X



【GⅡ4勝】4482守屋美穂panties63【イーグルヴィーナス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 18:44:55.75ID:5+J3XBhP
美穂ちゃん頑張ってね
0301怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 19:19:59.42ID:m4RerBDQ
>>297
新田の前付けで土屋も付いてきてカオスになりそう
美穂ちゃん挿れさせない女貫くかな
0302怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 19:33:02.95ID:h/GkbDII
美穂ちゃんの、フライングしなかった周年優出→LAS優勝→SG優出の世界線が見たい!
0303怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 19:52:21.01ID:XWnWxg6m
もうこうなったらこのG1優勝でもいいよ
それで一年間記念で見れないでも我慢できる
0304怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:42.37ID:rG+Ckg69
>>302
ある訳がない
そんなのより富士山が明日噴火する方が確率高いわ
0305怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 20:30:18.75ID:9Etqgu0f
大村優勝戦岡山ダッシュトリオだって!
0309怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:23:50.09ID:9uO1O3Qi
美穂ちゃんはけっこう女の子にイチャイチャくっつくし
酔っ払うとキス魔になるらしいぞ!
0310怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:41:16.33ID:6MbARz5v
美穂ちゃんと飲みに行けばキスされたりチンポ握られる可能性が大って事か!?
0311怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:45:06.87ID:r8af2vWX
日高さんは飲み屋で知らない誰とでもすぐ仲良くなっちゃうらしいから
ワンチャンお持ち帰り出来るかもしれない
0312怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:53:31.64ID:9c3vNSPE
普通に元気そうだな
0313怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:59:56.23ID:r0jxAc5J
美穂ちゃんて下戸じゃないの?酒呑んでるの見たことないが。
0314怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 23:49:25.28ID:rNZniRKc
>>313
飲めば普通に強いって小野生奈が言ってた
0315怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 07:25:12.35ID:sh4tS54o
だいぶ前の浜田との動画で酒飲んでなかったか?
当時の浜田が可愛かった
0316怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 09:36:29.11ID:EUFoKwEt
本当のファンなら1年ビッグレース復帰まで待てよ!
0317怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 10:11:47.61ID:iNDZ0F6c
>>315
いまでもYouTubeにあるよ
当時の浜田は今よりふっくらしてたね
0321怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 12:05:50.43ID:XPEfaWUt
>>317
浜田は当時事故パンでB2落ちして体重も50kg以上あった、その後に妊娠して産休
0322怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 12:44:03.71ID:jWNmJZNu
美穂ちゃん929(クン◯ニ)買いで今日もマンシュウ嗅ごうぜ!じゃなくて儲けようぜ!
0323怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 12:47:27.40ID:2UnZhM5w
減点だらけでゴンロク取らなければ予選通過出来るのでは
0324怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:46.84ID:F5gP+qef
今日もけしからんパンティはいてるのかは美穂様は?
0326怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 13:54:51.69ID:2UnZhM5w
転覆しなかった美穂ちゃん
偉いぞ
0327怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 14:17:19.25ID:f8yhJj/e
西山w
0328怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 14:41:40.91ID:9kM06NGi
美穂ちゃんが住之江で弄られまくってた! 
西山なりの優しさだな
0329怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 15:21:12.05ID:IGvKqgd8
美穂ちゃん2コーストラウマだって!
0330怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 16:49:02.20ID:sh4tS54o
石野毒島西山上條山口深谷
「見ててください、せーの、もりもりもりや〜」
0331怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 17:38:19.74ID:IGRSZVmM
住之江ドリームメンバーに回される美穂ちゃん
0332怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 17:53:49.71ID:ifmP6n0g
馬鹿か
0333怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 17:53:51.55ID:h7CNMa1j
('・c_,・` )プッキモ
0334怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 18:15:55.72ID:TqxOkV4u
戸田の2コースはまあ難しいからゴンロクは仕方なしだよ
赤岩みたいにわざわざ動いて2コース取るとか戸田じゃ愚の骨頂にしか思わんし
0335怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 18:17:45.67ID:4F6AJkru
美穂ちゃんのおかげでハイボールがうまい
0336怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 19:25:02.01ID:iNDZ0F6c
美穂ちゃん住之江組にいじられまくり笑
0337怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 19:25:31.73ID:ki49dYOf
面白かった
めちゃくちゃ笑ったw
0338怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:44.97ID:WXQesXqT
戸田の宿舎には今日の住之江でのいじりは届くのだろうか
0339怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:23.94ID:Zy/m3JXB
美穂あざとさ艇界一やな
0340怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:36:33.26ID:Zy/m3JXB
>>307
貞子やん美穂
0341怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:14.61ID:YTJFmso4
笑いの後に涙か みんな大好き守屋
0342怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:46:08.93ID:ooe7929S
住之江競艇ドリーム戦インタービュークソワロタw

ドリーム戦の選手全員おそらくパンティ民やぞw
0343怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:53:14.67ID:2UnZhM5w
美穂ちゃんは選手からも愛されてると分かる
0344怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 20:55:37.36ID:QOqQEP0j
ああいう天然あざと女子はモテるよね
0345怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 21:25:06.83ID:yXnYTH7v
>>330
ガチで人気あるんだな。
0347怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 22:22:47.43ID:Q2/KwbQ3
励ましか、競争会への批判か
西山ってのええ奴やなぁ 改めて感じたわ
0348怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 22:24:08.52ID:2UnZhM5w
そりゃ同期の元嫁だし
昔は家に泊まってたらしいから
同じ屋根の下で寝た仲だろw
0349怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 22:37:13.37ID:ilmdUkcC
守屋とアバンチュールを狙ってる選手が多いのか
深谷あたりが手を出して鎌倉と険悪になったら面白い
0350怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 22:39:59.45ID:cFc1Uakh
艇界レディース人気ナンバーワン
全体でもトップ5ぐらいの人気にはなるでしょ?
そんな選手を干してどうすんだよ!っていう皮肉でしょうね
0351怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 22:44:56.60ID:KGsBBr+/
多摩川オールスターの時の再投票的なやつは2位なんだっけ?
1位が峰だった
0352怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 23:35:35.81ID:41sfyO2k
美穂ちゃんを利用して罰則が重すぎるという住之江ドリーム組の思いやりというか
競走会へ圧力かけたのでは。
0353怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 23:39:40.86ID:mFqqEpIT
西山とか後出しだろ!
ポンコツ会がここを乗っ取ろうとしとる!
気をつけろよパンティ騎士たち!!
0354怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 00:19:12.42ID:KE1auXj7
>>352
売上が上がれば上がるほどフライングのダメージは大きくなる。
ギャンブルのコマは文句言わずに大人しく走ってれば良いのよ。高いかねやってるんだから
0355怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 00:29:12.35ID:cwI5OqOf
>>352
小高の逆鱗にふれたらまとめて消されます
0357怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 00:40:42.36ID:NStx5IIP
このスレではパンティといじられ、選手達には見てて下さいやもりもりもりやーをいじられたり

美穂ちゃんはいじられキャラだね
いじられキャラっていうのはみんなから愛されてる証拠
0358怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:59.19ID:lAEm17iP
>>334
深川さんも6豪華艇から2コース取ってドンケツだたな。
0359怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 02:10:07.57ID:lAEm17iP
日曜日の予選最終日と優勝戦最終日行くけど守屋美穂がフライングしたらその場で号泣するわ。
0360怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 02:50:45.59ID:9xeqWrm2
飛び出すなw
もりもりもりや~www
0361怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 05:23:26.13ID:i3dfTpWk
美穂ちゃん今日6枠
明日1、3枠かな?
明日現地行けば公開勝利者インタビュー見れる可能性高いね
0362怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 08:53:51.38ID:yiw8zC3q
西山って優しいな
0363怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:29.72ID:khh6juSu
達也さんとも関係はいいんでしょうね
そうじゃなきゃ西山さんだっていじれないでしょう?
0364怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 11:38:20.05ID:HUciqg1f
さんまと大竹しのぶみたいな感じじゃないの?
0365怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 13:28:57.09ID:LzOe0Zg2
西山は守屋以下のゴミやからな
0366怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 13:35:07.79ID:I72PBrBN
達也は西山本人がいなくても西山の実で飯食ってるくらいの親友w
0367怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 13:35:33.89ID:I72PBrBN
>>366
実家ね
0368怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 14:15:02.47ID:YbWHhf/t
美穂ちゃん来ない超絶鉄板
0369怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 16:53:15.08ID:OQ4kgKWR
美穂ちゃんのパンティ嗅ぎたい!
0371怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 18:33:28.13ID:/7ElaO0v
ワシは美穂ちゃんの実でビール1ケース飲めるよ?
0372怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 19:29:13.83ID:cyZ14+9i
ワキで握ったシーチキンおにぎり食べたい
0373怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 19:34:25.10ID:OQ4kgKWR
試練の純白
0374怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 19:52:41.62ID:6PJEFnw4
赤岩が深くしてくるって!
0375怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 20:03:58.81ID:ll3VcIbb
戸田は白逃げれないのが当たり前位のクソ場だから大丈夫それよりここでフライングしたらB2まで落ちる可能性でてくるからのんびりスタートしておけ
0376怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 08:44:04.85ID:ezUVK6iq
逃げれたらすごいけど無理してほしくない
0377怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 08:53:36.84ID:nVCwYmY5
戸田の番組マンはアホか?
外枠に赤岩なんて
美穂ちゃんが確実に逃げれる番組組んだほうが美穂ちゃん生インタビュー見れるし本場客も大喜びだろ
0378怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 09:32:07.46ID:x/hmGKaT
そりゃ優しいだろ
常に女子トップで出てきてはやらかしてくれる貴重な人材
間違ってもえんどうみたいにSGかっさらうなんてないw
0379怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:28.51ID:+TyEc2LE
久しぶりに見るかもの感覚だわ、守屋美穂のイン戦で前付けくるの
0381怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 11:32:58.33ID:sbIKFfjN
>>375
それ狙ってる意図を感じるよな
0382怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:09:05.96ID:v/quJcX6
戸田の解説が美穂ちゃんのイン逃げを押さえ予想だって!
0383怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:16:41.81ID:SDxsJgU3
5-23-4買った
当たったら守屋のおかげ
0385怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:26:10.92ID:3ONqKJL1
もう展示深かったからな、浅くなるほうがわからんって判断で良かったけどさすがに持たなかったな
惜しかったけど、戸田だとスタート後手はキツイか
0386怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:27:29.67ID:OU+dnz7g
道中やっぱり下手やな浜田は捲られても2着残してたし
0388怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:35:40.55ID:v/quJcX6
美穂ちゃん戸田の走り方わからないって!
0389怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:39:55.70ID:OU+dnz7g
もう終わりやな得意のインでも勝てなくなった
0390怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 12:42:08.65ID:1vjigidK
飛び要素満載なのに1番人気とかw
どこまでもブスヲタって脳内御花畑なんやなw
0391怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 13:12:22.78ID:HHfDW6AT
>>390
2023年度売上は美穂ちゃんのが今節
大活躍の桐生より上だからね。
そもそも美穂ちゃん一回目のFは桐生のせいという見方もある。桐生が優勝してまたこの舞台に戻ってこいもりもりもりやーって締めてもらわんとあかんわなー
0392怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 13:24:22.94ID:OUqEpvx0
赤岩手厳しいな
美穂ちゃんが嫌いなのか?
0393怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 13:27:49.35ID:Sbi8N6ff
もしかして美穂ちゃんのパンティに興味がない男がこの世にいるって事!?
信じられん
0394怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 14:04:14.00ID:+TyEc2LE
エスコンフィールドで始球式&きつねダンスのオファーとかこねえかな
日ハムは楽天と違ってボートレースと絡みがあまりないしな
0395怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 14:20:21.28ID:Og0mwHPF
三嶌のジジイは美穂ちゃんのメスの匂いにつられてくっついてきたな
0396怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 14:44:00.67ID:v/quJcX6
とジジイが
0397怒るでななし
垢版 |
2024/06/02(日) 15:57:30.04ID:Q0xOnu/j
艇界No.1美女の美穂ちゃんのおまんこ誰でも見たいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況