X



なぜ野球の球はウンコに見えるのか

0001ナナシマさん
垢版 |
2009/12/25(金) 21:13:41ID:7w6wndLlI
ウンコを投げる投手はまるでゴリラwww
0002ナナシマさん
垢版 |
2009/12/25(金) 22:34:49ID:???O
またサッカーに敵対するレスになるよう仕込むバカが
野球ファンにもサッカーファンにも大迷惑なオナスレを
立ち上げたか。くだらないネット上から消えろ
0003ナナシマさん
垢版 |
2009/12/25(金) 22:42:18ID:7w6wndLlI
誰もサカ豚とは言ってない
0004ナナシマさん
垢版 |
2009/12/25(金) 22:43:14ID:7w6wndLlI
誰もサカ豚とは言ってない
0005ナナシマさん
垢版 |
2009/12/26(土) 00:32:23ID:???O
>>1
常時そのようなくっだらない事を考察しては自分の脳内で処理できず

ネット上に掲示してしまうあなたの教育環境をぜひ公開してもらいたい

私はこれから一流大学に入りそこで出会うであろう彼女と結婚し

やがては子どもを授かる

幼児期の知育はものすごく重要と考えている。

あなたのような性格にはしたくない

なのであなたの教育環境を反面教師にしたいと考えている。

人生において失敗は許されない

スタートから躓いたなれの果てが>>1である

野球、サッカー、はたまたその他の球技ファンだとかはどうでも良い。

全てのスポーツに関わって欲しくない事だけは確定しているのだから。

(H高校特進コース3年/浅見朝吉)
0006ナナシマさん
垢版 |
2009/12/26(土) 01:56:00ID:wimFw9BMI
↑の性格の方がスレ主よりも糞に思えるのは気のせいだろうか
0007ナナシマさん
垢版 |
2009/12/26(土) 07:02:32ID:vkJZo7OCO
>>5
でも2ちゃんが気になってしょうがないんだな…
お前も同じだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況