X



★横浜ベイスターズのmixi軍団 3人目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2009/09/27(日) 23:59:37ID:nrs5UhI80
ハマスタ外野・内野・ビジター球場など、なんでもおk。

SHIGIの大量席取り観戦会にはうんざり。
0611ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 05:29:37.72ID:???0
ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)
0612ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 07:39:28.20ID:???0
華々しいハマスタ(本拠地)開幕戦
ウグイス嬢「始球式を務めますのは、福島県出身高卒JR貨物サラリーマン橋本功平!」
夢の中で、拍手喝采、大歓声
よかったね
0613ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 07:43:30.84ID:???0
夢ならいいけど
統合失調症だ
こじらすと一生閉鎖病棟だ
0614ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 12:07:32.88ID:???0
もうIDと名前姿変えてmixi復帰、ベイスターズコミュにもぐりこんでるぞ。

しつこいオッサンだな

かけばすぐばれるのに
0615ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 12:59:04.58ID:???0
携帯アドレスを変えたな、番号変えたか確認してない

0616ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 17:19:39.76ID:???0
ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

0617ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 19:57:25.77ID:???0
わるいことばっかするから頻繁に携帯番号とアドレス変えなきゃならない。
0618ナナシマさん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:30:07.48ID:???0
815 2012年03月19日 23:01 みさ >>780 リオ様 ご丁寧で親切なアドバイスありがとございます。

私はココに書き込んでから、横浜のホテルに滞在しているのですが、そのホテルを特定されルームナンバーや本名やあることないことを、便所の落書き掲示板にガンガン流され、あまりに恐怖で一度発言を削除し、警察に相談にいってました。
もう本人は別なIDでここをみているようです。あとそんなことないとは思いますが、そういう犯罪に加担している人もいるのなら許せないことです。

リオ様のおっしゃる通り根本的に防げないかもしれません。
でも、あまりにも特徴が濃すぎるので、だいたい、わかるはずです。
ここは球団の方も何人も目を通しているとのことで、軽く情報を流します。
みなさまのなかで、特定のOBさんや、首脳陣さん現役選手の方などと、個人的に交流ある方は結構いらっしゃると思います。でも、普通、一人か二人に限定されると思います。
問題人物は、大魔神佐々木さんをはじめ遠藤さん平松さん筆頭に有名OBの殆ど全員と飲みにいく仲で、メールをきた、電話がきた、といつも強調します。
首脳陣殆どとも、そういう仲だと話を展開します。
さらに球団事務所に、色んなピッチャーの攻略法をもっていって会議しているといいます。
球団事務所の営業(年間チケット担当)やスコアラーさんはわりと会えますので、そこで確認すれば、素人の冴えないサラリーマンが仮にもプロの球団事務所にそんなことをしている話はきかないといってます。
全てが嘘なんですが、これらをポロポロ書き綴るので、かなりわかると思います。
皆様、お気をつけてください。

私は友達の助けを借りて、ホテルをでて、それでも身辺が心配でしょうがありません。
0619ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 07:59:08.74ID:???0
825 2012年03月20日 05:06 ポンセ > みささん
あなたの自慢話はウンザリです。
ここで話す事ではないのでは?
ちょっと目障り
そんなに著名人の知り合いがいるならそっちに相談すれば。
0620ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 11:25:29.56ID:???0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=68324569&comm_id=5812418
ハマスタ開幕戦観戦ツアー 2012年03月08日 01:37 _ 前回は
残念ながら
雨天中止に
さて
四月三日
火曜日
ハマスタ開幕戦
橋本スポーツ解説付き(笑)
会費はチケット代
3500円から4000円
試合前に
懇親会を
前回同様
ハマスタ近くの
居酒屋
文次郎様にて
参加者はメッセージ残して
0621ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 11:29:24.26ID:???0
改革横浜DeNAベイスターズ
http://mixi.jp/list_member.pl?id=5812418[1]1件〜14件を表示
バギ夫さんさんの写真バギ夫さんさん(35) nazaさんの写真nazaさん(2)
なるさんの写真なるさん(33) MINI☆βさんの写真MINI☆βさん(21)
にしひーさんの写真にしひーさん(77) 焼き貝あぶさんさんの
写真焼き貝あぶさんさん(73) 文次郎(けん)さんの写真
文次郎(けん)さん(238) ましゃ屋@グラソー厨さんの写真
ましゃ屋@グラソー厨さん(96) Banさんの写真Banさん(156)
じぇいさんの写真じぇいさん(14)
コスタクルタさんの写真コスタクルタさん(147)
TENTO言侖タトさんの写真TENTO言侖タトさん(51)
こばりえさんの写真こばりえさん(124)
バウムさんの写真バウムさん(93)
0622ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 11:59:43.24ID:???0
なるほど
4・3 文次郎にいけば、この軍団に会えるってことか
会いたくねえわ
0623ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 12:14:29.54ID:???0
どうかね?
文次郎はハマスタ開幕始球式に、疑問レスいれてるじゃん。
恨まれて攻撃されてんじゃないか?
文次郎も客商売だから、うまくやっていくかもしれないがw
商売人はなぁw
0624ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:42:56.76ID:???0
商売人は「お客様は神様です」だからね
日銭商売で、一円でも売り上げがいい為努力をするだけ

「でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ」
なんて辛辣なコメント食らったのに、カエルの面に小便で平気かどうかの問題だな
0625ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 20:03:55.49ID:???0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=27748377&route_trace=010001900000&content_id=247

プロフィール
名前 カルロス ポンセ

性別 男性
現住所 神奈川県相模原市
年齢 40歳
誕生日 05月23日
血液型 A型
出身地 神奈川県相模原市
趣味 スポーツ観戦, ドライブ
職業 ガテン系
自己紹介 ポンセです

好きなスポーツ 野球

スマホ・携帯 ヘルプ ログアウト
新生活特集 ホーム
友人を探す 友人を探す:学校 友人を招待 アプリ ページ コミュニティ ゲーム
プロフィール 友人 チェック 日記 フォト コンテンツ動画レビューメッセージを送る 友人に追加 あなたがポンセさんと友人・知人ならいますぐ・・・
プロフィール写真

ポンセさん(4)
(最終ログインは11時間以内)

友人一覧
真音@エンブリオン 真音@エンブリオンさん (51) らぶたん らぶたんさん (6)
のりりん のりりんさん (30)
萌えろ♪雄洋#52 萌えろ♪雄洋#52さん (108)
0626ナナシマさん
垢版 |
2012/03/20(火) 20:07:01.92ID:???0
>>625のガテン系ポンセが橋本スポーツと開幕いくらしい。

ゲイ仲間???

ポンセ、コミュの橋本騒動の火消しで必死だなwww

>>620の橋本コミュで参加者いないじゃんwwwwwwww
0628ナナシマさん
垢版 |
2012/03/24(土) 20:15:59.04ID:???0
ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)
0629ナナシマさん
垢版 |
2012/03/28(水) 10:25:30.11ID:???0
子どもの夢か
ってもさ熱烈ファンなら本拠地開幕の始球式の夢みるかもしれないよな。
しかし、それを(夢、空想、妄想)をみくしーの日記に書くか?(爆)
ありえないよwww
それでさ、この見下した応答が醍醐味www
>コメント ハッシー野球力教室
>> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
0630ナナシマさん
垢版 |
2012/04/01(日) 15:51:17.17ID:Boc1Ay6j0
シギー軍団
0631ナナシマさん
垢版 |
2012/04/03(火) 08:47:58.81ID:???0
一番強烈な橋本スポーツ軍団、嵐のなかハマスタ集結。
始球式はわざわざアメリカから呼んだローズ
でも、ポンセとか「橋本さんやるとこだったんですよね。凄い!」とおだてあげる。
0632ナナシマさん
垢版 |
2012/04/03(火) 11:53:15.23ID:???0
橋本をおだてるポンセ、ただものじゃないな
こいつらの会話きいてたら脳みそとろけるだろwww
0633ナナシマさん
垢版 |
2012/04/03(火) 12:37:58.48ID:???0
あっ大魔神からメールが
遠藤と飲みにいく
とかきいたら、っぶん殴ってやりたいなwwww
0634ナナシマさん
垢版 |
2012/04/03(火) 15:00:23.34ID:???0
橋本スポーツ軍団のせいで中止かよ

ところで今晩橋本とポンセは文次郎にのみいって手つなぐのかな?
それとも文次郎は嫌われた?
0635ナナシマさん
垢版 |
2012/04/03(火) 21:28:23.09ID:???0
ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)
0636ナナシマさん
垢版 |
2012/04/05(木) 15:07:56.57ID:ROqwJMkEO
革パンファンの悪質行為にさじをなげベイファンやめる
0637ナナシマさん
垢版 |
2012/04/14(土) 22:17:43.45ID:xV9hL5oiO
タケ 橋本などここで話題になる悪質ベイファンがいるのはそのような人物を来場禁止にしないないハマスタにも責任あるな。


今日雨中止でもハマスタに行きましたがライト外野入場口付近に工事特殊車両が鍵つけたまま放置誰が動かし死亡事故おこしたら… ハマスタ警備あまいな。
0639ナナシマさん
垢版 |
2012/04/15(日) 12:27:06.67ID:???0
橋本はこっそりmixi復帰してますって
0640ナナシマさん
垢版 |
2012/04/16(月) 21:46:37.96ID:???0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=50180860

橋本スポーツまたみくしー退会www

またマイミクたちと大トラブル

コミュニティにも被害者の書き込み数件あった模様だが削除されている。

誰かコピペとってない?

遠藤と飲みいくとか相変わらずホラ吹きまくりwww
0641ナナシマさん
垢版 |
2012/04/17(火) 00:39:25.08ID:???0
橋本、複数人とトラぶったようだが、一番の被害者はこれだろ。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=29969161&route_trace=010001900000

退会した橋本スポーツの紹介文がまだ掲載されているwww
退会したから(何度目だよ)そのうち、消去される。

友人からの紹介文
関係:親友 我等

福島っ子

遠藤一彦様



こんな彼に皆々様絡んでみたら

まあ野球力ではまだまだ

我輩には・・・(笑)

0642ナナシマさん
垢版 |
2012/04/17(火) 01:34:23.04ID:???0
橋本スポーツ狂っているなwww

なにが野球力なん?www

遠藤と飲みいくとか嘘でこりかためるのが野球力なんかい?

0643ナナシマさん
垢版 |
2012/04/17(火) 11:46:40.13ID:???0
橋本、永遠にミクシー入会、退会繰り返すんだろうねwww

どうせ、また新しいアカウントとってるにきまっているwww

0644ナナシマさん
垢版 |
2012/04/18(水) 03:57:09.96ID:???0
橋本の野球力って、本拠地開幕で始球式をするとか、
あほでもわかる嘘の塊だろ。

よく大魔神と飲みいく、遠藤、平松と飲みいくとかwww
絶対、誰もそれをみてないし、お得意の写メすらないんだよwww

そんな野球力いらんわwww

そろそろミクシー何回目かのアカウント作ってるんだろうな。

SHIGIよりよっぽどタチ悪くねぇ???
0645ナナシマさん
垢版 |
2012/04/18(水) 03:59:01.06ID:???0
ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

ハッシー野球力教室
今だから話すが ハマスタ開幕戦で始球式 やらないかと 辞退しましたよ(笑) 間違いなくぶつけるから(笑)(18時間前)
イイネ! コメント イイネ! (0) コメント オカ
すごい話ですね(^q^)なんかもったいない気がφ(゜゜)ノ゜(15時間前)
コメント ハッシー野球力教室
> オカさん  何がもったいなんか? そういう価値観=餓鬼なんよ(笑) 違うかな?(15時間前)
コメント 文次郎(けん)
でもさ みんな はっしーの事知らないじゃん。 キムさんと間違えられるよ(5時間前)

0646ナナシマさん
垢版 |
2012/04/18(水) 05:53:37.37ID:???0
橋本スポーツ、相変わらず嘘でこりかためているのかwwww

俺もマイミクだったときびっくりしたよ。

大魔神からメールきたとかさぁ、そんな嘘ばっかりでwwwwwwwww
ほかもボロボロ。

妄想=統合失調症だから早く入院しないと手遅れだよ。
0647ナナシマさん
垢版 |
2012/04/20(金) 21:01:49.11ID:???0
あそこまで妄想酷いと閉鎖病棟いきだね。
0648ナナシマさん
垢版 |
2012/04/22(日) 13:51:29.51ID:???0
橋本、いい加減、ハマスタ出入り禁止にしてくれよ!!!
0649ナナシマさん
垢版 |
2012/05/01(火) 15:45:14.36ID:4Hszj2LYO
橋本とマイミクにはなっていないが、橋本と仲良し関係のタケとタケのマイミク全員ハマスタ無期限の来場禁止と横浜市内にある野球好きが集まるお店来場禁止にしないと橋本問題は解決しないと思ってきました。
0650ナナシマさん
垢版 |
2012/05/01(火) 16:01:39.71ID:???i
??モバゲーと?ベイスターズは親会社同じだけど、モバゲーと?ハマスタで同じ?ルール違反しても、モバゲーは退会処分で利用停止になりますが、ハマスタは処分なしでいつでも来場できる。

648 649が言っている橋本問題と上記に書いた矛盾している問題早く改善して、安心してハマスタ観戦したい。
0652ナナシマさん
垢版 |
2012/06/01(金) 03:09:27.37ID:LPp1sFlN0
mixi期待
0653ナナシマさん
垢版 |
2012/06/02(土) 19:18:19.00ID:HE1MU+TI0
シギー軍団乙
0654ナナシマさん
垢版 |
2012/06/11(月) 02:06:23.90ID:h1HtYQB0O
平成維新軍
0655ナナシマさん
垢版 |
2012/06/13(水) 21:15:14.44ID:GIqB595P0
ミクシー坊主攻撃再開
0656ナナシマさん
垢版 |
2012/06/17(日) 15:15:10.70ID:j6QMIQPN0
養豚場の豚
0657ナナシマさん
垢版 |
2012/06/21(木) 05:42:16.64ID:s1lZEbCe0
Xデー キタコレ
0659ナナシマさん
垢版 |
2012/06/27(水) 22:23:08.60ID:DjhPEBrw0
遣りマンこ
0660ナナシマさん
垢版 |
2012/06/30(土) 23:20:33.44ID:dVdNDfd20
軍団形成中
0661ナナシマさん
垢版 |
2012/07/08(日) 18:08:51.38ID:29MuZ5j+0
0663ナナシマさん
垢版 |
2012/07/21(土) 23:44:09.06ID:Ug9S/aWZ0
キモいぜ!DeNA!
0664ナナシマさん
垢版 |
2012/07/25(水) 15:59:33.34ID:mFGqexotO
タケタケはハマスタよりキャバクラ通い中。借金ハンパないらしい。
0665ナナシマさん
垢版 |
2012/07/25(水) 16:06:24.22ID:20oFmBgh0
【喧嘩上等】はっしー【横浜DeNAベイファン番長】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1342654408/

焚き付け扇動を趣味とする野次馬はっしー◆y9abLglvPg

■Twitter
はっしー@syenamon_5931  #baystars
オートレース、ボートレース、プロ野球好きのスロッターです!
早川清太郎信者であります。遠征も行きます。
横浜DeNAベイスターズファンです!
現地応援もちろん行きますハマスタまで徒歩3分!
どんなときも熱く!熱く!立ち上がれ!
ファンがついてんぜ!DeNA!
ネタをネタと取れない人はフォロー控えるのを勧めます。
ttps://twitter.com/syenamon_5931

■ブログ
はっしーの今が勝ちドキッ!勝負ドキッ!
ttp://ameblo.jp/shinamon-hayakawa/theme-10051822368.html

<関連スレ>
【福岡が産んだ】はっしー【カリスマ車券師】2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1331111800/

【オート】はっしー【初心者】
ttp://unkar.org/r/autorace/1292169796
0666ナナシマさん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:15:39.96ID:KwEniRwqO
どこのキャバクラ行ってんの?
0667ナナシマさん
垢版 |
2012/08/04(土) 14:34:24.19ID:???0
はっしーのマイミクtacchyってのも完全廃人

基地害ブログを多数(!)やってる(tacchy ブログでぐぐれ)
ツイッターも発狂発言ずらずら

ttp://tacchy-al.cocolog-nifty.com/al/2012/08/cia-f0af.html

↑このブログも相当きてる。この最新カキコみれば「完全に妄想まみれの糖質」
って医者も診断するだろ
0668ナナシマさん
垢版 |
2012/08/05(日) 13:53:13.81ID:???0
>>667

tacchyって何者?
そのブログも発狂爆発(小泉がCIA所属とかCIAが大統領暗殺とか前提から妄想
羅列、そこから展開する話は糖質の閉鎖病棟行)だが、ググってひっかかるブ
ログも凄まじい。

mixiでもtacchyですぐみつかった、「新井 聡」って本名か?
日記や呟き、マイミク限定だから読めねえんだよ。
求、情報
0669ナナシマさん
垢版 |
2012/08/10(金) 09:30:29.09ID:???0
tacchy 新井聡 の名言集

ttp://tacchy-al.cocolog-nifty.com/al/2012/08/post-7697.html

東京大学経済学部系でも、こんな単純な話がわからないトンデモ学者も多数
いますが、それらの「神経のどこかネジがぶっ飛んでいたり脳味噌にお花畑
がある奴ら」はおいて
------------------------------

脳味噌にお花畑があるのはtacchyそのものwww
tacchyが褒めてる植草一秀も同様にネジぶっ飛んだトンデモブログ爆発中
植草一秀って、女子高生スカート覗き見で前科一犯、女子高生痴漢で前科二犯
tacchyもロリコンらしい
植草一秀と相通ずるものがあって、植草一秀にトラバいつも承認されている
そのうち、tacchyは、植草も冤罪で犯人はCIAと書きはじめるんだろwww
0670ナナシマさん
垢版 |
2012/08/10(金) 18:26:48.64ID:???0
脳味噌にお花畑があるtacchyが天才経済学者と持ち上げる植草とは?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E8%8D%89%E4%B8%80%E7%A7%80
植草 一秀(うえくさ かずひで、1960年12月18日 - )は、日本の経済評論家
、経済学者である。専門は、日本経済論・金融論・経済政策論。
スリーネーションズリサーチ株式会社代表取締役社長。
複数の刑事事件とその影響迷惑防止条例違反
(一)「手鏡事件」現行犯逮捕・起訴(被疑者として)
2004年(平成16年)4月8日午後3時頃、早稲田大学大学
院教授の職にあった植草は、品川駅のエスカレーター
で女子高生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたと
して、鉄道警察隊員に東京都迷惑防止条例違反(粗暴
行為の禁止)の容疑で現行犯逮捕された

迷惑防止条例違反(二)「電車内痴漢事件」現行犯逮
捕・起訴(被疑者として)
2006年(平成18年)9月13日午後10時頃、京急本線の
品川駅-京急蒲田駅間の下り快特電車内で女子高生に
痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反の
現行犯で警視庁により逮捕された。被害にあった女子
生徒が声を上げ、周りの乗客が取り押さえた。

0671ナナシマさん
垢版 |
2012/08/11(土) 09:03:00.18ID:???0
↑ロリコン「前科二犯」植草一秀のしつこい女子高校生性癖を
「冤罪」「国家捜査」「CIAの陰謀」「小泉純一郎の御仕置」
と信じて植草を天才経済学者と持ち上げる人たちが集まる掲示板
ttp://9123.teacup.com/uekusajiken/bbs
0672ナナシマさん
垢版 |
2012/08/12(日) 08:33:23.41ID:???0
浜ファンKはまだ就職きまらない
ニート決定か?


ツイッター
@HamafanK_0414
濱ファンK@クールビスで移動したい就活生生活
0673ナナシマさん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:00:07.81ID:CbA3l0hv0
応援団のクズ共パチスロソングキメーんだよ
勝てねーだろクソが
0674ナナシマさん
垢版 |
2012/08/16(木) 04:04:59.60ID:NrQTuauA0
応援団のゴキブリ共見てるかな?
パチスロのキメーサウンドうぜえからやめろや
テメエらクズ共のせいで最下位じゃねえか
マジくたばれやゴミ共が
0675ナナシマさん
垢版 |
2012/09/02(日) 15:08:08.46ID:84I1AgfxO
橋本などここに書かれている人 東京ドームやハマスタでよく見かける。


セリーグ3球団で連携してブラックリストを作り、ブラックリストに掲載している人物は観戦できないようにしてほしい!!
0676ナナシマさん
垢版 |
2012/09/02(日) 15:29:36.44ID:84I1AgfxO
金土日東京ドーム行きました。


ラミレスの打席などで、球団や施設応援団 非公認の振り付けしますが、それを狭い東京ドームの外野でやられると、後ろに座る女性が見にくくなる。あきらかに困る顔してた。


東京ドーム外野狭いので 荷物用 足を広げる目的で余分にチケット買うDeNAファンいる。


巨人が空席は誰買ったチケットか調べ 半券から買った本人が東京ドーム来場しているか確認できる。


だからDeNA球団にもこの事を報告して 東京ドームとハマスタの試合 チケット買った観戦グループ全員に対して無期限来場禁止 処分にしてもらいたい!!
0677ナナシマさん
垢版 |
2012/10/07(日) 01:25:22.80ID:ujOkUmz3O
たけたけキャバクラいきまくりらしい
0679ナナシマさん
垢版 |
2012/10/17(水) 10:36:36.84ID:xgxCKUYaO
ここに書いてある要注意人物についてNPBが対策しないから巨人主催ゲーム・クライマックスシリーズでも当日券販売ありの異常事態


マナー違反するやつ多いならクライマックスシリーズでも見に行かない気持ちわかるな
0680ナナシマさん
垢版 |
2012/10/22(月) 06:21:26.46ID:aCidGaw4O
花巻東大谷のメジャー表面は予測できた。ハマスタに限らないけど。


ここに書かれているタケや橋本など要注意人物の行動が事実なら マナー違反する人も含めてNPBや各球団が無期限の来場禁止にしないと…


→マナー違反や迷惑行為するお客さんがいるなら家族連れなど球場に行かない 手軽に球場に行けない。


→どの試合も超満員にならない プロ野球中継テレビ視聴率が悪くなる


→日本のプロ野球人気は低迷


→日本のプロ野球は魅力ない


→日本のプロ野球に魅力ないならメジャーに行く

要注意人物をが観戦できない排除をして、NPBが中心にどの試合も超満員になる努力をしてもらいたい。


真剣に考えないと今後も田沢や大谷のように直メジャー入団増えるだろうな。
0681ナナシマさん
垢版 |
2012/10/30(火) 07:56:21.58ID:s3Z42J6NO
友の会廃止 ハマスタ常連客を追い出す雰囲気ある。
0682ナナシマさん
垢版 |
2012/11/09(金) 15:35:41.06ID:l348bwx5O
その可能性あるね。


ただ東京ドームであるファンの行動について警備員とトラブルになっていた人が翌日神宮球場普通に野球観戦している、話を聞いた事あります。


理由はNPBに報告する義務がないから。そんな現実を知ったらマナー違反者にからまれる、被害者になりたくないので野球を見に行く人は見に行かなくなるのは気持ちわかります。


NPBに報告を義務化して他球場でマナー違反した人物も来場禁止にさせないと、ハマスタ超満員にはならないと思います。
0683ナナシマさん
垢版 |
2012/11/14(水) 06:11:01.01ID:kJziR6grO
藤井投手が巨人在籍時代から被害にあっている事を公表。DeNA球団は公表されて、はじめて被害の内容を知る。


現状のルールではビジターゲームマツダや甲子園でDeNAファンがおこしたトラブルはハマスタとDeNA球団に報告されない事になるのかな?

NPBが厳しいルール作らないと藤井投手と似た出来事おきるかも。
0684ナナシマさん
垢版 |
2012/11/24(土) 17:50:09.63ID:qHTdWAAz0
藤井なんて奴知らなかったけど今回の公表でブログ見たら「警察レベル」「やばいです」くらいで
実際どんなことされたか書いてないんだよな。
こいつ10年前のヤクルト時代、巨人のベンチからのヤジでマウンドで涙したらしいな。
「整形しようかな」とかブログに書いてみたりこいつ自体変なんじゃね?
人の同情を誘いたいかまってちゃんいしか見えないな。
0685ナナシマさん
垢版 |
2012/11/27(火) 10:01:26.90ID:WCIiJf5wO
ファン感行きました。藤井問題あったのに警備体制が普段と変わらなかった。


今シーズンの途中 解雇された選手の話題も… 母校の卒業生や地元の野球ファンといろいろ事やった噂話し。
0686ナナシマさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:36:32.01ID:gV65yd8mO
このスレを最初から読むと、なんで日本プロ野球人気が低迷している?理由なんとなくわかりました!!
0687ナナシマさん
垢版 |
2012/11/29(木) 07:09:41.12ID:JgTaHYttO
ハマスタ来シーズンから外野全席指定席になる


荷物用に席を確保してお客さんにご迷惑かけと球団がやっと認めた。ただし球団が認めたならマナー違反者のに対して罰則しないと…
0688ナナシマさん
垢版 |
2012/11/30(金) 14:23:08.48ID:v1y2AZ2oO
今朝のスポーツ新聞に元中日監督落合氏がNPBの現状に関するコラムを掲載。

落合氏のコラム読んだら ここに書いてあるタケや橋本がハマスタ観戦できる理由もなんとなくわかりました。


本当は危機感をもって対策しないといけないのに…
0689ナナシマさん
垢版 |
2012/12/08(土) 08:13:17.77ID:dl5uB1NPO
書き込みはしないで言いたいなら本人に直接言った方がいいと話す人たくさんいる。


直接言って逆ギレされる


個人が球団 球場関係者や球場警備員に用法しても効果なし


それなら現象をみんなに知ってもらういろんな場所で現状をアピールをする。


みんなが知る事で球団に要望数が増えれば球団も方針もかわる。


ファンからの用法多くベイスターズ球団は荷物用に席を確保している人認め→来シーズンから外野全席指定席になる。


ただしお金に余裕があるなら書き込みより民事裁判した方が賢い選択。
0691ナナシマさん
垢版 |
2012/12/09(日) 12:47:50.98ID:BX4ButlmO
名前が出た人物は可哀想だけど、アピールしてみんなが球団などにクレームをいい改革するのは良いこと。

ベイスターズ以外でもファンからの要望が多くやっとヤクルトも表参道界隈にヤクルトショップを作る
0692ナナシマさん
垢版 |
2012/12/18(火) 14:02:00.69ID:t25AyiBvO
ここのスレでは有名 タケと橋は小学生以下のくだらない行動してあるスレを壊滅させた。


売り子さんの書き込みに毎回突っ込みを入れる書き込みするのかな?
0693ナナシマさん
垢版 |
2013/01/06(日) 15:42:08.18ID:???0
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
濱ファンKは就職先無で卒業レポートだってお!
0694ナナシマさん
垢版 |
2013/01/28(月) 20:18:31.88ID:???0
橋本スポーツ、mixiから強制退会。

マイミク募集をかけられた某氏がmixi事務局に通報してすったもんだした揚句の処置。
でも携帯変えてまたはいってくるだろwww

今度、橋本からマイミク募集されたらmixi事務局に通報する奴は増殖するか?
0695ナナシマさん
垢版 |
2013/02/02(土) 12:14:29.53ID:3UJytCfxO
タケ 橋本は2つ以上のmixiIDを持っている話しがあるので、強制大会は当たり前。


他スレで現役売り子が、いじめ行為をしている観戦グループがいると告白している。


ちなみに俺もある観戦グループのメンバーから、あのハマスタ常連客と友達になるなと言われた経験ある。
0696ナナシマさん
垢版 |
2013/02/06(水) 10:10:04.34ID:7wiEP802O
売り子さんがいじめ行為をしている観戦グループの書き込みスレ見ました。


違う人の書き込みなのに全て同一人物の書き込みだと、アピールしている。小学生以外のくだらない行動している人がいる(笑)(笑)


ばれたら困る秘密ある?橋本メンバーのみなさん(笑)
0697ナナシマさん
垢版 |
2013/02/16(土) 10:31:53.86ID:2+4t6v5PO
球団職員から話を聞きました。


あるスレで外人の書き込み批判=いじめしていますが、マイナスイメージになる(T_T)今年もハマスタに来る人減る可能性がある。


関係者の営業努力が報われないよ。自分が意見を言っても社長は聞いてくれない・被害者でもないから、自分では何もできない。と愚痴言ってました。
0698ナナシマさん
垢版 |
2013/02/16(土) 10:35:19.33ID:2+4t6v5PO
他にも悪い言い方になるけど、気に入らない人いるなら書き込みではなく行動(民事裁判)してほしい。負けが濃厚でもマスコミの報道次第で逆転勝利もある。と愚痴言ってました
0699ナナシマさん
垢版 |
2013/03/31(日) 22:32:08.35ID:NVeA4MOxO
ハマスタ外野全席指定席になり次のような事予想されて困るな。


内野自由でも応援行為をするグループ


外野も通路側確保できなく仕方なく真ん中の席チケットかった人が自分の席に座らないで立ち見エリアで観戦


タバコ吸う目的でこまめに席を離れる 売り子さんからビール買いにくい理由ですが席に座らないで立ち見エリアで観戦は…立ち見エリアチケット販売してもらいたい。


内野自由で応援行為しないで見方チーム攻撃中も座って観戦してほしい!!
0700ナナシマさん
垢版 |
2013/04/16(火) 22:16:51.15ID:1GjmjgIz0
ハマスタ職員・ベイスターズ球団関係者からハマスタにこないでほしいお客さんいるみたい。

内野自由応援エリア(外野よりポール側)で観戦する見た目は40代でも本当の年齢は20代(大学生?)知っている人いる?
0701ナナシマさん
垢版 |
2013/04/22(月) 14:45:47.91ID:PI10qt8X0
内野自由席のポール際の客、去年まで外野自由席のポール際にいた
あいつのせいで応援歌のリズム狂った
0702橋本スポーツ親衛隊員その4
垢版 |
2013/04/23(火) 13:12:25.02ID:???0
これは酷い!

彼が必死になって、盛り上げて結果
ベイスターズの観客が増えた最大の功労者なのに
それを嫉み事実無根の書き込みを並べ立て

終いにはハマスタから追い出せ!
は余りに酷いと思います

彼はハマスタに必要不可欠!
彼がハマスタにいなければ観客激減は間違いなし!です
0703ナナシマさん
垢版 |
2013/05/03(金) 19:23:15.99ID:TI13g0Jg0
SHIGIって、いつもどこにいるの?
0705ナナシマさん
垢版 |
2013/05/28(火) 15:11:30.23ID:???0
浜ファンKが痛い
就職できず大原簿記だって
0706ナナシマさん
垢版 |
2013/06/02(日) 20:04:12.20ID:hwguSIUyO
別スレでタケが話題になっている。


タケと橋本交遊関係が今もある人


タケや橋本がよく行くお店の常連客


連帯責任処分しないとハマスタが平和にならないよ。
0707ナナシマさん
垢版 |
2013/06/03(月) 09:51:30.23ID:???O
濱ファンK人脈豊富なのになぜ就職できない
0708ナナシマさん
垢版 |
2013/06/04(火) 19:09:18.19ID:aLx+vKiGO
いろんなスレである人の書き込みありますが、球団は調査して真実か作り話どちらか公表してほしい。


球団が対策しない書かれる被害者がますます増えるよ。
0709ナナシマさん
垢版 |
2013/06/14(金) 14:26:59.72ID:dutsOYE2O
統一球問題でNPBの体質わかりました。


だからこのスレで書かれているタケや橋本がハマスタでマナー違反しても来場禁止処分できなくハマスタ・神宮・QVCマリンで野球観戦できる。


プロ野球ファンやベイスターズファンが集まるお店に来店できる。


NPBの体質変えてもらいたい。厳しい対応になればタケや橋本がプロ野球・ベイスターズ・ハマスタと関わりができない環境になってほしい。
0710ナナシマさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:LnT1934aO
このスレでお馴染み


○○Bの常連客


○本またmixiやりはじめた
0711ナナシマさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:diDFqdjOO
ハマスタに郵送したのはベイファンみたい…


このスレや他のスレ読み、DeNA球団やハマスタの対応考えると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況