X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:19.10ID:FFYmA7A5
本日
向かい風4m波高2cm
0189怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:03.43ID:HsX1UXdK
遅いランチで2レースやってよ
芦屋で1700倍蒲郡で104倍
やってらんねーわボケイン逃げろや
0190怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:17.85ID:Dij/h9mu
横澤にジカマくらうとか
0191怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:15.17ID:HsX1UXdK
g1の地元イン戦で捲られるなよクソボケ
0192怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:37.17ID:pBfaXEtf
蛭子来い
0193怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:42.30ID:68oIF3FJ
服部フルダッシュ一撃
0194怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:56.99ID:kaX9S2Y7
20年前じゃねえんだよ
服部のカド捲りなんて読めるか
0195怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:58.17ID:dY0zXJU6
内がショボいメンツだから安いな
0196怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:34:28.30ID:dKRtgfjB
45-45-16しかない
どこ買っても3着にいらんやつくるの
なんでや
0197怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:42.61ID:8aNm/qWx
今日もイン逃げ決まらんな
0198怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:00.41ID:yN8w7YZA
さぁ井口の2コース握りは決まるのでしょうか
それとも失敗して笠原のさしがやのに届くのでしょうか
0199怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:17.72ID:K1eFvCSN
丼口またか住之江でも見たわ
0201怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:14.80ID:z6svbTeS
キチガイもここまで来たら哀れ
0202怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:26.38ID:K1eFvCSN
大スカ場違いクソワロタ
0203怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:11.94ID:K1eFvCSN
丼口1マーク回った時べべにおったのに笑い止まらんだろw
0204怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:21.75ID:pOC5GEKM
あのさあ…
0205怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:25.37ID:yN8w7YZA
おおすかワロタ下手すぎ場違いやもんまずなんでオマエおるんwB1やろうが
0206怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:34.44ID:XinFZetG
笠原マジであのとき死んどけばよかったのにな
0208怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:43.31ID:TQlkvE4M
大須賀すげーな

穂先を笠原の顔にぶつけてガードしやがった
0209怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:48.37ID:CvPG06v5
大須賀ありがとう。本当にありがとう。
0210怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:59.37ID:KPACRlLH
井口わろたwwww
0211怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:08.07ID:pOC5GEKM
今節F持ちが頑張るなよ
0212怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:12.51ID:LDEXMeLV
大須賀やべーわw荷物まとめて早よ帰郷しろやw
0213怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:34.77ID:aEfB0OIU
いくらなんでもひどすぎるよ…。135も134も持ってて、余裕で目を離してたら、払い戻しが無いから顔が青ざめたわ…。なんなの、こいつら。
0214怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:04.65ID:yN8w7YZA
おおすかとか
一枚も買わんわ初めからw
0216怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:52.54ID:iMrpK6T4
大須賀って金龍を再起不能にしたあのレースの戦犯の1人の大須賀?
0217怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:20.74ID:RlkrDy1B
今の引っ掛けた笠原が悪いんじゃね?
0218怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:47.23ID:yN8w7YZA
>>217
いやあれおおすかが問題やろ
閉めにいってハンドル切り直してスピード落としてる時点で後ろとぶつかる事予測できないとか障害者
0219怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:14.67ID:XinFZetG
>>218
見たらわかると思うけど笠原にマイナス10点なってるで
0220怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:33.86ID:yN8w7YZA
>>219
航走できなくなってるから笠原が悪いの判断なんやろうけど普通完全に閉めれてもないのにスピード落として切り返さないよ
0221怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:31.67ID:4w45qePr
笠原脱落
0222怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:32.14ID:vIIz/OPV
笠原-10
0224怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:48.93ID:K1eFvCSN
1-4のオッズおいしかったのに4頭まではない
坂口は蒲郡実績かなりいいんだよ
0225怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:07.73ID:yN8w7YZA
>>224
本当に?その割に前走にそうとも
連に絡んでないけど
0226怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:07:45.13ID:K1eFvCSN
>>225
一時期7節かそこら連続で蒲郡優出してた
0228怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:52.29ID:JoHnqW0o
池田飛びました
0229怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:10.00ID:pBfaXEtf
池田うめええええ
0230怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:30.92ID:EXG05QKg
スターはちょっと展開無かったな
でも追い上げ凄すぎw
0231怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:34.15ID:e8zbZAtj
ガイコツうぜー
0232怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:55.44ID:K1eFvCSN
所詮偽池田だったw
0233怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:32:06.74ID:+B+N9AYa
池田うめえええええ
池田へたくそおおおおおおおお
0234怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:32:21.80ID:K1eFvCSN
めっちゃ安なった
0235怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:32:28.25ID:EXG05QKg
最後抜いてて草
これは大スターだわ
0236怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:04.56ID:yN8w7YZA
あぶねーよ池田浩二ナイス!
0238怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:31.31ID:46WTwTNI
イケコーてめえ
というか他のメンツも細川にすら負けるってどうなってんだよ
0239怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:33.15ID:TVnM6STg
9210→2170円
0240怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:17.32ID:pOC5GEKM
徳増も薄くなったなw
0241怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:21.16ID:1lT2XDxz
いないだろうけど大スター切って1-4-6持ってた奴は発狂もんだろw
0242怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:28.42ID:yN8w7YZA
細川信じてよかったわ
イン逃げ143と145しかなかった
0243怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:07.77ID:27mExVep
池田が新人ターンで服部がカドまくりとか
ここだけ20年前か?
0244怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:35.53ID:Mynb6Zi2
蒲郡7

2-1
2=3
2-4
0245怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:49.52ID:Dij/h9mu
まともに逃げれんやつ大杉
0246怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:30.25ID:pBkmffLj
河合とかいうクソなんなん
0247怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:16.69ID:ubU4NT2N
大場が連対って
東海地区もレベル低いな
0248怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:38:25.20ID:oIWVCAA7
河合まともに回れんの?
0249怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:34.83ID:A9uVaIfm
平本昨日はひどいって言ってたのに立て直したか
0250怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:54.17ID:XinFZetG
今の菊地は高塚清一でも捲れるぐらいゴミ
よってここは1→3,4→2,3,4
0252怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:39.06ID:tA6T20FB
フラグw
0254怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:36.93ID:XinFZetG
>>251
すまんな
0256怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:26.76ID:XinFZetG
3,4のドベ争いで草
0257怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:31.94ID:pOC5GEKM
4は頭沸いとるのか
指示されたのか
0258怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:23.88ID:ficm6hgz
大橋へたすぎる。顔も四角できもいな
0259怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:38.18ID:flYS3axV
ここまで待って良かったわ。
1-2で決まらなかったら今節打ち止めするつもりやった。
0260怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:46.12ID:3TGfVwqc
あれはあかんわ!調子に乗りすぎだわな
0261怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:13.36ID:pOC5GEKM
つか1-2-4だと都合悪いんかよ
一応取れたが
0262怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:41.04ID:w5Mm+D+Z
良かったやん、菊地モーターいいおかげで2着取れたやん普段だったら引き波ドボンやもんなラッキーラッキー
0263怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:53.59ID:A9uVaIfm
吉田ゆーへーまたアンチ増やしたなw
0264怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:39.66ID:tA6T20FB
永井と池田じゃ天地の差だなw
0265怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:54.42ID:bUMKXsYT
ガマ原2-1差しだろ
0266怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:44.86ID:++QGMpHt
新田惜しかったなw
あの津の再現してくれるかと思ったわ
0267怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:07.87ID:VQDeEf5M
>>185
新美恵一、仲口博崇は今から考えるとまあまあすごかったな。
0268怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:10.70ID:VQDeEf5M
>>185
新美恵一、仲口博崇は今から考えるとまあまあすごかったな。
0269怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:23.45ID:+B+N9AYa
大スタードリームも勝って運もあるしこりゃSLは堅いか
0271怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:38.13ID:bUMKXsYT
運があるのは井口
ドリーム緑で2着だしなんと言っても今日の前半3着ラキ珍すぎる
0273怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:27.03ID:bUMKXsYT
本当は1着の使い方なんだろ
0274怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:46.18ID:++QGMpHt
そもそも馬にしか使わない言葉だろラキ珍って
0275怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:15.17ID:bUMKXsYT
大カス帰ったんだ
そら初めてのG1で恥ずかしいわな

【お知らせ】
2日目・4レース5号艇で出走いたしました #大須賀友 選手は公傷のため途中帰郷となりました。
あらかじめご了承ください。
0276怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:03.56ID:XinFZetG
今の赤岩は清水紀克でも捲れるぐらいゴミ
よってここは1→3,5→2,3,5
0279怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:45.41ID:A9uVaIfm
安達ナイス下手くそ
1-2つまらんから買い足してよかった
0280怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:53.15ID:HsVkCLjG
横澤がってより安達のモーターがうんこすぎる
回ってからまるで進んでないやんけ
0281怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:25.92ID:H6fukXLw
自分仕様にしたらアシ落ちしたとか無いよな?
0282怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:36.17ID:CYf/94Zd
安達お前まじで死ねやクソが
なんでそれを抜かれるんや
まじ死ねやほんまに
0283怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:40.68ID:AhAyVnRD
笑い飯お前何しに来たんだよ 四スロの泥舟すら叩けるスタート行けないのかよ
競輪なら貴様はA3のチャレンジレベルだわ
0284怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:42.76ID:/CaMz64R
赤岩、モーター置いて帰っていいよ
0285怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:43.48ID:/CaMz64R
赤岩、モーター置いて帰っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況