X



野球大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY
垢版 |
2007/06/27(水) 06:41:50ID:???0
野球なんて嫌い。
好きとかぬかしてるやつは わけわかめ。

団体競技のスポーツなのにニュースなどでスポットが
あたるのは個人のみ。

たとえばピッチャーのみ。
それを観てるガキどもも、ピッチャー=神みたいな位置づけ
で感じてやがる。自分のときもそうだった。やたらピッチャー
にならないといけない主義みたいな。低脳のスポーツ。
低脳が行うスポーツ、だから低脳が観たがるスポーツ。

必要ない。

ところで今日目覚ましテレビみてたけど
巨人は『たかはしよしのぶ』しかいねぇのか?他のニュースも
そうだけど、たかはしよしのぶよしの・・・大嫌いだ。連呼しや
がって腹が立つ。 じゃあ守備はコイツひとりだけでやらせろよと。


0203ナナシマさん
垢版 |
2008/12/08(月) 23:25:14ID:???0
つかスポーツ中継って敷居高すぎね?やきうもけまりもすもうも。
中継見てて言ってる事はわかっても内容がさっぱり。
いつどこでどうやってだれからルールとか選手名を学ぶのかわからない…
0207ナナシマさん
垢版 |
2008/12/13(土) 21:09:48ID:???O
アニメヲタばっかり

特に服装が(笑)

あと 身なり(笑)
0208ナナシマさん
垢版 |
2008/12/28(日) 00:18:30ID:???0
【野球】北京五輪の野球会場取り壊しへ、「中国に野球のマーケットはない」[12/27]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1230368040/

212 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 20:21:38 ID:eOMsEuXI0
>>184
それこそサッカーは何となく蹴ってたまたまゴールに入るだけだろw
ストラックアウトなんかお遊びに過ぎず、本番とコンスタントレーションが
全く違うぞ。サカ豚は本当に馬鹿だな。
だからヘディング脳って言われるんだ。

221 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 20:26:19 ID:hyp1kkUZ0
コンスタントレーション?

222 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 20:26:38 ID:7oLjEmxm0
>>212
コンスタントレーションって何?w

225 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 20:31:47 ID:kqyyU71G0
コンスタントレーションwwwwwwwwwwww

226 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/12/27(土) 20:34:38 ID:+NV2vgQdO
デモンストレーションの間違いか?

227 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/12/27(土) 20:35:35 ID:XT+mbt/dO
コンスタントレーションってどういう意味の野球用語?
焼き豚さん教えて

230 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/12/27(土) 20:36:47 ID:jx82XZz40
コンスタントレーション焼き豚が恥を晒したと聞いてすっ飛んできました

232 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 20:37:26 ID:KocTbOXZ0
コンセントレーション 多分 >>226
0211ナナシマさん
垢版 |
2009/01/30(金) 14:34:51ID:7eKYCz9d0
体を動かさないのに、スポーツだって
世界の笑いもの
アメ公のキチガイが作ったダサイ双六ゲーム
デブ、不細工、おっさんばかり
無意味に時間が長い
0212ナナシマさん
垢版 |
2009/02/27(金) 19:48:23ID:???O
馬鹿で非常識な選手が多過ぎ。引退後に芸能人やってる元野球選手って、馬鹿でカスばかりしかいないし…。
0213ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 15:01:15ID:LXZ0S2CZO
>>27
野球ハラスメントわかるっ!!!!
0214ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 15:03:50ID:LXZ0S2CZO
>>62
ほんと ダッサイ
0215ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 15:05:28ID:LXZ0S2CZO
>>81
出身地とかもどうでもいい
0216ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 15:13:15ID:???0
下手糞じぇいりーがー(笑)乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サルでも出来る玉いれ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 15:15:07ID:orTV1+CUO
やきう(笑)の自称世界大会で同じ相手と何回もやるとかなんなの?馬鹿なの?死ぬの??
0220ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 16:30:25ID:???0
>>218
吹いたw


┌───────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐<  ウリを倒してから行くニダ !
│┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────────┴┐<  ウリを倒してから行くニダ !
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< ウリを倒してから行く
│││││┝┥次の対戦相手は韓国です。         [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< ウリを倒し・・・
└┤│││││                            ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││                                │ カチ <   ウリを・・・
    └┤│││           ∧_∧               | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││         ⊂<`∀´ヽ>               | カチ   <  ウリを・・・
        └┤│            (⌒   て)            | カチ    \___________
          └┤            レ'\  )           | カチ
            └─────────────────――┘ カチ  
0221ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 20:22:23ID:EmlYGfQ3O
アスリートという言葉が最も似合わないスポーツ(?)
0222ナナシマさん
垢版 |
2009/03/24(火) 20:46:07ID:6PGPBzADO
日韓棒振り大会
0224ナナシマさん
垢版 |
2009/04/03(金) 14:17:59ID:???O
観客動員数(野球:2005 Season サッカー:2005-2006 Season)

1位  MLB (USA)          7604万人  ←
2位  NBA (USA)          2159万人
3位  NHL (USA)          2085万人
4位  NPB (Japan)         1992万人  ←
5位  NFL (USA)          1730万人
6位  FA Premier League (England) 1287万人 ←
7位  Bundesliga 1 (Germany)    1247万人 ←
8位  La Liga (Spain)       1103万人 ←
9位  Serie A (Italy)       824万人
0225ナナシマさん
垢版 |
2009/04/03(金) 20:04:15ID:???O
数値をもって正論を出すなよ
サカ豚が何も言えなくなるだろ?
0227ナナシマさん
垢版 |
2009/04/04(土) 22:53:53ID:???0
616 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2009/04/04(土) 17:17:49 ID:UEEqGvR2
【高野連役員】

■最高顧問
箱島信一(元朝日新聞社社長、朝日新聞社特別顧問)
北村正任(毎日新聞社社長)
秋山耿太郎(朝日新聞社社長)

■顧問
鬼頭鎭三(元朝日新聞記者)

■副会長
新妻義輔(元朝日新聞記者)
山武久(毎日新聞大阪本社・総合事業局特別嘱託)

■理事・評議員会選任
吉井秀一(毎日新聞大阪開発椛纒\取締役社長)
浜村康弘(朝日新聞高校野球総合センター長)
速水徹(朝日新聞記者)
石井晃(元朝日新聞社論説委員)
http://www.jhbf.or.jp/summary/officer/

高野連と朝日新聞の醜態を徹底検証!!!
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=151522







0229ナナシマさん
垢版 |
2009/04/05(日) 01:28:44ID:wzDg98LNO
キモヲタだらけだなw
0230ナナシマさん
垢版 |
2009/04/05(日) 03:50:04ID:uatyv4mfO
巨人がなくなればいい。
0231ナナシマさん
垢版 |
2009/04/05(日) 04:18:35ID:???O
なんで野球ってダサいの?なんで糞つまらないの?なんで野球やってる奴らってザーメン臭いの?なんで?なんで?
0232ナナシマさん
垢版 |
2009/04/05(日) 09:51:10ID:+K/xQaWV0
プロ野球なんて見るのは時間の無駄
あんなものほとんど毎日3時間以上見るってどんだけ暇なんだよ
得るものが何もない
0233ナナシマさん
垢版 |
2009/04/11(土) 00:32:08ID:???O
恥ずかしい野球の応援姿(笑) 応援団がいなきゃ みなさん だんまり観戦(笑) 日本人の特徴(笑)
0237ナナシマさん
垢版 |
2009/04/11(土) 06:49:39ID:j2jSPmiM0
ヤキブタ死ね
0238ナナシマさん
垢版 |
2009/04/11(土) 07:37:39ID:ZJDGuQokO
ハイハイ(笑)
そーやって無駄に野球を叩いてるオマエラが熱中してんの何だ?
教えてくれ
0242ナナシマさん
垢版 |
2009/04/21(火) 19:50:38ID:uJd47SLV0
ヤキブタ死ね!
0244ナナシマさん
垢版 |
2009/04/23(木) 23:20:37ID:???0
アジアチャンピオンズリーグって今やってるんだよね?
どうしてTV(民放)で放送してないの? 大人気のJリーグのチームも出てるんだよね?
大人気なんでしょ?サッカーって。大人気なのにどうして話題にもなってないの?
世界でサッカーは人気なんでしょ?どうしてアジアの会場はガラガラなの?
世界じゃなくて世界の一部で人気で、日本では不人気ってこと?
野球よりは世界で人気だけど、日本じゃアホーターだけが大騒ぎってこと?
ねえ、答えられるサッカーファンっていないの?ねえ?

0246ナナシマさん
垢版 |
2009/04/24(金) 05:28:55ID:S5NNi3Ze0
【野球】京楽産業.が東北楽天ゴールデンイーグルスとスポンサー契約を締結
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240388399/14

41 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:28:15 ID:lS5kjFAk0
朝鮮玉入れ×薬球
夢のコラボはじまた

60 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/04/22(水) 17:32:20 ID:SsmVBGnBO
ソフトバンク→朝鮮人オーナー企業
ロッテ→朝鮮人オーナー企業
オリックス→金貸し、不正入札の疑い
西武→グループ会長がインサイダー取引で逮捕
日本ハム→部落産業
楽天→パチンコ

72 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:34:19 ID:QmDAfqZWO
うはっw
層化にパチンカスww

82 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:36:58 ID:QlyWWpqM0
野球中継のCMはパチンコばっかりだからな

83 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:37:19 ID:lw+111SU0
創価とパチンカスのコラボキター
95 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:40:13 ID:bDlPnOPtO
プロ野球は朝鮮半島がお好きw
まぁ世界2位の強豪国だし当たり前かw

97 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/04/22(水) 17:40:41 ID:KunmUwzm0
野球は朝鮮人が仕切ってるしな。
日本人はその下で応援(笑)してるし
0247ナナシマさん
垢版 |
2009/04/24(金) 08:21:47ID:???O
じぇいりーぐにも朝鮮玉入れがスポンサーのチームが・・

サカ豚って馬鹿過ぎてツマラナイよw
0249ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 03:34:22ID:cSAAkfWlO
棒振り(笑)
0250ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 08:48:16ID:Fq8LHUg5O
>>244
頭大丈夫か?(笑)
テレビでやったら日本はサッカー一色なっちゃうでしょ!
そんな事も気付けないのか?
野球脳はそんなんだから世界から相手にされないんだよ。
幼稚で自己中そして頭が悪い。
オリンピックの競技種目から外れて当然だな。
野球人はメディアやマスゴミに感謝しろよ〜!カスばっかだけどカスが持ち上げてくれてるから今の野球があんだから!(苦笑)
星野もみのに野球をもっとイジってくださいと頭下げとったぞ!(笑笑)
人格崩壊者がカスに頭下げてる映像は気持ち悪かったけどな…オェー
0252ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 12:38:58ID:???0
オリンピックからも外されちまうような
マイナー競技を何で日本だけ力入れてるの?
アメリカでも4大メジャースポーツといってるのに
日本は野球だけ馬鹿みたいに盛り上げてるから
他のスポーツほぼ全滅なんだよ。
野球ファンは、マスコミに洗脳され情報弱者。その刷り込みが
無ければ競技としては大して面白くなもない。
今はCSなどで外国のいろんなスポーツを見れるようになったが
MLB野球は見てもおもしろくない
0253ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 13:03:45ID:???0
>>250
幼稚な脳じゃそれが精一杯か(笑
結局マスコミのせいにして逃げるしかないもんな、お前らw
>>テレビでやったら日本はサッカー一色なっちゃうでしょ
WBCはTVでやって野球一色に日本国中がなったねぇ。
で、お前のカラッポ脳ではアジアなんたら球蹴りをTVで放送したら視聴率が30%超えると?
全国民が球蹴りに熱中すると?www
ニーズがないものは放送されないんだよ、坊や。
マスコミに責任転嫁して不人気サッカーを応援してなよ、細々とwwww
タンスの裏のゴキブリみたいにマスコミに文句言いながら日陰で生きていけば?(笑)

>>252
「世界が・・・」君、これからも世界に通じない日本語で
「世界が・・・」って言い続けなよ。頑張れww
0254ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 13:36:07ID:???0
>>253
WBCで世界1位と盛り上げってるのはお前だろ
おっさん
0255ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:02:38ID:???0
>>254
ひがんでるね〜〜(爆笑
どこにそんなこと書いてるよ?ね、どこに?どこに?
日本中が盛り上がったことを言ってるんだけど・・・文盲には低脳にはわからないかw
僻み根性だけでなく、ちゃんと反論してみろよ、お馬鹿さん。無理だろうケドww
0256ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:07:19ID:???0
「サッカーは世界で人気!」
「で、Jリーグは?」
「・・・・・・・・・。サッカーは世界で人気」
「日本では野球が人気なんだけど」
「・・・・・・・・・。サッカーは世界で・・」
「あなた、日本人でしょ?日本国内の話は出来ないの?」
「・・・・・・・・・。世界では・・」
0257ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:44:22ID:8rwrHKwS0
さっかー(笑)
0258ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:52:01ID:MqH7r8QcO
豚双六(大爆笑)
0259ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 16:43:53ID:???0
>>255
WBCという一応世界大会だから盛り上がってんだろ
野球が「世界で・・」「世界で・・・」て盛り上がったんだろ
世界は関係無い。野球が日本だけで人気があって何が悪い
国内の争いだけで十分おもしろいんだってことならWBCなんかで
盛り上がるなよ 
0260ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 17:06:20ID:???0
>>259
本当に馬鹿なんだね(笑
熱くなるのはいいけど・・あんた自分を見失ってるよww

日常の日本では、プロ野球は人気。Jなんとかより圧倒的に人気。
(視聴率が落ちただの低脳が騒ぐようだがCS放送で全試合生放送しているから民放の必要性が薄くなったから)
WBCで通常野球に興味ない層までも「日本代表」に熱狂した。
それだけのことなんだけど。 わかる?
低脳くんが>>259で言うように国内の試合だけでも十分に日本では国民的スポーツなんだけど
それにプラスして普段野球を見ない人も熱狂させただけ。

アホーターがWCで盛り上がるように、野球ファンはWBCで盛り上がる。
WCは国民を抱きこめないが、WBCは国民的に盛り上がった。

ここまで言えば、わかるかな?wwwwww
0262ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 18:21:36ID:Fq8LHUg5O
>>253
必死になるな。
冷静になれよ!
野球にはAFCみたいな大会は無いのか?無いからWBCを引っ張ってきたのか?
ならWBCとAFCとを比べんのはフェアじゃないだろ。焦らんともうじきW杯がやってくるから楽しみに待っとれや。
たかが日本で36とったぐらいで騒ぐなや。
0263ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 19:00:44ID:???0
>>たかが日本で36とったぐらいで騒ぐなや
と、日本人の>>262が言ってますwアホーターw
0264ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 19:09:33ID:???0
「野球って人気ないよ!」
「日本ではサッカーよりもはるかに人気ですけど?あなたはどこの国の人?」
「・・・・・日本です。でも世界ではサッカーは人気だ!」
「そりゃよかった。でも日本じゃ野球が人気ですよ」
「・・・・・WBCなんて参加国が少ないじゃないか!」
「でも日本では国中盛り上がったよ。それでいいじゃない?」
「・・・・・WCを見てろよ!WCは世界が盛り上がるぞ!」
「でも日本じゃそこそこだよね?」
「・・・・・・・・・・・・・・盛り上がるぞ!」
「WBCを馬鹿にするけど、WCでそれ以上の視聴率とれるの?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「プロ野球の人気をJリーグが超えれるの?WCでWBC以上の盛り上がりが日本であるの?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・世界が・・・・」
0265ナナシマさん
垢版 |
2009/04/25(土) 20:19:03ID:???O
チーム批判すると移転とか騒ぎ出すって…
野球関係者ってマジで中二病しかいないんだな。
0266ナナシマさん
垢版 |
2009/04/30(木) 05:57:08ID:???0
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で
ttp://web.archive.org/web/20001031231356/http://www.zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html
春日部共栄高野球部員が女子に暴行
ttp://web.archive.org/web/20040619095053/http://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061717.html
金沢高の部員強制わいせつ逮捕、大会辞退
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050826-0049.html
スカートの中を携帯で盗撮した甲西高野球部員が自主退部
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005091500152&genre=C4&area=S00
強制わいせつで育英高野球部員逮捕
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000075144.shtml
高塚前ホークスタウン社長逮捕へ…強制わいせつ容疑
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041025i301.htm
強制わいせつ:遠征中、少女に行為 社会人野球の元「一光」選手、容疑で逮捕 /新潟
ttp://mainichi.jp/area/niigata/news/20071130ddlk15040038000c.html
甲子園で選手宣誓をした元名門野球部主将の教諭がわいせつで逮捕
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080215042.html
常葉学園菊川(静岡)の森下知幸監督(47)らが女性取材記者に対してセクハラ(性的嫌がらせ)行為
ttp://www.sanspo.com/sokuho/080513/sokuho045.html
桐生一高野球部員、女子高生への強制わいせつ容疑で逮捕
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/hsb08/news/20080731-OYT1T00292.htm
プロ野球独立リーグのBCリーグ・信濃グランセローズに所属する飛田規光、女性触り摘発、解雇
ttp://www.sanspo.com/shakai/news/080812/sha0808122125026-n1.htm
強姦で桐生一軟式野球部員ら3人逮捕
ttp://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429784.html
【野球】九州アイランドリーグ、愛媛マンダリンの外野手 婦女暴行致傷容疑で逮捕★2←new!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240849676/
0269ナナシマさん
垢版 |
2009/05/05(火) 05:39:52ID:vAcp2+dfO
野球嫌いだわー
ホント嫌いだわー
気付けば小学校1年の時から嫌いだわー
0270ナナシマさん
垢版 |
2009/05/05(火) 11:45:26ID:???0
>>269
それは小学校2年の時に書いた作文ですか?
そうですよね、子供のときに書いた作文ですよね・・
そんな幼稚な文、大人が書く文じゃないですものね・・・
0271ナナシマさん
垢版 |
2009/05/05(火) 16:08:21ID:???0


【 運動の消費カロリー METs 】
17.6 クロール
10.55 ダンベル運動
8.22 バーベル運動
---------きわめて負荷のかかる運動の壁---------------
6.81   サッカー バスケット ラグビー
----------接触を伴う激しい運動の壁-------------------
5.98 バドミントン バレーボール テニス
----------一般的なスポーツの壁-------------
5.15 ゴルフ(丘陵) ピンポン
------------レジャースポーツの壁--------------------
5.07 布団干し
3.91 布団上げ下ろし 雑巾がけ ラジオ体操
-------------最低限の生活運動の壁------------------
3.08 野球 ボーリング


0272野球FUCK
垢版 |
2009/05/05(火) 18:51:13ID:vAcp2+dfO
>>270
「野球」って聞くだけで苛々するわー
WBCてボクシングの事かと思ってたわー
0273ナナシマさん
垢版 |
2009/05/05(火) 20:08:29ID:HGD4fybFO
WBCて(笑)
WBCて(笑)
0274ナナシマさん
垢版 |
2009/05/06(水) 15:12:03ID:fp1V2bvjO
WBCじゃなくて
ABCでしょ!(笑)
アメリカの為のベースボールクラシック
0276ナナシマさん
垢版 |
2009/05/07(木) 12:55:40ID:???O
>>275
> やきう観戦の何が楽しいの?


球場でビール飲んで唐揚げ喰いながら汚い野次飛ばして鬱憤を晴らせる所かな。
0277ナナシマさん
垢版 |
2009/05/10(日) 12:35:52ID:iPlxqnrf0
野球やってる奴ってかなり性格悪いよ
0278ナナシマさん
垢版 |
2009/05/10(日) 14:05:06ID:???0
↑サカ豚ってこういう馬鹿発言多いよな
 
0279ナナシマさん
垢版 |
2009/05/10(日) 19:20:05ID:iPlxqnrf0
>>278みたいな奴を言ってるんだけど?
0282ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 07:48:15ID:ANkNkIu9O
>>277
芸能人の野球好きにもろくな奴いないし気持ち悪い奴ばかりだからな…(苦笑)
0284ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 17:26:27ID:W5B6ZwLJO
Fucking BaseBall
0285ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 18:02:44ID:oiuaeJHgO
やきうw
0286ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 18:52:52ID:ANkNkIu9O
加齢臭が漂ってそうな人ばかり。
マジキモイから…
0287ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 19:54:39ID:???0
>>282
TVの情報で仕入れた芸能人の性格なんて信じてると笑われるよ
0288ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 20:10:14ID:O92J6imq0
負け惜しみですか?wヤキブタ君
0290ナナシマさん
垢版 |
2009/05/11(月) 22:51:12ID:W5B6ZwLJO
てか、野球好きな奴はこのスレ見るなよw
0292ナナシマさん
垢版 |
2009/05/12(火) 00:55:30ID:L7+LVExAO
野球人
徳光、中居、出川、松村、千秋
爆笑問題田中
雨上がり蛍原
髭男爵ひぐち
アンガールズ田中
バナナマン日村

よくもまあここまで揃うよな(笑)
ホント野球好きには魅力のない奴やキモイ人達が集まる。
お笑いコンビの場合はつまらない方が野球好きばかり。
0293ナナシマさん
垢版 |
2009/05/12(火) 17:14:14ID:6RG8D72p0
>>289
知るかよ
俺サッカー興味ねーしw
0295ナナシマさん
垢版 |
2009/05/12(火) 23:14:48ID:???0
【豪州Aリーグのアデレード経営難で協会に譲渡】
クリケットやラグビーなどに人気の集まる豪州でサッカーは
豪州代表がW杯に出場した2006年に脚光をあびたものの人気は高まっていない。
代表選手の大半が欧州のクラブでプレーしていることもあり、昨季もAリーグの観客動員数は落ち込んでいた。


世界で大人気???? 一部ヨーロッパと南米のみで大人気ってことでwww
0296ナナシマさん
垢版 |
2009/05/13(水) 13:30:05ID:1xNXDmy70
野球って何のためにあるんですか
0297ナナシマさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:20:26ID:???0
アホーター「俺たちのためにJリーグはあるんだ。俺たちは選手と共に戦ってるんだ」
一般人「アホーターって怖い・・アホーターってキモイ」
0298ナナシマさん
垢版 |
2009/05/14(木) 06:11:10ID:iDdOTJpHO
>>297
必死ですね^_^;
0299ナナシマさん
垢版 |
2009/05/14(木) 07:39:34ID:???O
朝の6時からご苦労様(笑)
そういうのを必死というんですよW
0300ナナシマさん
垢版 |
2009/05/14(木) 13:44:32ID:iDdOTJpHO
>>299
必死ですね^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況