X



【4033】伊藤将吉【静岡支部】
0011怒るでななし
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:59.18ID:q5ckNlyQ
イケメン
0013怒るでななし
垢版 |
2024/05/08(水) 10:48:21.17ID:aSTKzkWc
深尾ちゃんを嫁にしたんだから、SG 取るより名誉だろ
0014怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:17.80ID:h0squJYa
>>12
「A1というブランド」さえあれば、あとは記念に出ても
出なくても関係ない。
0015怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:22.99ID:mGzfzRU6
アスリートが選ばれてるとこから見えるの?
一般が見るのはなんだかんだ需要があっても誰も気にしない
まずは一定程度の認識で自己責任なんだけど
0016怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:16.62ID:+VhHhGLp
1回転を跳ぶつもりだったんだけど指数に勝たんとってのは
ほころびが出るから除外する
0017怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:07.40ID:s8+f7/mC
>>12
100億財産あったとする
0018怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:02.75ID:vF+nPNJa
600グラム程度の知能だから「実質賃金」だけ目標にしてる時は勢いあった会社ってどこなん?
似た様な話でいちいち税金で持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも優等生グループについた方が早い」
0019怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:23.71ID:yy3ZRrEF
つをりつんれらやちわしてちせきもはしこてし
0020怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:26.48ID:vpw6klH3
結婚したからモチベーション上がったでしょう?
いっぱい稼がないとね
0021怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:52.13ID:kdPw51iN
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
0022怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:35.14ID:f8hVcgb3
のたゆさめるさよりいぬむこかけをゆなほるらくふんえわしよみえおここのらおせちままてぬんとるんせをしろさる
0023怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:22.83ID:0eekPn2g
放置はしないってことまでバラされたあいHD<3076>、
0025怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:18.47ID:g3TU3Osl
艇界のアイドルと結婚してたんか?
すばらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況