X



東北楽天ゴールデンイーグルス アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756ナナシマさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:02.24ID:yk+KaH8+0
ヴィッセル神戸がJ1残留。
仙台のスポーツマスコミ的にはJ2降格して欲しかったんだろうな。
0757ナナシマさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:21.92ID:3NY4vn370
ミヤギテレビのベガルタ仙台×大分トリニータの中継に嶋がゲスト出演て
三木谷と立花に対する当てつけなのか?
0759ナナシマさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:56.35ID:NE41359C0
         ------
       /   毛  ヽ
       |_____|__
       彡ミ  == |= |
       ミ彡ミ   ┘ |      球界一のGMはオレだ
      彡彡|\,,,,  ワ|
      ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ                  石井一久
     ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        _~l |(Θ)| l~_
       (   _.l l ⌒ l l._   )
       \ I |i⌒i|. I /
        ⊂ニUl  lUニつ
           .i___j
0761ナナシマさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:42.40ID:???0
6日キャンプ地情報(#天気 #気温 #観衆)
#西武(南郷)晴れ13.2度2000人
#ソフトバンク(宮崎)晴れ11度9800人
#楽天(久米島)曇り20度515人
#ロッテ(石垣島)晴れ23度1300人
#日本ハム(名護)晴れ18度600人
#オリックス(宮崎)晴れ9.8度4200人
https://twitter.com/nikkan_yakyuude/status/1225344833822183425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762ナナシマさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:42:36.76ID:???0
現場介入してくる三木谷はマジで死ね!!
0763ナナシマさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:50:26.51ID:???0
プロ野球のサイテー最悪なオーナーといえば、西の横綱が広島の松田元なら、東の横綱は落天の三木谷

三木谷なんか見ていて吐き気がする
落天の寄生虫三木谷はマジで死ね!さっさと死ね!!
0765ナナシマさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:20.70ID:???0
FA選手ばっかり獲ってばかりで若手を育てる気がないのならドラフト会議に出てくるな!
0766ナナシマさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:15.81ID:lGEu030U0
20日キャンプ地情報(#天気 #気温 #観衆)
#DeNA(宜野湾)晴22度600人
#阪神(宜野座)晴20度5500人
#広島(沖縄)晴20度1500人
#ソフトバンク (宮崎)晴15度10300人
#楽天 (金武町)晴20度120人  ←←←
#オリックス 晴13度2300人
https://twitter.com/nikkan_yakyuude/status/1230457511234265091
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767ナナシマさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:29.39ID:???0
三木谷が現場介入してる限り、落天イーグルスとヴィッセル神戸の優勝は永遠にない
0768ナナシマさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:22:23.42ID:TSv+Z+jW0
名前darファン歴6年
東北楽天ゴールデンイーグルス
もちろん楽天イーグルス。
あのGMを主体とし、積極的に西武ライオンズからの補強。

もう、自前で育ててほしい。

また、浅村選手に4年35億という報道だったか本当はいくらかわかったもんじゃない。
影でコソコソ補強するやり方は姑息できたない。

名前87年からの辻好きファン歴32年
東北楽天ゴールデンイーグルス
以前は震災もあり頑張ってほしいとおもっていたが、まったくその気がなくなった。
浅村、岸をはじめとした主力選手の破格での引き抜き。
牧田も結局楽天入り。
もうパリーグ版巨人と言っても良い。楽天に負けると最悪の気分になる。

名前さくらファン歴3年
東北楽天ゴールデンイーグルス
ソフトバンク=補強みたいな言い方をする人間って、どうして楽天を叩かないんだろうって思う。
いつまでも過去の日本一にすがっているようなファンも苦手。
好きな選手もいるんですけどね。

名前ラスファン歴39年
東北楽天ゴールデンイーグルス
考えがあまりに短略的。
優勝できないから監督をクビにしていたら、誰も監督したがらなくなるし、何よりファンにソッポを向かれると思います。
三木谷オーナーは早く自分のチームを神戸に移転したいんだろうな、という魂胆が見え見えで、選手が気の毒でなりません。
せっかく戦力が整いつつあるのに、本当にもったいない。
0769ナナシマさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:12.15ID:TSv+Z+jW0
名前ジャスパーファン歴25年
東北楽天ゴールデンイーグルス
鈴木大地を獲られってのがいちばんだけど、平石監督がAクラスまで引き上げながらやめたのはよくわからない。
ロッテに来てくれたが、西巻を切ったのは楽天ファンは納得しているのだろうか。
他球団ファンながらフロントに不信感が残る。

名前一平ファン歴29年
東北楽天ゴールデンイーグルス
鈴木大地が楽天に移籍したので今年からアンチ。
美馬がロッテに来てくれたのは喜ばしいが、失礼ながらミスターマリーンズ候補と美馬じゃ釣り合いが取れていない。
西武の気持ちがよくわかった。

名前水戸黄門Zファン歴14年
東北楽天ゴールデンイーグルス
最近、ヤクルトと西武の寄せ集めのチームになってしまったのがなんだかなあ。
2013年は間違いなく東北っぽいカラーが出ていたので敵ながら応援していたけど、今年なんかは特に功労者だろうが、地元の選手だろうがスパッと切るのが少し悲しい。
元スカウトの人が今の楽天を泣きながら批判したのをツイッターで見てしまったのもあって楽天にいいイメージはないですねえ。
0770ナナシマさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:15.50ID:8eY0NVOf0
>>767
ヴィッセル神戸は天皇杯優勝したが。

ところで仙台ターミナルビル(株)にとっては
楽天イーグルスとヴィッセル神戸の親会社が同じなのは
面白くないんだろうな。
0771ナナシマさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:32.62ID:???0
三木谷がコロナウイルスに感染して肺炎になれば大変ありがたい
0772ナナシマさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:18.24ID:???0
監督やコーチ陣がコロコロ変わってばかり
これじゃあ選手が育つわけがない
そんなことが全くわかっていない知恵遅れ球団落天
0776ナナシマさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:57:26.64ID:T5y0UBx20
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0777ナナシマさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:45:10.56ID:Z5JBFoKV0
3連敗だよ
落転弱いーグルスww
0778ナナシマさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:46.01ID:???0
氏ねスレやめろ
せめてどれか一つにしろ
0779ナナシマさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:11:39.01ID:???0
貴重なリリーフ左腕高梨を放出したんだってよ
頭が完全にいかれてるわ、この球団
こんな血迷ったことをした石井GMは真性のキチガイだわ
この謎に満ちた高梨放出で石井はGMとして無能だってことがよく分かった
こんなバカげたことをやってる落天球団に未来はない
0781ナナシマさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:22.31ID:OvcC1ypl0
今日も負けてよ
弱いーグルスww
0782ナナシマさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:24.35ID:YdOGkbu40
落転消えろ
東北の恥
0783ナナシマさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:06.42ID:EVHab1vG0
満塁からの死球でサヨナラ負けだよ
弱いーグルスwww
0784ナナシマさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:14.24ID:???0
落天球団フロントはソフトバンク球団フロントの爪の垢を煎じて飲め!
0785ナナシマさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:34:48.75ID:5A6n85xO0
今日も負けてよ
弱いーグルス
0786ナナシマさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:56.97ID:w9QVlxpb0
今日も負けたよ
落転弱いーグルスwww
0787ナナシマさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:38.66ID:f5WWRBxG0
逆転負けだよ
弱いーグルスww
0788ナナシマさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:01.83ID:???0
中継ぎ陣が脆くなったのは高梨を放出したのも一因
高梨を放出して巨人から池田とか高田という使いものにならないポンコツ投手を獲ってるんだから、あまりにもバカすぎる
去年の度重なるトレード失敗の教訓を全然生かしていない
無意味なトレードなんかするもんじゃない
これで優勝できると思ってたら大間違い
こういうキチガイ球団には必ず天罰が下る
0790ナナシマさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:21.75ID:FWbPlRpz0
今日も負けたよ
弱いーグルス(笑)
0791ナナシマさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:07.61ID:???0
9999−3090=6909
6909÷15=460.6
てこたぁ461日か。来年の11月28日には9999止まりか
はたまた次の位があるか分かるんだね
0792ナナシマさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:29:01.05ID:LScrUDR00
今日も負けてよ
弱いーグルス(笑)
0794ナナシマさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:25:34.88ID:wNCOD0NS0
完封負けだよ
弱いーグルスww
0795ナナシマさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:09.73ID:???0
放出したウィーラーと高梨は巨人で大活躍。そして三好は広島では内野の守備固め要因として重宝されてる。
それに引きかえ、その見返りに獲った福井、和田、下水流、池田、高田は誰一人とてサッパリ使い物にならず。
これらのトレードは楽天にとって大失敗だったのは言うまでもない。
おい石井、この度重なるトレードの失敗の責任を当然とれよな。ましてや今年優勝逃したら、お前はGMとして当然責任をとって辞任しろよな!
もちろん球団フロントも全員責任をとれよ!
0798ナナシマさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:51:07.64ID:YEVc7oSc0
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0799ナナシマさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:07.82ID:???0
どこぞの球団みたいにすっかり欲しい病に罹ってしまった雑魚天
生え抜きの育成を怠り他球団からFA選手獲りまくり
いかにも楽して優勝したいっていう魂胆が見え見え
そう簡単に事が上手くいくほど世の中甘くないぞよw
0800ナナシマさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:44.77ID:bSMpL7dV0
見事な逆転負けだよ
弱いーグルス(笑)
0801ナナシマさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:37:42.97ID:6lBVALVG0
今日も負けるよ
弱いーグルス(笑)
0802ナナシマさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:54:20.97ID:???0
【野球】パ・リーグ F3-5E[9/2] 9表岡島走者一掃同点打!続く田中決勝打銀次も適時打一挙5点!楽天連敗脱出 日ハム秋吉大誤算
0803ナナシマさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:28:52.85ID:iIypF2xk0
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0804ナナシマさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:47.56ID:NeofrCJv0
また日曜に負けたよ
弱いーグルスww
0805ナナシマさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:16:54.11ID:FSuGXXDD0
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0806ナナシマさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:02.87ID:JBAHGD0w0
3連敗だよ
弱いーグルス(笑)
0807ナナシマさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:17:20.70ID:y/w9J39T0
ソフトバンクに3タテ
弱いーグルス(笑)
0808ナナシマさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:13:29.47ID:HQiDbcCE0
今日も負けたよ
弱いーグルス(笑)
0809ナナシマさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:29.02ID:rMp5KUND0
最下位に負けたよ
弱いーグルスww
0810ナナシマさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:02.96ID:ojppXlAa0
完封負けだよ
弱いーグルス(笑)
0811ナナシマさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:30.17ID:ivY1neJZO
実態としたら『ヴィッセル仙台』だもん。
0812ナナシマさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:46.69ID:???0
いっそのこと、「ヤクルトイーグルス」と改名したら?
0813ナナシマさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:29.37ID:UNTm6xdK0
3連敗だよ
弱いーグルスww
0814ナナシマさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:16:47.23ID:???0
貴重なリリーフ左腕高梨を放出した時点で今年は終わってる
こんな愚策をやってのけた石井GMは知恵遅れ、低知能

そもそもBクラスが当たり前の雑魚球団ヤクルトのOBをGMや監督、コーチに据えたのが大間違い
普通、常勝球団巨人のOBをGMや監督、コーチに据えるだろ
実際にそうしなかった雑魚天球団はしょせんは雑魚ww
こんなキチガイ球団は永遠に常勝球団になれないww
0815ナナシマさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:11.55ID:???0
5G対応地域(一部エリア)
▽ドコモ
47都道府県

▽楽天モバイル
北海道、埼玉、東京、神奈川、大阪、兵庫
0816ナナシマさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:21:31.26ID:KKLqghoU0
今日も負けたよ
弱いーグルス(笑)
0817ナナシマさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:46.96ID:???0
浅村が打てなきゃ勝てないようじゃ優勝できるわけがない
ましてや最近高梨を放出したツケが本格的に回ってきてるし
雑魚天なんか所詮こんなもん
0818ナナシマさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:49.99ID:???0
浅村が打たなきゃ勝てないようじゃ優勝できるわけがない
ましてや最近高梨を放出したツケが本格的に回ってきてるし
雑魚天なんか所詮こんなもん
0819ナナシマさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:25.52ID:???0
【無能GM・石井の愚行】
・去年交換トレードで福井、下水流、和田を獲るも誰一人モノにならずw
・今年高梨を放出するという暴挙をしでかして案の定大失敗。ついでに芋も放出して見返りに池田を獲るも僅差の場面では全く使えず、ワンポイントでしか使い道はないことがわかって、これも大失敗w
・ハーマンをクビにしてシャギワを獲るも全く役立たずでこれまた大失敗wそこで、この時期になって急遽広島からDJジョンソンを金銭で獲るというチグハグぶりw

さすが吉本興業所属の”お笑い芸人”のやることは一味違いますなぁwwww
0821ナナシマさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:22.67ID:TQ/0j9Nl0
今日も負けてよ
弱いーグルス(笑)
0822ナナシマさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:26.34ID:2IjZK7jT0
サヨナラ負けだよ
弱いーグルスww
0823ナナシマさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:28.20ID:???0
浅村が打てなきゃ勝てないなんて情けねーチームだなww
0824ナナシマさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:45.01ID:pLwHF9H80
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0825ナナシマさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:06.74ID:???0
ソフトバンクをライバル視してる勘違い球団
0826ナナシマさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:38.85ID:nvJF8hFr0
今日も負けたよ
弱いーグルス(笑)
0827ナナシマさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:50.65ID:???0
落天はやはり万年Bクラスがお似合いwww
0828ナナシマさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:08.91ID:???0
弱いーグルスはやっぱり万年Bクラスがお似合いwww
ソフトバンクをライバル視するなんて100年早いwww
0829ナナシマさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:10:19.48ID:MUO7eMZV0
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0830ナナシマさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:44:31.85ID:???0
去年石井は監督として就任1年でチームを6位→3位に引き上げた平石を「優勝できなかったら3位でもBクラスでも同じ」というおなしな理由で謎の解任
その平石は今年ソフトバンクに移籍してコーチとしてリーグ優勝に貢献
石井に対して見事な意趣返し!www
石井ざまぁ!www
0831ナナシマさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:25.14ID:p6AR0TDQ0
今日も負けたよ
弱いーグルス(笑)
0833ナナシマさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:09:39.77ID:fOPKAGE00
結局今年も弱いーグルスww
0834ナナシマさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:22.47ID:???0
あれだけ乱獲しておいて、またしても優勝ならずwww
それどころかBクラス転落www
そもそもオツムが弱い”お笑い芸人”がGMやってること自体が大間違いwww
0836ナナシマさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:24.71ID:fyVBI9XW0
最強の球団取締役・GM・監督の誕生おめでとうございます
期待してます
0837ナナシマさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:21.91ID:???0
最下位が当たり前の負け犬球団落転弱いーグルスがソフトバンクをライバル視して『打倒ソフトバンク』を掲げるなんて100年も200年も早いwww
0838ナナシマさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:19:33.26ID:???0
三木谷は大物選手を獲れば優勝できると思っている勘違いオーナー
0839ナナシマさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:32:28.80ID:???0
石井からクビにされた平石や高梨、ハーマンは勝ち組
逆にこの3人をクビにした石井は負け組
0840ナナシマさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:44.98ID:???0
落天はソフトバンクだけでなく西武もライバル視ししてるw
あのね、西武と落天とは格が違うんだよ、格がw
弱小球団の分際が強豪球団西武をライバル視してるなんて50年も100年も早いわwww
0841ナナシマさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:21.63ID:???0
早くマークソがマウンド上で炎上する姿が見たい!!
0842ナナシマさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:13.50ID:RTiHQchF0
今年も負けてよ
弱いーグルス(笑)
0844ナナシマさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:48:52.29ID:???0
          +  /⌒`⌒`⌒` \      +
  m n _∩    /           ヽ +  ∩_ n m
 ⊂二⌒ __) + (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) + ( _⌒二⊃
    + \ \   ヽ/    ⌒, ,⌒   i ノ   / /    。 +    。
      \ \  |    <・>, <・>  |  / /
  *   ;   \ \ | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| / /   バースデー勝利イヤッホォオウ!
         \   ヽ   ト=ニ=ァ  /  /
  +    *    \  \  `ニニ´ ./ / +    。   *     。
            \  `┻━┻' /
0846ナナシマさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:31:44.79ID:xA8uswG20
多目的トイレで1万渡しエッチ完了した
渡部建は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。
0847ナナシマさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:48:35.80ID:wc+Zfggg0
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0848ナナシマさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:29.58ID:xDsvIxiJ0
三木谷の言い方やり方全て嫌い
0849ナナシマさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:59.14ID:???0
ゴミ天は客も一緒にインチキすんのか
とんでもねぇな
0850ナナシマさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:53.53ID:AQR+WxyV0
ソフトバンクには勝つ気無いから連敗まっしぐらだな
0851ナナシマさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:49:49.77ID:UmfOlt3h0
交流戦はビジター応援の客のほうが多いな
不人気だな落転
0852ナナシマさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:59:37.74ID:KhBa2Uv70
今日も負けたよ
弱いーグルスww
0853ナナシマさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:38:53.73ID:SwoGKHCa0
楽天ほんまに嫌い
球団ごと消え失せろ
0854ナナシマさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:38.14ID:5tFCr+IO0
今日も負けたよ
落転弱いーグルスww
0855ナナシマさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:33.27ID:Tr8sGxes0
ソフトバンクイーグルス
ソフトバンクイーグルス
ソフトバンクのために負けます
まけるぞ まけるぞ イーグルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況