MLB?
先ず野球は世界にプロリーグが少なすぎんだよw。世界の95%以上が存在すら知らないドマイナー。
その中で「野球で一極集中してるあのMLB」の事ね。
ステロイド、コルク入りバット、八百長とあらゆるインチキがまかり通ってる歴史で、
不人気で崩壊寸前の球団の集まりのMLBね
ワールドシリーズは全米視聴率が5%もいかないで、アメフトにボロ負けのゴミのあのMLBね
中米カリブの貧乏国の子供が金の為に目指してるだけのあのMLBね
有名選手に、本当は野球選手になんかなりたくなかった・金の為と直ぐディスられる、野球選手憧れの
地の筈のあのMLBね。何回もセーブ王取ったリベラにも本当はサッカー選手になりたかったとディスられる現実のあのMLBね
直ぐ犯罪者生み出してアメリカ国民に虐げられてるあのMLBね
アメリカで邪魔者扱いされてるあのMLBね
野球で一極集中してるMLBでもバカにされてる現実www