X



焼豚バッチこ〜〜〜い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2013/04/26(金) 21:04:29.49ID:???0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
5
0661ナナシマさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:00:08.89ID:???0
野球(笑)は逃げ帰ってくると得点ってダサすぎるよねwしかも四死球(笑)で死んだのに生還(笑)ってまんま焼豚ゾンビみたいでキモッw
0662ナナシマさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:55:23.39ID:???0
そうだよね

乞食ソフトボールは反対多数のなか税金で学生の必修科目に無理矢理ねじ込んだのに全く普及しなかった国民敵スポーツだからな

オリンピック憲章無視して税金でオリンピックにねじ込んだ不人気税吸うボールと乞食ソフトボール以外は立派なスポーツだよな
0665ナナシマさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:35.67ID:???0
>イチローみたいなルーティーンある選手いないの?
サッカーはタイムアウトすらなく90分走りまくりでそんな下らない事で自己満浸ってる暇ないから
0667ナナシマさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:26:29.63ID:???0
スポーツ素人はバカw筋肉つけるだけでいい糞競技なんて一番楽だからw
0668ナナシマさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:11.00ID:???0
神ってるなんか若者が普通に使ってたのに野球がパクっただけ。短絡的な野球爺が若者アピールの道具にしようとしてるキモッ
しかし何でもパクる窃盗野球いらねぇな
0669ナナシマさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:01.54ID:???0
そういえば税吸うボール何百億も税金使って五輪復帰されるだけじゃなくabemaゴリ押しか
もう迷惑をかけないで勘弁してぇ
0670ナナシマさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:24:41.61ID:???0
ドマイナー不人気スポーツ野球の惨めすぎる実態
0672ナナシマさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:49:35.55ID:???0
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/
軍隊もどきの気色悪い高校野球を叩こう!!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363625640/
高校野球ファンの気持ち悪さはどうにかならないの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1347689943/
【悲報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
【現代】野球=ダサい奴がやるもの【印象】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364565552/
【野球が嫌われる1000の理由】→
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1330472800/
0673ナナシマさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:48:01.23ID:???0
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1249708686/
国民が全く望まないゴリ押し野球の国民栄誉賞
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368804126/
報道量と人気が全く比例しないクソゴミ野球
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363623107/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
○○ファンと名乗って野球をぶっ叩くスレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1458778575/
なぜ野球ファンはレイプするの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1249708686/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
そろそろテロ野糞の震災後行動について振り返ろうか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367832967/
なんで野球と暴力団の関係はスル―すんの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392427370/
野球のバット=犯罪者の道具
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363856497/
0674ナナシマさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:48:16.60ID:???0
【悲報】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継! [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
軍隊もどきの気色悪い高校野球を叩こう!!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363625640/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
侍茶番完全終了のお知らせ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365430966/
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の競技」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
【マジキチ】焼豚が11歳女児を脅迫か?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366879608/
野球はクリケットのパクリ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363622305/
野球人気の嘘を暴く
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/
0675ナナシマさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:06:40.66ID:???0
レジャー野球のドヤ顔フォーム解説とか死ぬほど馬鹿馬鹿しいな(笑)限定的なプレーしかないくて同じような事しかしてないレジャー野球で洗脳する為のアレ
それもあんな繊細さもないゴミスポじゃ肘を先にとか肩をもう少し下げてとか(笑)変わらねーよ

他球技は無限にプレーがあって自分のことだけやってればいいわけじなく、目まぐるしく周りの状況も変わるから、レジャー野球なんかより知力・体力・相互理解・技術の量とか圧倒的に凄いのにねぇ

すべて洗脳カモ騙すための茶番
0676ナナシマさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:52:02.56ID:???0
野球を舐めるな!メタボおっさん救済レジャーだしぃ! 笑
0677ナナシマさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:26:53.55ID:???0
全力投球って何かと思ったらベンチや守備ポジで休んでられるあのゴミスポかw
他球技はいちいちハンカチで汗拭いてられないし(笑)
休みながら時々全力を出せばいいと皮肉ってんだな?w
0678ナナシマさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:41.83ID:???0
まぁ相撲の座布団投げは問題点あるけどねぇ
野球()はファールボールで観客を失明させて責任を一切取らない。試合前に「例え死んでも事故だから責任は取らないよ」アナウンスをしてそれがあったから訴えられても勝ってたな(失笑)
事例たくさんだしメディアも洗脳してるから全く報道をしない。そんなキチガイのスポーツもあるからねぇ
0679ナナシマさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:40.29ID:???0
野球マスゴミ(笑)がよくやる洗脳的感動の押し売り
・アーティスト寄生(楽曲により誤魔化し野球という競技が素晴らしいように誤認させる)
・自然、星など綺麗なものと一緒に写しまるで綺麗なモノのように見せる
・プロ野球選手の妻たち(笑)やドラフト会議(笑)で「可哀想な姿」で注目を集めるサイコパス報道
・世界的、いやアメリカで人気があるのように大嘘報道、誇大広告、不都合は報道封殺
国民は馬鹿じゃねぇし洗脳報道に騙されるわけないわな
0681ナナシマさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:46:26.07ID:???0
甲子園(笑)→興業で洗脳報道して金儲けしてて宗教学校優先で気味悪いのに、都合のいい時だけ感動の押し売り、「部活」なんだから叩くなとかほざく苦笑

あー気持ち悪い
0682ナナシマさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:59.13ID:???0
代打ってなんだよ?何か打つのか?バカすぎw
代替だろ
カスゴミに洗脳されすぎできもい。ドストライク←空気で決めるストライクゾーン(笑)、直球←ストレートならまだ通用するが意味不明な野球用語を連呼して洗脳するカスゴミ
0683ナナシマさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:58.29ID:???0
この欠陥塵スポは観戦も無理なんだよな(笑)馬鹿しか観てられないわ(笑)馬鹿馬鹿しいw
空気で決める肝心のストライクゾーン(笑)が見えないからwバックネット裏もアンパイア(笑)邪魔w
モニターありきだもんな(笑)もろ欠陥塵スポwww
0684ナナシマさん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:39:38.12ID:???0
芸能人は絶対に野球(笑)なんか興味がないのに「優勝おめでとうございます」とか言わされてんは本当に可哀想
触れなかったら、すげーキチ害焼き豚爺からクレームくるらしいね、だから死んだ目でおめでとうを言って死ぬほどしつこい焼き豚ストーカーを追っ払うらしい
洗脳野球(笑)って馬鹿ばっかで気味が悪いよねぇ
0685ナナシマさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:08.56ID:???0
野球(笑)なんか500億以上税金かけてオリンピック憲章を無視してオリンピック競技にねじ込んだわけで
報道封殺して特に問題もないバレー・バスケ会場問題で他競技貶して洗脳目くらましをしてたわけだし
他競技もそれくらいやればいいんじゃない?
0686ナナシマさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:13:07.78ID:???0
因みに税吸うボールは不人気のくせに、何百億も税金投入して五輪憲章を無視して五輪競技にねじ込みをしたので

国民の怒りMAXだし、これから2020年に向け日本で最もテロが起こりやすい場所なので近づかない方が懸命

ゴミに近づくと実害を受ける、教訓だねぇ
0687ナナシマさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:34.79ID:???0
野球選手(笑)なんか税制優遇や誇大広告で吸い取った税金とかから年俸恵んでもらっている詐欺師の一員だから馬鹿にされて当然
0688ナナシマさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:39.74ID:???O
基地外クズ広島ファン発見→@ken_skatan(四条畷郵便局員)

http://twitter.com/ken_skatan/status/919050848302329856
@ken_skatan 西武の不戦連勝でええやん。雑魚天なんか誰も期待してないし、ファンもおらんしwwwww>CSファーストステージ
http://twitter.com/ken_skatan/status/920659784398815232
@ken_skatan 雑魚天はあきらめが悪すぎるわ。とっとと三連敗して仙台にすっこんどれ!
「#サッカー関係者は犯罪者ばかり」で検索したら@ken_skatanのキチガイツイートばかり出る。広島ファンはこんなクズしかいないな
ヘイトツイートhttp://twitter.com/ken_skatan/status/920657768800907266
TBSテレ朝は反安倍だと批判。放送免許剥奪しろhttp://twitter.com/ken_skatan/status/918837683157319680
http://twitter.com/ken_skatan/status/918293451023589378
朝鮮半島は日本領土http://twitter.com/ken_skatan/status/918476085058080769
本名http://twitter.com/ken_skatan/status/918101069820960769
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
@ken_skatan お誕生日おめでとうございます。また今年もいい一年になりますように、そして快方に向かって一歩一歩前進されることを祈願いたします。#小森まなみ生誕祭 #RADIコミ
0689ナナシマさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:08:05.33ID:???0
バレー界の盟主川合俊一は野球批判してから干されたな

あー気持ち悪い
0690ナナシマさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:48.67ID:???0
>>31
薬球で例える意味が分からない(笑)全員薬やってるし(笑)日本のプロ野球(笑)なんか薬物検査すらないぞ(笑
)「全員がごみ」だから例えようがない(笑)なぜプロ(笑)を名乗ってんのか?とでも言いたいのか?(笑)
0691ナナシマさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:39:51.77ID:???0
税金ドームはいつもボールをスタンドに叩き込んでケガさせてる場所だからね
基地外薬球みたくアナウンスで事故で死亡しても責任取りませんって言えば良いよ
0692ナナシマさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:57.83ID:???0
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【朗報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
【脱税・不倫】野球選手が気持ち悪い【DV・デブ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【悲惨】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
0693ナナシマさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:22.14ID:???0
なんで野球と暴力団の関係はスル―すんの?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392427370/
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
野糞がオリンピック競技?オリンピックも落ちたな [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1483891138/
野球球団「焼豚みたいな単純カモがいると助かる」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366930200/
侍茶番完全終了のお知らせ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365430966/
有名人のwikiに勝手に○○ファンと書き加える野糞豚
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366115929/
0694ナナシマさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:35.28ID:???0
本当に洗脳焼き豚は基地外しかおらんよな
何でも押し付けてくる

順番通りに打つだけ、いちいちハンカチで汗拭いてられる、ベンチで休んでるだけ、守備ポジションでは突っ立ってるだけ、たまの出番に活躍すれば馬鹿に称賛される、交代すらもリリーカー(笑)で歩きもしない
馬鹿向けレジャーいらんわ
0695ナナシマさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:33.14ID:???0
税吸うボールが一番クズだけどね
薬物検査すらないから薬漬けのデブばっかりだし
前代未聞のオリンピック憲章を破って数百憶も税金を使って
ゴリ押しでオリンピック競技にしたしな
0696ナナシマさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:14:36.67ID:???0
結局野球はつまらないから普及しないと結論が出たな
0697ナナシマさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:45.56ID:???0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000517-sanspo-spo
totoの金のおかげだろ。(Jリーグ)サッカー選手が八百長防止でホテルに試合前の何日間も缶詰めされて家族とも連絡禁止でコンディション調整頑張って作った金だからな。
しっかりと感謝してほしいね。乞食陸連なんかに金があるわけねぇ。
てかサッカー関連で使えよと思うけど平均2000万以上はあって上から下まで一番稼いでるスポーツ選手だからなスポーツ界に寄与するってか。

税吸うボールとは大違いだな
0698ナナシマさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:14.56ID:+EsSGXMK0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

37FCV
0699ナナシマさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:20:12.20ID:GhBF4CVq0
ぶひ〜んw
0700ナナシマさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:34.11ID:4I5ZjGDQ0
ほお
0703ナナシマさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:59.07ID:???0
日大アメフトは税吸うボールに何かあったときに他競技叩きのセオリー通り
マスゴミは甲子園()の集団レイプを隠したいだけだろ
0705ナナシマさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:57:46.57ID:???0
Jリーガーとか一番の偉い努力家じゃん
他スポーツの毎年毎年何億も寄付(toto)のために試合前は3日以上もホテルに缶詰めで誰とも連絡してはいけない(八百長防止)
ハードスポーツなのにコンディショニング難しいわ、ストレス不安半端ないわで大変よ
そうやって死に物狂いで作り出したtotoの金、で成り立ってるだけの競技スポーツのくせに
文句垂れてくるバカカスな他競技スポーツ関係者が多いこと多いこと
1円も金恵んでやらなくていいだろ間抜けどもには、サッカーだけで使え
0706ナナシマさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:28:05.38ID:PMuI8eDV0
「楽天戦で大量殺人する」 威力業務妨害の疑いで野球ファン逮捕。
http://megalodon.jp/2013-0520-1410-11/www.47news.jp/CN/201004/CN2010040701001124.html
【MLB】ワールドS制覇でフィリーズファン大暴れ、80人逮捕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20081031019.html
MLB=ヤンキースファン、レッドソックスのファンを殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080507-00000014-spn-spo
http://www.boston.com/news/local/new_hampshire/articles/2008/05/06/sox_yankee_rivalry_cited_in_nh_fatality/
甲子園に爆破予告 広島カープファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0523-1752-
0707ナナシマさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:38.01ID:???0
野糞がフェア? ( ゚Д゚)ハァ?

糞マイナーで日本では薬物検査すらない
確実にフェアじゃないよね

それがほぼ全ての重要さのストライクゾーン、審判の裁量がすべての「ライン」すらなく「空気」で決める欠陥競技
確実にフェアじゃないよね

スタジアムによって広さ、フェンスの高さが全く違う不公平さ
確実にフェアじゃないよね

コールドゲームとかいう最後まで全力を出させない反スポーツマンシップ
確実にフェアじゃないよね

敬遠という対戦避け
確実にフェアじゃないよね

隠し球、振り逃げ、当てるだけのバント、フライだけで得点のタッチアップ、ロージンバック目くらまし、小汚くてせこくて醜くて
確実にフェアじゃないよね

道具で決まる欠陥競技で特にバットで死ぬほど変わる
確実にフェアじゃないよね
0708ナナシマさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:52.85ID:???0
野糞がフェア? ( ゚Д゚)はぁ?

・糞マイナーで日本では薬物検査すらない
確実にフェアじゃないよね
・それがほぼ全ての重要さのストライクゾーン、審判の裁量がすべての「ライン」すらなく「空気」で決める欠陥競技
確実にフェアじゃないよね
・スタジアムによって広さ、フェンスの高さが全く違う不公平さ
確実にフェアじゃないよね
・コールドゲームとかいう最後まで全力を出させない反スポーツマンシップ
確実にフェアじゃないよね
・敬遠という対戦避け
確実にフェアじゃないよね
・隠し球、振り逃げ、当てるだけのバント、フライだけで得点のタッチアップ、ロージンバック目くらまし、松ヤニ投球、デッドボール虚偽、コルクバト、小汚くてせこくて醜くて
確実にフェアじゃないよね
・道具で決まる欠陥競技で特にバットで死ぬほど変わる
確実にフェアじゃないよね
・140試合もやって結局6チーム中3チームがプレーオフ進出の馬鹿らしさ
確実にフェアじゃないよね
・水増し、タダ券カウント、粉飾決算、虚偽報告の数々
確実にフェアじゃないよね
・不人気でオリンピック競技選考から漏れたのにオリンピック憲章を破り税金大量投入でオリンピック競技に
確実にフェアじゃないよね
・野糞マスゴミの偏向報道、不祥事に蓋、洗脳ごり押し
確実にフェアじゃないよね
0709ナナシマさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:37.58ID:???0
洗脳マスゴミはサッカーに関わるとニワカと煽り排他的に潰すのに、棒振りだとアルバイト、やらせが発覚したのにカープ女子と称える
気味悪いね
0710ナナシマさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:33:02.35ID:???0
メディア洗脳でサッカー好き女子をニワカ認定して黒塗り排除するなら、道頓堀川に飛び込んでるのは薬豚だろ?あっちの方が確実に信者という理屈になるよな?特大ブーメランだな
薬球は日本のプロで薬豚フリーでやりまくりだしやっぱり信者も薬やってんのかな
頭が可笑しいもんね
0711ナナシマさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:47:00.71ID:???0
しかしまあ年間何十億もtotoで寄付して貰って、薬球が五輪追放前は岡野前サッカー協会会長の尽力でドマイナー競技の薬球は五輪にいれただけなのに、どの口が言ってんのだ乞食
欠陥競技オタクだしtoto資金を作るのがどんだけ大変か分かってないんだろうね
勿論薬豚検査から始まり、試合前の3日間はホテルに缶詰めで家族とも連絡できない、というか普段も八百長防止でtotoに関する発言は追放だよ
Jリーガーがスポーツ界に金落としまくってんのに無知な馬鹿が貶す、toto無くなったらぞんだけの競技が潰れると思ってんだよ

じゃあクソマイナーで誰も興味がないだけで助かってる薬球がなにできんの?薬豚検査すら欠陥競技を五輪憲章を捻じ曲げ大量の税金で五輪競技に?ないない
国民の怒りMaxでテロ怒るわ
0712ナナシマさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:30.31ID:???0
スポーツというのは攻撃守備の即座繰り返しと思うんですよ

攻撃だけ守備だけの野球みたいな楽勝なスポーツはそこつつかれて当然のことだと思うんですよ

それに切れてるのは洗脳野郎だと思うんですよ
0713ナナシマさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:54.64ID:/ozJgHwI0
なにをいってるんだ
甲子園(笑)なんて1会場4試合を無料で見れから乞食の集まりだぞ
毎年毎日のように盗撮犯、置き引き犯が捕まってるだろ
甲子園(笑)のそういうのは報道されないからって知らないのか?
0714ナナシマさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:59:39.06ID:???0
薬球餓鬼の強制坊主というパワハラが気味悪い
薬球餓鬼も習うようにいじめ・しごきの温床だし

気味が悪い

薬物中毒者の薬球
消えてなくなればいいのに
0715ナナシマさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:40:46.93ID:???0
甲子園(笑)とかイジメ・しごき・パワハラの象徴で、再三メディアにケツバット・強制坊主を皮肉たっぷりにネタにされている汚物は
つい数年前も痴漢魔が決勝でプレーしてたろ、大会前の事件で未成年を盾にしてもみ消してたけど、たまたまリークされたけどあんなの日常的にあるんだなと思ったよ
0716ナナシマさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:23:29.66ID:???0
薬球豚は頭が可笑しいので何でも非難するwプロ(笑)でも薬物フリーなくらいの糞競技だし高校生から薬やってんのかなw
0717ナナシマさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:27.84ID:???0
またテロ野球は問題を起こしたのかよ( ゚Д゚)
またテロ野球は問題を起こしたのかよ( ゚Д゚)
またテロ野球は問題を起こしたのかよ( ゚Д゚)
またテロ野球は問題を起こしたのかよ( ゚Д゚)
またテロ野球は問題を起こしたのかよ( ゚Д゚) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0718ナナシマさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:33:38.71ID:???0
甲子園(笑)とか開会式の集団レイプしか印象がないな
0719ナナシマさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:58:51.55ID:???0
あと甲子園()って税金吸いまくり宗教系学校優先でホントごみ貯めだよねぇ
0720ナナシマさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:01:20.21ID:???0
高校生の部活甲子園(笑)で洗脳するな
宗教系学校優先の税金食い、タダ観戦の盗撮置き引き犯のたまり場、強制坊主・ケツバットのパワハラ・いじめの温床、高校球児(笑)の少年犯罪の多さ

うん日本の恥だね
0722ナナシマさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:12:54.67ID:???0
兎に角さ、この糞競技は言葉騙しの洗脳が腹立つんだよな

「ピンチヒッター」「クローザー」「代走」とか

他スポーツなら全部ひとりでやれボケナス!と言われそうな、大したことやってないくせに、やたらと偉そうで馬鹿丸出し
0725ナナシマさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:21:11.67ID:???0
(空気で決める)ストライクゾーンがーって競技の下らなさを一般人によくディスられてるよな(笑)
0726ナナシマさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:22:27.44ID:???0
↑ストライクゾーン(笑)に関しては打者の身長どころか姿勢(笑)によってかなり変わるからなwコントだよ(笑)
0727ナナシマさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:15.80ID:???0
で高校野球でイジメ・シゴキ当たり前で育ち
プロ野球()にもなれずあぶれたやつでも社会でパワハラ上司を作りあげるわけだね
ほんと元野球部って碌なのいねぇからな
とことん社会迷惑な欠陥競技だわ
0728ナナシマさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:45.59ID:???0
野糞デブは守備ポジションにアホ面でボーっと突っ立って夕飯のこと考えてるんだぜ?www

ダセェなwww
0731ナナシマさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:48.31ID:???0
少年犯罪多いわ、高校部活で税金吸うわ、宗教高校の吹き溜まりで資金洗浄するわ、将来パワハラ上司生み出すわ、高校球児()の半数は肘肩など何らかの障害か精神疾患を患うという調査結果がある虐待とか
色んな観点で最低最悪の汚物やからな
0732ナナシマさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:47.37ID:???0
全員野球(笑)全力投球(笑)単調な連携プレー(笑)

てかやって当たり前だろ(笑)そんなことで良いのはこのカス競技しかないんだから(笑)
なんか馬鹿丸出しで凄いことしてるみたく洗脳するな(笑)
0733ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:24.98ID:???0
【野球】全裸で道頓堀ダイブした公然わいせつ容疑で37歳の無職の男を書類送検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000123-jij-soci
【MLB】ワールドS制覇でフィリーズファン大暴れ、80人逮捕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20081031019.html
MLB=ヤンキースファン、レッドソックスのファンを殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080507-00000014-spn-spo
http://www.boston.com/news/local/new_hampshire/articles/2008/05/06/sox_yankee_rivalry_cited_in_nh_fatality/
0734ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:59.71ID:???0
【野球】野球ファンの道頓堀バカ騒ぎに批判続出
http://getnews.jp/archives/685269
泥酔虎党大暴れ 球場トイレで男性殴る
http://megalodon.jp/2013-0520-0053-20/www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20130519-1129946.html
【高校野球】 浦和球場でえっちな動画を撮っていた無職(35)逮捕される 女子高生の下半身撮影
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342325212/
「チア撮りたかった」取材証偽造で男逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20120811/tro12081113100006-n1.html
広島カープのファンが球場で売り子の脚を盗撮して書類送検
http://megalodon.jp/2013-0727-2140-10/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/25/kiji/K20130725006291040.html
気持ち悪い高校野球ファンがチア盗撮
http://news.livedoor.com/article/detail/4883896/
0735ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:04:34.88ID:???0
「ロッテファンと仲良くしてて立腹」 男2人を公務執行妨害で現行犯逮捕
http://megalodon.jp/2013-0521-1022-24/matinoakari.net/news/item_55909.html
広島カープのファンが球場で売り子の脚を盗撮して書類送検
http://megalodon.jp/2013-0727-2140-10/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/25/kiji/K20130725006291040.html
甲子園に爆破予告 広島カープファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0523-1752-
巨人ファンが女子高生への淫行で逮捕
お気に入り スポーツチーム
読売ジャイアンツ
http://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/p417x417/1982299_1413974472192718_2080071119_n.jpg
【悲報】西武ドームで阪神ファン暴れ逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130519/crm13051923580007-n1.htm
0736ナナシマさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:29.92ID:???0
まずバント(笑)が酷いけどスクイズ(笑)ってのが更に酷いw

下らなさがえぐいw

なぜかこの欠陥競技では称賛されるから笑えるw
0737ナナシマさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:28.20ID:???0
甲子園(笑)の女子マネージャーの入場拒否の女性蔑視・差別も女性芸能人ゲストへの球児(笑)たち痴漢・レイプ未遂も酷かったよな
なんで現代にこんな汚物が残ってんだろう
0739ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:32:05.77ID:JJMP5neN0
おー珍カスぅ
0740ナナシマさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:03.27ID:???0
国民の敵のテロ野球を撲滅しましょう
0741ナナシマさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:47.16ID:???0
サッカーファンが野球を嫌う理由か
まあ沢山あるけど主にこんなところかな

・野球「選手」が毎週のように平然とサッカー非難
・totoで年間60億は寄付してやってんのに都合のいい時だけ寄って来る乞食
・他競技をすぐパクる(特にサッカー)
・ごり押し(メディア洗脳・サッカーネガキャン・五輪競技化など)
・税金に集る(税制優遇・球場建設など・元選手にナマポなど)
・野球信者の民度が低い
0742ナナシマさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:45.33ID:???0
Jクラブは

そう収入、その内訳
入場料収入、放映権料、スポンサー収入、有料のみ入場者数、グッズ売り上げ&その他
概算値は公表してる

NPBはどうですか?〜 詐欺ですか?〜


視スレtwitter班のみなさん

これは、コピペして何百回でもツイートしろよw
0743ナナシマさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:44:15.96ID:???0
ドラフト会議とかいう人身売買の競り
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/
>実際は裏金勧誘が平然と行われている
>くじ引きは視聴者には箱で中身を見せないイカサマ
>人身売買オークションとの違いがあるなら教えて頂きたい
0745ナナシマさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:07:12.07ID:???0
広島テレビもテロ野球に圧をかけられて恨みあんねん

税金カープの無駄遣いを報じたあと、皮肉っぽく生活窮困者のニュースを流していたときはわろた
0746ナナシマさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:32.33ID:???0
「殺すぞお前」を逆転負けで中日ファン暴言連発
http://news.livedoor.com/article/detail/15260633/
【野球】全裸で道頓堀ダイブした公然わいせつ容疑で37歳の無職の男を書類送検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000123-jij-soci
【MLB】ワールドS制覇でフィリーズファン大暴れ、80人逮捕
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20081031019.html
MLB=ヤンキースファン、レッドソックスのファンを殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080507-00000014-spn-spo
http://www.boston.com/news/local/new_hampshire/articles/2008/05/06/sox_yankee_rivalry_cited_in_nh_fatality/
【野球】野球ファンの道頓堀バカ騒ぎに批判続出
http://getnews.jp/archives/685269
泥酔虎党大暴れ 球場トイレで男性殴る
http://megalodon.jp/2013-0520-0053-20/www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20130519-1129946.html
【高校野球】 浦和球場でえっちな動画を撮っていた無職(35)逮捕される 女子高生の下半身撮影
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342325212/
0747ナナシマさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:34.97ID:???0
【悲報】西武ドームで阪神ファン暴れ逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130519/crm13051923580007-n1.htm
「チア撮りたかった」取材証偽造で男逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20120811/tro12081113100006-n1.html
広島カープのファンが球場で売り子の脚を盗撮して書類送検
http://megalodon.jp/2013-0727-2140-10/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/25/kiji/K20130725006291040.html
気持ち悪い高校野球ファンがチア盗撮
http://news.livedoor.com/article/detail/4883896/
「ロッテファンと仲良くしてて立腹」 男2人を公務執行妨害で現行犯逮捕
http://megalodon.jp/2013-0521-1022-24/matinoakari.net/news/item_55909.html
甲子園に爆破予告 広島カープファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0523-1752-
巨人ファンが女子高生への淫行で逮捕
お気に入り スポーツチーム 読売ジャイアンツ
http://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/p417x417/1982299_1413974472192718_2080071119_n.jpg
「楽天戦で大量殺人する」 威力業務妨害の疑いで野球ファン逮捕。
http://megalodon.jp/2013-0520-1410-11/www.47news.jp/CN/201004/CN2010040701001124.html
0748ナナシマさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:55:59.21ID:???0
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/
高校野球ファンの気持ち悪さはどうにかならないの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1347689943/
【悲報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
軍隊もどきの気色悪い高校野球を叩こう!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363625640/
欠陥棒振りのダサ餓鬼は何回逮捕されるんだよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364391717/
0749ナナシマさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:40:18.39ID:???0
うわっ税金カープ最低だな( ゚Д゚)

【プロ野球】広島カープの暗部…財務諸表の詳細を公開せず 経営に批判的な記事を書けば出入り禁止
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1404/17/news016_3.html
【悲報】 川合俊一氏カープの流行語ゴリ押し「詐欺ってる」を非難!
【ニュースをねつ造するNHKニュース】
■ NHKニュース9の放送内容
東京の“カープ女子” 中根瑛里さん
http://31.media.tumblr.com/e15b38f2fec9f81206a5d03795873d50/tumblr_mtzfmgCRHM1rugroso1_1280.jpg
http://cgi2.nhk.or.jp/nw9/pickup/?date=130930_1
↓    ↓     ↓   
■中根瑛里の実像
http://www.carp.co.jp/news13/k-284.html
カープ女子(笑)はインチキでした w
【野球】広島市長 カープ日南キャンプを訪問し激励金を手渡し
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/02/13/kiji/K20150213009801650.html
【プロ野球】80億円の収入でも20億円の赤字! 親会社の資金補填に頼らざるをえない球団経営
http://baseballking.jp/ns/column/19013
基地外クズ広島ファン発見→@ken_skatan(四条畷郵便局員)
http://twitter.com/ken_skatan/status/919050848302329856
【野球】元広島アレン氏 解説後に実況アナへ暴行か…放送ブース内の椅子巡り口論、代理人は否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000070-spnannex-base
甲子園に爆破予告 広島カープファン逮捕
http://megalodon.jp/2013-0523-1752-
広島カープのファンが球場で売り子の脚を盗撮して書類送検
http://megalodon.jp/2013-0727-2140-10/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/25/kiji/K20130725006291040.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750ナナシマさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:43:54.90ID:???0
欠陥棒振りは排他的だぞ?甲子園(笑)では女子マネ入場拒否して女性蔑視してたし、テロ野球では「薬物検査やってる」アピールのために悉く外国人選手に責任転嫁して排除する(実際は誰にも検査などない)

また通名で在日に外国人枠を使用しない詐欺も酷いし、水増し・イカサマ情報の詐欺も酷い
欠陥棒振りだぞ?
0751ナナシマさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:23.73ID:???0
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
結局野球はつまらないから普及しないと結論が出たな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368246537/
野球マスゴミ「東京ドーム〇個分 キリッ」 (藁)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366232375/
野糞がオリンピック競技?オリンピックも落ちたな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1483891138/
野球のバット=犯罪者の道具
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363856497/
欠陥棒振りのダサ餓鬼は何回逮捕されるんだよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364391717/
国民敵スポーツ野球(笑)がウザすぎる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365942083/
一般人と焼豚の違い part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199976/
0752ナナシマさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:27.82ID:???0
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1362390864/
■BS無しw▲日本シリーズ6.7%▼退屈棒振りw■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328142571/
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
地球規模で絶滅に向かっているドマイナースポーツ野球part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1491230083/
【野球が嫌われる1000の理由】→
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1330472800/
(゚Д゚)野球オールスター驚愕の低視聴率【1.4%】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1411685715/
世界の90% 「野球ってなに?」  
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364392661/
有名人のwikiに勝手に○○ファンと書き加える野糞豚
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366115929/]
そろそろテロ野糞の震災後行動について振り返ろうか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367832967/
0753ナナシマさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:59.20ID:???0
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
アメリカ人「野球はダサい・退屈・下らない」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1413880314/
【爺臭い】なぜ野球は女に不人気なのか?【ダサい】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1362388861/
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の競技」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
駒田徳広「野球はスポーツじゃなくてレジャー」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363857747/
新庄剛志氏「野球なんてバイト」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1487863614/
野球はクリケットのパクリ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363622305/
0755ナナシマさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:01.27ID:???0
野糞なんて攻め、守りでパート分けしてる欠陥競技だから
めっちゃボールも変えてイカサマしてるだろうねホームの攻めはは飛ぶボールにするとか(笑)データでもあったな(笑)
同じボールをつかわなきゃいけない普通のスポーツには有り得ないことが沢山起きてるよ(笑)
0756ナナシマさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:59.66ID:???0
低能焼豚はドヤ顔で野球は超人的!とか言っちゃうからなw痛々しいw
実際は中南米の貧乏少年が大学から妥協で始めて余裕でトップになる糞マイナー競技なのになw
0758ナナシマさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:24.61ID:???0
フットボールはGKを育てることはCFを育てることに通じるからな、逆も真なり
ただ短絡的にもいかない、その一人を育てるのに全体レベルから底上げしていかなきゃからな
フットボールは難しい、何十年も掛かる育成年代からでも遅いときもあるからな
一歩間違えれば世界中で大バッシングだ
アメリカかどっかに選手をほっぽりだして
集団競技でそいつだけでいい、ほぼ「個人」の力に依存できるし、そこに誰も触れない欠陥どマイナー競技じゃないからな
0759ナナシマさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:10.56ID:???0
洗脳は恐ろしい


欠陥棒振りから学んだ唯一のモノだな


また焼き豚ジジイフルボッコされてんのかよ(笑)
惨めだからもう死ねよwwwwww

薬球豚の哀れな一生wwwwww

都民ですが税吸うボール訴えていいですか?
0761ナナシマさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:42:02.00ID:???0
オレは焼豚ニートだけど、敬遠なんて毎試合あるし、すぐ代打代走で人任せにしてどっしりベンチでガムクチャ( ゚д゚)ペッ唾ペッペッして休んでるし、挙句の果てにはリリーカーで自分で歩きもしないし(笑)
WCのようにスポーツマンシップがない!なんて言わないぞ(笑)それが数年に1度じゃなく毎試合で起こってるんだからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況