>>206
>ロビーニョもプレイ中じゃん

はぁ?ボールがピッチ外に出てるんだからプレイ止まってるだろ

>じゃあプロ野球選手のダイビングキャッチで骨折や壁に激突、フライに目を取られてベンチやカメラに突進とかも
不注意で自業自得ってことになるよね

馬鹿か?野球選手はボールをキャッチするために怪我覚悟で突っ込んでいくんだよ
ロビーニョは怪我覚悟でテレビカメラにぶつかったんですかwww
取れそうなボールを必死に追いかけるプレーと大して意味も無いピッチ外に出たボールを拾うプレーは全然違うwww


>ゲームに集中してたか、勢いあまってぶつかったんだろ
それをアクシデントって言うんだよ
野球だって前方不注意で外野選手同士ぶつかってケガしちゃったり
プレーに関係ないハイタッチで肩脱臼して欠場した門田の例とかいくらでもあるだろうに・・・・
そういうアクシデントはスポーツにはつき物だろーがよ!

前方不注意て…ボール見てるから真上を見てるからだろ
それに門田はハイタッチの際思いっきり肩を叩かれたからだろw
別に不注意じゃないだろwどう注意するんだよwww

>そういうアクシデントはスポーツにはつき物だろーがよ!
テレビカメラにぶつかった奴とか初めて聞いたwww

>いくらサッカーが嫌いでも怪我した選手をアホ呼ばわりするのは流石に引くわ・・・・

別にプレーで悪質なファールされたとかならわかるけどテレビカメラに激突て…
お前がどう釈明しようと完全にアホwww