イジメにあっていたJ1新潟サポが完全に視豚だった
1 :風吹けば名無し:2012/05/30(水) 15:49:52.89 ID:6MR1JQSh
完全に視豚と一致www http://now.ameba.jp/ymom1981/
[30分前]最近アルビスレと球界改革議論板にちょっとハマっている
[5/30 12:43]視スレさんは素晴らしいね
[5/30 11:15]まぁ野球は40代以上の層と、その子供と、クソ田舎民の中だけだから、衰退する一方だね
[5/29 21:57]野球精神論者は自分より下の者へ目線を下げることが苦手。下の者が自分に合わせろ的な価値観だから
[5/29 16:30]なぜ我々は野球をつまらないと感じてしまうのかスレから「もともと単純作業しか適応しなく
状況の変化についていけない人種のためのものだから。刺激が求められる娯楽にはむいてない」
[5/29 01:42]確かにヤキュハラだわな。俺らの世代も半分以上は野球好きだから、ヤキュハラで訴えたいくらいだわ。
野球好きはクソ田舎のムラ社会に多い
[5/29 01:34]「レジ待ち以下の退屈さの棒振りやきゆ」
[5/29 01:32]ヤキュハラって・・・。いい言葉だ
[5/29 00:50]確かにごり押し報道だよな。クソ野球は。