が目指す幸福とはがテーマ。
思考停止になりそうですが……。
それこそ幸福実現党の方に聞いた方がいいんじゃないかなぁ〜と。
幸福を実現する為の政策集団なわけで。
https://pbs.twimg.com/media/DlVgnqPUcAAAmIh.jpg
0859ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:38:43.50ID:???0
そもそも差別という概念はないですし、意識することもない
0860ナナシマさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:13.84ID:OXEeocZR0
論功行賞なんてありません
0861ナナシマさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:28.49ID:???0
準備は念入りに、仕留めるのは一瞬で
0862ナナシマさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:04.64ID:???0
どこから聞いたのかな?

証拠を出しなさい、証拠を
0863ナナシマさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:40.17ID:39dkp0rQ0
岐阜珍ポ
0864ナナシマさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:39:29.87ID:???0
女子高校生が多く利用してるイメージがあった
0869ナナシマさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:38.22ID:???0
やられたら、やり返す!
倍、いや、3人まとめて、1000倍返しだ!!!!!
0870ナナシマさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:17.10ID:???0
三重県警によると、11日午後5時ごろ、四日市市大矢知町の路上で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、やや肥満)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に声をかけた。
・「女子高校生は、いい匂いがするな」
■現場付近の施設
・★大矢知駅[三岐鉄道]、大矢知興譲小学校、四日市大矢知郵便局
0873ナナシマさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:40.05ID:???0
自宅で酒を飲んでいた
一晩中酒を飲んでいた
量はわからない
0874ナナシマさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:30.26ID:???0
 忘れもしない入社1年目の夏、日テレ系列の地方局にとっての大仕事『24時間テレビ』の募金会場でのことです。
中継が入っていないトーク中にプロ野球の話題でとんでもない大失敗をやらかしてしまいました。

 現場で司会を務める先輩アナから「馬場さんは広島出身ではないですがプロ野球はどこのファン?」と聞かれて、
何気なく「大学が東京で周りがほとんど巨人ファンだったので、一緒に応援していました」と言ってしまったんです。

 その瞬間、広島の特設ステージの客席がシーンと静まり返り、雰囲気が一変したんです。
皆さんの“心のシャッター”がたしかに閉まるのを感じました。先輩が取り繕うように「広島の好きな場所は?」と話題を変えたので
「瀬戸内海が穏やかで好きです」と言ったら、目の前の酔っ払いのおじ様から「広島といえば平和(記念公園)だろ!」とヤジられ、
「瀬戸内海のどこ?」の問いにうっかり「浜田」と答えたら「それは日本海!」とサンザンでした。

 あの時に受けた洗礼で、広島では冗談でも巨人ファンなどと言っては「生きづらい」と実感しました。今では広島歴23年で、身も心も完全に赤く染まりました!
https://news.yahoo.co.jp/articles/d50707e28baa95fa8f9d3473b514ff0a76e3e005
0875ナナシマさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:40.43ID:???0
>>874
広テレの馬場アナのことか。
確か「柏村武昭のテレビ宣言」に、長いこと出てたよなw
0876ナナシマさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:45.99ID:???0
君には帝国航空の担当を外れてもらう。

出て行きなさい!

出て行け!

もし、従えないのであれば・・・
0877ナナシマさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:18.94ID:???0
あららららららら、これは大変だ。
悪いことは言わない、ほら謝っておきなさい。
でないと、出向どころか、銀行員ですらいられなくなるよ。
謝りなさい、中野渡さんに。そして私にもだ。
この日本には、相手に思いを伝えるために、古来から引き継がれた素晴らしい礼法がある。
両膝を地面につき、さらに両手をつき、己の頭を地べたにつける、土下座だ。
さあ、やってみなさい。それで許してやるから。
さあさあさあ、ほらやんなさい。

こわっぱぁー! はよやれー!
0879ナナシマさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:55:51.45ID:???0
何のことかな?

半沢! さらばだ。
0880ナナシマさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:06:41.51ID:???0
法に基づいて適切な対処をした結果です
0882ナナシマさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:29.71ID:???0
The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
0883ナナシマさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:30.21ID:???0
世界は新たな戦略兵器を目の当たりにする
0885ナナシマさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:58:51.34ID:???0
子どもの頃、仏間に忍び込んで遊んでいて、仏をひっくり返したことがある。
母上に大層叱られ『仏さまのバチが当たる』と脅された。
仏のバチとはどんなものか興味があり、何日もそのバチを待った。
何も起こらなかった。ふふふ。何も。
0886ナナシマさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:37:37.17ID:???0
いちいち新型コロナウイルス感染拡大防止とうるさいんじゃ
0887ナナシマさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:39.67ID:???0
昔、幼い頃、父に尋ねたことがある。『この世で一番偉いのは誰か?』と。
『それはお日様じゃ』と言われた。
『その次に偉いのは?』と尋ねると、『都におわす天子様、帝じゃ』と申された。
わしには帝というものが分からなかった。
『その次は?』と尋ねると、『帝をお守りする将軍様じゃ』と。
『なんだ、将軍は帝の門番か』と思うた。我等は、その門番をお守りするため、城を造っておるのだ。
わしの父は不思議なお方でなぁ、
『近頃の将軍様は、帝をお守りすることを忘れておられる故、わしがお守りするのじゃ』と申して、帝の御所の塀を直すために4000貫もの大金を帝の元に送った。
都へ来たが、わしはまだその塀を見たことがない。近頃、その塀が気になる。奇妙じゃな。
0889ナナシマさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:28:52.15ID:???0
阪神・矢野監督が激高、審判から注意
0890ナナシマさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:27.87ID:???0
お客様がご覧になろうとしているページは、現在アクセスが集中し、表示しにくい状態になっています。
時間をおいて、ブラウザの戻るボタンで戻り、改めてアクセスしてください。
ご不便をおかけしますが、ご協力をお願いいたします
0891ナナシマさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:05.79ID:???0
削除されたか、存在しないスレッドです
0893ナナシマさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:09.51ID:???0
尾身会長を黙らせろ!

皆さん、こんにちは。 ガースーです!
0894ナナシマさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:09.14ID:???0
牛丼並1つ!...あ、”気持ち多め”でお願いねw
0895ナナシマさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:16.25ID:???0
#会わない勇気
#マスクはワクチン
#医療従事者へのエールを
0896ナナシマさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:09:37.22ID:???0
「一緒に戦えることをうれしく、頼もしく感じています」
0897(以下、日本語訳)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:40.74ID:???0
 
長い間言ってきたが、ツイッターは、言論の自由をどんどん禁止してきた。そして、今夜、ツイッターの従業員たちは、プラットフォームから私のアカウントを排除する際、民主党や急進左派らと連携した。
私、そしてあなた方、私に投票した7,500万人の偉大なる愛国者たちを黙らせるためだ。

ツイッターは私企業だが、第230条という政府の贈り物なくしては長くは存在しないだろう。

こうなることは予測していた。

我々は他の様々なサイトと交渉しており、まもなく大きな発表を行うつもりだが、近い将来、我々自身のプラットフォームを構築する可能性もある。
我々は黙らないぞ! 

ツイッターは言論の自由が問題なのではない。
彼らが、世界の最も悪質な人たちも自由に話すことが許されている急進左派のプラットフォームのプロモーターであることが結局問題なのだ。
乞うご期待!
0898ナナシマさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:18.88ID:???0
長い間言ってきたが、ツイッターは、言論の自由をどんどん禁止してきた。
そして、今夜、ツイッターの従業員たちは、プラットフォームから私のアカウントを排除する際、民主党や急進左派らと連携した。
私、そしてあなた方、私に投票した7,500万人の偉大なる愛国者たちを黙らせるためだ。

ツイッターは私企業だが、第230条という政府の贈り物なくしては長くは存在しないだろう。

こうなることは予測していた。

我々は他の様々なサイトと交渉しており、まもなく大きな発表を行うつもりだが、近い将来、我々自身のプラットフォームを構築する可能性もある。
我々は黙らないぞ! 

ツイッターは言論の自由が問題なのではない。
彼らが、世界の最も悪質な人たちも自由に話すことが許されている急進左派のプラットフォームのプロモーターであることが結局問題なのだ。
乞うご期待!
0899ナナシマさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:49.69ID:???0
 
長い間言ってきたが、ツイッターは、言論の自由をどんどん禁止してきた。
そして、今夜、ツイッターの従業員たちは、プラットフォームから私のアカウントを排除する際、民主党や急進左派らと連携した。
私、そしてあなた方、私に投票した7,500万人の偉大なる愛国者たちを黙らせるためだ。

ツイッターは私企業だが、第230条という政府の贈り物なくしては長くは存在しないだろう。

こうなることは予測していた。

我々は他の様々なサイトと交渉しており、まもなく大きな発表を行うつもりだが、近い将来、我々自身のプラットフォームを構築する可能性もある。
我々は黙らないぞ! 

ツイッターは言論の自由が問題なのではない。
彼らが、世界の最も悪質な人たちも自由に話すことが許されている急進左派のプラットフォームのプロモーターであることが結局問題なのだ。
乞うご期待!
0900ナナシマさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:44.37ID:???0
 
 
長い間言ってきたが、ツイッターは、言論の自由をどんどん禁止してきた。
そして、今夜、ツイッターの従業員たちは、プラットフォームから私のアカウントを排除する際、民主党や急進左派らと連携した。
私、そしてあなた方、私に投票した7,500万人の偉大なる愛国者たちを黙らせるためだ。

ツイッターは私企業だが、第230条という政府の贈り物なくしては長くは存在しないだろう。

こうなることは予測していた。

我々は他の様々なサイトと交渉しており、まもなく大きな発表を行うつもりだが、近い将来、我々自身のプラットフォームを構築する可能性もある。
我々は黙らないぞ!

ツイッターは言論の自由が問題なのではない。
彼らが、世界の最も悪質な人たちも自由に話すことが許されている急進左派のプラットフォームのプロモーターであることが結局問題なのだ。
乞うご期待!
0903ナナシマさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:31.60ID:???0
100%自分の中で納得できるものがなかった。

(どこが納得できなかったのかと聞かれ)嫌です。答えません!

(他の質問にも)これ必要?

1ついいですか?
渡米している間にいろんな情報が錯綜していたが、そこで出ていた金額は根も葉もない情報だった。

>>902 に関して)
ポスティングという形で行くのなら、どんな条件でも行けという意見もありますが、それはその人の見解。
判断するのは僕であって、僕の人生なので。
0904ナナシマさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:14.88ID:???0
The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
0905ナナシマさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:47.52ID:???0
ページをなかなかめくれなかったものですから
0908ナナシマさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:23.20ID:???0
あわよくば性行為をしようと思った
0910ナナシマさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:40.48ID:???0
祈祷の途中で気分が高揚して触った
0914ナナシマさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:02:04.95ID:???0
このような栄誉ある紺綬褒章を受章し、恐縮しております。
こんな自分ですが、今後もこのような支援活動を続けられたらと思っています。
そしてその活動によってさらにチャリティーの輪が広がればうれしいです。
ありがとうございます。

https://www.sanspo.com/geino/news/20210309/geo21030918450035-n1.html
0915ナナシマさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:02:40.88ID:???0
自分の性的欲求を満たすためだった
0916ナナシマさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:51:26.14ID:???0
モバイルオーダーは混雑のため現在ご利用いただけません
0918ナナシマさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:04:28.93ID:???0
ずっと裏口入学と言われ
とても悔しい
0920ナナシマさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:17:27.74ID:???0
マスクなんて、暑くなって口の周りがかゆくなって、皮膚科がはやってるそうだが、いつまでやるのか?

マスクはいつまでやることになってるのか?
記者なら知っているだろう?

「景気」の「気」の部分が直らないと、景気は直らない。

https://this.kiji.is/745545234933219328
0922ナナシマさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:50.23ID:???0
今でも東京ドームはコンサートをやるところではなく、野球を見にいくところだと思っています。
バンドはチケット代を稼ぐために…(笑い)。

チョーさんは国民的スター。1万円札になっても問題ない人。

https://hochi.news/articles/20210323-OHT1T50337.html
0923ナナシマさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:40.62ID:???0
法律が自由な政治活動を萎縮させてはならない
0928ナナシマさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:21.75ID:???0
女に裏バイトを一緒にしようと頼まれた
0930ナナシマさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:10.88ID:???0
訴状が届いていないのでコメントは差し控える
0934ナナシマさん
垢版 |
2021/04/23(金) 04:13:59.86ID:???0
指定されたURLは存在しませんでした。

URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。
0941ナナシマさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:49:06.01ID:???0
優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです。

どんな理由があろうと、どんなに心を痛めようと、動物を捨てること、虐待することは犯罪です。
0942ナナシマさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:58:45.83ID:???0
これ以上とても無理だということだったらこれはもうスパッとやめなきゃいけない!

オリンピックでたくさん蔓延させたということになったらなんのためのオリンピックかわからない。
そのときの判断でいい。

国民のみなさんの同意を得て盛り上げていくことは日本にとっては大事なことだ!

https://www.bcnretail.com/market/detail/20210502_223158.html
0944ナナシマさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:37:33.46ID:???0
ゴールがない中で(自粛を)やれ、やれ言われても、僕らもバカじゃないんで、どこまで何をやるのか見えない中で自粛なんてできない!
やはり、ゴールをはっきり示すのが政治の役割だと思うんです。

https://hochi.news/articles/20210510-OHT1T51011.html
0951ナナシマさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:00:34.94ID:???0
過去には自民党に近かった幹部職員を外郭団体に左遷した例もありました。
この春の人事では、コロナ対策に不満だった小池さんが病院経営本部長を別のポストに飛ばし、その一方で、
知事補佐の部長だった職員が局長級に抜擢されるなど、『小池色』の強い人事が発令されました。

(都市計画の政策立案や審議会の運営を担当する都市整備局の都市計画課長から同統括課長へと昇進した
黒田慶樹さんについて)
この流れだと、統括課長を2年務め、最後は部長級のポストでキャリアを終えるのではないでしょうか。
黒田さんのようなお立場なら、出先機関を経ずに本庁の部長に就くことも考えられます。
ただ、部長レベルでは都が天下りの面倒を見てくれません。
定年後はご自身で仕事を探すか、再任用で都に残るという選択肢になるでしょう。

黒田さんと小室さんは銀行に勤めていたという共通点があるものの、人物像としては随分な違いがあるように感じます。
小室さんは三菱東京UFJ銀行から法律事務所に転職し、そこから大学院に通ったかと思えば、突然外国に行くなど、度々方向転換をしています。
キャリアがフラフラしているのもあり、ご結婚について国民の理解を得るのは難しいのではないでしょうか。
一方の黒田さんは上司の話はよく聞き、後輩の面倒見も良いと聞きます。
キャリアも一貫し、芯がしっかりしている。小室さんとは対照的です!

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/05120556/?all=1
0952ナナシマさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:10:51.19ID:???0
>>951 に関する補足

小池百合子は阪神ファン(珍カス)
0954ナナシマさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:13.43ID:???0
私達の心はイスラエルと共にあります!

あなたならどうしますか?
ある日突然24時間で300発以上のロケット弾がテロリストによって撃ち込まれ、愛する家族の命や、家を奪われたら・・・

イスラエルにはテロリストから自国を守る権利があります!

(↓)
テロリストであるハマスがミサイルを撃っている。こういったテロリズムをなくしてほしい!
これをしっかりと訴えたいと思ったまで!

https://www.asahi.com/articles/ASP5D6QPLP5DUTFK01M.html
0956ナナシマさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:41:10.32ID:???0
でもね、あなたもね、ゲイだし。
その犯人もね、ゲイなんでしょう?

でも、二人ともゲイな訳でしょ? 絶対ないとも言い切れないでしょう、ね?
そもそも、この鍋パーティだってね、本当に鍋をしただけなのかな?

そういうこともよくあるんでしょ? ね? あなたたちの世界ではね。
ドラッグを使用している可能性もなくはないしね?

https://bunshun.jp/articles/-/45365
https://bunshun.jp/articles/-/45365?page=2
https://bunshun.jp/articles/-/45365?page=3
0960ナナシマさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:12.31ID:???0
医師会のトップとして感染予防や人流抑制などをしてほしいと発信してきた人が、パーティーを開催して言い訳をする。
出席した人は全取っ替えしないとダメです。今後この人の言うことを聞きますか?

はっきり言うと医療現場の逼迫(ひっぱく)はこの人が握っている!

https://www.chunichi.co.jp/article/254671
0965ナナシマさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:23:01.91ID:???0
女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん!

私の名前を使って女の子を集めようとしたやつ、再犯。懲りない。なぜ君が泣く…? 泣きたいのは被害者だよ。
アイドルを目指す女の子たち、売れるための枕営業なんて絶対に必要ない!

ちょっとでも怪しいと思ったらすぐ逃げて、周りに相談を!

フリーランスの皆さんは少しでも疑わしい点があれば警戒すべきだし、アイドル志望の女の子達もおいしい話にゃ裏があると疑おう。
それから枕なんて普通じゃないから仕事のため身体求められるの論外ね!

若くて経験の浅い子は引っかかると思う。やはり慎重になるべき!

女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん。真剣にアイドルプロデュースしてる人達にも失礼。
二度と再犯がないようにしてほしい。頼む!

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202105190000056.html
0967ナナシマさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:22:30.14ID:???0
ついに非弁行為に手を染めてしまったショローヨ・ニダカーヤww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1621218553/60
60 弁護士 sage 2021/05/19(水) 08:41:20.82 ID:???0
 
【 重 要 】

このスレは「犯罪人の氏名を投稿するスレ」であることに鑑み、
>>59 を書いた奴(犯罪人)を先程、名誉棄損による刑事告発の手続きを完了いたしました。
 
ここにご報告させていただきます。

 
以上
0969ナナシマさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:40:00.23ID:???0
愛知県のリコール運動、とうとう田中氏が逮捕された。驚いたのは、嫁さんとか息子も逮捕されたこと。
これって、一家総出の家内工業やん! 組織犯罪のイメージからだいぶ離れてるなあ。
まあ、これから真相が明らかになるんやろうけど。

(「他人事のフリをして逃げるのか?」などの意見に対し激怒して)
アホか! わしに何の責任があるんや!
高須院長から、記者会見をやるから来てもらえないかと、前日に電話を貰ったので、行っただけやないか!
リコール運動にエールを送ったが、活動には一切無関係や。不正のことなんか何も知らんわ!

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3188145/
0974ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:41:27.99ID:???0
すごい物事にこだわる方、例えば自閉症スペクトラムやADHG、発達障害、脅迫症など、やむを得ない事情でこだわってしまって
本人がどうしようもないということも結構ある。
それを事情も分からずにあげつらったり、責めたりすると、ご本人もご家族も可哀そう!

マスクについては皮膚や呼吸の病気でできないという方もいる。
そういう人はバッジもある。意思表示をして、周りも理解をすることが大事。
本当にやりたくないからしないというだけの方であれば、基本的人権と自由は公共の福祉に反しない限り尊重される。

問題をいくつかに分けて考え、みんながみんな、こだわっている人に対して何だと責めてしまうことにも問題はある!

https://times.abema.tv/news-article/8659598
0976ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:39:56.36ID:???0
オリンピックの夢のためには我々は犠牲を払わなければならない
0977ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:02:53.84ID:???0
こらババア電話でらんかいこらぁ
こらババアなめとったらあかんぞ おらぁ
ババア死ねこらぁ
0982ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:53.19ID:???0
リモートワークができてるおかげで
公務もリモートでできるものができたというのは
リモートワークのおかげですから
それも非常によかったことだと思っています。
https://i.imgur.com/pMGb9St.png
0983ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:38.84ID:???0
>>980
門脇護を正力賞選考委員に迎えたゴ・ミ・ウ・リww
0985ナナシマさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:15:16.60ID:???0
菅義偉首相は14日の記者会見で指名されなかった報道各社の質問に対し、文書で24日に回答した。
京都新聞社は、新型コロナウイルスワクチンの高齢者接種が「7月末」に完了するとした
見通しの根拠を聞いたが、首相は明らかにせず
「7月末までに高齢者の接種を完了させることができる」と従来の考えを繰り返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84f0a82a63fe7021fb389a92a9c45c7b9dd0f82e
0989ナナシマさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:07.22ID:???0
画像ファイルを開くことができませんでした
再試行するか、別の画像をしてみてください
0990ナナシマさん
垢版 |
2021/06/08(火) 03:29:21.26ID:???0
14歳と同意性交で捕まるのはおかしい
0991ナナシマさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:16:53.37ID:???0
米国デジタル ミレニアム著作権法に基づいて申し立てが寄せられていることから、1 件の検索結果をこのページから削除いたしました。削除の原因となった DMCA の申し立てについては、LumenDatabase.org をご覧ください。
0997ナナシマさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:02.53ID:???0
タテジマのユニホームをヨコジマに変えてもいい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2668日 18時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況