X



【便器】ホークス嫌いその5【王シュレット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476うどん県民
垢版 |
2013/09/04(水) 00:45:16.11ID:XEFYO3aT0
ゆるキャラ日本一に輝いたくまモンとのコラボグッズ出してるけど
くまモンっていつから福岡のゆるキャラになったの?
0477ナナシマさん
垢版 |
2013/09/15(日) 10:28:54.76ID:???O
玉の記録もまもなく抜かれるな。なにが世界の玉だ。おめーは金玉シュレットなんだよ。
0478ナナシマさん
垢版 |
2013/09/16(月) 16:55:26.39ID:???0
そもそも王カブレラローズの記録だし、王だけの記録じゃねーし
0479ナナシマさん
垢版 |
2013/09/21(土) 17:40:57.17ID:???0
摂津炎上wwwwwwwww飯が美味いwwwwwwwwwwww



滅びろよチョンバンク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0480ナナシマさん
垢版 |
2013/09/22(日) 15:59:00.75ID:???0
完封負けですかぁぁぁぁぁ

糞便器ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ


ザマァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0481ナナシマさん
垢版 |
2013/09/25(水) 14:42:30.92ID:jZJtCmQT0
Q&A
LOVE PHANTOM
ZERO
イチブ
太陽のKOMACHI
ねがい
ULTRASOUL
0482ナナシマさん
垢版 |
2013/09/28(土) 21:35:32.58ID:???0
腐れホークスなんざ潰れてしまえ!
0483ナナシマさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:46:15.37ID:???0
SBが潰れてもホークスの名前は継承されるから
0484482
垢版 |
2013/09/30(月) 13:31:23.56ID:???0
>>483
いや、ホークス自体は別に残っても構わんが。禿バンクじゃなければどこでもいいわ。
0486ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 01:56:37.70ID:???0
便器Bクラスざまああああああああああああああ
呆然内川wwwww

便器ですかぁぁぁぁぁぁぁ!!



1! 2! 3!










                                   ____
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃(●) (●) ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |   \  ・・  / ゜|(_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ   |  ◎  | ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0487ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 07:06:57.02ID:???0
便器厨の発狂ぶりが目に浮かぶwwwwwwwwwwwwwwwww

やべぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
超スペシャル弩級のメシウマ!!!!!!!!!!!!!!!wwwwww

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0489ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:17:26.28ID:???0
便器Bクラス確定ざまああああああああああああああ
便器ヲタ「ローテ級が12人居る(キリッ 圧倒的戦力」

便器ですかぁぁぁぁぁぁぁ!!



1! 2! 3!










                                   ____
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃(●) (●) ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |   \  ・・  / ゜|(_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ   |  ◎  | ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0490ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:25:01.01ID:5Br+Hvft0
お便器Bクラス確定、御目出度う御座います

さぁ、これで優雅にクライマックス、日シリと楽しめるwwwww

超々メシウマ・超々サケウマwwwwwwwwwwwwwwwww

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

⊂(^ω^)⊃ブーン

(((((((((((っ・ω・)っ ブーン


ヒャッハァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!wwwwwwww
0491ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:34:25.64ID:???O
金満便器Bクラスきたああああああああああああああああああああああああああああ
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:51:50.34ID:???0
便器Bクラスwwwwwwwwwww
0493ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 18:02:23.17ID:Bp/71VXe0
王さんが TOTOの顧問だったのを知ってる奴いるのか?
0494ナナシマさん
垢版 |
2013/10/05(土) 19:17:48.11ID:???0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!



m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0496ナナシマさん
垢版 |
2013/10/06(日) 17:15:24.42ID:???0
「東浜良くやった最高だった」←明日某局の野球コーナで言いそうな言葉
Bクラスで最高とかないだろwwwww竹田みたいに使い物にならなくなりそうなのになw
0497ナナシマさん
垢版 |
2013/10/07(月) 20:59:42.74ID:???0
ホークスが日本一に輝く!(ただしファームで)aPosted by mo_rich on 2013/10/06 18:31(Sun 福岡ソフトバンクホークス 今年のプロ野球ペナントレースもいよいよ終わりを迎えつつあります。
一部のファンは盛り上がったのではないかと思いますが、
個人的には非常につまらないシーズンだったと思います。

ソフトバンクホークスは5日に敵地で日本ハムと今季の最終戦を行い、
3-0で勝利しました!
東浜がプロ初完封で3勝目となりましたが、
チーム全体の成績は納得いかない形となりました。

しかしながら終盤に楽天が八○長するとは思いませんでした。
優勝を決めた後にロッテと西武相手に無気力な試合を行って、
CS出場させようとしたことは非常に許されざる行為だと思います。
ホークス相手にはどの球団も必死で潰しにかかってきているのに、
他球団には『あまちゃん』なんですね。
こんなんじゃプロ野球は人気スポーツにはならないと思います。
該当3球団は早く八○長を認めてそれなりの厳罰を受けるのが妥当でしょう。

個人的にはホークスが横綱・白鵬のように圧倒的な強さを見せて早々と優勝し、
残り5球団が団子レースになって必死でCSを争うという形が理想です。
ホークスが強くなければプロ野球は面白くならない!
と私は思います。

(中略)

それでは、今日はここまで。


m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9。゚(゚^Д^゚)゚。プフフフフフフフフフフフフフギャー
0498ナナシマさん
垢版 |
2013/10/08(火) 14:32:05.91ID:???0
ファンにこんな輩が多くいる球団だと感じるな
常勝・金満球団になるにつれ糞弱小球団だった時代を忘れ、調子に乗りすぎるファン・マスゴミ
痛すぎる・・・ホントに痛すぎる   哀れだなぁ  哀れすぎる


最後に、

『今日も元気だ便器ザマァwww』

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!
0499ナナシマさん
垢版 |
2013/10/08(火) 16:33:10.10ID:AxMvTApji
西鉄からの積む重ねby地元民
0500ナナシマさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:42:32.39ID:???0
CS盛り上がってるねぇ






便器ザマァwww
0501ナナシマさん
垢版 |
2013/10/23(水) 12:15:05.07ID:???0
今のところ松井を1位指名する可能性 がある球団はホークス以外に、 日本ハム・ロッテ・DeNAの3球団のよ うですが、
ここはおとなしく身を引いてもらいた いと思います。

まず日本ハムは今年の結果を考えると 大学生か社会人の即戦力を 取った方がチームのためだと思いま す。
客寄せパンダばかり狙っているとその うち完全に客が入らなくなりますよ。

逆にロッテは今年Aクラスに入ったの ですからこれ以上の補強は必要無いで しょう。
もっと地味な選手を地味に狙ってくだ さい。
昔からそうですが、ホークスの邪魔を するのは本当に勘弁してください。

DeNAは松井の地元かもしれません が、松井を育てられるかどうかに不安 があります。
こちらも来季のAクラス浮上を目指し て即戦力の選手を取った方がいいと思 います。
松井のご両親や恩師はホークスのよう な育成重視の球団に入ってもらいたい そうです。

一方で全然メディアが注目してくれ ず、これまで目玉選手が取れずに、 毎年外れクジばかり引かされていたか わいそうなかわいそうなホークスに 松井が入ることで一気に注目が集まっ てもらいたいと思います。
そしてきちんと松井が一流の選手に 育って将来の鷹のエースとして長きに わたり君臨し、 引退するまでホークスで投げ続けても らいたいと思います。
ホークスが強くなければプロ 野球は面白くなりません!

それでは、今日はここまで。
0502ナナシマさん
垢版 |
2013/10/23(水) 17:27:52.97ID:???0
この便カスが凄いのはずっと福岡に居るわけでもなく、仕事で東京にずっといるのに便器脳のままってのが凄い
周囲の昔ウザかった便器脳の奴等は転勤で福岡から離れると便器への興味が薄れてたのに
0503ナナシマさん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:38:05.72ID:???0
本日、プロ野球ドラフト会議が都内で行われました。
今年からスポンサーが大正製薬になり、12球団のテーブルには
リポビタンDが置かれることになりました。

さて、今年のドラフトは『不作の年』と呼ばれていましたが、
文字通り『不作』だったと言えるでしょう。

まず1巡目では3人が競合して抽選となりましたが、
・松井裕樹投手(桐光学園高)→5球団競合の末楽天へ
・大瀬良大地投手(九共大)→3球団競合の末広島へ
・石川歩投手(東京ガス)→2球団競合の末ロッテへ
という結果になりました。

楽天がこれ以上強くなったらプロ野球は面白くありません。
どうせなら吉田一将投手(JR東日本・オリックスが単独1位指名)とかを
獲ってもらいたかったところです。

ホークスは松井に行きましたが残念ながらクジを外してしまい、
再選択で杉浦稔大投手(国学院大)に行きましたがヤクルトに当たりを持っていかれ、
結局加治屋蓮投手(JR九州)という全く注目されてない誰だかわからない奴を
3度目の指名でようやく指名しました。
本当に『誰だよこいつ』としか言えませんよ。全然情報がありません。

2位目以下にしても、
2位:森唯斗投手(三菱自動車倉敷オーシャンズ)
3位:岡本健投手(新日鉄住金かずさマジック)
4位:上林誠知外野手(仙台育英高)

と、全員が『誰だこいつら????』と
首を傾げるくらいの無名な面々ばかりでした。
0504ナナシマさん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:38:40.97ID:???0
ホークスにはやはり各種マスコミが取材に来るようなスター選手ばかりが
集まってもらいたかったのに、残念でなりません。
これでは戦力差が広がってしまい、
プロ野球(特にパリーグ)がこの上なく
つまらなくなってしまうと思われます!
NPBにはこの不条理な状況を打破すべく、
1.今後100年間にわたりドラフトの全目玉選手を
ホークスが優先獲得できるようにする。

2.今後のパリーグのペナントレースは、
−−−−−
無名選手ばかりでスター選手が1人もいない
12球団の中で最もかわいそうなホークス

(100〜130ゲーム差)

ドラフトでいい選手ばかり取る他5球団
−−−−−
とした状態でスタートさせる。
のいずれかを実現させてもらいたいと思います。
上記の改善案については、
楽天→松井獲っただろ!
ロッテ→石川獲っただろ!
西武→森友哉捕手(大阪桐蔭高)獲っただろ!
オリックス→吉田獲っただろ!
日本ハム→まだこれ以上パンダが欲しいのか!!
ということで反論の準備はできています。
とにかく明日からでも適用してもらいたいところです。
やれえええ!!!!!NPBいいいい!!!!
(半○直○風に。)
ホークスが強くなければプロ野球は面白くなりません!
それでは、今日はここまで。
0507ナナシマさん
垢版 |
2013/10/25(金) 01:28:41.72ID:???0
孫に頼んで、韓流スター選手でも雇えよ
0508ナナシマさん
垢版 |
2013/10/25(金) 11:02:56.62ID:???0
一応ひいき球団に来たのだから少しは期待して応援すら無いとか本当便器ヲタは屑だな
今年も無駄に金使って優勝できずだろww
0509ナナシマさん
垢版 |
2013/10/26(土) 18:52:45.33ID:???0
今年のプロ野球ドラフトはホークスにとって、
本当につまらない結果となってしまいました。
目玉選手を獲得できず、無名選手ばかりでしかもたった4人、
補強ポイントでもあった捕手の獲得がゼロと、
私も含めて納得のいかないファンが大勢いることでしょう。
秋山監督およびフロントはこの不作ドラフトの結果について、
ファンに釈明の場を設けなければいけないと思います。
それにしてもここ数年のドラフトの結果をみると、
特定球団にスター選手が偏り過ぎな気がします。
逆にホークスにはスター選手が全くいません。!
これは100%、いや1000%くらい断言できます!!
証拠としてスポーツ新聞やスポーツ番組でのホークスの扱いが悪すぎます。
(地元メディアを除く)
やはり個人的にはドラフトでスター選手を獲得して各種メディアで取り上げられ、
2月のキャンプで12球団で最も多くの報道陣を集め、
スポーツニュースではホークスのニュースばかりを重点的に流す、
そうした扱いになるのが個人的な理想です。
そこで今年もですが、ドラフト制度を改善してもらいたいと思います。
具体的には、
・明らかな囲い込みで選手を強奪している巨人
・ここ数年スター選手ばかり獲得している日本ハム
・今年のドラフト勝ち組である楽天・ロッテ・西武・オリックス
・甲子園で春夏連覇した藤浪と言うスターを獲得した阪神
以上の7球団は向こう10年間は
ドラフトでスター選手の獲得を一切禁止する!
くらいは行わないと割に合いません。
そして逆に、
12球団の中で唯一スター選手がいない
かわいそうなホークスには、恒久的に目玉選手を
優先的に獲得できるようにするとした方が良いと思います。
いつか、ホークスがスター選手ばかりの超人気球団になれるといいなと思います。
それでは、今日はここまで。
0510ナナシマさん
垢版 |
2013/10/27(日) 02:23:18.79ID:???0
在日と学会員で構成されたソフトバンクに、マトモな日本人が入るワケないだろ
0511ナナシマさん
垢版 |
2013/10/27(日) 18:04:47.01ID:???0
何かこの便カスって基地外すぎて逆にアンチじゃないのかと思えてくるwww
0512ナナシマさん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:47:33.96ID:???0
楽天イーグルス、日本一

ヽ(*´∀`)<<★祝☆オメデトウ☆祝★>>(*´∀`)ノ



便器厨、超々キモッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
逝ってどうぞ
0513ナナシマさん
垢版 |
2013/11/05(火) 12:08:53.96ID:???0
ホークスは現状先発投手が不足していますので、和田の復帰は心強いです。
また川崎は今宮とポジションが被るのでいらないと言うバカがいるかもしれませんが、
ムードメーカー、精神的支柱としてムネリンの存在は大きいと思います。

それに川崎はショートしか守れないわけではありませんので、
ショートを今宮と併用とし、セカンドを本多と併用、サードを松田と併用というように、
フレキシブルな体制をとってもいいのではないかと思います。
また川崎をサードに置くことで松田をファーストやDHにして
松田の守備の負担を軽くして打撃を強化するのもアリだと思います。

ですがマスゴミは意地悪く他の球団が交渉に出ていることを報じています。
他球団が元々ホークスにいた選手を
横取りするのは絶対にやめてください!
今のホークスはドラフトで無名選手しかとれず、
12球団で最もかわいそうな球団なんです。
『川崎と和田はホークスに戻してあげよう。』という
広い心を持ってもらいたいものです。

それでは、今日はここまで。
0514ナナシマさん
垢版 |
2013/11/06(水) 09:11:11.06ID:???0
513のヤツって学会員?
被害妄想だけは天下一品やな
0515ナナシマさん
垢版 |
2013/11/06(水) 15:59:00.18ID:z8YqhRgl0
南海電車ボロ電車♪ 近鉄電車2階建て♪
0516ナナシマさん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:25:26.27ID:???0
仮にホークスがFAで選手を獲得すると、3年連続になります。
他球団は例によってお題目のように『強奪だ〜金満だ〜』などとのたまうと思いますが、
別にホークスは好きでFA補強をやっているわけではありません。
この数年ホークスはドラフトで無名選手しか取れず、
他球団のようにドラフトでスター選手が取れなかった
12球団で最もかわいそうな球団なんです。

ホークスがFA補強をやらなくても良い方法が1つだけあります。
それは来年以降のドラフトで、ホークスにだけ恒久的に
スター選手を獲得できる権利を与えてください。
そうすることによってFAに頼らずともチームを強化できますからね。

今の状態ではホークスはFAでしかチーム力を高めることができません。
だからこそホークスはFAに全力を注いでいるのです。

ホークスがドラフトでスター選手をたくさん獲得できる日が来るまで、
FAで補強しなければならない日々が続くと思います。
今年のストーブリーグでホークスが勝ち組になることを希望します。
それでは、今日はここまで。
0517ナナシマさん
垢版 |
2013/11/10(日) 23:43:24.33ID:???0
地元だけど正直ホークスあんまり好きじゃない
主に朝の番組がホークス押しすぎてウザすぎる
0519ナナシマさん
垢版 |
2013/11/15(金) 19:06:31.77ID:+tWcNwcp0
九州人だけど大嫌いです。解散しろ
0521ナナシマさん
垢版 |
2013/11/25(月) 11:50:33.34ID:???0
        ________
     ,.r‐''''......._.......-、
   /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
   !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
   !_:::_:::_:::_:::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、 ̄!'''"
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ-  |
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ   <偉大なる韓国人応援できないジャップはさっさとファン辞めろ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
0522ナナシマさん
垢版 |
2013/11/26(火) 11:23:25.74ID:???0
4番〜もオーナーも〜チョン、バ〜ンクホークソ〜
0523ナナシマさん
垢版 |
2013/11/27(水) 15:35:21.37ID:???0
        ________
     ,.r‐''''......._.......-、
   /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
   !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
   !_:::_:::_:::_:::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、 ̄!'''"
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ-  |
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ   <独島も対馬も韓国領。君が代はトイレタイムチャイム。これがいやならファン辞めろ。
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
0524ナナシマさん
垢版 |
2013/11/27(水) 15:56:31.15ID:???0
        ________
     ,.r‐''''......._.......-、
   /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
   !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
   !_:::_:::_:::_:::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、 ̄!'''"
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ-  |
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ   <ハンチョッパリの朴宣浩は瞬きが気持ち悪くて目障りだから、FAでとっとと出て行け。
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
0525ナナシマさん
垢版 |
2013/11/27(水) 17:08:12.81ID:???0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、  ニヤニヤニヤ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ 
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, } ウリが金は出すけど口は出さないといっていたチョッパリ共はまだ
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ コストカッターの小林が勝手にイデホ獲得したと思っているのか
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /  イデホ獲得に文句あるなら、勝手にファンを辞めろ
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン   携帯も繋がりやすさbPの当社から他社携帯に切り替えてみろ  
   |    ,::::::,,    ,,,//    口先だけ達者の野球中毒のジャップは絶対無理なんだから
    \ `ー― '''   l゛   大人しく球場に通って散財しろ、イデホを奉って応援しろ
0526ナナシマさん
垢版 |
2013/11/27(水) 18:03:16.00ID:6jMhURvW0
もう、こうなったら
宮崎で キャンプ行う資格なし!!
0527ナナシマさん
垢版 |
2013/11/27(水) 21:28:58.70ID:???0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、  ニヤニヤニヤ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ 
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, } ウリが金は出すけど口は出さないといっていたチョッパリ共はまだ
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ コストカッターの小林が勝手にイデホ獲得したと思っているのか
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /  イデホ獲得に文句あるなら、ファンを勝手に辞めてもらって結構
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン   携帯も繋がりやすさbPの当社から他社携帯に切り替えてみろ  
   |    ,::::::,,    ,,,//    口先だけ達者の野球中毒のジャップには絶対無理なんだから
    \ `ー― '''   l゛   大人しく球場に通って散財しろイデホを奉って応援しろ犬になれ
0528ナナシマさん
垢版 |
2013/11/28(木) 07:31:15.39ID:???0
,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
|  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞レス::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0529ナナシマさん
垢版 |
2013/11/28(木) 07:32:06.66ID:???0
,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
|  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞レス::⌒`) :;)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0530ナナシマさん
垢版 |
2013/11/28(木) 07:34:16.79ID:???0
,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
|  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞 レス::⌒`) :;)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0531ナナシマさん
垢版 |
2013/11/28(木) 07:35:33.47ID:???0
,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
|  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞レス::⌒`) :;)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0532ナナシマさん
垢版 |
2013/11/28(木) 07:36:14.21ID:???0
 ,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
 |  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞レス::⌒`) :;)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0533ナナシマさん
垢版 |
2013/11/30(土) 00:43:42.64ID:???0
 ,━━━ヽ
┃     ┃
┃ ― ― ┃
[| ´ ∪ ` |]                 (⌒ ⌒ヽ
 |  ー   |              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 \__o__ \           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: 糞レス::⌒`) :;)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0534ナナシマさん
垢版 |
2013/11/30(土) 07:44:58.34ID:???0
         ,━━━ヽ
         ┃     ┃
         ┃ ― ― ┃
        [|  ´ ∪ ` |]
         |  ー   |\
         \__o__/ ̄ ̄ ゙̄Y" ̄ ̄ ̄\
            )/              \
           ./       戦力の     \
        / ̄ ̄ ̄ ̄)      *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
       |    ─<      /|\      >─   (
       |      )     /   |  \   (      )
       ヽ    ̄ ̄)    /(___人___) \  (  ̄ ̄   )
       / ̄ ̄ ̄ ̄   /         \   ̄ ̄ ̄ ̄\
0535ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 01:18:48.50ID:???0
        ________
     ,.r‐''''......._.......-、
   /:::::::::::::::::||_))::::::::ヽ
   !:::::::::::::::::::::||_))S:::::::i
   !_:::_:::_:::_:::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、 ̄!'''"
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ-  |
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ   <独島も対馬も韓国領。君が代はトイレタイムチャイムで俺様はベンチ不在。これがいやならドームに試合観に来るな
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
0536ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:35:58.54ID:???0
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
0537ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:01:23.20ID:???0
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ 
         /       ,_!.! ヽ
        /       --- ヽ
        /          Yヽ
       /            八 ヽ
      (      _   //. ヽ)
       1,,,,;;:::::::        八!
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺
      |   /⌒      ` 二(
0538ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:03:23.60ID:???0
        __           ...―/ /  m  \ \ / \/ ̄ヽ  rr‐-、
       l´ li         ノ:::へ_/  ⌒   ⌒ \(゚) (゚)  |    | |l、_i
.       lー‐' !      |/-=o=|  /\ /\ |(``7‐、  |    | i   l
       l   |     /::::::ヽ―ヽ| <`(゚) X (゚)´> |    ' ノノ\_ノ l   |
.      |   |    |○/ 。 |O \/o\/O |= ─ 、/_        |  │ ___ .__
      l    L_.   |::::人_ \  トェェェイ   ノ! /‐o‐(::::) _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽヽ  _/ \ しw/ノ /'`二'ヽO  ン /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.\ |./  (゚)/  R /\しw/ /  |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、\ |  _/   /\  \ /\  !    'ィ ≠ミ、     | !
  ! ,!   __  __     |   \__ヾ|  / /=ヽ \  | (゚) |  |     !/行ミt      ' |
0539ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:04:57.72ID:???0
 \            ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
    \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
       \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
        彡彡|─◎─◎─|ミミ   
 ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
        彡彡| ───  |ミミミ 
       彡彡彡\\二/ /ミミミ   
       彡彡彡▲\__/▲ミミミ         テ-レッテレ-♪
      /彡彡▲■■■■■▲ミミ\
0540ナナシマさん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:05:45.75ID:???0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
0541ナナシマさん
垢版 |
2013/12/03(火) 02:50:21.24ID:E7kE/5Bw0
九州人だが便器死ね、侵略してくんな
0542ナナシマさん
垢版 |
2013/12/06(金) 09:28:31.67ID:???0
お前ら応援するニダ

我が同胞、孫正義の球団 4番打者も英雄、李大浩(イ・デホ)

繰り返す、チョッパリ共 応援させてやる、感謝しながら応援しろ!!

宇宙一最強球団 

『福岡ソフトバンク ホークス』
0543ナナシマさん
垢版 |
2013/12/18(水) 21:02:33.23ID:TEH1UxS00
都合がいいときだけ九州利用する便器死ねよ
0544ナナシマさん
垢版 |
2013/12/24(火) 19:38:31.64ID:BlQKQJsu0
4番もチョン

オーナーもチョン


「福岡トンスル ホークソ」
0545ナナシマさん
垢版 |
2013/12/24(火) 20:17:40.03ID:???0
俺は九州人だがホークス嫌い
理由はなんかきもい
それだけ
0546ナナシマさん
垢版 |
2013/12/24(火) 21:27:19.02ID:???0
ソフトバンクは嫌いでもホークスは嫌いにならないで
0547ナナシマさん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:50:33.65ID:mlwVpqj80
去年まで、まだ何とかファンだったが
ん億円もらっとる連中の応援を電気代もままならない俺がなんで応援せにゃならんのだ。
こっちが応援してほしいわ。

車だスーツだ時計だ
悪趣味の権化の野球選手

まあ、まかり間違って、応援するとしても広島だな。
特に、今回のソフバン補強は酷いしな。
0548ナナシマさん
垢版 |
2014/01/05(日) 22:39:15.14ID:6AKmZbvW0
我が同胞、孫正義の球団 4番打者も英雄、李大浩(イ・デホ)

繰り返す、チョッパリ共 2014年シーズンも応援させてやる、感謝しながら応援しろ!!

宇宙一最強球団 

『福岡ソフトバンク ホークス』
0549ナナシマさん
垢版 |
2014/01/14(火) 16:44:58.49ID:???0
あの禿はいつか外人枠の緩和か撤廃言い出しそう
0550ナナシマさん
垢版 |
2014/01/14(火) 21:56:47.53ID:???0
外人枠なくしても構わんけど、外人だらけのチームになったら人気下がるだろうね。
0551ナナシマさん
垢版 |
2014/01/20(月) 12:35:30.15ID:???0
多くの九州の人は
対戦相手チームを応援します。
0552ナナシマさん
垢版 |
2014/01/21(火) 02:02:57.35ID:fFJ4Xiwp0
朝鮮カルトホークソもめんたい詐欺アホスパ冥主も滅べばいい。
0553ナナシマさん
垢版 |
2014/01/29(水) 13:48:15.02ID:wtJAMuvn0
草加カルトでもある
0554日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 14:21:21.80ID:5MvE+tJB0
キャンプ・イン前だが
望むのは 九州の球団が無くなること
0556ナナシマさん
垢版 |
2014/02/04(火) 19:12:06.85ID:uyHOW4iDP
ムショ上がりだが九州にまだゴミ球団あったの?
0557ナナシマさん
垢版 |
2014/02/04(火) 21:32:07.39ID:???0
福岡ドーム購入したからなかなか離れられんとです
0558ナナシマさん
垢版 |
2014/02/04(火) 21:57:03.48ID:uyHOW4iDP
最近のスポーツ新聞って便器の記事ばかりでうざい。
福岡県外に住んでるけど去年までは便器の記事ほとんど扱わなかった日刊スポーツの6版ですら便器記事を一面に持って来るようになった。
去年はキャンプ中ですら便器の記事は皆無だったのに。
0559ナナシマさん
垢版 |
2014/02/06(木) 13:15:03.38ID:3S+AEqKKO
プレゼントさえシカトする奴ばかり。
「お気持ちだけで結構」とばかり。
0560ナナシマさん
垢版 |
2014/02/06(木) 14:02:27.82ID:mm2EBecOP
>>559
何のプレゼント?
0561ナナシマさん
垢版 |
2014/02/06(木) 14:39:29.60ID:mm2EBecOP
test
0562ナナシマさん
垢版 |
2014/02/12(水) 22:34:50.75ID:jXXP5LNIP
仁志スポやスポ日の九州版はオリンピックより便器が一面に来ること多いが余程大事なようだな。
0564ナナシマさん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:09:49.46ID:???0
冬季スポーツの記事に粘着して人間やめてるレベルの罵倒コメ続けるホークスファン滅びろ
野球関係ない話題でごめん
0565ナナシマさん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:38:10.94ID:???P
>>564
ホークスファンもだけど球団自体滅びてくれりゃいいんじゃが。
0566ナナシマさん
垢版 |
2014/02/18(火) 22:07:19.48ID:???0
ソフトバンクは滅びてもいいけど、球団は維持してもらわないとこまる
0567ナナシマさん
垢版 |
2014/02/22(土) 02:01:20.41ID:???0
夢空間スポーツだっけか西武キャンプに行ってホークスの事どう?どう?凄いでしょ?って毎年行ってるのがキモい
0568ナナシマさん
垢版 |
2014/03/23(日) 14:37:43.36ID:knXb+i2M0
昨日岩田屋のとこにアホークズに寄せ書きするブースあったけど色々悪口書きたかったけどスタッフも見てるから辞めた。
書くとしたら
「12球団最下位頑張ってね!」
「こんなゴミ球団九州から出て行け!」
「ソフトバンク潰れろ!」
とか。
0571ナナシマさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:11:14.34ID:???0
まあ書いた所で消されるのがオチだろ。
0572ナナシマさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:49:04.43ID:???O
ホークス強すぎ
ブッチギリや
ザコの嫉妬がハンパねぇw
0575ナナシマさん
垢版 |
2014/03/24(月) 18:58:05.23ID:OPrscT9LO
小馬鹿死痛
0576ナナシマさん
垢版 |
2014/04/01(火) 21:49:39.16ID:???0
こんなゴミクズ球団さっさと解体しろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況