X



ファジアーノ岡山の迷惑なサポーターや粘着常連 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2012/03/03(土) 16:36:36.50ID:???0
選手に過度に付きまとう常連や、周囲に迷惑なグループとかの指摘はこちらで。

※注意事項
・「実名」や「誰が見ても分かる伏せ字」「ハンドルネーム」「ニックネーム」、
 blogやmixiの直アドレス、写真晒しの禁止。
・好き嫌いじゃなくて、どう迷惑か「客観的」「具体的」に書きましょう。
・応援パフォーマンスに関することは、国内サッカー板の応援・動員スレで。
・他人の振り見てわが身を正せ。 ※一番大事

■過去スレ
ファジアーノ岡山の迷惑なサポーターや常連
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1286868494/
ファジアーノ岡山の迷惑なサポーターや粘着常連 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1289089899/
ファジアーノ岡山の迷惑なサポーターや粘着常連 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1295063676/
ファジアーノ岡山の迷惑なサポーターや粘着常連 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1306558837/
0009ナナシマさん
垢版 |
2012/03/10(土) 07:36:08.08ID:???0
>>7
相手にしてるのが自演だけじゃないからなー
いい加減、ウチの連中もスルーを覚えないと今後苦労すると思われ
0011ナナシマさん
垢版 |
2012/03/10(土) 23:49:02.16ID:???0
誰にもかまってもらえないから必死なんだよね。
もうバレてるから馬鹿以外はスルーしてる模様。
0012ナナシマさん
垢版 |
2012/03/11(日) 00:18:32.87ID:???0
誰にも相手にしてもらえないから同じネタばかりしつこく書いてる
0013ナナシマさん
垢版 |
2012/03/11(日) 00:24:17.07ID:???0
>>10
他スレであからさまなIDチェックしてるのな。相手してるは自演確定じゃが。
0014ナナシマさん
垢版 |
2012/03/11(日) 10:43:22.41ID:???0
http://hissi.org/read.php/soccer/20120311/WWExd2VxQjAw.html

今日はこれだな。

昨日は醜いバレバレ自演も披露してくれた

82 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2012/03/10(土) 00:34:37.29 ID:cpu0ME3W0 [1/9]

ところで GROPってなにやってる会社なん?

111 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2012/03/10(土) 12:28:27.83 ID:qZRu0O9h0
>>82
奴隷を派遣してるピンハネ屋だよ

コラボグッズって誰が欲しがるんw?
もうちょっと魅力あるもん作れや

112 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2012/03/10(土) 12:47:18.46 ID:cpu0ME3W0 [5/9]
>>奴隷を派遣してるピンハネ屋だよ

そんな企業をJクラブのメインスポンサーにしてええんですかい?
アルコール業やパチンコ屋でもダメなんやろ。
0015ナナシマさん
垢版 |
2012/03/11(日) 12:12:41.05ID:???0
今日はあたしの1ヶ月記念日(はあと)
相方と結婚できて良かった。
0017ナナシマさん
垢版 |
2012/03/11(日) 17:34:53.35ID:???0
>15
おっと、ストーカー登場ですね…
あんた誰???
0032ナナシマさん
垢版 |
2012/03/14(水) 23:57:57.29ID:???0
━○○○ ファジアーノ岡山179羽目 ○○○━
707 :U-名無しさん@実況はサッカーch[]:2012/03/14(水) 19:39:31.68 ID:JBSg1Vv50
岡山が今季から本拠地カンコースタジアム及び岡山県総合グラウンドでの全試合で、場内及び敷地内での喫煙を全面禁止することが分かった。関係者によればスタジアム内及び敷地内での全面禁煙はJクラブ初の試みという。

岡山県は今年、全国の自治体として神奈川県に続き受動喫煙による健康への悪影響を防止するために「受動喫煙防止条例」を制定予定。クラブも来場者が安全で快適に観戦できるためのスタジアム運営を目指し改善活動を積極的に行っており、その一環として今回の決断に至った。

17日のホーム水戸戦から実施されるが、スタンドの外にも喫煙所は一切設けられていない。チームは4日の開幕富山戦、11日の北九州戦ともにドロー。昨季ホーム最終戦で徳島のJ1昇格を阻止しただけに、熱い戦いが期待される。
0035ナナシマさん
垢版 |
2012/03/15(木) 22:45:51.45ID:???0
今回は倉敷電車ジャックはあるのか?
0037ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:02:38.82ID:???0
ID:suj1Agr+0は山賊にレス付けまくってる癖に何言ってるんだ・・・
0038ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:30:21.61ID:???0
>>37
おらおら!ここに書かないで直接文句を書けよ!びびりんちょ
0039ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:56:41.27ID:???0
話が通じる相手ならな
NGされたらスマホに切り替えるなんていってる奴と話なんて出来る訳がない
ちなみに同一認定してる34氏と俺は別人
0040ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:58:05.34ID:???0
IDコロコロ替えて荒らしの相手してたのはやはり自演だったか
0043ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 16:10:11.13ID:???0
山賊の相手してる奴=ここで個人名出して乙してる粘着か
まあファジ自体が好きな訳じゃ無さそうだしありえる話だな

>>40
>>10のが山賊の相手してる奴かな
0045ナナシマさん
垢版 |
2012/03/23(金) 00:08:47.05ID:???0
負けたら絶対に許さん!
影山解任だ!
0049ナナシマさん
垢版 |
2012/03/23(金) 09:11:04.92ID:BEC/EGqx0
人気に嫉妬


0050ナナシマさん
垢版 |
2012/03/23(金) 21:11:24.65ID:???0
マウブーじゃないよ!
マウブーじゃないよ!
0052ナナシマさん
垢版 |
2012/03/25(日) 23:05:12.98ID:???0
マウブー 影山辞めろとか言ってるけど、今日の采配は良かったぞ。それよりお前の旗が邪魔なんだけど...
0054ナナシマさん
垢版 |
2012/03/28(水) 23:42:06.55ID:???0
ファジスレの粘着
・山賊
・をまえ君
・山賊の相手をするスマホチェンジャー
0057ナナシマさん
垢版 |
2012/04/27(金) 22:57:15.83ID:???0
今日のをまえ君
http://hissi.org/read.php/soccer/20120427/dkJqdWt5T0Mw.html
コイツ矛盾した事言いまくってるからメモって矛盾点指摘してやればいいんだろうが
こうしてIDチェッカーする事すら面倒臭いw
そう考えると嫌いなもののスレに一日中粘着する奴って精神病以外の何物でもないな
0060ナナシマさん
垢版 |
2012/05/07(月) 23:43:08.88ID:???0
山賊はたまに面白いから許せるけどコイツはただひたすらにつまらん
ttp://hissi.org/read.php/soccer/20120507/V3ZsRk1RZSsw.html
0062ナナシマさん
垢版 |
2012/05/11(金) 11:54:42.87ID:???0
>>61
以前から毎回必死にチェックしているあなたも傍から見れば十分恥ずかしいですよ。
0066ナナシマさん
垢版 |
2012/05/14(月) 12:10:25.38ID:???O
質問ですけど、人の書き込みをチェックして何が楽しいのですか?
0067ナナシマさん
垢版 |
2012/05/14(月) 21:15:27.16ID:???0
こうすれば反省してくれると思っていた時期が
>>61見たらどうやら無理なようだ・・・

で、君は嫌いなチームのスレに一日中粘着して何が楽しいのですか?
0076ナナシマさん
垢版 |
2012/07/09(月) 23:33:01.31ID:???0
ここは本スレでは対決する勇気もない屁たれが必死チェッカーを貼るストーキングスレですか?
0077ナナシマさん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:03:36.58ID:???0
最近は貼らないなあ
だれも相手にしてくれないからか?
0080ナナシマさん
垢版 |
2012/07/13(金) 11:37:19.14ID:???0
過去3年間でJリーグに入ってきた韓国人125人
彼らのせいでプロを目指すサッカー少年が125人夢を奪われました
Jのアジア枠というルールが韓国人入国装置となっている現状を許してはいけません

8人◆サガン鳥栖

7人◆FC岐阜 ロアッソ熊本

6人◆ジュビロ磐田 大分トリニータ 大宮アルディージャ 水戸ホーリーホック

5人◆ガンバ大阪 湘南ベルマーレ 栃木SC

4人◆横浜FC ヴィッセル神戸 ヴァンフォーレ甲府 ファジアーノ岡山 徳島ヴォルティス

3人◆アルビレックス新潟 アビスパ福岡 FC東京 ベガルタ仙台 モンテディオ山形 京都サンガFC コンサドーレ札幌 ギラヴァンツ北九州 

2人◆セレッソ大阪 鹿島アントラーズ サンフレッチェ広島 柏レイソル 横浜Fマリノス 東京ベルディ ガイナーレ鳥取 愛媛FC 

1人◆清水エスパルス ザスパ草津 松本山雅FC カターレ富山

岡山もキムチくせえなあ
二度とキムチ野郎を入団させんなよ
オーナーさんよおw
0081ナナシマさん
垢版 |
2012/07/13(金) 16:14:52.92ID:???0
>>80
中国人ならいいんだろか…
オーストラリアだったら…
中東は?
と、すごく気になってしまったwww
はまりだしたらめっちゃいっぱいJに参入してくるかもしれないな
ところで、どの辺が迷惑な「サポーター」の話なんだ?
0083ナナシマさん
垢版 |
2012/07/14(土) 15:01:47.61ID:???0
>>75
何で最近は貼らないんだ?
貼らないのなら本スレ荒らすぞ
0084ナナシマさん
垢版 |
2012/07/14(土) 18:28:38.55ID:???0
そりゃお前みたいに暇な人ばかりじゃないし
そもそも既に本スレ荒らしてるだろw
0085ナナシマさん
垢版 |
2012/07/16(月) 22:58:22.68ID:???0
>>84
お前か?岡山大学がどうのこうのと書いてる荒らしは?
0089ナナシマさん
垢版 |
2012/10/15(月) 17:07:46.10ID:aRonT0vE0
しねや
0090ナナシマさん
垢版 |
2012/12/02(日) 17:04:41.09ID:eUUfNtrw0
他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論
0092ナナシマさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:43:58.42ID:tKW/t7sA0
今日のjsgoalのフォトニュースに載ってるほいちゃんてあのほいちゃん?
0096ナナシマさん
垢版 |
2013/09/02(月) 22:01:52.86ID:???0
アレのせいで練習レポ目当てに見てた人が鍵かけた
妄想はいいけど他人に迷惑掛けるなよな
0097ナナシマさん
垢版 |
2013/09/02(月) 23:55:35.50ID:P9y9ftFRI
>>96
その人を何度も政田で見ているが
選手と喋ったことすら一度も見たことないしファンサゾーンに来たこともない
見学者とも喋ったことないし
一人、菓子食べて携帯いじってさっさと帰る
その日その時間全く違う場所にいた選手のことも書かれてる
病気かも…
0098ナナシマさん
垢版 |
2013/09/03(火) 22:41:01.88ID:???0
アレは選手と付き合ってたり、
飛行機に乗ってるはずの選手に政田で会っていたり
○○はブロックしてるのに自分のツイートをチェックしてるとかつぶやいてたり、これはあの精神科の先生のQ&Aにある、
弟はほんとにいますか?ってやつに怖いくらいあてはまってるし、
そろそろ実害出てくるぞ。
0099ナナシマさん
垢版 |
2013/09/04(水) 11:48:22.53ID:xvfHJ9EXI
昨日のツイート見たら
某選手と話をしたということをツイートしておいて、その選手がその日他県にいるっていう内容をリツイートw
0100ナナシマさん
垢版 |
2013/09/04(水) 18:11:22.49ID:???0
どこで話したんだって話だよw
あ、他県で話したんか。
ついていったんだよきっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況