X



なぜ虚カス・アンチ阪神は名古屋を西日本扱いするのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055ナナシマさん
垢版 |
2013/10/15(火) 15:33:49.09ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はシャワーを浴びながらミソを出している
0056ナナシマさん
垢版 |
2013/10/25(金) 20:32:51.94ID:rZNxgFMCO
俺愛知県すんでるけど
NTT西日本だぞ
0057ナナシマさん
垢版 |
2013/10/25(金) 23:32:42.62ID:???0
>>56
NTTが分け方を間違えたんだろ

三重、岐阜、石川以東を東日本にしないと東西きれいに分かれない
0060ナナシマさん
垢版 |
2013/11/07(木) 02:19:10.41ID:94Hy4q7u0
名古屋は眼中に無いねん
0061ナナシマさん
垢版 |
2013/11/08(金) 05:20:30.90ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は2ちゃんねるで関西弁を使う
0063ナナシマさん
垢版 |
2013/11/19(火) 18:24:07.49ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はマクドナルドをマクドと略する
0064ナナシマさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:34:13.50ID:???0
名古屋人は、ゆっくり東京、大阪を見てよねー。

違いがわかるはず。

違いがわからんか、名古屋人は。
0065ナナシマさん
垢版 |
2013/11/24(日) 08:36:54.69ID:nujALGPvO
名古屋は反西日本だし、これから東京の犬的存在になると思う。
0066ナナシマさん
垢版 |
2013/11/29(金) 03:02:36.98ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は原爆を落としたアメリカには何も言わない
0067ナナシマさん
垢版 |
2013/11/29(金) 19:47:06.55ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は北方領土に居座るロシアにも何も言わない
0068ナナシマさん
垢版 |
2013/12/02(月) 09:08:06.22ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は「虚カス扱いされたくないから」と言う理由でわざわざ西日本在住をアピールする
0069ナナシマさん
垢版 |
2013/12/05(木) 18:49:38.62ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はアメリカ・ロシアの言いなりの売国奴野郎
0070ナナシマさん
垢版 |
2013/12/10(火) 19:32:51.19ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は韓国人
0072ナナシマさん
垢版 |
2013/12/15(日) 03:38:49.76ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は放射能を撒き散らす
0073ナナシマさん
垢版 |
2013/12/25(水) 08:51:54.03ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は屎尿も撒き散らす
0074ナナシマさん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:37:42.63ID:???0
             ∧..∧
            ((゚)д(゚))  球団が、クリスマスまでにベイスからの人的保証で眞下を要求せんかったから
           cく_>ycく__)  眞下なお鼻の〜って、歌えなかったニダ!
           (__岐阜珍,,)   ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ         \ ワハハ! / ち〜ん(笑)
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0076ナナシマさん
垢版 |
2013/12/27(金) 07:09:21.01ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はPM2.5をも撒き散らす
0077ナナシマさん
垢版 |
2013/12/28(土) 03:58:26.96ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は新潟をバカにした
0078ナナシマさん
垢版 |
2013/12/28(土) 09:05:00.48ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は大震災お祝いしますと言い放った
0079ナナシマさん
垢版 |
2013/12/28(土) 09:10:22.67ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は大阪を朝鮮扱いする非国民
0080ナナシマさん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:07:02.50ID:???0
>>74が住んでるところで東南海トラフ地震が起きたら確実に死者一万人は出るだろうな
0081ナナシマさん
垢版 |
2014/01/01(水) 13:03:58.28ID:???0
「鳥谷は打率3割、30本塁打、30盗塁を達成できる力は十分ある」(岐阜県・50代男性・無職)
0082ナナシマさん
垢版 |
2014/01/08(水) 17:01:32.47ID:???0
>>81が住んでるところで東南海トラフ地震が起きたら確実に死者一万人以上は出る
0083ナナシマさん
垢版 |
2014/01/08(水) 18:11:39.55ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは穢多非人
0086ナナシマさん
垢版 |
2014/01/09(木) 10:26:13.63ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは巨人の言いなりの廣嶋ファン
0087ナナシマさん
垢版 |
2014/01/09(木) 11:58:27.63ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは虎の顔したおかしな龍
0088ナナシマさん
垢版 |
2014/01/14(火) 22:19:56.57ID:???O
>>1
日本人地域分断工作を図る韓国人乙w

このスレは韓国籍>>1が立てた日本人同士を争わせるための工作スレです。
日本人なら彼らの反日工作スレは無視、スルーしましょう。

◆アンチ球団板は韓国人による日本人分断工作◆4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1386928774/
0090ナナシマさん
垢版 |
2014/01/17(金) 16:05:46.58ID:???0
名古屋を西日本扱いする>>88は北方領土に居座る露助
0092ナナシマさん
垢版 |
2014/01/18(土) 00:51:46.36ID:???0
【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/

【中国人などに超太っ腹】行き過ぎ日本の政府奨学金制度:そんな金があれば日本人を海外に出せ【視野狭窄】:イザ!
http://chrysanthemum.iza.ne.jp/blog/entry/1850510/

 日本政府が現在行っている外国人留学生奨学金制度は以下である。

>さらに文部省は、2020年までに「外国人留学生30万人計画」達成を推進中です。


そして、私も含め、多くの国民には知らされていませんが、現在でも外国人が日本の大学に留学する場合、

日本人でも貰えない、返済不要の奨学金が月額142,500円(年171万円)、

授業料は、国立は免除、公立・私立は文部省が負担(年52万800円:現時点)、

渡航費航・空券支給/東京-北京 (111,100円)を支給、

さらに渡日一時金を25,000円も支給し、

この上、さらに宿泊費まで、月額9,000円または12,000円(年14.4万円)支給、

さらには帰国費帰国旅費として、奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合には
航空券(111,100円)も支給、

そして医療費も8割補助。


・・・一体、何のために、ここまで外国人を優遇する必要があるのでしょうか?

これ、許せない、と思うのは私だけでしょうか。
0093ナナシマさん
垢版 |
2014/01/18(土) 00:56:41.41ID:???0
Yahoo知恵袋より
2チャンでは関東人と関西人が大阪がお互いをトンキンだの大阪民国だの罵りあっていますが、
中国やアメリカのような日本より広大な国ならネット上の地域ごとの罵りあいはかなりのものじゃないですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
omotitabetai2222さん
在日工作員の(=>>2)の仕業ですよ。騙されないで下さい。
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/431.html#id_4063e7d7
東京都も大阪府も在日工作員による被害を受けています。怒りの矛先は在日工作員です。
日本を守りましょう。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1481561599

在日らの【日本分断工作】です。
日本人同士をいがみ合わせて、絶対に一致団結したり、
協力しあったりしないように、ワザと日本人の振りした在日をバイトに雇って、
日本人同士の結束を妨害しているのでしょう。
絶対にこのような工作に乗せられてはいけませんよ。
0095ナナシマさん
垢版 |
2014/01/18(土) 04:09:48.50ID:???0
昨年中に哀知での交通事故で立派なご最期を遂げられた人達に追悼の意を捧げます。

南無妙法蓮華経

     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウ ホウレンゲッキョウ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウ ナンミョウホウレンゲッキョウ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウ
0096ナナシマさん
垢版 |
2014/01/18(土) 19:55:27.21ID:mJ68LyXF0
山川広 山形県山形市 35歳 自宅警備員&在日朝鮮人&親のすねかじり
https://twitter.com/hiro1979_yama
サーベラスはだらしない もっともっと西武に経営改善をすべきなのに 失望した。
なぜ西武ライオンズをライブドアや村上ファンドに売却しなかったのか?
なぜ涌井 片岡のほかにライオンズの主力選手をわ読売ジャイアンツに無償トレードしなかったのか?
なぜnpbやパリーグ事務局に2014シーズンでライオンズは全試合において全敗すると宣言しなかったのか?
なぜ秩父線と国分寺線を廃止しなかったのか?
なぜ新車導入という金のかかることばかりして、jrから中古の車両を高値でかわないのか?
埼京線や横浜線の205系や大阪環状線や阪和線の103系を西武で走らせたらファンが喜ぶのに
そんなこともできないのか 西武は鉄道ファンへのサービスが悪すぎる
なぜ鉄道ファンの友好的な好意に反発するのか?
サーベラスの西武への経営改善をより一層要求する!
0097ナナシマさん
垢版 |
2014/01/21(火) 15:41:27.76ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは共産党支持者
0098ナナシマさん
垢版 |
2014/01/23(木) 19:40:03.81ID:???0
         。*☆∴。     。∴☆*。。
        ★*゚    ゚*★∵★*゚   ゚*★。
.       ☆゚        ゚☆゚    .  ゚☆
       ★*.    ∧讀∧/中\   *★゚
        ☆。   く*`∀(`ハ´*)   。☆゚
        *★。  (  ⊂   )  。★*
         ∵☆。と__))((__つ。☆∵
           ゚*★。      。★*゚
             ∵☆゚*☆*゚∵
               ゚★゚ 

      読 売 と 中 日 で 売 日 www
0099ナナシマさん
垢版 |
2014/01/24(金) 03:46:14.78ID:???0
名古屋を西日本扱いするのはブサヨク
0100ナナシマさん
垢版 |
2014/01/24(金) 04:55:53.64ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは韓国人
0101ナナシマさん
垢版 |
2014/01/24(金) 08:30:46.27ID:???O
★兵庫県尼崎市に住む韓国人男性が、タイで養子縁組したと称する子ども手当554人分(年額約8600万円)を申請

[共同通信 2010/04/24] http://www.47news.jp/CN/201004/CN2010042401000239.html
[日本テレビ2010/04/24 ] http://news24.jp/articles/2010/04/24/07158037.html

尼崎で子ども手当554人分申請 韓国人男性「タイで養子」
 6月から支給される月額1万3千円の子ども手当をめぐり、兵庫県尼崎市に住む韓国人男性が、
タイで養子縁組したと称する554人分(年額約8600万円)を申請しようとし、市が受け付けを
拒否していたことが24日、尼崎市への取材で分かった。

 厚生労働省によると、数百人規模の一斉申請が確認されたのは初めて。子ども手当には、
子どもの国内居住要件がなく、不正受給を懸念する声が出ていた。

 市によると、4月22日昼、50代とみられる男性が窓口を訪れ、妻の母国・タイにある修道院など
の子ども554人と養子縁組していると説明。子どもの名前や生年月日を記載したタイ政府の証明書
だとする書類を訳文を付けて示し、申請しようとした。

 厚労省が今月、「孤児50人と養子縁組した外国人には支給しない」などと例示した文書を自治体
に配布していたため、尼崎市は、その場で同省に照会した上で、受け付けないことを決めた。


子供が韓国にいても韓国人に子供手当て
http://stat.ameba.jp/user_images/20100425/08/0k0k/c7/aa/j/o0399060610510630426.jpg
韓国人が554人と養子縁組したと8600万円申請
http://livedoor.blogimg.jp/sakura515151/imgs/b/b/bb6b09e9.jpg
0102ナナシマさん
垢版 |
2014/01/24(金) 13:36:28.62ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは

―――――■――――――■■■■■■■■■■■――■―――――――――
■■■■■■■■■■■―■―――――――――■――■―――■■■■■■
―――――■――――――■―■■■■■■■―■―■■■■――■―――■
――■■■■■■■―――■――――■――――■――■―■――■―――■
――――――――――――■――――■――――■――■―■――■―――■
■■■■■■■■■■■―■――■■■■■――■―■――■――■――■―
■―――――――――■―■――――■――■―■―■――■―――■―■―
―――■――■―――――■――――■――――■―■■―■――――■――
―――■――■―――――■―■■■■■■■―■―――■――――■■――
――■―――■―――■―■―――――――――■――■―■――■――■―
■■――――■■■■■―■■■■■■■■■■■―■――――■――――■
0103ナナシマさん
垢版 |
2014/01/25(土) 23:59:36.63ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は2ちゃんで関西弁を使う
0104ナナシマさん
垢版 |
2014/01/26(日) 00:00:21.82ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は竹島を独島と言う
0105ナナシマさん
垢版 |
2014/01/27(月) 18:44:26.08ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は無理してカープを応援する
0106ナナシマさん
垢版 |
2014/01/28(火) 04:18:48.70ID:???0
名古屋を西日本扱いするのはヘディング脳のタマケリファン
0107ナナシマさん
垢版 |
2014/02/03(月) 07:03:24.29ID:???0
名古屋を西日本扱いするコミュファwww

608 名前:180-196-81-72.aichiwest1.commufa.jp[] 投稿日:2014/01/11(土) 18:00:27.80 ID:qy1agYpAI
大阪と書いて、おおさか。一文字変えれば“大バカ”。

           【大阪=大バカ】

ピッタリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リニア新幹線を必要ないとか、環境破壊だとかほざく、
チョン阪ジーはまさに、大バカで無知wwww
0108ナナシマさん
垢版 |
2014/02/04(火) 07:29:12.45ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は人糞で酒を作り、人尿で化粧品を作る
0109ナナシマさん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:51:54.43ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は国辱民族
0110ナナシマさん
垢版 |
2014/02/15(土) 08:59:09.46ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は天皇陛下を朝鮮人扱いする
0111ナナシマさん
垢版 |
2014/02/18(火) 04:40:59.55ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本と韓国を同一視する
0112ナナシマさん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:45:32.59ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は生活保護や障害者手当を詐取する
0113ナナシマさん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:47:59.53ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本に不法滞在してる奴
0114ナナシマさん
垢版 |
2014/02/20(木) 15:24:15.59ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本に密入国してる奴
0115ナナシマさん
垢版 |
2014/02/20(木) 15:37:28.39ID:GCPHdcjK0
フォッサマグナより西は西日本だろうな。
まして、糸魚川・静岡構造線より西だし。
さらに、アルプスより西なんだから。
0116ナナシマさん
垢版 |
2014/02/21(金) 07:34:08.09ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本国籍も不正に取得
0117ナナシマさん
垢版 |
2014/02/24(月) 11:16:47.63ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本と韓国を同一視するアメリ韓国人
0118ナナシマさん
垢版 |
2014/02/24(月) 15:56:31.52ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は故意に歩行者をはねる
0119ナナシマさん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:26:05.85ID:???0
反日朝鮮タイガース最強やで!震災祝い!原爆感謝!靖国反対!ナマポで外車!慰安婦賠償!独島マンセー!

国に3兆7000億円ダメージを与えている生活保護のランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/11767

在日ランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/11618

よっしゃ今日もナマポで甲子園いったるで!ほんで反日ロビー活動に生活保護を当ててから、日本人の不幸を茶化したるで!

反日朝鮮タイガースは最強や!
0121ナナシマさん
垢版 |
2014/03/04(火) 08:18:04.52ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は特殊な日本人
0122ナナシマさん
垢版 |
2014/03/04(火) 10:17:20.18ID:???0
名古屋を西日本扱いするのはコミュ障
0123ナナシマさん
垢版 |
2014/03/04(火) 11:39:15.85ID:r/QRrgdY0
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0124ナナシマさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:04:23.82ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は韓国語をしゃべる
0125ナナシマさん
垢版 |
2014/03/12(水) 18:32:21.46ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴が日本海にミサイルを撃ち込んだ
0127ナナシマさん
垢版 |
2014/03/18(火) 06:58:07.43ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はひと月に二度も規制された
0128ナナシマさん
垢版 |
2014/03/21(金) 08:01:55.30ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は核実験を行った
0129ナナシマさん
垢版 |
2014/03/26(水) 20:46:41.45ID:???i
名古屋を西日本扱いする奴はウンコが好き
0130ナナシマさん
垢版 |
2014/03/26(水) 20:48:56.89ID:???i
名古屋を西日本扱いする奴は論文を捏造する
0131ナナシマさん
垢版 |
2014/04/10(木) 06:51:16.16ID:???i
名古屋を西日本扱いする奴は韓国人を飼ってる
0132ナナシマさん
垢版 |
2014/05/10(土) 02:29:24.68ID:chnMfdZ+0
でもやっぱり中部地方の西部(甲信越と静岡以外の中部)は西日本だよ。九州は関西志向が中京志向が弱いし、
関西からは関東中京だけでなく、東北北海道への流出も少なくないんだよね。
0133ナナシマさん
垢版 |
2014/05/10(土) 10:23:38.97ID:???i
名古屋を西日本扱いする奴は核開発を行ってる
0134ナナシマさん
垢版 |
2014/05/19(月) 11:05:31.35ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本の再軍備を模索してる
0135ナナシマさん
垢版 |
2014/05/21(水) 10:22:01.21ID:???i
名古屋を西日本扱いする奴のところは
原爆と橋げたが落ちた
0137ナナシマさん
垢版 |
2014/07/02(水) 08:40:40.12ID:SV1mwc9a0
名古屋を東日本に入れて欲しけりゃ一つ条件がある。

ひつまぶしも含めて、うなぎは背割りで開いて蒸しの工程を必ず入れろ!
それができなきゃ西日本扱いされて当然だよ。

西日本のうなぎはかたい上に焦げ臭くて脂ギトギトで食えねえんだよ。
洗練された江戸の粋ってもんに真っ向から反するんだよね。
0138ハンサムジャイアンツ後援者
垢版 |
2014/07/02(水) 08:42:38.26ID:SV1mwc9a0
名古屋を東日本に入れて欲しけりゃ一つ条件がある。

ひつまぶしも含めて、うなぎは背割りで開いて蒸しの工程を必ず入れろ!
それができなきゃ西日本扱いされて当然だよ。

西日本のうなぎはかたい上に焦げ臭くて脂ギトギトで食えねえんだよ。
あれはね、邪道以外の何物でもねえよ。
洗練された江戸の粋ってもんに真っ向から反するんだよね。
0139ナナシマさん
垢版 |
2014/08/29(金) 17:59:11.24ID:???i
名古屋を西日本扱いするところは土石流が襲う
0140ナナシマさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:32:45.26ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は阪神を韓国扱いする
0141ナナシマさん
垢版 |
2014/10/24(金) 09:08:32.84ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴のひいきチームがCSでアドバンテージの1勝のみで敗退www
0142ナナシマさん
垢版 |
2014/12/22(月) 10:51:02.13ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は日本が嫌い
0143ナナシマさん
垢版 |
2014/12/24(水) 20:14:12.68ID:???0
名古屋を西日本扱いするのは朝鮮人
0144ナナシマさん
垢版 |
2015/01/26(月) 10:29:54.42ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はイスラム国の日本人殺害で大喜び
0145ナナシマさん
垢版 |
2015/02/22(日) 12:44:04.27ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴はイスラム国の日本人殺害画像を小学生に見せる
0147ナナシマさん
垢版 |
2015/02/22(日) 15:41:22.78ID:???0
>>1

> A. 愛知県は地理的には「東日本」に含める場合が多いようです。

そう思ってるのは自分達(愛知県民)の主観に過ぎないから。
関東、特に東京に対して猛烈なコンプレックスでも抱いているのだろうw

>なぜ虚カス・アンチ阪神は名古屋を西日本扱いしたがるのだろうか?

名古屋の気質はそもそも、関西と類似しているから。
なかでも、名古屋人の性悪さは、日本一陰湿とも言われている京都人とどっこいどっこい。
少なくとも、関東の気質とは大きく違う。
0150ナナシマさん
垢版 |
2015/02/27(金) 20:12:10.82ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴は買い叩きを行う
0151ナナシマさん
垢版 |
2015/02/27(金) 20:19:10.39ID:???0
名古屋を西日本扱いするところが駅でウンコ汁を漏らした
0152ナナシマさん
垢版 |
2015/03/05(木) 05:21:15.17ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴のひいきチームは外国人全員負傷離脱
0153ナナシマさん
垢版 |
2015/03/09(月) 15:49:37.34ID:???0
名古屋を西日本扱いする奴のひいきチームの外国人が怪我で帰国、そのまま退団へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況