X



スンヨプ復帰記念!巨人ウォン・ジントク監督応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2008/07/26(土) 09:16:57ID:+cHcKK6A0
ジントク&スンヨプの相乗効果!
これが巨人だ!
0290ナナシマさん
垢版 |
2009/12/22(火) 07:57:39ID:6EWANyRiO
ウォン監督さいこう
0291ナナシマさん
垢版 |
2010/01/06(水) 01:38:37ID:mhQi5nLjO
ウォン監督は世界一
0292ナナシマさん
垢版 |
2010/02/11(木) 13:34:09ID:???0
ウォン・ジントク監督で今年の日本1
0294ナナシマさん
垢版 |
2010/02/14(日) 20:48:44ID:wdrZCUAJ0
野球は韓国、サッカーも韓国
0297ナナシマさん
垢版 |
2010/02/28(日) 14:07:43ID:DThS7Xxp0
韓国正統派野球
韓国正統派フィギュアスケート
0298ナナシマさん
垢版 |
2010/03/21(日) 00:59:32ID:6WzFA4vrO
ウォン巨人、開幕ダッシュだ!
0299ナナシマさん
垢版 |
2010/03/21(日) 18:13:36ID:???0
強奪まとめ
【巨人】落合 清原 広沢 マルチネス 石井 ローズ ペタジーニ 小久保 ラミレス 木村 江藤 イスンヨプ 西山
豊田 小林雅 Michael 野口 メイ シコースキー パウエル グライシンガ- クルーン 工藤 門倉 藤井悟 ゴンザレス
【阪神】石嶺 星野 金本 新井 シーツ 城島 片岡
【中日】川崎 谷繁 ウッズ 和田
【ヤクルト】 オマリー 藤本 相川
【横浜】 野口 橋本 スレッジ
【広島】 なし
0300ナナシマさん
垢版 |
2010/04/05(月) 00:29:49ID:wADKXEi9O
ウォンすごい
0301ナナシマさん
垢版 |
2010/04/18(日) 10:09:10ID:???0
ウォン巨人開幕ダッシュ成功だ
優勝だ
0303ナナシマさん
垢版 |
2010/04/25(日) 19:42:39ID:K5sm9P8v0
韓国系采配で巨人5連勝!
0304ナナシマさん
垢版 |
2010/04/26(月) 23:32:11ID:e5HdP/Tp0
ウォン頑張ってくれ、優勝じゃ今年も
0305ナナシマさん
垢版 |
2010/04/27(火) 11:49:49ID:???0
>>1=◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★=◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ★=携帯将校=セミ(れいにゃ)=胸キュン=たもん=在日反日ニート記者
芸スポ板を中心にニュー速から萌えニュースまで一日中スレ建て&自演スレ伸ばし活動
捻くれた悪意あるスレタイで下記に当てはまるキーワードはほぼこいつだと思っていい
芸スポでは松井とキムヨナ、萌えでは水樹にご執心な模様

贔屓目な記事のスレの主なキーワード
・キムヨナ
・松井秀喜
・阪神ロッテと在日韓国人の野球選手
・avex所属歌手(ICONIQ、東方神起等在日韓国人歌手を特に)
・AKB48
・北乃きい(女優) ・国母(スノボ選手)
・水樹奈々(声優) ・田村ゆかり(声優) ・茅原実里(声優、avex所属)
・リリカルなのは(↑水樹田村が出ているアニメ)
・亀田(子供のみ) ・島田紳助 ・椎名林檎(東京事変も)
・在日と韓国と電通に都合の良い事

おとしめる記事のスレの主なキーワード
・浅田真央
・イチロー
・サッカー(日本人選手と日本代表を特に)
・モーニング娘。
・けいおん(アニメ)
・平野綾(声優)
・金本(帰化した韓国系の野球選手)
・福山雅治
・在日と韓国と電通に都合の悪い事

関連スレ
芸スポ史上最も嫌われた記者「裸一貫で墜落φ ★」
http://speedo.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/tubo/1262014002/
0306ナナシマさん
垢版 |
2010/05/22(土) 00:50:43ID:IEUVnWtN0
韓国正統派采配は優勝を得る
0307ナナシマさん
垢版 |
2010/05/26(水) 00:31:02ID:Z5sZXBZP0
韓国
0308ナナシマさん
垢版 |
2010/05/27(木) 00:26:54ID:WfX62g0k0
日本野球はばか
0309ナナシマさん
垢版 |
2010/05/28(金) 23:29:33ID:OIWdLGyF0
韓国正統派采配!
名監督ウォン!
0310ナナシマさん
垢版 |
2010/07/29(木) 16:47:56ID:EgPDS/ls0
日本きらい
0312ナナシマさん
垢版 |
2010/09/14(火) 09:48:31ID:???0
著作権】スクウェア・エニックス、FF7ACの映像盗用の韓国企業に4億ウォンの支払い命令(2009/08/06)
1 :仔ライオンψ ★:2009/08/06(木) 23:48:27 ID:???
ソース:http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20090806mog00m200003000c.html

FF7AC:映像盗用の韓国企業に過去最高の4億ウォンの支払い命令 ソウル高裁

 世界的な人気RPGの映像作品「ファイナルファンタジー7アドベントチルドレン(FF7AC)」が韓国の人気歌手
「IVY(アイビー)」のミュージックビデオに盗用されたとして、スクウェア・エニックスが、韓国の芸能プロダクション
「ファントム・エンタテインメント・グループ」と映像を制作したホン・ジョンホ監督に損害賠償を求めた訴訟の控訴審で、
ソウル高裁は3日、韓国の著作権侵害で過去最高となる4億ウォン(約3100万円)の支払いを命じた。
ファントム社側は上告せず、判決が確定した。

 スクウェア・エニックスによると、「FF7AC」は、ゲーム「ファイナルファンタジー7」の世界観をCGアニメ化し、
世界で410万本のDVDを出荷。教会内でヒロインが男性と格闘を繰り広げる場面が、人物の服装や仕草、
ヒロインが回しげりするシーンのアングルなどがビデオ映像でそのまま再現されていたという。

 07年3月に、ファントム社が有料でインターネット配信を開始、スクウェア・エニックスが同年4月にビデオの公開、
販売禁止を求める仮処分を申請し、認められた。08年3月の1審判決では、韓国の著作権侵害で当時過去最高となる
3億ウォンの賠償金支払いを命じていた。【河村成浩】


参考:比較動画(ニコニコ動画(ββ))
http://www.nicovideo.jp/watch/sm137785


0313ナナシマさん
垢版 |
2010/09/20(月) 13:36:21ID:YbzFHQIF0
スンヨプ

メジャーに挑戦しろよ
0314ナナシマさん
垢版 |
2010/09/26(日) 14:18:03ID:zxyGE0aN0
韓国万歳!
巨人万歳!
優勝!
0315ナナシマさん
垢版 |
2010/09/27(月) 09:41:41ID:???0


【尖閣問題】 菅首相 「中国の謝罪・賠償要求、応じるつもりない」「双方とも冷静に」★4


1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/09/27(月) 08:13:39 ID:???0

★【尖閣衝突事件】菅首相、中国の賠償要求「応じない」

・菅直人首相は26日午前、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件をめぐり、中国政府が
 謝罪と賠償を求める声明を出したことに対し、「まったく応じるつもりはない」と拒否する
 姿勢を示した。視察先の東京都青梅市内で記者団の質問に答えた。

 首相は「中国側も(日本との)戦略的互恵関係を深めようという姿勢は、温家宝首相や
 胡錦涛(こきんとう)国家主席と話もして変えないと言っているので、双方ともまず、
 冷静になり、今後も大局的な観点に立ち、行動することが必要だ」と述べた。

 また、中国人船長を処分保留のまま釈放した那覇地検の判断については「検察当局が
 事件の性質を総合的に考えた上で、国内法に基づいて粛々と判断を行った結果だと
 承知している」と述べた。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009261306010-n1.htm

★【敗北 尖閣事件】(中)戦略なく思考停止の日本政府、「中国も冷静に」ばかり
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009260109002-n1.htm

※前:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285507844/


0316ナナシマさん
垢版 |
2010/12/06(月) 01:05:18ID:Po8/t9dH0
韓国にいきましょう。
0317ナナシマさん
垢版 |
2011/03/09(水) 09:25:27.22ID:dHukLZsM0
俺たちのウォン
0318ナナシマさん
垢版 |
2011/03/13(日) 14:27:30.55ID:/zZ2Mfi10
韓国ありがとう
0319ナナシマさん
垢版 |
2011/03/28(月) 08:33:20.76ID:2iU1oOFM0
ウォン監督しごい
0320ナナシマさん
垢版 |
2011/03/28(月) 10:23:54.68ID:???O
YG監督闘魂伝承清水
















金泥棒すんよぷ信者氏ね
0321ナナシマさん
垢版 |
2011/04/02(土) 14:06:33.67ID:S88tcTcti
韓国でナイターして
0322ナナシマさん
垢版 |
2011/04/04(月) 08:32:18.18ID:b/CHnhie0
ウォン監督勝って
0323ナナシマさん
垢版 |
2011/04/05(火) 14:16:24.58ID:???0
【原発問題】 東電社員、身を守るために表札から「東電」社名消す…落書き・投石・侵入など東電への抗議過熱で★22
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/04/05(火) 11:25:42.56 ID:???0
★落書き・侵入…東電へ抗議過熱 自衛に寮表札の社名隠す

・危険な状態が続く東京電力福島第一原子力発電所。国民の不安といらだちが募る中、
 東電や社員への苦情や脅迫、嫌がらせが目立ち始めた。東電は社員の安全を守るため、
 社員寮の表札から社名を消した。警視庁も警戒を強める。

 3月下旬、東京都中央区の東電の社員寮。入り口に掲げられた表札に黒い粘着テープが
 貼られ、社名が隠された。

 東電東京支店が同月22日、23区にあるすべての社員寮に、表札にある社名を消すよう
 指示したためだ。23区には家族寮と独身寮が複数ある。各寮は、アクリル板や粘着テープを
 社名の上に貼ったり、社名を抜いた新しい表札に取り換えたりする作業に追われた。
 東京支店は「社員と家族の安全を守るため」と説明する。

 きっかけは、渋谷区にある東電のPR施設「電力館」の壁に震災後、赤いスプレーで「反原発」と
 落書きされているのが見つかったことだという。
 同支店によると、20日午後6時半ごろ、巡回中の警備員が通りに面した外壁に縦約1メートル、
 横約3メートルの落書きを見つけ、警視庁渋谷署に通報した。当時、福島第一原発では自衛隊や
 東京消防庁による放水が始まったものの、放射能漏れが止まらず、緊迫した状態に陥っていた。
 渋谷署によると、落書きは人通りが多いはずの20日午後5時からの1時間半の間に書かれたと
 みられる。同署は器物損壊容疑で捜査を始めた。
 電力館はリニューアルオープンに備えて全面休館中。20日から再開の予定だったが、震災で
 当面、延期する方針だ。

 http://www.asahi.com/national/update/0402/TKY201104010561.html

※前(★1 04/02 12:22:09.19):http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301923861/
0324ナナシマさん
垢版 |
2011/04/30(土) 12:01:02.13ID:8A8O4TxW0
ウォン頑張っま
0325ナナシマさん
垢版 |
2011/05/05(木) 16:57:16.91ID:yzxriNxLi
巨人すごい
0326ナナシマさん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:06:27.12ID:kIWacC210
借金か…
ウォン巨人に似合わない
0327ナナシマさん
垢版 |
2011/05/11(水) 14:42:56.33ID:mQTBbufZ0
ウォン巨人、優勝!
0328ナナシマさん
垢版 |
2011/05/15(日) 16:58:04.99ID:???0
スン様
2004 2軍落ちあり 2億
2005 2軍落ちあり 2億
2006 1軍     1億6千万
2007 2軍調整あり 6億
2008 ほとんど2軍 7億
2009 半分ぐらい2軍 8億
2010 ほとんど2軍 9億
2011 ほとんど2軍(予定) 1億5千万

ttp://ttt1218.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-ad93.html
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0114&f=national_0114_013.shtml
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=125061&servcode=600§code=620
0329ナナシマさん
垢版 |
2011/06/08(水) 22:04:59.00ID:AKhfgC7z0
ウォン大丈夫かよ、また惨敗かよ。
0330ナナシマさん
垢版 |
2011/06/16(木) 10:37:47.83ID:6XNQGxNu0
また負けたのか・・・大丈夫かよ
0331ナナシマさん
垢版 |
2011/06/21(火) 12:16:29.30ID:ZJKPXJKN0
鍋常がウォン采配に苦言を!
0332ナナシマさん
垢版 |
2011/07/17(日) 12:44:11.47ID:opJ8Ena/0
ウォン巨人4位
今年はきつい
つかれた
0333ナナシマさん
垢版 |
2011/08/06(土) 20:15:11.46ID:Vysu3l/M0
まだ4位か
0334ナナシマさん
垢版 |
2011/08/23(火) 00:24:39.34ID:khPOi+2O0
韓国系巨人、大嫌いです。
0335ナナシマさん
垢版 |
2011/08/23(火) 00:43:04.52ID:/QFya4LU0
朝鮮系阪神、大嫌いです
0336ナナシマさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:55:01.74ID:???0

これが事実ならデモの効果大
効いてないとか無駄というのは奴らの悲鳴
攻撃の手を緩めるな。諦めるな

252 可愛い奥様 New! 2011/08/24(水) 23:54:44.91 ID:T9ERPbZh0

仕事帰りに友達(マスコミ関係者)とご飯を食べました。
その時のお話です。

フジ抗議デモについて。
@フジ8/7デモは業界で衝撃的な話題になった。
A8/21が本番ということで「ネット住民は飽きっぽいから大した人数ではない」という意見が多かった。
Bフジ8/21デモ関連の動画をみた業界は凍りついた。

他に彼女が話していたこと。
@現状の報道(放送)姿勢に不満を持っている業界人は多かったが8/21以降は危機感に変った。
Aフジ8/21デモを全国へ生放送していれば記録的な視聴率が取れたという意見もあった。
Bいくら腐っていようとフジ8/21デモは報道するべきだが報道できないことは業界自体が改革できる力がないほど汚染されている証拠。
C民主主義の外国なら生中継されるレベルのデモ。
D政治家や文化人がデモに賛同していることに上層部は頭が真っ白になっている。


0337ナナシマさん
垢版 |
2011/09/18(日) 15:48:45.94ID:H0k6uprM0
>>336
韓国いじめるな
0338ナナシマさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:23:37.90ID:H3/KU9Cd0
ウォンたち、おつかれさまでした。
来年頑張ってください。
0339ナナシマさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:24:24.65ID:???0


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *


0340ナナシマさん
垢版 |
2011/11/01(火) 01:06:44.35ID:QGd2W8FE0
馬鹿なんだろうが!
ボゲ
0341ナナシマさん
垢版 |
2011/11/20(日) 12:46:59.36ID:IgIOjQ/e0
清武は嫌い
たぶんウォン・ジントク監督もそう思ってる
0342ナナシマさん
垢版 |
2011/11/21(月) 23:43:15.37ID:mH+5wPhs0
>>341
違う
本国でも意見が二分してる

0343ナナシマさん
垢版 |
2011/11/21(月) 23:56:17.55ID:???0
【訃報】 成田豊・元電通社長、肺炎で死去…W杯を日本開催から「日韓共催」に主導★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321882653

>584 名無しさん@十一周年 2010/12/05(日) 15:28:35 ID:q3zvoihy0

>電通社長(成田豊)は、韓国政府から勲章もらった
>竹島(独島)は韓国領土だというテーマで、
>英語の論文を募集する事業に電通がスポンサーになったこともある。
>
>NHKは番組制作を子会社のNHKエンタープライズに依頼する。
>そこから、制作会社である(株)総合ビジョン(株主は電通)に丸投げする。
>膨大な受信料が電通に入り、見返りに電通は多数のNHK職員を子会社に受け入れたり
>数パーセントをNHK関係者にキックバックする
>(株)総合ビジョンの在日コリアンプロデューサーが
>反日偏向番組を製作しているのは有名なはなし
>それをNHKも大喜びで放送し日本国民を洗脳する。
>
>NHKに食い込むために電通は、職員の「天下り先」を提供している
>「NHK総合ビジョン」「NHKエンタープライズ」を筆頭に、無数のNHK関連会社と
>いう形をとって電通子会社を作り、そこへ職員を天下らせているのだ。
>NHKは番組制作を子会社へ依頼、その子会社の株主は電通だから人事権があるため
>番組制作を依頼してもらった見返りに、NHK職員の天下りを子会社が引き受ける
>つい最近、電通の依頼で、9時のニュースでトップに5分間も使い、少女時代がいかに
>人気があるかという宣伝をしたのは有名な話

0344ナナシマさん
垢版 |
2011/12/01(木) 09:58:16.93ID:???0
10月21日、ほっともっとフィールド神戸にて、李スンヨプ選手の退団に関する記者会見が
行われました。

◇ 中村 編成部・国際グループ長のコメント

非常に残念な気持ちが強いですが、我々オリックス球団としては、韓国の宝であり、『国民
打者』とも呼ばれる選手をお預かりしているという立場なので、本当なら2012年、またそれ
以上のシーズンもお預かりしていたいという気持ちでした。しかし、ご本人が色々と考えた
上で決断されたということなので、その気持ちを尊重して、韓国の宝を韓国にお返ししようと
考えて、退団を了承することといたしました。
0345ナナシマさん
垢版 |
2011/12/03(土) 14:37:30.86ID:???0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

詳しい話なら橋下さんに聞いてくれ、あの人なら全部知ってるはずだから








0346ナナシマさん
垢版 |
2011/12/26(月) 21:49:01.69ID:???0
ウォンの甥も同胞の多い巨人でやりたかったんだね
0348ナナシマさん
垢版 |
2012/01/12(木) 20:01:29.95ID:???0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0350ナナシマさん
垢版 |
2012/01/30(月) 10:50:54.55ID:???0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな




0351ナナシマさん
垢版 |
2012/02/13(月) 23:15:48.55ID:f+NAyIcC0
バカ過ぎる巨人
0352ナナシマさん
垢版 |
2012/03/14(水) 16:00:50.86ID:???0



サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである


0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2012/03/30(金) 17:28:04.08ID:???0
【年齢別長距離打者(本塁打30本経験者または候補者)と世代人口】
45歳 193万 清原和博
44歳 187万 金本知憲、山崎武司、緒方孝市
43歳 188万
42歳 193万 江藤智
41歳 200万 小久保裕紀、前田智徳
40歳 203万 和田一浩
39歳 209万 松中信彦、小笠原道大、中村紀洋
38歳 202万 松井秀喜、井口資仁
37歳 190万 高橋由伸、松井稼頭央
36歳 183万 城島健司、新井貴浩、多村仁志
35歳 175万 福留孝介
34歳 170万 岩村明憲、阿部慎之助
33歳 164万
32歳 157万 村田修一
31歳 152万
30歳 151万
29歳 150万 中村剛也
28歳 148万 吉村裕基
27歳 143万
26歳 138万
25歳 134万
24歳 131万 T-岡田、坂本勇人
23歳 124万 (中田翔)
22歳 122万
21歳 122万 (筒香嘉智)
20歳 120万
19歳 118万
0354ナナシマさん
垢版 |
2012/04/14(土) 23:31:44.27ID:???0

少しずつ使え
捨てるな
大事に使え
季節感大切
物より思い出
必要なものだけ買え
思いつきで買うな
流行りなんて気にするな
買うときは熟考
あわてるな


0356ナナシマさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:15:13.96ID:bQRxIk/n0
ウォン監督…逮捕されたの?
0357ナナシマさん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:09:20.02ID:k5dgZRYZ0
相本久美子とセックスしたウォン監督
0358ナナシマさん
垢版 |
2012/07/09(月) 02:13:58.59ID:???0
ここにいるような奴らに相談するだけ無駄
自分で書店行って読みくらべた方がいい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∧_∧
◎               へ         (´<_` ) 
  \     / ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \お前は存在自体が無駄wwwwwww
      | )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *       )         |.      |
   ブッ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / /
       (__))  戦 ヽ        .|\__/_丿
       |  |    闘  ヽ       |  |
       |  | __員___)     |  |
       |  〉三三三[□]三)     |  |

0359ナナシマさん
垢版 |
2012/07/13(金) 20:24:55.51ID:???0
■NEW SINGLE「GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-」発売中!!

【収録曲】
1st beat:GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-(ペプシネックスTVCMタイアップソング)
2nd beat:仄かなる火
3rd beat:流星マスク

・初回限定盤[CD+DVD]
[特典DVD収録内容]
◆MUSIC VIDEO
 「GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-」
◆PEPSI NEX presents B'z 1DAY LIVE
 at SHIBUYA-AX
 1.さよなら傷だらけの日々よ
 2.イチブトゼンブ
 3.Liar! Liar!
*2011年9月28日に渋谷AXで開催された1夜限りのプレミアムライブ映像3曲。

No:BMCV-4014
Price :1,785yen (tax in)

・通常盤[CD]
No.:BMCV-4015
Price :1,260yen (tax in)
0360ナナシマさん
垢版 |
2012/09/23(日) 19:34:15.38ID:???0
ジャイアンツ幽症!歓喜のトンスルかけニダ
0361ナナシマさん
垢版 |
2012/09/24(月) 19:15:17.35ID:elSFp5ny0
ウォン、おめでとう!!!
0362ナナシマさん
垢版 |
2012/10/19(金) 11:39:43.42ID:Rvcb2MhE0
ウォンかわいそう。
テナントレースからブランクが空いた。
日本人はあまり配慮しないのか。
だから日本人はばか。
0363ナナシマさん
垢版 |
2012/10/20(土) 08:34:53.31ID:Y+BqdLBk0
ウォン監督、負けるな
0364ナナシマさん
垢版 |
2012/10/28(日) 15:17:44.10ID:3B6ucgc10
ウォン巨人、先勝だ
0365ナナシマさん
垢版 |
2012/11/07(水) 08:34:48.28ID:UAm7TT310
ウォン巨人すごい
0366ナナシマさん
垢版 |
2012/11/18(日) 18:04:17.84ID:iHcyIDrp0
韓国だ
0367ナナシマさん
垢版 |
2013/02/17(日) 14:59:42.94ID:MPpPU4xw0
日本人は馬鹿。
巨人さいこう
0368ナナシマさん
垢版 |
2013/03/23(土) 21:28:38.54ID:CTbFbNPU0
やっぱりWBCの監督は、ウォンが最適だったな。
ウォンの力量が、改めて証明されたな。
0369ナナシマさん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:42:12.09ID:grbjQtlF0
開幕ダッシュ
0370ナナシマさん
垢版 |
2013/04/01(月) 00:43:12.87ID:bBvcnv050
ウォン巨人、劇的サヨナラ勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0371ナナシマさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:05:04.99ID:ZqVGwu4T0
ドラグ使っていますが、ヴェルズは、そこまで苦戦しませんでした。
感染の効果を受け付けないレギオンアキュでオビオンは除去できて、
殴った後はGBAのコストにすれば無駄もないので、
対策されていない限り、ヴェルズに苦戦することはなく、
スキドレ暗黒界が苦手なので魔法罠除去を少し多めにするか、
さいどで対策した法がいいと思います
後、質問ですが相手によってサイドチェンジの時に
レダメやゼピュロスなどを抜いて、ファルコンなどをいれて、
午前試合や群雄割拠を入れてみているのですが
ドラグ使ってるほかの方はどのようなサイドになっていますか?
サイド意識したのが最近で、よく分からないのでアドバイスお願いします。
長文すいません
0372ナナシマさん
垢版 |
2013/04/07(日) 21:48:25.63ID:XTXrTnr10
ウォン巨人、見事なロケットスタート!
0373ナナシマさん
垢版 |
2013/04/24(水) 20:46:59.15ID:Ab+WP5V90
あなたのおっしゃるアジアとは、


アゼルバイジャン共和国、アフガニスタン・イスラム共和国、 アラブ首長国連邦、
アルメニア共和国、イエメン共和国 イスラエル国、 イラク共和国、イラン・イスラム共和国、
インド、 インドネシア共和国、 ウズベキスタン共和国、オマーン国 カザフスタン共和国、
カタール国、 カンボジア王国 、 キプロス共和国,キルギス共和国、クウェート国、グルジア
サウジアラビア王国、シリア・アラブ共和国、 シンガポール共和国、 スリランカ民主社会主義共和国、
タイ王国 大韓民国、タジキスタン共和国、中華人民共和国、中華民国・台湾、 朝鮮民主主義人民共和国、
トルクメニスタン トルコ共和国、ネパール王国、パキスタン・イスラム共和国、 バーレーン王国、
バングラデシュ、東ティモール民主共和国 ,フィリピン共和国、ブータン王国、
ブルネイ・ダルサラーム国、 ベトナム社会主義共和国、 マレーシア、ミャンマー連邦 ,
モルディブ共和国、モンゴル国、ヨルダン・ハシミテ王国、ラオス人民民主共和国、レバノン共和国

の中のどの国を指しているのです?
0374ナナシマさん
垢版 |
2013/04/29(月) 22:25:07.54ID:hBUpbDF/0
303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2009/06/19(金) 00:41:19 ID:9GBTxqbw0
球場内で円とウォンを交換出来るのって東京ドームだけなんだよな
ハングルの案内板とかも年々増えてるし日本人を追い出そうとしてるのかと本気で心配するよ


304 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2009/06/19(金) 00:48:06 ID:GrAo3UglO
ガチでブレーキバッターなのにスンヨが打席に入ると
何故か異常な大声援が起こる・・
やはり球場の巨人ファンはほとんど在日で確定か

306 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 投稿日:2009/06/19(金) 00:59:47 ID:9GBTxqbw0
韓国から巨人戦のツアー客とか多いみたいだしなぁ
ライトスタンドであれだけ韓国の旗振ってる人を見かけると他球団のファンからしたら怖いよ
0375ナナシマさん
垢版 |
2013/05/05(日) 13:34:44.55ID:qbxOHbh60
18 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/04/27(水) 21:32:35.08 ID:nBPGLOjB0 [1/3] (PC)

韓国は今年から新国籍法と改正軍法を施行した。
お前ら在日は分かってないだろうが、これはお前ら在を逃がさないための法だ。
表向きは二重国籍OKとなっているが、これは逆に言うと、永遠に韓国籍のままということだ。
また今まで兵役免除だった在は「兵役猶予」になったから、必ず兵役を果たさないといけない。
良心的兵役拒否も認められてないしな。 じゃあ日本に帰化すれば逃げられると思っただろう。
ところが日本は二重国籍を認めていない。 帰化するには韓国籍を離脱しなきゃならんのさ。
だけど離脱するには「兵役完了」しないと韓国政府は離脱を認めない。
ちなみにパンチョッパリが軍でどんな差別を受けるかは知らん。
それに国籍離脱には韓国政府の正規の戸籍証明が必須だ。
ところがお前ら在は密入国の時に戸籍証明を捏造してるだろ。
捏造された戸籍なんか国の原簿と照らし合わせれば一発でバレる。
そして戸籍不備と言うことで国籍離脱ができなくなる。
そして決して緩和されないのが【素行条件】だ。前科があったらまず帰化できないと思え。

そして2012年になれば、改正公職選挙法が施行される。これは在への国政選挙権付与な。
つまり今まで朝鮮戦争で"難民"扱いだった在が、明確に韓国籍を得ることになるんだ。
これがどういうことかわかるか? 日本でのお前ら在の特別永住資格が無くなるんだよ。
日本での特別扱いがなくなる上に、兵役免除もなくなるし、国籍維持手数料という名の税金も取られる。
さらに上に書いたように日本への帰化も難しくなる。
そして韓国は原油取引の長期契約をしてもらえない程、国家としての信用がない。
世界に出たらウォンは紙クズだ。
米韓FTAでハゲタカ共がドルをケツの毛までむしり取った後、韓国政府はどうすると思う?
ハードカレンシーな"円"を持ってるお前ら在の資産を狙うのさ。
韓国は事後法が成立する数少ない国だ。
在からカネを搾るための法律なら山ほど作るだろう。
しかも二重国籍を認めてるから、在は永遠に朝鮮籍から逃げられない。
もっとも、内政干渉になるから日本は一切関知しないけどなw
0376ナナシマさん
垢版 |
2013/05/15(水) 09:37:16.12ID:a2rzAtNp0
ウォン巨人、優勝
0377ナナシマさん
垢版 |
2013/05/18(土) 20:00:10.65ID:Yjm5H45l0
ウォン、交流戦も優勝して
0378ナナシマさん
垢版 |
2013/05/18(土) 22:06:23.82ID:Yjm5H45l0
サヨナラだ! ウォン巨人、貴重な一勝だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0379ナナシマさん
垢版 |
2013/06/02(日) 14:37:20.28ID:???0
こちらは廃品回収車です
ご家庭のご不用になりました
テレビエアコンオーディオ冷蔵庫などどんなものでも構いません
また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください
0380ナナシマさん
垢版 |
2013/06/09(日) 13:36:47.54ID:2mWwUetK0
ウォン巨人また優勝ど
0382ナナシマさん
垢版 |
2013/06/16(日) 22:39:04.81ID:oiOFsiLx0
韓国でも試合してあげて
0383ナナシマさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:PYK+NfJb0
お前ら東京すごいぞ
行ったことないやつわかんないだろうけど近代都市っていうの?
とにかく東京すごい
0384ナナシマさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LW+khfdv0
ウォンもすごい
0385ナナシマさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:rxTlxT6i0
ウォン!
日本人をかたずけて!
0386ナナシマさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Rj9QZn7J0
日本人
0387ナナシマさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:NqV4KVU30
ウォン監督!
0388ナナシマさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:bswOv0Zq0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< クールジャパン外交 >
  VVVVVVVVVVVVV

。    ゚        ο     。    ゚
         チョッパリが      まるで相手にされないアル
         冷たいニダ               ο     。    ゚
      ο       ,.:-一;:、 'ο ,.:-一;:、    。    ゚
              ミ;;:;,. _,.;:゙ミ   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
             ,<丶´Д`>  (`ハ´ )
  ο     。   ゚ ツィー=ニ彡  彡三三ミ'
              'l  つとノ   | つと |  ο     。    ゚
              u‐―u'    u‐―u
';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"
0390ナナシマさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???O
>>389
■世界一の「性奴隷大国」韓国
WiLLプレミアム 7月9日(火)16時53分配信 (有料記事)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130709-00010001-willk-pol


中韓系議員の暗躍

韓国にも「慰安婦」が
 由々しき事態だといわなければならない。日本が手を拱いている間に、「従軍慰安婦」のウソが取り返しのつかぬまでに広がっているのである。
 米国では、韓国系米国人らのロビー活動によって、地方議会で「慰安婦」をめぐる日本非難決議が次々に行われ、「慰安婦」碑も増加している。
 国際連合は日本への勧告を連発し、韓国人の事務総長は、日本に「歴史への正しい理解」を持つように求めた。
 それでも外務省は、「強く発信したり反論したりすればするほど逆効果になりかねない。慰安婦碑が次々に建てられても黙っているしかない」
(日本経済新聞、六月九日)という。
 だが、これは違うのではないか。日本を断罪する者は日本が非道徳国家であったかのように言うが、旧日本軍の「慰安婦」は、断じて「性奴隷」
(Sex Slave)などではない。兵士の何十倍もの報酬が支払われており、拉致、連行されたわけでもない。
 それに引き換え、韓国がキーセン(妓生)観光で知られるように、史上稀にみる「女衒国家」であることはよく知られている。女衒で分からな
ければポン引きである。外貨獲得のため、国家ぐるみで売春を行ってきたのである。
 そればかりか、ほとんど知られていないが、韓国にも韓国軍、国連軍用の夥しい人数の「慰安婦」がいたのである。しかも旧日本軍の「慰安婦
」とは違い、「韓国軍慰安婦」の多くは文字どおりの「性奴隷」であった。
 加えて、韓国軍はベトナム戦争でも想像を絶する残忍な性暴力をふるった。わずか三十数年前の話だ。女性の尊厳に対するこれ以上の犯罪国家
はないのである。
 日本への歴史攻撃は女性の尊厳の問題などではない。
『日本の弱体化を狙う悪意に満ちた日本叩きである。』日本は名誉を守る戦いにおいて、戦わずして敗れているようにみえる。
精神を武装解除されては、国家は成り立たない。歴史攻撃に無条件降伏をする前に、韓国、米国に何度でも「事実」を突きつけるべきだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています