X



【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2013/04/18(木) 01:23:03.06ID:???0
エドサリバンさんと交流しよう!第2弾
http://sports.2ch.net/mlb/kako/1027/10272/1027255786.html

エドサリバンさんと交流しよう!第3弾
http://sports.2ch.net/mlb/kako/1028/10281/1028189179.html

【30代】踊れ!エドサリバン!【狂乱】交流スレ16
http://sports3.2ch.net/mlb/kako/1032/10326/1032602243.html

視スレでこれらの過去ログを見せたところ急激に興奮・動揺しだしファビョったネットw

2002年から2chでニート生活をしていて、過去のMB・将校からの酷い仕打ちを今も引きずっていることが発覚・・・

今と全く変わらないネットの過去ログを検証しましょう(笑)


過去スレ

【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1318311658/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1228465022/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1203760977/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1192115050/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1196954184/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1186315643/
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1159669720/
0643ナナシマさん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:26:49.52ID:???0
通名という偽名を使った在日韓国人なら日韓有事になれば合法的に殺せる
0644あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/02(月) 23:58:30.20ID:???0
どこで見分ける?決めつけか?
間違って日本人を殺めても恨むなら在日コリアンを恨め
とでも言うのか

ネトウヨヤバない?
0645ナナシマさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:19:14.76ID:???0
大韓民国国防動員法・・・有事の際には大韓民国全員に国防の義務が生な中共と違い老若男女全部が対象になり便衣兵扱いとなる。
勿論交戦権も生ずる。
通名というのは戦時国際法では偽名扱いとなり増してや日韓有事となれば交戦相手国に成りすましたスパイであり裁判なしに殺すことができる。
昨年通名使用が一つだけ認められたのもその理由。

日韓有事の際に合法的に殺すことができるからだ
0647ナナシマさん
垢版 |
2016/05/04(水) 12:55:46.43ID:???0
残念やな在日チョンコ坂井輝久w
その文章はまとめた奴だ。バカめw
0648あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/05(木) 00:27:33.40ID:???0
相変わらず無視かよ
そんなに坂井さんが好きなら坂井さんのところへ
嫁げばいいだろボケカス
0650あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/06(金) 01:54:59.76ID:???0
ペチュキムチを炭酸水に浸して食ってみ?
シュワッとしてマシソヨ!
これから夏へ向けて納涼大韓民国料理を
開発していこうじゃないか!
今ロッテさんにアイデアを出させていただこうと
しているのが「クールキムチ」
板ガムでキムチの美味しさとミントの涼しさがお口一杯に広がる。
包み紙の1枚1枚にハングル講座が掲載されていて
ハングルの勉強までできてしまう優れもの
売り上げの一部は加湿器事故で亡くなられた遺族へ寄付ってのもいいね
0651ナナシマさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:36:03.49ID:???0
399:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2013/06/08(土) 08:17:42.47 ID:frbDkyLm
加藤事件も宅間事件も6月8日に起きた事件なんだよね。


宅間め、貴重なパイパンを・・・
0652ナナシマさん
垢版 |
2016/05/06(金) 13:24:07.60ID:???0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366253139/597

597 :あやべ ◆b2CMrJNDTk :2015/05/04(月) 15:02:58.61 ID:???0
日本に無理矢理連れてこられ
日本人と同じように生活し
日本人からの差別にも耐えて
日本国の義務も果たしているのに
選挙権もない在日コリアンさんかわいそうだよね
我々日本人ができること
それは在日コリアンさんへの差別を無くす
政党を選ぶこと。それだけしかない


古典的なバカチョン発見!!
0653あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/07(土) 00:59:27.00ID:???0
密入国犯罪者なんて擁護してないから
あくまで強制された方たちだけ
0654ナナシマさん
垢版 |
2016/05/08(日) 10:21:28.68ID:???0
昭和30年時点で朝日新聞調査によると245人だね。
その子孫までなら赦せるぜ。
あっと、特別永住許可が認められているのは二世までな。
0656あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/29(日) 12:57:19.93ID:???0
ウヨサヨジャップチョン
全て竹島独島に封じ込めとけ

邪魔くさい
0657ナナシマさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:25:55.89ID:???0
【MB恐怖症】坂井(ネット)の過去ログで笑おう7
2chスレ:kyozin

これは悪質だ被災地の名前だしてチョンを持ち上げている在日朝鮮人
0659あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/30(月) 00:41:49.26ID:???0
わかったからお前の主張を
履歴書の自己アピール欄にでも書いて見てもらえよ

低能レイシストよ
0660あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/05/31(火) 02:04:52.62ID:???0
書けないのね
じゃあその主張はネット外へ出すと恥ずかしい
間違った主張だと認めるのね

僕は書けるよ
日本も韓国もみんな好きってさ
0661ナナシマさん
垢版 |
2016/05/31(火) 02:10:09.50ID:???0
その◆C6なんたらってヤツにも
僕の書き込みをコピペされて晒されたことあんだよね
誰かさんとおんなじ感じでね
0662ナナシマさん
垢版 |
2016/06/01(水) 16:12:03.15ID:???0
> 468:木村拓哉似の安川 ◆FZQdFLmnMo 2011/07/31 05:10:49 [sage]
> 四捨五入システムってのは4をもう半端だから5と考えてしまおうって算
> 数術の方程式の一つである。例えば34を7人で分けてって言われたら分
> けきれないけど34にこの四捨五入システムを使用すると34の4を5に
> 置き換えて計算していいのだから35÷7で5。答えは5になるし、余り
> も出ない非常に合理化された考えである。類似算術に九捨繰上(きゅうし
> ゃそうじょう)という考えもあり、9を捨て次の位に1を足すものもある
> 。同じように説明すると、39を8人で分けてって言われても分けきれな
> いけどこの九捨繰上システムを使用すると39の9は0になり、次の位に
> 1を足す事ができ、40となる。40を8人で割れば40÷8は5になる
> 非常に合理化された考えである。これは大学で習ったからまだ最近の話だ
> ↑
> 四捨五入理解できない知恵遅れが就職できるわけないな
0663ナナシマさん
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:59.57ID:???0
987(1): 偉大なる同胞たちよ、今こそ立ち上がれ ◆FZQdFLmnMo 2011/07/19(火)16:48 ID:???O携 AAS
なにがだヴァカ。

結局アメ公に頼らざるを得ないジャップが哀れで哀れで仕方ないね

ゲランゲラン

いいかい、あんなアメ公は希な存在であり

アメ公の99.9%はファッキンジャッピだからな

だったら逆に日本を知るアメリカ人の日本への怒り

でルーグル検索してみろよ
7400兆テラベクレル件くらいひっかかってオーバーブローするぜさは
ギャハハハハざまぁざまぁ屁のチョッパリはいらんですよゲランゲラン
森田公一とトップギャランギャラン脳みそチルンチルン
わきわきて!ゲッホゲホカァッーペェッ

http://n2ch.net/r/FbB------F/kyozin/1228465022/987?b22=1&;guid=ON


全然悔しくない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0664ナナシマさん
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:16.20ID:???0
http://n2ch.net/r/FbB------F/kyozin/1228465022/640?b15=1&;guid=ON

216:┗┣ ┓┣ ◆FZQdFLmnMo :2009/03/12(木) 04:14:45 ID:V1bHbyvDO
                       大韓民国
顔、顔と妄言國民日本猿は人ラるさいね

キミらたちの抽象的に中傷レてくる何?エラ張り釣り目?

妄言といラかあきれるてあいた口が臭くなるぜだ.
キミらたちの人気笑いコンピ、ザプングルの「加藤歩」くんだって
ぽく達の事言えぷい顔.レてるじゃんかいか?
どラ説明レてくりるのか楽レみた.同胞よ、倭猿の言い訳をお閉き逃レなく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
066610女未来ちゃん ◆n9n3s3z0C6
垢版 |
2016/06/05(日) 03:45:34.67ID:???0
今起きた
夢を見ていた
家で焼き肉を楽しむ子どもたち
ユウってのが自分の娘でそのお友達が3人くらい来てたのかな
じゃんじゃん食べなさいだって

と、本来はこんな家にしたかったけど
家を守れなくってごめんなさい、と祖父母に謝罪する自分
でもオレ頑張るから、と夢の中で宣言しちまった
その焼き肉パーティーみたいな未来になるって見せてくれたのかね
0667あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/06/08(水) 04:10:32.39ID:???0
はまじめして
僕はたった今おきちゃったのですが
僕の両腕を女二人がそれぞれ組んで
耳元でおっぱい当たってる?って囁くという
バカな夢を見ました。続きもみたい
0668ナナシマさん
垢版 |
2016/06/08(水) 13:08:38.89ID:???0
651: [坂井輝久] 05/06(金)12:36 ID:???0 AAS
399:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2013/06/08(土) 08:17:42.47 ID:frbDkyLm
加藤事件も宅間事件も6月8日に起きた事件なんだよね。

宅間め、貴重なパイパンを・・・
0669あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/06/09(木) 01:33:33.25ID:???0
長谷駅でてこいや!元はといえばお前が坂井さんを騙り
バカを釣って遊んでからだろ粘着が生まれた日には
許されない行為と知ってるのか!僕はもーれつア太郎吸に
おこまる。で!は!
0671あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/06/11(土) 11:56:49.40ID:???0
都合が悪くなると固定一斉逃亡www
僕みたいに信念を貫けや!
0674ナナシマさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:39:14.31ID:???0
904: あやべ ◆FZQdFLmnMo [sage]
2011/10/08(土) 00:04:55.11 ID:???O AAS
うひゃあ、戦中強制連行され奴隷のようにコキつかわれ今日も冷遇され差
別を受けてらっしゃる在日コリアンの方にこれ以上の負担を強いるだと?
それは同じ日本人として許せない。断固闘う。でないと愛する祖国から引
き離され、大嫌いな我が日本に来ざるを得なかった割にあわないだろ。永
久兵役免除とか色々補償がないとダメだよな。日本で負担すべき。俺らで
在日コリアンの方々を兵役から救おう!救国の声ってラジオ局なかったっ
け?救国の声半角開けてラジオで検索してみろりん?まんがらりんたらお
もしろりんいっぱいあるあるからきてみろりんどっさりんこのまんがのも
りもり〜きてみろりん。今は亡きあの方が歌った曲である。お懐かしゅう
ございます。確かニッポン放送ぜんじろうの夜のおもちゃぜんじろげとい
う番組のCMで大量に流れていたと記憶している。この番組はまだ最近だ
。もっとガキの頃聴いてたのが文化放送細川ふみえの夜はチュッ!っての
。亡くなった細川俊之さんが父親役で、このお父さんを攻略しないとフー
ミンと電話で話せないというもの。この細川ふみえのスキスキスースキス
ースキスーって曲で射精したのを覚えている。オナ覚えと同時期だったん
だろうね。主張を終わります。
0676ナナシマさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:48:56.59ID:???0
まさか今の日本に義務教育すら受けていない人間が野放しになっていたとはね。

468:木村拓哉似の安川 ◆FZQdFLmnMo 2011/07/31 05:10:49 [sage]
四捨五入システムってのは4をもう半端だから5と考えてしまおうって算
数術の方程式の一つである。例えば34を7人で分けてって言われたら分
けきれないけど34にこの四捨五入システムを使用すると34の4を5に
置き換えて計算していいのだから35÷7で5。答えは5になるし、余り
も出ない非常に合理化された考えである。類似算術に九捨繰上(きゅうし
ゃそうじょう)という考えもあり、9を捨て次の位に1を足すものもある
。同じように説明すると、39を8人で分けてって言われても分けきれな
いけどこの九捨繰上システムを使用すると39の9は0になり、次の位に
1を足す事ができ、40となる。40を8人で割れば40÷8は5になる
非常に合理化された考えである。これは大学で習ったからまだ最近の話だ


やはり坂井は小卒でした
0681ナナシマさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:24:36.85ID:???0
168 :事情通 2009/08/11(火) 00:41:39

ぴす神様参上
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1246866246/

のスレを長谷駅で検索

これは決定打だな。どうみても
長谷駅改め ◆DU50N.JXA2は一般人で
長谷駅 ◆7...5OsQbkの方が痛い。

改めの◆DU50N.JXA2が元祖の◆7...5OsQbkをからかっているという感じか。

元祖は遊ばれているだけだから無視しろ

改めは遊んでやるなら最後までやれ。夏季限定とかズルいからな
0682ナナシマさん
垢版 |
2016/06/13(月) 02:56:53.80ID:???0
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし : 世界のニュース トトメス5世
外部リンク[html]:thutmose.blog.jp
0683あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/06/14(火) 01:57:02.67ID:???0
携帯あやべってのが長谷駅とイコールだろ?
僕は携帯あやべが下手こいて
来なくなったから勝手にあやべを名乗った
いわば背乗りみたいなもんかね

なので長谷駅出てこいやという結論に至りましたことよオホホホホ
で!は!www
0684ナナシマさん
垢版 |
2016/06/14(火) 02:31:47.98ID:???0
あやべも長谷駅も気持ち悪い朝鮮(坂井)菌こと坂井輝久
0686ナナシマさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:33:36.96ID:???0
在日朝鮮人は日本から出ていけや!!
0688あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/06/15(水) 10:23:26.33ID:???0
それはね、アホの坂井さんのアンチが自演するの疲れたからだよ
0689ナナシマさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:21:36.28ID:???0
来られない理由ってお前が長谷駅だろ
バカチョン坂井輝久
早く朝鮮帰れよいつまで在日特権あ甘えるつもりだ?朝鮮坂井菌は。
0690あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/07/09(土) 00:15:16.86ID:???0
method? wet dreamにやり方なんて存在しない
どれがwet dreamへの引き金になったかはわからない
毎日行ったのがバイブ系刺激を与え続け、寸止め。
それから食後の亜鉛サプリくらいだ。
最後の人工ejaculationから4日目の夜。七夕の夜だ。
0693長谷駅 ◆FZQdFLmnMo
垢版 |
2016/07/22(金) 19:26:03.61ID:???0
呼んだ?
ロリ画像ください。
できればお漏らし物が好みです(汗

俺は在日韓国人だけどやっぱり日本人にはかなわないね。
劣等民族のエベンキ韓民族の俺からすれば日本人に対して卑屈になるもん。
先祖が戦後のドサクサで朝鮮半島から日本に密航して来たんだけど良かったと思っているよ。
在日特権も使いまくりでさ。
あっ俺は坂井輝久ってんだ。勿論在日特権で通名だけどな。
0694あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/07/22(金) 23:47:53.10ID:???0
>>693
パッチム終声「k」の発音のコツをお教えください。
検索できるようなありきたりなコツではなく
在日コリアンさんの生の意見を聞きたいです
0696長谷駅 ◆FZQdFLmnMo
垢版 |
2016/07/23(土) 14:55:32.78ID:???0
さあ、在日特権は離さないぞ!!

犯罪を犯す同胞は殺しにいかないとな。
在日が批判されて日本で甘い汁が吸えなくなるからさ。
0698ナナシマさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:43:23.05ID:???0
114: 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE [age] 2012/05/26(土)03:05 ID:??? AAS
>>112
殺すぞ!身障クズニート!
132: 坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE [age] 2012/08/03(金)22:40 ID:??? AAS
>>130
殺すぞ身障!


坂井輝久アウツッ!!
0701あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/08/16(火) 15:43:14.42ID:???0
ヨーゲン ネトウヨ
で検索すればネトウヨのキチガイさがわかる
普通の一般日本人が可哀想
0702あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/08/19(金) 03:15:55.13ID:???0
バドミントン女子のタプルスみてきたよ
スゴい金のメダルとった!
朴 柱奉ナショナルコーチのお陰なのです
反日ネトウヨのいう通りコリアンの方が日本のこと嫌いなら
日本を金のメダルに導かないはず
反日ネトウヨはまたウソをついた
ウソつきは反日の始まりだわ
0703あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/08/22(月) 00:47:58.34ID:???0
あやべ#巨●●掴
僕、今日誕生日なんだけどなんで誰も
日付変わった瞬間にオメデトンのレスしないの?
頭おかしいんじゃねーの?
まぁいいや。来年は頼むね。じゃ
0704あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/08/28(日) 04:36:14.27ID:???0
あのアホ向こうのスレだけ書き込んで
こっち無視してやがる
怖じ気づいたか(大笑)
0705あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2016/08/30(火) 01:27:31.02ID:???0
いや、相手にされてないだけだ
僕に返信が来たことが過去にあったか?
ないだろ。坂井さん宛のレスしかないのだ
0709坂井輝久
垢版 |
2016/09/11(日) 12:04:50.06ID:???0
児童ポルノください
0711あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2016/10/02(日) 06:50:38.95ID:???0
トリップテスト
どうかな?ご無沙汰しておりますあやべだよ。
これから朝の健康番組を見るので早起きしました
決してジジイの早起きじゃないから
それだけ分かって欲しい
うーんSuper Korean -2
0715ナナシマさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:21:09.20ID:???0
【マスコミに惑わされないで】東日本大震災後の韓国の街の様子。あなたは知っていますか?
http://cadot.jp/impression/1794.html

それとこの写真随分古いけど、垂れ幕がいきなりポスターの所から出てるし、その手前の柱からだとしても紐も写ってないし不自然だよね。
民団ネット工作員無能中卒坂井輝久乙です。
0718 【底辺】 【149円】 あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/01(日) 00:54:00.77ID:???0
坂井さん、そしてアホの坂井さんのアンチ
明けましておめでとうございます
あけおめLINE返してたらこんな時間になっちゃったよ
まあな、いいか?今年こそここともうひとつのスレをよ、消費してやっからよ!
覚悟しとけ
トランキーロ!あっせんなよ!
0719あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/03(火) 00:39:02.88ID:???0
おい鯨井、車うるせーよ
違法マフラーか?警察へ行け
0720あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/05(木) 02:11:57.48ID:???0
csフジテレビにて春の高校バレーなんてもんが放送されてんのな。
試合中スタンドの吹奏楽部が
ジャープネットジャップネットーの曲を演奏してるから
なにかなーっと思ったらこの大会の特別協賛なのな
しっかしCSフジテレビよ、Dコートのさ、第2試合と第3試合が
放送時間被っちゃってさ、泣く泣く第2試合切ったぞ
あれはいただけないな
あともうちょっとカメラマングルを
考えてくれないかな?
主張終わります
0721あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/07(土) 01:14:59.45ID:???0
勇者ロト。
アホの坂井さんのアンチはピコピコやらない世代かもしれんが
僕の世代はバリバリハマったのがドラクエシリーズ。
特にドラクエ2は激難だったよね
この「ロト」ってどっかでみた時ない?
そう、ハングルのロトに見えるよね
伝説の勇者はハングル名だったのだ!
ちなみにハングルの「ロト」ってなんて読むの?
ロ=m、ト=a、なので、ロトはma。「ま」と読む。
勉強になったね!主張終わります
0722ナナシマさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:25:01.93ID:???0
2008年 リーマンショック後の韓国通貨危機 この際、再び慰安婦問題を持ち出さないという条件でスワップを与えた。
韓国は日本の麻生政権崩壊でこれを反故にするだけでなく、李明博は竹島に上陸し陛下に土下座を求めた。
しかし、自民党政権の復活でその時の担当者が復活し、今の対処をしている。
0723あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/09(月) 01:30:53.10ID:???0
ライザップスゴいね驚いちゃったよね
糞デブを健康的な体型にしちゃうやつ。
あれなら金払ってもやるやついるよな
僕は標準的な62kgだからいいんだけどね
それよかライザップの身長版を僕が開発して
糞チビの悩みを解消し、僕が儲かるシステムを構築しようじゃないか!
会社登記及びトレニングク名はライザップさんに倣って
ヘイジャップってのはどうだろう。
成長期の子は自然に任せ、そうでない方達
そうだな、20歳以上を対象とするか。を伸ばす。
今開発中だから。一時期流行ったかかと叩き
ってゆー検索するとわかるが、危険な行為はさせないが
このシステムプログラムを行えばアホの坂井さんのアンチ
みたいなご年配(還暦間近?)でも背を高くすることができる
今自分で実験中だが、成長痛みたいなのが
キテるからな。成功したら億万長者になるぜ
主張終わります
0724あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/11(水) 00:47:50.59ID:???0
あやべの気になること
イソプレンゴム製避妊具。これどうなんだろ?
薄くはないのだが、やさしい肌触りとなっているんだって。
アホの坂井さんのアンチには必要ないのかもしれないが
僕的に興味津々なのでどうしよう。
柔らかさ順に紹介すると、イソプレン、天然ゴム、
そして0.01でお馴染みのポリウレタンだ。
厚いけど柔らかなイソプレンゴム
中間の天然ゴム
薄いが違和感あるかもポリウレタン
さあ、どれにしようかね。
主張終わります
0725あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:29.05ID:???0
あやべ中
おーふっ!BIG10億円が明日までだってよ!
こりゃん楽しみだな。近頃なんの楽しみもないので
そうさな、ここ20年くらいか。心底笑える日がくるのか
楽しみなお年玉BIGである。
使い道ったら豪邸くらいしか思い付かないが
嫉妬に狂った日本人から火をつけられたら嫌だから
憧れの大韓民国への移住も視野にいれ
ハングルの勉強を始めようかと思います
小中高とろくに勉強をしてこなかったのですから
世界一簡単な日本語から世界一難しい韓国語を極めるのをは容易ではないと思います
ただ、相手の言葉を理解すれば
きっとお互いに生じた誤解も解けて
韓日が切磋琢磨し合えると確信しております
主張終わります
0726あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/15(日) 00:29:43.33ID:???0
旧成人の日か。あやべんべんべべんべん
月の半分に祝日を設けてたんだな
成人式の帰りに事故で死亡なんてニュースあったけど
木村鯛容疑者も一生後悔するのかな
調子こいてしまった自分をさ。
それともすぐ忘れてまたヒャッハーしてしまうのかな
アホの坂井さんのアンチみたいな老害が亡くなれば
少しは世の中がよくなるのに
前途有望な若者が被害者と加害者という形で
失われてしまったことは日本にとって痛手ではないだろうか
おっと愛国発言すると反日に怒られちゃう
主張終わります
0727あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/17(火) 00:59:39.02ID:???0
兵庫県南部地震から22年か。
あやべです。僕はまだ子供だったから
凄いショックでした
5時46分ですか。こんな日ばかりは
右とか左とか忘れて、亡くなられた方々に黙祷を
捧げませんか?
主張終わります
0728あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:06.36ID:???0
あやべチョフ
ファミリーコンピューター用カセット
「ゲゲゲゲの鬼太郎」にヴァージョン違いがあるそうだね。
しかも、見た目ではわからないので購入して
起動させるまでわからないという。
あーもう金持ちが買い占めちゃったな
僕の所持しているものはいわゆる普通のだった
残念だね。主張終わります
0729あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:40.14ID:???0
インフルあやべ
どうも。インフルエンザすら僕に寄り付きません
苦しまなくていいんだけど
ほらよく◯◯は風邪ひかないとか言うじゃん
まぁ風邪とインフルエンザはちがうんだけどさ
コツはね、水分をとること。眠る直前までなにかしら飲む。
外出はマスク絶対。んで平熱を上げる
僕の平熱は最低でも36.5。平均でも36.8〜37はある。
そして、温度差をなるべくつくらない。
くっそ暑い部屋から外出するとその温度差にやられる
暖房は控えめに。主張終わります
0730あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/23(月) 00:32:07.18ID:???0
あやべですけべ。
うっひょー。うひょいさん。志村けんはいかがでしょうが
今週火曜日から再放送される。楽しみだなー
1993年に放送されたものなんだけど
24年?の時を経て見ることができる。
ファミリー劇場にて放送されるんだけど
どうやら前回再放送された時から
随分ご無沙汰みたいだね。
僕が覚えているのが、モト冬樹さんがロッカーを開けると
女の人の顔が出てきてニコッとする。
んで冬樹さんが閉めてそのすぐ下のロッカーを開けると
なんとおっぱいが出てくるのだ。
もちろんボカシなしのバストトップ
記憶違いだったらすまないがとにかく見てみようか
主張終わります。
0731あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/25(水) 04:33:26.67ID:???0
あやべちゃんだな
チャリで一時停止守ったらアクセルふかされたとです
ひどい話だよな。当然アホの坂井さんのアンチは
自称正義なのだから、コンプライアンスは徹底してるよね?
え?してないの?僕でさえできる一時停止義務
なんでしないの?バカなの?死ぬの?

主張終わります
0732あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/27(金) 01:36:07.58ID:???0
あやべリスペクト
こないださ、恐怖映像みたいなの東京放送TBSテルレビで放送されたけど
幽霊とか茶化したりしていいのかね
まぁ、恐怖映像と銘打ってるわけでそれが
作り物の恐怖映像ですよーと言われてしまえばそれまでなんだけど
いかにも幽霊が人を怖がらせてるみたいな
印象を与えているよね
これはTBS、幽霊さんにごめんなさいしたほうが
いいのではないだろうか
主張終わります
0733あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/29(日) 06:55:34.05ID:???0
あやべりば
ん?僕が実践している若さを保つ秘訣を教えろくださいだって?
仕方ないな。。。あんまり教えたくないんだけど
ともすれば盗聴しているかもしれない連中にも教えてやるか。
超簡単。自分のオナラを握って自分で吸い込むだけ。
やってみてみて!風邪もひかないしインフルちゃんも
その臭さに怖じ気づく。コストもかかりません。
主張終わります
0734あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/01/31(火) 07:42:06.78ID:???0
あやべのショートパスタ
髪の毛を切ってもらいに行きたいがお店を知らない
行きつけの床屋さん、中学生の時から通ってるから
僕の頭の形や髪質、頭皮の臭さまで知ってるオッチャンの店あるんだが
前回、ツーブロックにしてくださいと言ったら
朝鮮民主主義人民共和国の金正恩さまのような形にされたので
僕みたいな愚民には似つかわしくないので
お店を変えることにしたのだ
主張終わります
0735あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/02(木) 01:31:10.63ID:???0
あやべいんぼー
昨日の夜、だから2月1日未明の夢にさ
でっけー虹が現れたんゃ。
もう手が届きそうなところにでっかいでっかい
rainbow!調べてみたら大吉夢でさ
仕事から恋愛から全てうまくいくみたいだ
うっひょー!
ようやく時代が僕に追い付いてきたか
主張終わります!
0736あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/04(土) 01:24:26.42ID:???0
あやべ創聖
今日も天衣ストライクガールズの話だけど
僕の好きな豊乳のキャラを書き出してみた
火:プルメリア・エルゴ
水:パトリシア・クラン、ミント・リースフェルト
風:シルク・デルタニア、ターニャ・ナッツ
光:ミュミュ・リリー、タリス・パーナ
闇:ラブル・ゼニカ、ノル・マラカイト
この娘らを中心に親愛度をあげているよ!
まだ一人しか親愛度MAX(50)になってないんだ
主張終わります
0737あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/06(月) 00:49:32.70ID:???0
あやべを守りたい
ストライクガールズは無課金で頑張ってる
が、しかし他のみんなは課金厨なのか
良い天衣で参戦している
そんな中、下から2番目のクラス
「HN」で参戦しているフレンドがいる
ナース(白)なのだが、おそらくラックを強化しているのだろう。
ラック値が27もあるからね。
ラック値は戦闘後にラック報酬に影響するみたい。
値は%と思ってさしつかえないだろう。
MAXは99だが、HNでは30が限界値なのだ。
僕もHNで作ろっかな
主張終わります
0738あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:21.21ID:???0
あやべっく
JASRAC社団法人日本音楽著作権協会あるよね
音楽教室の練習使用課題曲からも使用料とりますよ
なんて問題になってるけど
右翼はJASRAC保守するぞ、で、左翼はJASRAC改革しするぞ、と主張するよね
こうみると左翼のがいいじゃんと思えるな
主張終わります
0739あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/10(金) 00:47:51.83ID:???0
あやべさん
僕はね、チャリでも一時停止すべき場所では
一時停止するのだが
踏切で一時停止してよっしゃ、いったろかと思った途端に
カンカンが鳴ったりすると何だよ!と思うよね
駅に近い踏切だからさ、電車がホームにいる時間も
降りているからなお厄介なんだよ。
陸橋を越える手段もあるが、寄る年波には勝てず
最近は遠回りして踏切を渡る。
年は取りたかねーやいねー
主張終わります
0740あやべ ◆AYB48JGRDw
垢版 |
2017/02/12(日) 02:13:20.19ID:???0
あやべにーと
パートの方、面接受かったのに当日辞退とか
とてもおナメになられてるよね
なんなんだろ?せめて前もってね連絡してくれれば
残念ながらお断りした方を採用できたのに
こんな大人が子供を教育するのか
その子供はやがて珍走団に入り
このド田舎をバイクで噴かしながら
迷惑をかけまくるんだろうね
あーやだやだ。
主張終わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況