X



干潟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276あやべ ◆b2CMrJNDTk
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:33.29ID:???0
お前にはわからないだろうがアルビレックス新潟はなんと
Jカップ(ヤマザキビスケットルヴァンカップ)もやら
されたのである。Jの一軍リーグで言えばACLをやらさ
れてるようなもんと言えばわかりやすいかな。でももう敗
退したので今2位の勝ち点40を追う26の我が白鳥軍団
は高々5連勝相手が5連敗の関係で順位が逆転できるんで
すけどー?厳しいと言うかもしれないけどー?でも全然ア
ルビレックス新潟の実力ならやり得るよ。特にターレスの
覚醒が近い気がする。だいたいルヴァンでさ、甲府も狂わ
されたわけだからね。ルヴァン無しの大宮はつまづいたと
は言えじわじわ来てるしな。なんにせよたまーに来ては無
駄ageするよりかは定期的に僕様と闘えよ。僕は毎日こ
の板をそうだな、大体日付が変わった頃くらいに巡回して
ったから来いよオラオラオラ!とどん波っ!って桃白白と
餃子の技だけどあれって5本の指全部から出せないのかね
?そんな疑問を抱きながら眠りにつくとしようかね。では
0277ナナシマさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:30.78ID:???0
>>266
お前のすぐ側で見つめてる子の誕生日だぞその日
頼むから大事にしてやってくれ
俺からの一生のお願いだ
絶対うまくいく。それは俺が保証する。
だから彼女を悲しませるようなことするな
結局お前が悲しむことになるのだから
それに気付いてくれれば霧は晴れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況