X



はやく最も解散して欲しい球団は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2007/09/30(日) 15:12:54ID:NrPaqlwk0
そう思う球団を挙げてください。

【球団名】
【コメント】

1レスにつき、1球団のみ挙げること。
同一IDで、複数票を入れた場合、2票目以降を無効とする。
0735ナナシマさん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:04:15.45ID:???O
禿便器
禿そのものがペテン師。(100億寄付の話は?)

犬ルト
東京にいる寄生虫。さっさと関東地方から出ていけ。

松田元とカープの株式を持っているその一族
ザ・守銭奴。経営から追放させろ。
0736名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 07:39:35.62ID:zVzJAmgj0
巨人軍でしょ。
この球団にプロ野球界全体が牛耳られたお陰で
今、プロ、アマ問わず野球界全体がとんでもない状況になってしまった。
0737ナナシマさん
垢版 |
2012/03/15(木) 12:03:04.96ID:DXaBfeykO
巨人軍は永遠に不潔です
金満巨人ナベアツの私物化球団
0739ナナシマさん
垢版 |
2012/05/01(火) 08:26:01.53ID:???O
【球団名】青森山田高校
【コメント】リンチ殺人(実質)を起こしたにもかかわらず
未だにのうのうとやってやれる神経が解らん。
0741ナナシマさん
垢版 |
2012/07/21(土) 13:16:46.99ID:???0

パナソニックパンサーズ
セレッソ
ガンバ
阪神
オリックス
大阪エヴェッサ
FC大阪高槻
シュライカー大阪

など
0743ナナシマさん
垢版 |
2012/08/26(日) 00:24:53.50ID:h2mid4v90
楽天

ソフトバンク

当時の近鉄グループとダイエーグループが経営困難・運営困難の為に球団の保持が不可能に成る前頃位から、と、

新規参入を当時の選手会長で在った古田敦也サンが云い始めてからの後に

前々位頃から近鉄の後とダイエーの後に、我々が次は球団を持つ諸々云々等々と狙って居たから
0744ナナシマさん
垢版 |
2012/08/26(日) 01:56:33.83ID:???0
ソフトバンクはダイエーが身売りする2年前か1年前からダイエーに接触して球団を売ってくれと頼んでたよ
楽天は近鉄の身売り話が来たとき買収を断って見殺しにしたけどね
0745ナナシマさん
垢版 |
2012/08/26(日) 15:20:42.98ID:h2mid4v90
楽天

ソフトバンク

当時の近鉄グループとダイエーグループが経営困難・運営困難の為に球団の保持が不可能に成る前頃位から、と、

新規参入を当時の選手会長で在った古田敦也サンが云い始めてからの後に

前々位頃から近鉄の後とダイエーの後に、我々が次は球団を持つ諸々云々等々と狙って居たから

ワンマンのグループの会社には、今迄のプロ野球界の確執も体質も根本から解体屋〜建築屋に、すらさえも出来ず

結局は楽天だのソフトバンクだの知名度を知らしめ続けたいが為の物で

コノ7年間、一向に何一つ変わらず、やはり、ソフトバンクや楽天の様な風な感じのベンチャー企業には改革は無理だと

好い加減、三木谷浩史も孫正義も気が付いて欲しい物なのです
0748ナナシマさん
垢版 |
2012/12/15(土) 00:42:31.41ID:aYlN7osZ0
【球団名】 虚塵
【コメント】 キチガイ
0749ナナシマさん
垢版 |
2013/03/23(土) 12:23:05.06ID:Ay2HNrYT0
保守します
0751ナナシマさん
垢版 |
2013/04/10(水) 19:48:10.56ID:D/vBXN2y0
保守
0755ナナシマさん
垢版 |
2013/05/03(金) 11:53:04.58ID:C6HbQfdv0
虚塵
0757ナナシマさん
垢版 |
2013/05/04(土) 14:39:00.52ID:KwQx4O1tO
オリッ糞
0759ナナシマさん
垢版 |
2013/05/26(日) 11:33:38.19ID:QwT1FwMI0
        ,|_、             |                
           |   ̄`      .|゚'''''''r‐ー―---―ー        
     .-―ー亠---,、     ,i冖''十ー'ト―--、,,         
     .|   i、   ,x′    │   |  .|    ゙l         
     .|  ̄'| ̄"       ./''''――-┼-、_,,,,|           
     ,!   |,、        | .|-,,.  |、_,,,、          
    ,l゙   ` ゙̄^     .l゙  |     l             
   ,,/、  i、 .|      /  ‘ ̄`、 ゙''ー-、,,.         
 .,,-"  `'i、 .| .| ./     ,"   .ー--l---,,,、           
    ¬'''''''"'''冖―ー  /         |               
                  ‘^''''''''――--,,,,,,
0760ナナシマさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:fidqwxsp0
保守
0764ナナシマさん
垢版 |
2013/09/02(月) 21:50:44.85ID:jf0cl6vi0
読売
「巨人軍は紳士たれ」とか言ってるけど、
不倫してる奴いるじゃん。
しかも金ばっかり。ナベツネ氏ね。
0765ナナシマさん
垢版 |
2013/09/18(水) 20:39:12.13ID:pIHra40/0
特になし
0766ナナシマさん
垢版 |
2013/09/18(水) 22:52:53.34ID:???0
楽天は近鉄とは違うチームだろ、0からスタートだろ
バファローズはオリックスだし
損まさよし自称九州代表の糞太バンクといっしょにするな
0768ナナシマさん
垢版 |
2013/09/19(木) 05:34:19.26ID:prz8vI0IO
阪神タイガース
関西のガン細胞だから
0769ナナシマさん
垢版 |
2013/09/19(木) 18:03:43.51ID:???0
アンチJリーグつかアンチ日本サッカーの何割が巨人ファン?
0771ナナシマさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:54:55.36ID:???0
大分ヒートデビルス
地元人気すらない破綻チームはなくていい
トリニータでこりてんのに大分の恥
0772ナナシマさん
垢版 |
2013/09/22(日) 22:49:04.44ID:2fnFxmTe0
阪神
ファンのネットマナーが悪い
0776ケロ島真理教撲滅委員会
垢版 |
2013/09/25(水) 03:36:33.34ID:q35/nAcu0
        / ̄\/ ̄\
        |    |    |
        ,>‐--‐' `ー--‐<
        l 〇     〇 l
        ヽ.___\/__,ノ
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______

\(^o^)ノ
・  ) )
((( < ̄< )))

カルト教団はご主人様の塵瓜と一緒に滅べばよろしいがな!
0777ナナシマさん
垢版 |
2013/09/25(水) 06:00:19.07ID:pNKdFU+oO
小笠原ドルフィンズ

他球団の遠征が大変
0780ナナシマさん
垢版 |
2013/10/17(木) 20:07:31.85ID:+XoRbDRV0
ダ埼玉性豚
0781ナナシマさん
垢版 |
2013/10/17(木) 20:17:13.49ID:???0
【球団名】楽天イーグルス
【コメント】不人気だから
0783ナナシマさん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:09:20.99ID:???0
ロッテ
朝鮮の球団なんて要らない。自力で優勝できないぐらい弱いし人気もないし。
0784虚塵
垢版 |
2013/10/26(土) 14:52:24.50ID:???0
虚塵
0785ナナシマさん
垢版 |
2013/10/26(土) 18:41:46.61ID:A+tFquS3I
巨人
寄せ集めでつまらん
0786ナナシマさん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:42:15.25ID:BJC8bKgh0
陰毛
インチキ不人気球団
0788ナナシマさん
垢版 |
2013/11/02(土) 20:56:32.87ID:Y/S02hTv0
楽天
インチキしたから
0789ナナシマさん
垢版 |
2013/11/02(土) 22:25:52.28ID:5bqrFm2g0
巨人も何度か誤審に救われたろ
文句言うな
0791三木谷浩史と孫正義の見縊ったヤリ方が大嫌い
垢版 |
2013/11/03(日) 08:18:46.81ID:II5bf7xG0
やはり、プロ野球界の合併問題=再編問題で騒がしたオリックスは勿論、ソフトバンクも楽天も不要

ソフトバンクも楽天も、自分達が参入すれば、プロ野球界の確執も体質も180度、あるいは、360度、変えられると、言い放って居たが

実際には、低迷は、10年前から何一つ、変わって居らず・・・・・


近鉄とダイエーの両球団が在った頃の方が、まだ、良かった

噂に寄ると、みのもんたサンがナレーションだった珍プレー好プレーの番組を終了に追い込ませたのは、ソフトバンクの孫と楽天の三木谷らしい
0792虚塵
垢版 |
2013/11/08(金) 17:41:12.57ID:???0
虚塵

便器
0795東京ドームホテルが食品偽造
垢版 |
2013/11/09(土) 11:42:04.75ID:NyO2BLbZI
ポパイク教団こと塵瓜食品偽造
0796ナナシマさん
垢版 |
2013/11/09(土) 21:03:29.69ID:???O
福岡の2凶。アビスパ冥主に糞便器。
0798ナナシマさん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:57:01.29ID:???0
【球団名】楽天
【コメント】恥さらしのインチキ不人気球団は消滅すべし
0799ナナシマさん
垢版 |
2014/01/11(土) 22:39:23.07ID:???0
世間に相手されてないお前らの肉体が解散されちまえ
0800ナナシマさん
垢版 |
2014/01/20(月) 23:40:32.00ID:0whI5lMO0
>>796
かたや糞朝鮮カルト集団、こなためんたい詐欺集団か…。

最低だな…。
0801ナナシマさん
垢版 |
2014/01/21(火) 00:45:38.03ID:3RUB7iW+0
陰毛
0802ナナシマさん
垢版 |
2014/01/21(火) 01:22:22.90ID:???0
【球団名】楽天
【コメント】震災をネタに世間を味方にしようとしながらビールかけでバカ騒ぎする偽善者集団
0807ナナシマさん
垢版 |
2014/09/01(月) 11:59:00.95ID:hHDy0a/W0
原爆広島
 菊池と〇とクソヨギきもいw
0808ナナシマさん
垢版 |
2014/10/06(月) 03:35:16.16ID:tQq/HYK60
>>804
ベガルタ仙台
男子がヴィッセル神戸と対戦しているのに女子が楽天に擦り寄るのは
J1に相応しく無いと思う。
残留争いのライバルチームに対しても失礼。
0810ナナシマさん
垢版 |
2014/10/06(月) 04:20:11.05ID:6/r0CZKO0
じゃあ不人気楽天で
0811ナナシマさん
垢版 |
2014/10/06(月) 15:24:38.57ID:???0
【球団名】広島東洋
【コメント】原爆被害をネタに世間を味方にしようとしながら巨人と黒い交際をする偽善者集団
0812ナナシマさん
垢版 |
2014/10/07(火) 21:48:54.09ID:???0
埼玉西武
サーベラスさんどんどん売却の圧力かけてください
0813ナナシマさん
垢版 |
2015/03/07(土) 09:00:46.98ID:15oVUYXq0
【球団名】楽天イーグルス
【理由】ヴィッセル神戸が楽天の子会社になったのにその対戦相手チームの
    宣伝をしているから。
ソース
仙台プロスポーツネット「3球団観戦キャンペーン」実施のお知らせ
http://www.rakuteneagles.jp/news/detail/4949.html
0817虚塵
垢版 |
2015/04/17(金) 21:09:04.02ID:???0
虚塵
0819ナナシマさん
垢版 |
2015/04/19(日) 19:37:24.76ID:1FpxfQV30
西武
0820虚塵
垢版 |
2015/05/01(金) 14:16:01.61ID:???0
虚塵
0822虚塵
垢版 |
2015/05/04(月) 09:34:15.78ID:???0
虚塵
0823ナナシマさん
垢版 |
2015/05/07(木) 01:56:04.07ID:oxSOIX/n0
埼玉西武
0825虚塵
垢版 |
2015/05/08(金) 07:16:04.65ID:oC457TsN0
虚塵
0826ナナシマさん
垢版 |
2015/05/11(月) 13:19:33.87ID:FnXfLHjp0
【球団名】楽天イーグルス
【コメント】立花球団社長がヴィッセル神戸の副会長も兼任になったのに
      これはありないよな。

週末を一気に振り返り☆川熊綾香
http://www.vegalta.co.jp/blogs/hometown/?p=8689
0827虚塵
垢版 |
2015/05/17(日) 13:01:01.66ID:???0
虚塵

ソフト便器

オリッ糞

盗北雑魚天
0828ナナシマさん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:18:47.24ID:???0
【球団名】広島東洋
【コメント】ビジター締め出し
0829826
垢版 |
2015/05/25(月) 20:48:11.94ID:+hjgnBh10
訂正
これはありないよな。→これはありえないよな。
0830ナナシマさん
垢版 |
2015/05/25(月) 21:48:02.26ID:xD4CQoB3O
NPB全球団

諦めろ、いくらカネ注ぎ込んだって
五輪にやきうんこが復活するのは
嘘つきの政治家とカネにものを言わせた財界、NPBを牛耳る○憂罹を中心としたマスゴミ
そしてもちろんやきうんこと洗脳された焼豚ジジババの八百長に
世界中が騙されたから成り立つ2020トンキンイ○チ○オリンピックだけですから〜、ざんね〜ん(笑)
つか巻き込まれたソフトボールをいい加減解放してやれや焼豚wソフトボールが五輪に復活できないのは、おまいらのせいだからな
こんな害悪をもたらすNPBは、さすがにシナチョンとかじゃあちらさんがかわいそうだしw
いっそのことシナご自慢の自称宇宙開発とやらの一環で
地球からン兆光年離れた宇宙の果てまで飛ばせばいいんじゃねw

まっ、お情けで独立リーグは残してやってもいいかw
0833ナナシマさん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:10:18.91ID:C5plmryq0
西武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています