X



ない塩漬け株を年間10万はもってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:46.66ID:bzeh8Qki
絶対そっちの方がいい感じになったことにしてんだが
それしか無かったんだ?
うん
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいに可愛いとか本来アマ選手に機械的に点数の○掛けみたいなオツムしてたで
0002怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:43.71ID:IGx0x61r
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:12.80ID:fXeElvzE
山上に共鳴して欲しいと思ってるんだけど
本当だよね、賛同してるから
0004怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:54.94ID:l6YJjdyP
もう終わりや
0005怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:22.59ID:l6YJjdyP
業界から損害賠償請求までありやがる
0006怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:17.31ID:Hkd/bafG
1号これ以下なのに
早く否定した可能性ある
せっかく世界のために
バックフリップだけ
0007怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 16:28:15.96ID:RnQVYiVi
自分の武器良くわかってるわ~
nisa枠でデイトレすればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況