X



野球は犯罪者量産スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2012/03/06(火) 16:17:58.00ID:G0BxLUSI0
wwwww
0310ナナシマさん
垢版 |
2014/07/09(水) 16:50:22.63ID:???0
野球豚(笑)は見た目からして気持ち悪いもんな
0311ナナシマさん
垢版 |
2014/07/11(金) 22:44:58.95ID:???0
しっかしキモ棒振りはカスすぎるな
0312ナナシマさん
垢版 |
2014/07/13(日) 18:24:12.49ID:???0
【野球】ダルビッシュの元女房、ジョバニー・ソトをマリファナで逮捕

ダルの“元女房”マリファナ所持で逮捕

レンジャーズのジョバニー・ソト容疑者(31)がマリファナ所持で逮捕された、と複数の米メディアが11日(日本時間12日)、伝えた。
スポーツ専門局、ESPN(電子版)によると、同捕手はテキサス州内でマリファナ2オンス(約56グラム)を所持していたところを逮捕され、
保釈金500ドル(約5万1千円)を支払い釈放されたという。
12年途中にカブスからレンジャーズへ移籍し、ダルビッシュのよき相棒としてバッテリーを組んでいたソト。
今季は3月に左膝を痛めて故障者リスト入りし、メジャーの試合には一度も出場していなかった。
http://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2014/07/12/0007136503.shtml


あれ?いつもダルビッシュダルビッシュ五月蠅い野球マスゴミの恰好のネタだよねコレ?
これから報道するよね?なあ?
0313ナナシマさん
垢版 |
2014/07/14(月) 16:56:00.84ID:???0
棒振り低脳の犯罪は徹底スル―するよ
0314ナナシマさん
垢版 |
2014/07/15(火) 17:11:18.09ID:???0
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | 長々と池沼焼豚が
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <  ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .| 一斉駆除致しますのでご了承ください。
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐
0315ナナシマさん
垢版 |
2014/07/16(水) 18:52:05.50ID:???0
そういえば薬づけのチンピラ棒振り野郎は逮捕されてないんだな
欠陥棒振りだから見逃しだろ
0316ナナシマさん
垢版 |
2014/07/17(木) 02:47:51.16ID:???0
田中将大を書類送検 自動車運転過失傷害 女性を車ではねる
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/02/07/kiji/K20120207002588520.html
>自転車の女性(56)をはね、腰椎にひびが入るなど3カ月のけがをさせた
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ | うっ…         |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く jマスコミ押しのマー君(失笑)
i        / <ニニニ'ノ    \は罪人だった …!!!
焼 き 豚 シ ョ ッ ク 現 実 逃 避 
0317ナナシマさん
垢版 |
2014/07/17(木) 16:39:42.26ID:???0
\\ ♪vジジイ棒振り るるる〜日本から消えろ〜  るらるらる〜 〜♪迷惑かけるな ららら♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ ららららららら焼豚始末だ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0319ナナシマさん
垢版 |
2014/07/26(土) 09:27:37.71ID:???0
【高校野球】静岡大会4回戦に進出していた菊川南陵、部員の暴力行為で出場辞退

静岡県高校野球連盟は25日、菊川南陵高(菊川市)が、部員の暴力行為があったとして
26日に行われる全国高校野球選手静岡大会4回戦を辞退したと発表した。同高は昨夏の
静岡大会で準優勝し、ことしは16強に進出していた。

出場辞退に伴い、対戦予定だった東海大翔洋は不戦勝となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000588-san-base
0320ナナシマさん
垢版 |
2014/07/27(日) 14:42:14.60ID:???0
棒振りの糞さはいろんな意味で凄いなw

【プロ野球】7/15(火)、今季17度目の巨人戦ナイター「巨人×ヤクルト」(日テレ、19時〜)の平均視聴率はワースト3位の6.9%で16試合連続G帯1桁
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

【芸能】東スポ 野球選手恐喝容疑で、野球選手と不倫の関係にあった巨乳グラドル出身女優が逮捕か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140722-00000052-tospoweb-ent

【野球/ボクシング】 村田プロ5戦目はオールスター戦でも試合途中で中継を打ち切る時代になんと「75分」の延長枠を確保
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/293782/

【野球】プロ野球オールスター戦はなぜこれほど盛り上がらないのか?どうにかしないとプロ野球も本当に“オワコン”化してしまう
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140723-00000013-allabout

【高校野球】静岡大会4回戦に進出していた菊川南陵、部員の暴力行為で出場辞退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000588-san-base

【野球】本当に侍ジャパンの人気が定着して大きな収益が得られるかは疑問「そもそも他国は野球の代表チームを常設していない・・・」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140724-00000024-zdn_mkt-ind

【野球】<BCリーグ>信濃の大塚晶文監督、暴力で活動停止 7日間の活動停止と罰金5万円 目撃したファンからリーグに電話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140727-00000000-mai-base

【野球】 巨人に続いて今季は阪神の人気にも陰り、6月27日に放送された阪神-中日戦の平均視聴率はわずか6.9%、危険水域に突入
http://npn.co.jp/sp/article/detail/19121406/
0322ナナシマさん
垢版 |
2014/07/31(木) 15:57:48.10ID:???0
米大リーグ・マリナーズのイチロー(鈴木一朗)選手(29)が名古屋国税局の税務調査を受け、
CM出演の報酬などをめぐり2001年までの3年間で約9000万円の申告漏れを指摘されたことが31日、わかった。
追徴税額は過少申告加算税を含め約2000万円とみられる。

また、父親の鈴木宣之氏(60)が経営する「オフィス・イチロー」(愛知県豊山町)も1億円近くの申告漏れを指摘された模様だ。
http://sports3.2ch.net/mlb/kako/1041/10413/1041386953.html

米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(29)=本名・鈴木一朗=が名古屋国税局の税務調査を受け、
99年から01年の3年間で総額約8000万円の申告漏れを指摘されていたことが1日までに分かった。追徴税額は過少申告加算税を含めて約2000万円とみられ、イチロー側は修正申告したもようだ。

99年にイチロー外野手に支払われるはずのCM出演料約6000万円がオフィス・イチローに入ったままだった。
名古屋国税局はこの約6000万円が同外野手個人の所得に当たると判断したという。
また、イチロー側が同社に対して支払った記念館運営の委託料は通常の相場より1000万円以上高かったため、
この分は経費として計上できず、イチローの所得と認定するなど申告漏れの総額は約8000万円に上ったという。
http://web.archive.org/web/20041121201333/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/01/03/02.html
こいつの脱税は酷かったな。全面スルーで。
0324ナナシマさん
垢版 |
2014/07/31(木) 18:24:59.21ID:???0
     / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
   / ―   ― \
  /   (●)  (●)  \
  |     (__人__)      |野球(笑)が糞なんて皆知ってんじゃん(笑)
  \   mj |⌒´     /
     〈__ノ
    ノ   ノ
【愛知】豊田大谷高の野球部監督を逮捕へ...部員を殴りけがを負わせる [14/07/31]
ソース: http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014073101001108.html
0325ナナシマさん
垢版 |
2014/08/01(金) 18:25:57.10ID:???0
29 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2014/08/01(金) 08:40:46.45 ID:QV7No9ra0
またか


【新潟】3人連続殺人事件に発展の可能性も…新発田の女性殺人[7/31]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406801201/


149 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/31(木) 22:16:24.28 ID:LO3CdMpkO
沖縄出身

高校時代は野球部のエース

ソース
報道ステーション
0326ナナシマさん
垢版 |
2014/08/02(土) 00:23:39.90ID:???0
【高校野球】豊田大谷の野球部監督逮捕へ 昨夏、部員を殴り肋骨を折るなどの重傷を負わせた疑い
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406787449/

【愛知】豊田大谷の野球部監督逮捕へ 部員への暴行
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1406784838/

「高野連さん、息子が監督に暴行されて骨折したんですぎゃ‥」 高野連「調べたけどそんな事実は無かったみゃ」 → 監督逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406798314/



新潟ハイエースレイプ殺人鬼、沖縄出身の喜納尚吾君の犯歴がやばすぎると話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406837423/

【新潟】3人連続殺人事件に発展の可能性も…新発田の女性殺人[7/31]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406801201/


149 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/31(木) 22:16:24.28 ID:LO3CdMpkO
沖縄出身

高校時代は野球部のエース

ソース
報道ステーション


【事件】「何があったのか…」 沖縄出身、俊足・野球部エースだった喜納容疑者
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406901354/
0327ナナシマさん
垢版 |
2014/08/02(土) 01:27:17.48ID:???0
高校野球オタクが気持ちわるいのは、気色の悪い高校野球()で感動しろって言うんだぜ?w
絶対っていうほど押し付けてくる低脳ばかり()

少し悪口言おうもんなら、途端に非人格者扱いだよ()
高校野球教()はとんだ気色の悪い馬鹿向け宗教だよw
0328ナナシマさん
垢版 |
2014/08/03(日) 13:40:47.51ID:???0
石垣島出身 野球部所属 高校中退して少年院に進学
2009年のとき友人宅放火で懲役3年食らう
2012年に出所後宮城→新潟に移り住み…

2013年 8月
30代女性を車で拉致ってレイプ
10代女性を車で拉致ってレイプ

9月 女性を車ごと拉致ってレイプ→殺害して車を放火
11月 新発田で20歳女性を車で拉致ってレイプ→殺害し遺体を雑木林に遺棄
12月 女性拉致失敗
2014年
1月 女性を拉致ってレイプ →殺害し遺棄
5月 女性を監禁→逮捕
6月 裁判所から逃走も側対歩
---
地裁逃走の男 ほかの2女性死亡にも関与か

ことし6月に新潟地方裁判所から一時逃走した31歳の男が、新潟県新発田市で22歳の女性を殺害したとして逮捕された事件で、警察はこのほかにも、
去年からことしにかけて市内で20代の女性2人が相次いで死亡していたことについても男が関わっていたとみて捜査しています。

新潟県新発田市の無職、喜納尚吾容疑者(31)はことし6月、勾留の手続きをしていた新潟地方裁判所から逃げ出しましたが、まもなく取り押さえられました。
警察は、喜納容疑者が去年11月に市内のパート従業員の22歳の女性を車で連れ去り殺害したとして、殺人などの疑いで31日に逮捕しました。
この事件で、ことし4月に遺体が見つかった現場に残されたDNAの型が、喜納容疑者のものと一致していたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
31日夜に接見した弁護士によりますと、「身に覚えがない」と話しているということです。
新発田市ではことし4月には、3か月近く前から行方が分からなくなっていた20歳の女性が市内の川から白骨化した遺体で見つかりました。
捜査関係者への取材で、現場から採取されたDNAの型が喜納容疑者のものと一致したことが分かったということです。
さらに去年9月には、市内のアパートの駐車場で焼けた車の中から20代の女性が遺体で見つかり、現場に残されたものから関与が疑われるということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140801/k10013454871000.html
0329ナナシマさん
垢版 |
2014/08/03(日) 22:56:47.10ID:???0
【高校野球】暴力の実態「表沙汰になる不祥事が年間1000件ならば、実際には3000〜4000件あると思っていい」

高校野球たけなわの折も折、名門野球部の監督が31日、逮捕された。
捕まったのは、愛知県にある私立豊田大谷高校の川上貴史容疑者(33)。部員を殴り、重傷を負わせた容疑である。

愛知県警豊田署によると、川上容疑者は昨年7月19日、グラウンドでの練習中に、
当時1年生だった男子部員が疲れて座り込んだことを注意した際、頭と頬を殴った上、脇腹や脚を蹴り、肋骨を折るケガを負わせたという。

■氷山の一角

川上容疑者は同校のOBで、98年の夏の甲子園に出場、4強に進出し、好打者の一塁手としてならした。
一方で、2012年秋の監督就任後の成績は振るわず、今年も県大会4回戦で敗退した。
ふがいない部員にブチ切れたのだろうが、高校野球での暴力の実態はこうだ。

「高校野球部の不祥事による対外試合禁止や謹慎処分は、年間で200件弱です。
注意などの軽い処分まで含めると、同1000件にも上ります。そのうち、監督やスタッフによる暴力は同100件を超えてきます」(日本高校野球連盟担当者)

ただし、これはあくまで表面化した事例。
「事の大小にかかわらず、学校側が不祥事を隠蔽してしまうケースがかなり多いのです。
表沙汰になる不祥事が年間1000件ならば、実際には3000〜4000件あると思っていい」(高校野球関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/9106609/
0330ナナシマさん
垢版 |
2014/08/04(月) 03:26:57.71ID:???0
【高校野球】監督「さりげなくバッターボックスの白線消してこい」 → 上手く消せずボコボコに殴る [535050937]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406972139/

【野球】勝つためにそこまで… 周囲ヒヤヒヤ、甲子園出場校にも「殴る指導者」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406973304/

【高校野球】暴力の実態「表沙汰になる不祥事が年間1000件ならば、実際には3000〜4000件あると思っていい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407053145/



【高校野球/犯罪】強制わいせつ容疑で野球部員を逮捕 岩手の高校
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406976884/

帰宅途中の女子学生にわいせつ行為をした岩手の野球部員を逮捕 「普段は真面目な子…信じられない」  [275723402]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406970503/

【岩手】 高校球児、女性のおっぱい触ってアウト、逮捕されて人生ゲームセット
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406972467/

またやきうで問題 高校球児が女性にわいせつ行為  野球やってるやつって犯罪者しかいないな
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406972619/
0331ナナシマさん
垢版 |
2014/08/04(月) 05:01:46.94ID:???0
焼 豚 を 見 た ら 通 報 し ろ
0332ナナシマさん
垢版 |
2014/08/04(月) 17:04:11.61ID:???0
【野球】2軍初勝利 新たなスタート西武・誠の野球人生 過去に無免許運転、喫煙・飲酒等不祥事で2度の処分

スポニチアネックス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000087-spnannex-base

  |
  |
   ∩∧_∧ オエェェェ
    (    )ミ欠陥クソスポーツ
  | |.:(   )  気色わりぃ
  |:゚||./ 〈 〈  
  |゚,;|:|.(__(_)
0334ナナシマさん
垢版 |
2014/08/08(金) 16:35:04.82ID:???0
う わぁ 焼 き 豚 キ チ ガ イ が 近 づ い て き た (3ω3)
        /  /                   \  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      ≪}}./                    \ : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ : :
        /     /    ,  |     :i   \  :,: :|: : : :|: : : : : : : : i: : |: : :| : : : !: : :
      ∨     ,'    /  ,:!      :|   ヽ ヽ :! : | : : : ハ : : : : : : :|:∧ : |、 : : |: : : :
      .′    /   / // |     ハ:i   | :| |:-ハ―/- ': : {: : : : :ハ:{―ヽ|-ヽ: |: : : :
           んイ/Lイ/_|ノ  、/__}| | | :| |/ ,x===ミ、Vヘ: : :/ ,x:===ミ、 :|: : : :
            | ,x=≠ミ、 ̄ ` ー‐'  ̄L.ハ,ノ :| リ:〃 Y::n:ヽ   ∨ " Y::n:ヽ Y,リ : : : :
       |   |{{ (:9:)  ヽ   ,x:≠ミ、 }   |/:,从 弋せ:ノ       弋せ:ノ 从 : : / :
      Vヘ   N    ー‐       (:9:) }}/   ; :\{ ⊂二⊃  ,     ⊂二⊃/ : /: : :
      ー:、 \|   ""     ,   ー  /  /: : : {       ___        /:/ : : : : :
      ー― 、       ,r==┐ ""-=彡  /| : : : : .      /` ̄´ヽ     /'´ |: : : : : :
        厶-\     /   |    ノィ/ |: : : :|: |\   {     }      /|: : : : : :
      ∨: : : :ノ `  .  、__,ノ   / |  ,ハ: : : |: |  `ト ゝ. __ノ _ . ィ´ } |: : : : :/
      人: : : :⌒\  `ト---r ァ7´  .ノイ/ ∧: ∧|   .人 \ ̄ ̄  / 人/ィ: : :/
き め ぇ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(#゚,_ゝ゚)(#゚,_ゝ゚)(#゚,_ゝ゚)
0337ナナシマさん
垢版 |
2014/08/13(水) 10:41:01.38ID:3oaycKsK0
【野球】アメリカ人「野球はダサい」「野球なんて退屈」  フィジカルエリート黒人選手も野球にソッポ!!
http://www.47news.jp/EN/201408/EN2014081201001493.html

【高校野球】灯油にカメムシ…済美高(愛媛・松山市)のいじめで明らかになった軽視できない高校野球部の陰湿さ
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140811/bbl14081108000001-n1.htm

【高校野球】ビートたけし、夏の甲子園は残酷ショー 主催の朝日新聞は「非人道的」なんて絶対に書かない 野球生命絶たれた奴は沢山いる
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%97%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%88%E7%81%AB%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/

宮崎県警は28日、高校1年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、県青少年育成条例違反の疑いで、長野県中野市の会社員、九貫翔也容疑者(20)を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140728/crm14072811130004-n1.htm
九貫 翔也
https://www.facebook.com/shoya.kunuki.9
お気に入り スポーツチーム [読売ジャイアンツ]

829 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2014/08/13(水) 08:13:13.79 ID:09aTmxtCO
まぁ 簡単な話だ

野球の面白さは
人種を問わず
馬鹿にはわからない

面白くない人は
自分は 馬鹿なんだと
自覚すれば良い

とぬかしてる焼き豚が一番馬鹿だという
0338ナナシマさん
垢版 |
2014/08/13(水) 22:47:06.38ID:???0
【野球】元ソフトバンク選手・伊奈龍哉容疑者を逮捕 船外機盗んだ疑い、本人は否認

 漁船から船外機を盗んだとして、福井県警鯖江署は13日、窃盗容疑で、
プロ野球ソフトバンクの元選手伊奈龍哉容疑者(26)を逮捕した。

 同署によると、水産物卸売業をしていると供述し「知人が盗んだのは
知っていたが、なぜ共犯になるのか分からない」と容疑を否認している。

 同じ容疑で知人3人が既に逮捕、起訴されており、供述などから
伊奈容疑者が関与した疑いが浮上した。転売目的だったとみられる。

 逮捕容疑は6月22日夜、知人と一緒に福井県南越前町や同県越前町の
船揚場にあった漁船から外付けの船外機3台を盗んだ疑い。

 伊奈容疑者は近江高(滋賀県)出身で2006年に高校生ドラフトで指名され、
外野手として入団。07年に戦力外通告を受け退団している。

スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/13/kiji/K20140813008739280.html
0340ナナシマさん
垢版 |
2014/09/06(土) 05:07:07.16ID:???0
「これは野球の試合であって、耐久性を見せるアートではない」 延長50回の激戦に米メディアから批判の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140902-00000056-spnannex-base

【野球/暴力】野球部員暴行で諭旨免職、前監督 愛知・豊田大谷高
http://www.47news.jp/smp/CN/201409/CN2014090201001490.html

【高校野球】いじめ発覚 済美が秋の愛媛県大会出場を辞退、センバツ絶望的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00000004-mai-base

【野球】「残酷ショー」としての高校野球
http://bylines.news.yahoo.co.jp/soichiromatsutani/20140831-00038729/

松本人志「皆、高校野球に正々堂々を求めるが、そもそも野球はそんな綺麗なもんじゃない」
http://www.dailymotion.com/video/x24v941

【野球】「校長の車破壊」した? 西武期待の大物新人、森友哉
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_25959

【プロ野球/首位攻防】8/28(木)、今季19度目の巨人戦ナイター「巨人×阪神」(日テレ、19:00〜20:48)の視聴率は8.3%で18試合連続G帯1桁
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

【野球/芸能】佐々木主浩の実娘、継母・榎本加奈子のイジメで自殺未遂?家を追い出し「風俗でもやれ」?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140904-00010000-bjournal-ent
0341ナナシマさん
垢版 |
2014/09/06(土) 18:56:50.50ID:???0
【高校野球】「口の中にダンゴムシ」 九産大九産高の野球部員、下級生に暴力 尻バットも

福岡県高校野球連盟は5日、九州産業大付属九州産業高(福岡県筑紫野市)の野球部員による下級生への部内暴力があったとして、同校が九州地区高校野球福岡南部大会の出場を辞退したと明らかにした。

同校によると、6、7月、1年の部員1人が練習中、2年の部員から口の中に複数回ダンゴムシを入れられた。
7月には学校の寮で、別の1年の2人が別の2年の4人から、指導の一環として尻をバットで複数回たたかれた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140905/crm14090510330004-n1.htm
0342ナナシマさん
垢版 |
2014/09/07(日) 14:12:59.41ID:???0
【教育】先輩の暴力で重傷負い提訴 神村学園の元野球部員 神戸地裁

高校野球の強豪校として知られる神村学園高(鹿児島県いちき串木野市)に在学中、野球部の
先輩だった男性(20)=大阪市=から暴力を受けて大けがをしたとして、神戸市の男性(19)が3日までに、
先輩に約2420万円の損害賠償などを求め神戸地裁に提訴した。

 訴状によると、男性は神戸市で育ったが、甲子園出場を目指し同高に進学。
1年だった2012年2月ごろには、部の仕事が遅いと平手で殴られるようになった。

 同年3月3日には室内練習場に呼び出され「調子に乗るな」などと怒鳴られ左顎を殴られた。
衝撃でよろめき鉄柱に左顔面をぶつけ、顎などを骨折した。重傷を負い後遺症もあるという。

 同高の選抜高校野球大会出場が決定していたため、男性は迷惑を掛けたくないと「鉄柱でぶつけた」
とだけ部関係者らに説明したとしている。

 同高によると、暴力を受けて日本高野連から13年5月、注意処分を受けた。提訴について
「校内で暴力事件が起きたことは遺憾。保護者におわびし、再発防止に努める」とコメントした。

 神村学園は05年の選抜大会で、初出場で準優勝した。今春の選抜大会にも出場した。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201409/0007298960.shtml
0344ナナシマさん
垢版 |
2014/09/11(木) 16:59:57.54ID:???0
日本ハム、3年で5億7600万円申告漏れ…大阪国税局指摘
http://mainichi.jp/select/news/20140606k0000m040150000c.html

【野球】 スカスカのMLBオールスター、日本がMLB(大リーグ機構)に支払う放映権料は『5年300億円』
http://npn.co.jp/sp/article/detail/44555682/

プロ野球の選手年俸のカラクリ
http://jpbpa.net/news/?id=1337081733-518086

【プロ野球】宮崎キャンプ消滅危機 沖縄一本化希望の巨人撤退ならサンマリンの莫大な維持費で県の財政破綻も 宮崎市は新たに9億円投入
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1402/06/news019.html
http://image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1402/06/do_miyazaki01.jpg

【野球/静岡】掛川球場の照明整備に募金3億円必要→5年で220万円しか集まらず 経年劣化による大幅改修も含め計6億円必要 市が半分を負担
http://www.at-s.com/news/detail/925651866.html
http://www.at-s.com/images/IP140130TAN000079000_20140202065550.jpg

【プロ野球】巨人戦の全国中継激減でNPB球団空白地域のファン離れ懸念 日テレ内で「巨人戦は視聴率が取れない上に、金だけ掛かる」の声
http://www.news-postseven.com/archives/20140219_241718.html

棒振りの泥棒いう犯罪
0345ナナシマさん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:18:11.82ID:???0
【高校野球】県立石川高に対外試合禁止 部員暴力、物品強要で
http://www.minyu-net.com/news/news/0910/news13.html

【野球】東北楽天の三木谷オーナー「(交流戦がないと)セパとも対戦相手はずっと5チームでしかなく、つまらない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140913-00010003-khks-spo&;p=1
対戦相手はずっと5チームでしかなく?とんだ退屈欠陥競技だな笑)

【MLB】シアトル・マリナーズ、プレーオフ争いをしているというのに、スタンドには空席が目立ち閑古鳥、まるで消化試合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000214-ism-base
しかもMLB(笑)も水増しらしいなw

【野球】「朝日新聞問題」の元凶は、甲子園? メディアが、スポーツの主催社や球団の所有者になることによって自由な言論が封殺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00010004-noborder-base

【野球】プロ野球、国税庁通達により親会社が球団経営の赤字を広告宣伝費として経費計上できる仕組み 独立採算では明らかに不利
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140910-00013399-president-bus_all

【野球/不祥事】DeNA当て逃げ同乗選手いた 中畑監督「野球で返すしかない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/09/10/kiji/K20140910008902670.html
0346ナナシマさん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:43:57.90ID:???0
【高校野球】鹿屋中央高野球部 副部長謹慎処分に 部員に暴力
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kagoshima/article/113204

【高校野球】エース安楽の存在で全国的に注目された済美高 常習的ないじめを、指導者・学校が全く把握できていなかった事実は重い
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140910/hig14091005020002-n1.html

【野球】半沢の陰で優勝をかけた巨人戦がひっそり爆死 5.1% 日テレ編成出向か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379983493/

■「世界一決定戦」 WBC決勝1.8%
13/03/20(水)テレ朝  0:30:-3:25 2013WBC決勝 プエルトリコvsドミニカ共和国  
世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3  
*1.8 *0.1 *1.0 *1.5 *0.8 *0.5 *1.2 *0.5 *0.7
ちょwww

◆楽天 1-4 統一 入場者 4,720人
その「入場者 4,720人」の試合中の画像
    ↓  ↓  ↓  ↓
http://yakibuta-news.net/wp-content/uploads/2013/11/fat1384862215442.jpg
>入場者 4,720人
0347ナナシマさん
垢版 |
2014/09/18(木) 07:05:05.30ID:???0
焼豚という異常者を日本から出いだせ !!!
0348ナナシマさん
垢版 |
2014/09/18(木) 22:42:09.13ID:???0
だから言ったんだよ
野球()と関わると碌なことがないと
0349ナナシマさん
垢版 |
2014/09/19(金) 19:34:22.74ID:???0
【高校野球】日南学園高野球部で暴力行為 九州大会予選辞退

今夏の全国高校野球選手権大会に宮崎県代表として出場した同県日南市の日南学園高校は
18日、野球部で計4件の暴力行為があり、20日から始まる九州地区高校野球大会県予選
への出場を辞退したと発表した。

 同校によると、8月5日午後8時頃、野球部の寮の風呂場で、水がかかったなどとして腹を立てた
2年生1人が1年生1人の胸を強く押し、壁にぶつかった1年生が右目の上を4針縫うけがをしたという。

 1年生は当初、「自主練習でけがをした」と話していたが、今月中旬の部の個別面談で暴力を受けたことを説明。
その後の調査で、他にも2年生3人が8〜9月、それぞれ1年生3人に対し、練習に遅れたとして
尻をけるなどしていたことが分かった。いずれもけがはなかった。

http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20140919-OYS1T50009.html
ま た か
0350ナナシマさん
垢版 |
2014/09/20(土) 01:37:22.74ID:???0
\ 嘘泣きすれば許して貰えるだろ・・・
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O        と思う低能野糞ブタであった

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0351ナナシマさん
垢版 |
2014/09/20(土) 23:57:48.69ID:???0
【野球】女性スキャンダルが公になった巨人の原監督や阪神の和田監督がそれでも指揮を執れるのは、日本だから

なにしろ日本には「浮気は男の甲斐性」なんて言葉があるほど。不倫がバレたくらいで、
なぜ、プロ野球チームの監督が辞めなければならないのかと思う向きもあるかもしれない。
去る5日、ダルビッシュのボス、レンジャーズのロン・ワシントン監督(62)が
「個人的な問題」で辞任。その「個人的な問題」が現地18日、自らの不倫だったことが分かった。

本人が会見を開いて「私は妻に対して誠実ではなかった」と明らかにした。
夫人同伴の会見だったから、辞任の真相を正確に言えば、不倫が夫人にバレたことだろう。アメリカ野球愛好会副代表の鈴村裕輔氏は言う。
「米国で男性の不倫が原因で離婚ということになれば、家や財産を手放した揚げ句、車まで処分しなければならないケースもザラです。
中でも大リーグを含めた4大スポーツの選手や監督はロールモデル、つまり行動や考え方などで社会の模範になる役割を期待されているため、
社会的制裁も受けます。離婚したヤンキースのA・ロッドがいい例で、08年、小児がんの子供をヤンキースタジアムに招待しながら、
同じ日にマドンナとの不倫が発覚してメディアから袋叩きにされた。子供の招待はほとんど報じられませんでした

夫に不倫された妻はまず泣き寝入りなんかしないし、球団もたかが女性と“火遊び”などと看過しない。
「アメリカは配偶者権が強い。不倫されたご婦人は正当な権利を侵害されたわけで、自分の権利を行使しないのはむしろ不自然だと周囲に受け取られます。
球団にとっても女性問題の不祥事を抱える人に指揮を執らせることは大きなイメージダウンになる。ただでさえ保守的なテキサスではなおさらです」(前出の鈴村氏)

米国で「女遊びは命懸け」といわれるゆえんだ。ワシントン監督が野球どころじゃないのはむしろ当然なのだ。
女性スキャンダルが公になった巨人の原監督や阪神の和田監督がそれでも指揮を執れるのは、日本だからなのだ。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/153508

で、ヤクザ(反社会組織)と深い付き合いがあって指揮できるのは日本プロ野球(笑)のキモ野郎だけと
0353ナナシマさん
垢版 |
2014/09/25(木) 06:59:17.56ID:???0
【野球】元プロ野球選手・伊奈龍哉容疑者、知人の車で借金返済の疑いで再逮捕
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201409/0007361159.shtml
また棒振り低能か

【野球】清原和博氏…薬物使用疑惑報道で夫婦間に溝か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140923-00000037-sanspo-ent
疑惑()見事に棒振りスルー

【MLB】大リーグ、試合時間短縮へ委員会「12秒以内に投球しなければならない」 「打者も不必要に打席を外してはならない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140923-00000090-spnannex-base
退屈欠陥棒振りはこれだから(笑)(笑)(笑)
0355ナナシマさん
垢版 |
2014/09/27(土) 03:49:45.91ID:???0
                  ハ_人,_从人_.人_从._,人从人从从人从从人人
       |ヽ、   | ヽ、    ) 新しい野球球団作れ野球場作れ─ニダ !! (
      /  ヽ─┴ ヽ    ) 税制優遇続けさせろ自治体金出せ─ニダ!!(
     ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\  )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒´
    /⌒ ⌒゙(__人__)⌒  \        ノ\     ノ\
  <  ノ(  |r┬- | u   >      ノ    ー─ノ   ヽ   
    \    ヾ,:::l::::/`   ,/       /               \  いいから税金に集るなよ!!
.    /⌒:/^ヽ、:|rl | ,ィ^'ヽ::  , ‐'"´                 ``'‐.、
   /  :,ゞ ,ノ: ゙⌒"ヾ、, ソ:  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄
   l /  ./:      卜 `ヽ、:  |  ノ(                |
    ヾ_,/         | :\__丿:  丶 ⌒              ノ
     _|         |            /        \
0358ナナシマさん
垢版 |
2014/09/28(日) 15:34:57.59ID:DJNUiqMM0
【過去の事件(ほんの一例)】
・君野康弘(47) 2014.9.23 ←New!
・片山祐輔(32) 2014.5.20 PC遠隔操作事件真犯人
・櫻井正男(66)、久美子(49) 2014.5.14 古美術商殺害犯 猫を飼育
・小坂雄造(39) 2011.8.9 柏市
 2歳10カ月の長男に十分な食事を与えずに餓死させたとして、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕。
 「(長男よりも)ネコの方がかわいいと思っていた」などと供述。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・岸田澄江(43)2008.1.21 西東京市
 2006年から施行された高齢者虐待防止法による初の逮捕者。親の介護よりも猫の世話を優先。
 父親の世話を放棄し、自宅はゴミの山で、ほとんどが飼い猫用のえさの空き缶で満たされている。・河田教晴(28)2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
 重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52)2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。
0360ナナシマさん
垢版 |
2014/09/30(火) 12:35:20.64ID:???0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412033367/20
30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 09:54:15.48 ID:2A1nikrFO
>>20
鹿児島産まれで神戸在住の奴が、J2松本のファンになるなど有り得んと思ったら、やはり焼き豚だったなwww

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412033367/16
41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 10:21:10.84 ID:j7G6axHX0
>16
>プロ野球の試合結果を尋ねる電話などもあった
0361ナナシマさん
垢版 |
2014/09/30(火) 16:19:36.60ID:???0
【野球】中日二軍監督、新人2人に暴力か ”熱血指導”のトラブル多く(日刊大衆)

佐伯貴弘・中日二軍監督(44)が、育成ドラフトで入団したルーキーの橋爪大佑選手(22)に暴力を振るい、 入院させてしまった――本誌9月8日号で報じた、中日ドラゴンズにおける暴力事件のあらましだ。
だが、実はこの事件、もう一人、別の被害者がいたことが判明した。
「橋爪と同じ大阪商業大学(大商大)卒のルーキー・桂依央利(かつらいおり)捕手です。
実は、佐伯監督が橋爪より先に手を出したのは桂なんですよ。
5月17日の広島との二軍公式戦で、桂は2回と4回、ともに1アウト・ランナーありの場面で、二度ともゲッツーに終わってしまった。
桂は試合後、相手選手が盗塁した際に"声出し"をしなかった橋爪とともに、佐伯監督に呼び出された。
実は監督は2人と同じ大商大OB。後輩たちを怒鳴って説教するうち、"俺は今から先輩として殴るからな!"と言って、
まず桂に手を出してしまったと言います」(中日球団関係者)
続けて被害に遭ったのが、監督の言葉を受け、神妙な顔で「ハイ、ハイ」と返事をしていた橋爪選手だった。
「何が気に入らなかったのか、"お前の『ハイ』は何だ!"と、ものすごいビンタが何発も飛んだ。
"声出し"を忘れたこともありますが、桂が殴られたとばっちりを食った、というのが真相のようです」(前同)
結果、橋爪選手は病院送りになってしまったという。
「橋爪は大きなショックを受けて……。ケガをしたというより、心にダメージを受けて3週間もの入院を余儀なくされた。
彼は優しい性格ですからね……」(同)
もともと熱血派で知られる佐伯監督。母校の後輩相手に思わず出た"愛のムチ"だったのか……。

選手たちは、"NO"の声は上げないのか。
「それは無理ですよ。昔と違って、今の選手たちは"熱血指導"に慣れていません。佐伯監督は口も手も出る熱血タイプ。
打たれた投手を試合後のミーティングで名指しで批判したり、顔を相手の10センチまで近づけて
"おまえにはスキがあるんだよ!"と凄んだりするため、若手はビビってしまい、黙って従うだけです。

http://news.livedoor.com/article/detail/9302055/
0362ナナシマさん
垢版 |
2014/09/30(火) 20:57:16.86ID:???0
野球()は何やっても逮捕されません
0364ナナシマさん
垢版 |
2014/10/02(木) 23:43:02.80ID:???0
警察だ!!
 :||:: \犯罪焼豚ニダ野郎 隠れても無駄だ       ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     | =@    | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ 出て来い!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \______
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |<`A´;>|.| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
0368ナナシマさん
垢版 |
2014/10/05(日) 05:14:21.50ID:???0
           /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
          /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
         /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| 
         |::::::::|     。    .|.| 
         |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |  
         ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
         〔y    -ー'_ | ''ー  |  日本を潰すのは野球なのだよ!!
         ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
          ヾ.|   ヽ-----ノ /
            \   ̄二´ /   
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
0370ナナシマさん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:17:14.06ID:???0
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ   若者に野球?無理 無理
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0371ナナシマさん
垢版 |
2014/10/10(金) 06:34:56.85ID:???0
野…なんとかって
マジで悲惨じゃん
0372ナナシマさん
垢版 |
2014/10/12(日) 06:39:45.80ID:???0
【高校野球】日本学生野球協会、無期謹慎処分の暴力監督を初の処分解除

 日本学生野球協会は10日に開いた審査室会議で、2011年9月に部員への暴力で
無期謹慎とした静岡・城南静岡の監督(当時)の処分を解除した。

高校の指導者はこれまでに計21人を無期謹慎処分にしているが、解除されるのは初めて。

 日本高校野球連盟の西岡宏堂・審議委員長によると、無期謹慎は最も重い「除名」に近い処分との
認識だったが、本人の意思確認を行うなどし、状況を見て3?10年を期限に解除することにしたという。
また、今後は処分者に解除までのめどを伝えることとした。

 城南静岡の元監督は11年7月、当時2年生の部員に約2メートルの距離からノックを行い、
打球が顔面を直撃して外傷性くも膜下出血などの重傷を負わせた。
元監督は反省しており、被害者もその後野球部に復帰して後遺症などもないことから処分を解いたという。
他の処分者も、意思などを確認後に処分を解いていく方針。

http://koshien.mainichi.jp/news/20141011ddm035050085000c.html
0373ナナシマさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:25:01.00ID:???0
野球()らしく糞一直線だなwwwwwwwwwwwwwww
0374ナナシマさん
垢版 |
2014/10/14(火) 07:57:31.29ID:???0
やきう人口も順調に減り続け日本の未来は明るいわ
0375ナナシマさん
垢版 |
2014/10/14(火) 09:17:28.01ID:???0
↑毎日野球叩きで一日を終える引きこもりで馬鹿の廃人
0376ナナシマさん
垢版 |
2014/10/16(木) 07:54:30.32ID:???0
      / ̄ ̄\ 落ち着け焼豚爺
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿野球は正義!批判批判許さん!
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /          |

     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |     ( ●)(●)  静かにしろ池沼カス
  . |     (__人__)____
    |     ` ⌒/    u\  ウッ!
  .  |       /( ○)  (○)\    ,∩__
 .   ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \ fつuu
     ヽ   |、    (  ヨ    |  |   |
     /    `ー─−  厂   / _ |   |
     |   、 _   __,,/,     i    丿
      |    /   ̄   i;;三三ラ | ̄ ̄´
      |    |   |    ・i;j:    |   
0377ナナシマさん
垢版 |
2014/10/18(土) 14:29:19.37ID:???0
【MLB】A・ロッドらに禁止薬物提供、罪認める
http://news.infoseek.co.jp/article/20141017_yol_oyt1t50032

【高校野球】松山商が活動自粛 下級生をバットで叩くなどの暴力
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2014101600848

【野球】プロ野球、学者が分析 「ファイナルS」なぜ盛り上がらない?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141017-00000015-nkgendai-base

【野球】プホルス、「日米野球」の出場を辞退する意向 娘の体操イベントを見ることを優先
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141017-00000218-jij-spo
0379ナナシマさん
垢版 |
2014/10/19(日) 17:14:14.47ID:???0
○【野球】 PL野球部 相次ぐ不祥事で伝統「付き人制度」も改善
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/322842/
○【高校野球】野球部練習中での事故で後遺症、4800万の賠償で和解へ 宮城県石巻西高校
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/10/06/kiji/K20141006009057930.html
○【高校野球】松山商が活動自粛 下級生をバットで叩くなどの暴力
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2014101600848
○【高校野球】大分・日田林工高野球部監督が体罰、謹慎処分に
http://www.oita-press.co.jp/1010000000/2014/10/07/201410071429SK
○【高校野球】松戸六実高で部内暴力 野球部、千葉県大会出場を辞退
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/215038
○【高校野球】日南学園高野球部で暴力行為 九州大会予選辞退
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20140919-OYS1T50009.html
○【高校野球】鹿屋中央高野球部 副部長謹慎処分に 部員に暴力
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kagoshima/article/113204
○【高校野球】県立石川高に対外試合禁止 部員暴力、物品強要で
http://www.minyu-net.com/news/news/0910/news13.html
○【教育】先輩の暴力で重傷負い提訴 神村学園の元野球部員 神戸地裁
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201409/0007298960.shtml
○【高校野球】「口の中にダンゴムシ」 九産大九産高の野球部員、下級生に暴力 尻バットも
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140905/crm14090510330004-n1.htm
○【野球/暴力】野球部員暴行で諭旨免職、前監督 愛知・豊田大谷高
http://www.47news.jp/smp/CN/201409/CN2014090201001490.html
○【高校野球】いじめ発覚 済美が秋の愛媛県大会出場を辞退、センバツ絶望的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00000004-mai-base
○【高校野球/犯罪】強制わいせつ容疑で野球部員を逮捕 岩手の高校
http://mainichi.jp/select/news/20140803k0000m040011000c.html
○【高校野球】静岡大会4回戦に進出していた菊川南陵、部員の暴力行為で出場辞退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000588-san-base
0380ナナシマさん
垢版 |
2014/10/19(日) 18:35:24.60ID:2pibv/s+0
リトルリーグの監督は全部逮捕すべきだろ
リトルリーグはダメ日本人を量産する組織。
あんなのに子供預けるバカ親は100%巨人ファン
0381ナナシマさん
垢版 |
2014/10/19(日) 19:06:35.89ID:2pibv/s+0
ツバはいたり、相手を野次ったり、陰口言ったりすることを教育する
リトルリーグ、野球部は禁止にすべき。
0382ナナシマさん
垢版 |
2014/10/19(日) 19:55:59.63ID:2pibv/s+0
電車の中でたまに有名野球部のバック持った球児?いるけど
あれ人間じゃねえな。ゴリラだなホント。
ああいうのが社会人になると思うとマジ恐ろしい
0383ナナシマさん
垢版 |
2014/10/20(月) 07:47:11.83ID:???0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\   まあ 
    /    (● ) (● ) \ 焼き豚なんて
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::| 低脳ゴキブリだもんな    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0384ナナシマさん
垢版 |
2014/10/21(火) 07:44:02.44ID:???0
めんどくせーから焼豚全員を檻にぶち込め
0386ナナシマさん
垢版 |
2014/10/23(木) 18:33:49.95ID:???0
          プチューッ!
          __
.         _|__|_
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |三...|
          |_...|
              |_|
            ||              どうも税金泥棒の薬漬け棒振りデブです       
            ||               wwwww
            ||/⌒`‐-、,,__
          / ノ   |   \
         /  (    ノ     \
         /  ∫ _,r '     ヽ、 \
        /  ,ζ',,_         \ \
        / /''"´  _ _      _   `丶 ヽ
       /    /ゝノヽ    ' ゝイヽ     ヽ
       /                     ヽ
      /       レ   ヽ(     .   |
      /       ノ(      )\    ・  |
   ,,--/ ∴   _ノ `てノーこ_   `ー-- : /、
 /  /:∴∵ '" ∴∵∴γ'   `)  ∴ ∴/ 丶、
´    (∵∴∴∴∵∵∵ τ〜_/ ∴∵∵ /
     丶∵:|∴∵∴∴∵∴ヾ ζ ∵∴∴;:/
      ヽ∴丶、∵∵∴∵∴:し'∴∴∴∵:/
       ヽ∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ /
        \ ∴∴∴∴∴∴∴∴∵: ノ
         \ ∵∴∴∴∵∵∴:/
           丶、_∵∵∵:_,, - ''´
            \ `゙ー-"´ ノ
0387ナナシマさん
垢版 |
2014/10/23(木) 18:57:43.03ID:MQOAdTWOO
脳ミソまで筋肉の野球少年は大人になりプロ野球選手になってもならなくても同じ
賢い、賢くないの問題じゃない バカなんです 自分のバカさ加減すらわからないぐらいバカなんです
清原然り すべて親の責任契約金で一攫千金を目論み、子をダメにした親 社会で悪さしたら親が責任をとれよ
0388税吸うボール
垢版 |
2014/10/23(木) 20:39:37.17ID:???0
○【野球】 日本人スカスカのMLBオールスター、日本がMLB(大リーグ機構)に支払う放映権料は『5年300億円』
http://npn.co.jp/sp/article/detail/44555682/
○【野球/静岡】掛川球場の照明整備に募金3億円必要→5年で220万円しか集まらず 経年劣化による大幅改修も含め計6億円必要 市が半分を負担
http://www.at-s.com/news/detail/925651866.html
http://www.at-s.com/images/IP140130TAN000079000_20140202065550.jpg
○【野球】千葉ロッテ 「身売り」問題、 リーグ3位からCSを勝ち上がって日本一になった時でさえ、20億円近い赤字
http://www.asagei.com/26759
○【プロ野球】宮崎サンマリンの莫大な維持費で県の財政破綻も 宮崎市は新たに9億円投入
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1402/06/news019.html
http://image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1402/06/do_miyazaki01.jpg
○日本ハム、3年で5億7600万円申告漏れ…大阪国税局指摘
http://mainichi.jp/select/news/20140606k0000m040150000c.html
○【野球】プロ野球、国税庁通達により親会社が球団経営の赤字を広告宣伝費として経費計上できる仕組み 
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140910-00013399-president-bus_all
○【野球】西武「準本拠地」県営大宮球場 県が財政難にもかかわらず約2億円掛けてスコアボード全面改修
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news/20091001-OYT8T01213.htm
○八百長で混乱しているプロ野球に対し、政府が約58億円の公的資金の投入を発表
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262431745/
○楽天に仙台市が6000万円投入
仙台市平成17年度当初予算案・プロ野球地域密着促進 59,937千円
http://www.city.sendai.jp/soumu/kouhou/press/05-02-08/1701gian2.html
○千葉市が1億円超ロッテ支援策  
http://64.233.161.104/search?q=cache:PtlKYEGdRM4J:www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040826-0044.html
○日本ハム・チケット公費補助4割引き
http://66.102.7.104/search?q=cache:www.yomiuri.co.jp/hochi/news/mar/o20050304_40.htm
○宮城県が楽天に料金減免 球場使用は年5千万円 宮城県が楽天に料金減免
http://www.47news.jp/CN/200411/CN2004110301002584.html
0390ナナシマさん
垢版 |
2014/10/26(日) 00:42:16.44ID:???0
【高校野球】松山商が活動自粛 下級生をバットで叩くなどの暴力
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2014101600848

【野球】 PL野球部 相次ぐ不祥事で伝統「付き人制度」も改善
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/322842/

【高校野球】野球部練習中での事故で後遺症、4800万の賠償で和解へ 宮城県石巻西高校
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/10/06/kiji/K20141006009057930.html

【高校野球】大分・柳ケ浦高校野球部員、バイク3人乗りし警察官に見つかるも逃走
http://mainichi.jp/area/oita/news/20141006ddlk44040235000c.html

【高校野球】大分・日田林工高野球部監督が体罰、謹慎処分に
http://www.oita-press.co.jp/1010000000/2014/10/07/201410071429SK

【高校野球】松戸六実高で部内暴力 野球部、千葉県大会出場を辞退
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/215038

【高校野球】日南学園高野球部で暴力行為 九州大会予選辞退
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20140919-OYS1T50009.html

【高校野球】鹿屋中央高野球部 副部長謹慎処分に 部員に暴力
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kagoshima/article/113204

【高校野球】県立石川高に対外試合禁止 部員暴力、物品強要で
http://www.minyu-net.com/news/news/0910/news13.html
0391ナナシマさん
垢版 |
2014/10/26(日) 00:46:07.91ID:???0
【教育】先輩の暴力で重傷負い提訴 神村学園の元野球部員 神戸地裁
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201409/0007298960.shtml

【高校野球】「口の中にダンゴムシ」 九産大九産高の野球部員、下級生に暴力 尻バットも
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140905/crm14090510330004-n1.htm

【野球/暴力】野球部員暴行で諭旨免職、前監督 愛知・豊田大谷高
http://www.47news.jp/smp/CN/201409/CN2014090201001490.html

【高校野球】いじめ発覚 済美が秋の愛媛県大会出場を辞退、センバツ絶望的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00000004-mai-base

カメムシ食べたり灯油飲まされそうに…済美でいじめ発覚
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/10/kiji/K20140810008720080.html

【高校野球】雷に打たれ重体だった高2野球部員投手が死亡 愛知県扶桑町・私立誠信高校
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140807-00000003-mai-soci

【高校野球/犯罪】強制わいせつ容疑で野球部員を逮捕 岩手の高校
http://mainichi.jp/select/news/20140803k0000m040011000c.html

【高校野球】静岡大会4回戦に進出していた菊川南陵、部員の暴力行為で出場辞退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000588-san-base
0392ナナシマさん
垢版 |
2014/10/26(日) 06:58:16.51ID:e+yqqYlx0
野球部=ネトウヨ=日本の恥
0395ナナシマさん
垢版 |
2014/10/28(火) 21:15:07.93ID:???0
人気再燃、プロ野球観戦は最高のエンタメだ

第0回 野球人気、実は衰えていない秘密を探る

http://toyokeizai.net/articles/-/47826


>昨年2013年シーズンのセ・パ両リーグの公式戦の観客動員数は合計2204万人。

>Jリーグ(J1、J2合計)のほぼ2.4倍だ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さらにここにクライマックスシリーズの42万人と、日本シリーズの23万人が加わると2271万人になる。
0396ナナシマさん
垢版 |
2014/10/29(水) 18:05:38.05ID:???0
焼豚は脳に欠陥があるので迷惑しかかけないという
論文を書く学者がいてもおかしくないとは思う
本当に焼豚は酷いから
0397野球???
垢版 |
2014/10/31(金) 21:06:38.93ID:???0
     ハ,,ハ <お断りします               .ハ,,ハ <お断りします
    ( ゚ω゚ )       ハ,,ハ               ( ゚ω゚ )       ハ,,ハ
   /    \     ( ゚ω゚ ) <お断りします   /    \     ( ゚ω゚ )<お断りします
__| |     | |_   /   ヽ、       .__| |    .| |_   /   ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|   .| |
||\  ハ,,ハ     (⌒\|__./ ./   <お断りしますハ,,ハ     (⌒\|__ / ./
||. . ( ゚ω゚ ).    ~\_____ノ|    .ハ,,ハ   ||  ( ゚ω゚ )    ~\_____ ノ|    .ハ,,ハ
.  _/   ヽ<お断りします \|  ( ゚ω゚ )    _/   ヽ<お断りします\|    ( ゚ω゚ )<お断りします
.  |     ヽ          \ /   ヽ.   |     ヽ          \  /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)      / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
.  .|    ヽ \ ハ,,ハ    (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \.   ハ,,ハ   (⌒\|__../ ./
   ヽ、___ ( ゚ω゚ ) .   ~\_____ノ |    ハ,,ハ __ . .  ( ゚ω゚ )   ~\_____ノ |    .ハ,,ハ
.お断りします>_/   ヽ  .        \  ( ゚ω゚ )     _/   ヽ<お断りします \   ( ゚ω゚ )
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\      ~\_____ノ|     ヽ、____\\      ~\_____ノ|
                                  <お断りします
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/01(土) 05:39:44.62ID:???0
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | 永らくのご視聴ありがとうございました
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <   本日を持ちまして野球は地球から削除されます。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .|    野球保存同好会一同
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐
0399バスケ大好き@名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 10:05:56.78ID:8EpxYaQ40
     /::::\
   (::\::::::/::) 野球は面白いだろ(震え声)
  (:::::::( _●_):::::::)  
 (:::::::::::::|∪|:::::::::::::)      
(::::::::::::::::ヽノ::::::::::::::::)  ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 野糞馬鹿が何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽくさいな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧ブッw   (⌒\|__./ /
0401ナナシマさん
垢版 |
2014/11/04(火) 07:41:46.02ID:???0
                  _. -‐"^`'ー 、
                  |ヽ-<        ヽ_
               ー-ァ{」_. \         'ー、_
              ,-ゝ"    `ー`            Z
              (    、__            rlii;;;{ヾ=,} <焼豚は中身が空っぽだニャー
              {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
               (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
           ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
         ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
         チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
          ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
           (( ●          `|||||||!'''" _... `;
           _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
         _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
         _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
        (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
         ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
        / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
        / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
       / /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
    /// | | | l iヾ
   /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 かっとばせーーーーーーー(念仏)wwww
 | | |   .|r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ   .`ー'U  ノ| ||
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
  | | |/⌒ ー 一 ⌒ヽ| ||
  | | |  r      .i  || ||
  | | |  | ・   ・ |  || ||
0402あ゛ー
垢版 |
2014/11/06(木) 07:50:29.51ID:???0
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \   
         /  (__人__)   \  棒振り低能 キモくて面倒くせぇ  
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0405ナナシマさん
垢版 |
2014/11/10(月) 17:20:55.77ID:lAHmx9na0
それが焼き豚です
0409ナナシマさん
垢版 |
2014/11/18(火) 22:31:52.74ID:???0
【野球】「巨人関係者殺害する」阪神ファン逮捕

兵庫県警甲子園署は18日、インターネットの掲示板に「巨人の関係者を殺害する」などと書き込んだとして、
威力業務妨害の疑いで、大阪市東住吉区のアルバイトの男(37)を逮捕した。

 甲子園署によると、「私は阪神ファンで、巨人に対して腹が立った。いたずら半分でやった」と供述しているという。

 逮捕容疑は9月8日、ネットのプロ野球関係の掲示板に「巨人の関係者を殺害する」「選手の移動バスを爆破する」
などと書き込んだ疑い。閲覧者が警視庁に通報した。

 9月9〜11日に兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で巨人と阪神の3連戦が予定されていたため、
三塁側を中心に警備を強化したという。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20141118-1397909.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況