X



野球は殺人犯製造スポーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2007/09/02(日) 19:57:49ID:oGsppdDzO
元ロッテの投手
PL学園の現役球児
怖い・・
0356ナナシマさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:11:11.21ID:???0
青森県高校野球連盟は14日、昨年12月に野球部員の暴行死亡事件があった青森山田高校(青森市)の今夏の
甲子園大会予選出場を了承したと明らかにした。青森山田高は事件後、公式大会への出場を自粛していた。

県高野連によると、1年生部員に対する暴行容疑で書類送検された当時2年生=自主退学=の刑事処分は決まって
いないが、3年生が最後の大会であることなどを考慮し、残された生徒の教育的配慮を優先したと説明。
日本高野連にも相談し、了解を得ているという。

ただ、県高野連は暴行した元上級生の刑事処分次第では、日本高野連とあらためて対応を協議するとしている。


産経:
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120614/crm12061422240036-n1.htm

スレタイ通りだな。クソ野球のせいで日本は終わった。
0357ナナシマさん
垢版 |
2012/06/22(金) 04:41:16.37ID:x2BkLVHo0
145  From:名無しさん@恐縮です  Date:2012/06/16(土) 07:19:25.32 ID:s0cLP5v1O  Mail:
  やきうのことだから3人殺すまではOKなんじゃないの
  普段から殺す練習ばっかしてるだろやきうって

146  From:名無しさん@恐縮です  Date:2012/06/16(土) 07:21:37.62 ID:iA8dbbsR0  Mail:
  >>145
  「あとひとりッ!あとひとりッ!」
0359ナナシマさん
垢版 |
2012/07/17(火) 16:06:47.58ID:???0
いい目印になるよ
野球やってるヤツ=キチガイ
そんなクズと関わらなればいい
0361ナナシマさん
垢版 |
2012/07/19(木) 23:56:12.81ID:???0
何でマスコミはいじめのニュースはやって
野球の殺人はスルーし続けるの??????
     ,一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  | 
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |  
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_  /.    /
   \ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・    \´     /    | ∧
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
0362ナナシマさん
垢版 |
2012/07/25(水) 14:21:30.20ID:???0
またキモカス野球豚が逮捕されたのかよ
またキモカス野球豚が逮捕されたのかよ
またキモカス野球豚が逮捕されたのかよ
またキモカス野球豚が逮捕されたのかよ
またキモカス野球豚が逮捕されたのかよ
0368ナナシマさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:26:37.13ID:ZnPIppSY0
無事に糞高校球児が無くなりますように
0369ナナシマさん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:50:54.00ID:???O
オカマばかりの女々しいサッカーに犯罪はムリだよなw
0370ナナシマさん
垢版 |
2012/08/07(火) 08:29:15.09ID:oM/1zaiI0
ド欠陥糞レジャーはこの世の癌
0371豚キムチw
垢版 |
2012/08/07(火) 18:20:01.82ID:4fZam5rm0
>>369
レイプ犯を「元気があってよろしい」と賞賛したキチガイ政治家や
「ウリはチョッパリより体がデカイからチョッパリ行ったら女犯し放題ニダ<丶`∀´>」
とか言いながら入国してくる民族と同じ思考回路だねw
0372ナナシマさん
垢版 |
2012/08/11(土) 15:35:19.61ID:???0
【甲子園】甲子園取材証偽造容疑で会社員の男(48)を逮捕 「チアガール撮影のため」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344661589/

ホント野球場って性豚多いな。逮捕は何人目だよ。チアガールガ―売り子ガ―とか気色悪いんだよ。
所詮 焼豚=性豚 消えてなくなれよ
0373ナナシマさん
垢版 |
2012/08/15(水) 21:40:34.31ID:???0
>>348
どうした?おじいちゃん
「さぁか」「ばしゅけ」って…
入れ歯がはずれちゃったのか?
0377ナナシマさん
垢版 |
2012/08/21(火) 05:52:57.67ID:???0
高校球児の少年犯罪ニュースやれよ
舐めてんのか糞マスゴミ
0378ナナシマさん
垢版 |
2012/08/22(水) 18:43:23.55ID:???0
【高校野球】野球部員逮捕の作新学院、国体出場を辞退…仙台育英が代わって出場へ[08/21]

作新学院、国体は辞退=部員不祥事、選手権は出場−高校野球

 日本高校野球連盟は21日、2年生の部員が強盗容疑などで逮捕された
作新学院(栃木)が岐阜国体(9月30日開幕)の高校野球(硬式)の出場を
辞退したと発表した。同校から申し出があり、受理された。

 補欠1位校の仙台育英(宮城)が代わって出場する。

 作新学院が出場していた全国高校選手権開催中の17日にこの部員は
逮捕されたが、同校は連帯責任を問われず出場を続け、21日の準々決勝で
東海大甲府(山梨)に負け、敗退した。この部員は出場登録メンバーでは
なかった。

 高野連は作新学院の処分について、正式な報告を受けて審議委員会で
協議する方針。

ソース:時事通信(2012/08/21-14:54)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2012082100493


窃盗団への華麗な引継ぎ
はいはいワロスワロス
0379ナナシマさん
垢版 |
2012/08/23(木) 10:35:56.68ID:???0



ソフトバンク堂上逮捕
8月23日 10時20分

プロ野球、ソフトバンクのキャッチャーの堂上隼人容疑者が、
福岡県内で20歳の女性に暴行してわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで警察に逮捕された。
警察の調べに対し容疑を認めているという
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120823/j66047310000.html


ま  た  か


0381ナナシマさん
垢版 |
2012/08/25(土) 04:58:28.64ID:???0
野球/ソフトバンク】不安視されていた堂上隼人の「性犯罪歴」、ソフトバンクは「十分、更生している」

不安視されていた素行 ソフトバンクは「十分、更生している」

女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、23日に強制わいせつの疑いで福岡県警に
逮捕されたソフトバンク捕手の堂上隼人容疑者(30)。同容疑者をめぐる「性犯罪」は、
今回が初めてではない。ソフトバンク入団前の08年1月、オーストラリアのアマチュア
リーグへ参加した際、レッドソックスのスカウトの目に留まり、入団交渉まで行った。
だが社会人時代に性犯罪歴があったことからビザがおりず、入団は見送られた。

同年10月のドラフト会議では、ソフトバンクから育成枠で指名されたが、素行を
不安視する声も球界内で聞かれた。しかし球団は「十分、更生している」と判断。本人も
入団後は禁酒生活を送るなど、真摯(しんし)な姿勢で野球に取り組み、1年目の
09年開幕前の3月30日には支配下登録選手となるなど将来を期待されていた人材だった。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/08/24/kiji/K20120824003965990.html




なにこのクソバンクって球団?流石棒振り
0382ナナシマさん
垢版 |
2012/08/25(土) 12:01:32.71ID:???0
422 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2012/08/25(土) 11:14:45.26 ID:VFBklw+u
>>416
だからそれは「堂上隼人という男がバカだった」であって野球界自体の闇と直接的な関係は薄い。
別に野球を擁護するわけではないが。
視スレ的には野球界が堂上を庇ってくれた方が盛り上がったな。

>>422
>だからそれは「堂上隼人という男がバカだった」であって野球界自体の闇と直接的な関係は薄い。

焼豚みたいな事を言うなよ。一人、球団、サッカーのせい―と現実逃避の言い訳ばっかりの焼豚みたいだぞ
野球界全体が悪いに決まってんじゃん。じゃないとこんなに犯罪者を生み出さない。野球が他にも闇だらけなのは分かってるけど。
0383ナナシマさん
垢版 |
2012/08/25(土) 12:38:37.29ID:???0
【野球】熊本県警、ソフトバンク未成年選手が納会で飲酒し病院に運ばれた件で捜査方針
http://yakusoku420.blog90.fc2.com/blog-entry-89.html

213 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★:2009/01/15(木) 12:09:28 ID:???0
抜粋したもの。

・斉藤和巳選手会長自ら大暴れ。後輩投手を呼んで“SMショー”まがいのことも。
 大場翔太投手に「脱げ」と全裸にさせ、斉藤はベルトをムチのように振りおろし、大場号泣。
 翌日、大場は「いや、全然覚えてないんですよ」と言っていた。
・コンパニオンの女性数十人も選手会が手配。体育会系のノリで若手選手はガンガン飲まされる。
 トイレなどに吐瀉物があり、救急車で二人運ばれた。
・そのうちの一人が未成年だった。運ばれたのは、まだ18歳で、将来の大砲候補X君と、
 打撃投手の二人で急性アル中のような症状になった。
・下は無理やりやらされており、以前から「納会には絶対行きたくない」「恐怖の納会」とまで
 言っていた。叩かれるべきは斉藤や、前選手会長の松中でしょう。
・松中は普段から若手を使ってナンパして合コンしているが、若手は本音では凄く嫌がっている。
・そういう雰囲気でチームがまとまらなかったのが昨季の最大の敗因だが、
 球団サイドもわかっていても実績ある選手には言えない。
・その三週間後、福岡市内での飲酒運転撲滅のためのチャリティートークショーに松中らが参加。
 志は立派だが、納会の様子を知ると、何だか説得力に欠ける気も・・・。
・斉藤が海外のため、副会長の川崎宗則に直撃したが、「広報を通して下さい」。
・X君は「人が違うんじゃないですか。未成年なんで。飲まないっすよ」。
・ソフトバンク球団広報は「未成年も含めて飲酒をし、救急車が出動して病院に搬送された
 というのは事実です。運ばれたのはX選手と、成人の裏方さん。未成年者が飲酒できる
 環境にあったことは言語道断で厳重に注意しますし、再発しないように指導する」。
0384ナナシマさん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:59:20.77ID:???0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ 野球=最底辺 焼豚=最低知能
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0385ナナシマさん
垢版 |
2012/08/28(火) 11:35:20.49ID:???0
棒振り信者って言い訳ばっかだから気色悪いんだよな
他ガ― 野球だけ悪者ニ―  連帯責任ハー
流石バカ製造機&犯罪者育成だよ
関わってる奴はみんなバカだから救いようがない
0387ナナシマさん
垢版 |
2012/08/29(水) 15:21:31.55ID:???0
馬鹿な高校野球ファンでも
世間からどういう目で見られてるか分かるだろうに
阿呆な顔して高校野球の話を永遠に続けるのが気持ち悪い
アイツら
0388ナナシマさん
垢版 |
2012/08/29(水) 18:53:42.29ID:???0
野球マスコミは体罰やいじめには敏感だけど
野球の少年犯罪は徹底スル―








氏ね
0389ナナシマさん
垢版 |
2012/09/02(日) 10:52:15.65ID:???0
塵棒振りはどんどん馬鹿を生み出す
0390ナナシマさん
垢版 |
2012/09/03(月) 10:35:12.75ID:???0
高校野球ファンという屑汚物がのうのうと生きてるのが許せない
0395ナナシマさん
垢版 |
2012/09/14(金) 00:13:44.79ID:???0
逮捕されたカス僕振り選手は少女にも手をかけてたらしいな
マジで棒振りは害しかないな
0398ナナシマさん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:54:47.65ID:???O
【社会】 「遺体は1年保管し、ハンマーでバラバラに砕き、コンロで焼いて山に捨てた」…27歳男性失踪で、3人逮捕…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348804944/

↑犯人の一人は元帝京高等学校野球部で甲子園出場経験ありだそうです。
0401ナナシマさん
垢版 |
2012/09/30(日) 08:47:06.53ID:???0
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h   はーい また棒振りキチガイ逮捕したから 通して
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0402ナナシマさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:59:23.97ID:???0
張本がタクシー運転手殴る
--------------------------------------------------------------------------------
昭和40年7月9日午後10時20分、
港区榎坂町4の溜池通りで車を運転していた東映の外野手、
張本勲(25)が東進タクシーとぶつかりそうになり、
張本はタクシーを蹴り上げて出てきた運転手(46)に
殴る蹴るの暴行を加えて1週間のけがを負わせた。
後続車の飲食業の男性2人(27、33)が仲裁に入ったが、
張本はこの2人も殴って1週間のけがを負わせて検挙された。
張本は後楽園球場の東映−西鉄戦を終わり、
家へ戻って車を洗いにまた出かける途中だった。

http://www.geocities.jp/showahistory/history05/topics40c.html
0403ナナシマさん
垢版 |
2012/10/05(金) 20:18:01.50ID:6j/SNDzD0

378 :名無しさん@恐縮です:2012/10/03(水) 12:15:17.65 ID:HUiQ+l0g0

イチロー:99年から01年の3年間で総額約8000万円の申告漏れ
伊奈龍哉:窃盗
上原浩治:無免許運転、業務上過失傷害
江夏豊:覚醒剤所持
大西崇之:橘高審判に対する暴行(起訴猶予)
岡島秀樹:飲酒運転
小川博:強盗殺人
掛布雅之:飲酒運転
上坂太一郎:度重なるスピード違反および出頭要請無視
小久保裕紀:所得税法違反
柴田勲:ポーカー賭博
杉山直輝:強制わいせつ致傷
高橋由伸:飲酒運転
立浪和義:橘高審判に対する暴行(起訴猶予)、スピード違反、強姦・脅迫で告訴
筒井和也:スピード違反
堂上隼人:強制わいせつ
中山裕章:幼児に対する強制わいせつ
張本 勲:タクシー運転手に殴る蹴るの暴行、仲裁した男性二人にも暴行
東尾修:麻雀賭博
藤王康晴:コンビニ店員に対する暴行
星野仙一:橘高審判に対する暴行(起訴猶予)
前川勝彦:道交法違反・業務上過失傷害 ひき逃げ・無免許
松岡正樹:強盗
松坂大輔:スピード違反で免停中に運転し黒岩広報に身代わりをさせる
南真一郎:業務上過失傷害
宮本慎也:所得税法違反
山根善伸:売春防止法違反、詐欺
渡辺秀一:所得税法違反
0409ナナシマさん
垢版 |
2012/11/01(木) 01:11:52.84ID:qT5ClSzc0
尼崎の大量殺人事件にまた焼き豚が絡んでた模様。
しかも安定のチョンww
やきう=チョン=犯罪者がまた実証されてしまったw

http://uploda.cc/img/img5090c484006c5.jpg
0414ナナシマさん
垢版 |
2012/11/16(金) 20:29:07.44ID:oaQbGJPO0
 国際的に見れば。サッカーのほうが圧倒的に多い。
だって、ワールドカップの結果が原因でもって、戦争が
起きた事が4回もあるぐらいだから。フーリガンも多いし、
日本でも出てしまったし。
0418ナナシマさん
垢版 |
2012/11/29(木) 22:07:54.87ID:???0
何で棒振りクズは棒振りの犯罪はフルシカトなんだよ?なあ?早く死ねよ
何で棒振りクズは棒振りの犯罪はフルシカトなんだよ?なあ?早く死ねよ
何で棒振りクズは棒振りの犯罪はフルシカトなんだよ?なあ?早く死ねよ
0425ナナシマさん
垢版 |
2012/12/09(日) 10:12:49.06ID:PjdBWBsQ0
審判を蹴り殺すタマケリスポーツもよろしく!(笑)
0426 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2012/12/09(日) 13:57:23.86ID:gp7AFZAr0
無免許スピード違反をしても平気らしい
0445ナナシマさん
垢版 |
2013/02/03(日) 11:53:51.70ID:kZVZuIGK0
朝鮮人「外国人参政権まだ?」
在日・政治家「移民ふやせば日本人も何も言えなくなるジャンwww」
朝鮮人「そうだな、どんどん日本にナマポ移住今年もさせるわ」
044710人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/07(木) 10:41:38.40ID:XRZtR/3z0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
靖国参拝、皇族、国旗国歌を嫌う人間が多いのは神社神道を嫌うカルト信者がいるから
10人に一人はカルトか外国人...
0456ナナシマさん
垢版 |
2013/03/05(火) 14:23:46.29ID:???O
高校不祥事20件を処分 日本学生野球協会

 日本学生野球協会は1日、都内で審査室会議を開き、高校20件の不祥事
事案の処分を決めた。うち1件は、部員1人の強制わいせつによる1か月
の対外試合禁止処分だが、被害者の希望により学校名と都道府県名は公表
されなかった。
 岡崎商(愛知)は、部員が、見張りを立てた計画的な自転車盗を長期間
にわたり行っていたことが発覚し、3ヶ月の対外試合禁止処分となった。
浜松商(静岡)の監督は平手で部員をたたく暴力行為と報告遅れなどで3
か月の謹慎処分。
 ◇その他の対外試合禁止処分は以下の通り。
 ▽3か月 福岡・豊国学園(部内暴力)▽1か月 大阪・大産大付軟式
(部内暴力、喫煙)、三重・飯南(バイク窃盗、無免許運転など)、愛知
一色(いじめ)、静岡・静岡市商(器物損壊、部内暴力)

読売新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています