プロ野球の視聴率を語る5318
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1409386054/566

566 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/30(土) 23:46:12.44 ID:oJozTmCb0
*新聞屋さんにもらったタダ券で見に来た。西武vsオリックス。

*今日は仕事で西武ドーム。一塁側B指定のチケットもらったけどライトスタンドで見ようかな

*さっき9月15日の西武ドームでのvs楽天内野指定席A一列目のタダチケットも引き取り手が決まってしまいました…

*ついにオリックスから、タダで野球を見に来てね!という内容のハガキが来た。

*9月16日オリックスVSソフトバンク戦観にいく人いませんかー?チケット代はタダでいいそうです♪

*今日はタダ券が転がり込んできたので、甲子園にいってきます

*そう、人様がもらったチケットをもらってはナゴヤドームに行くのです。ルールもわからずに。

*父が知り合いから急にもらった中日広島戦のチケットで母が友達と観戦に行ってる。