X



GⅠ☆賞金女王決定戦☆2

0164怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:28:57.52ID:3KeffkJG
海野wwwwwwwww
0165怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:29:06.76ID:dpuWHC4P
たいして伸びない堀之内で捲れるなんてスロー勢凄い放り方やな
0166怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:07.57ID:wCyGO87y
お、前付けあるか?
0167怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:10.40ID:Ig9AdD6b
ナイス転覆 
0168怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:17.75ID:bPNZetms
無駄な事故
桜本がちゃんと3等守って走ってれば何事も無かった
抜かれてから本気になるからこうなる
0169怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:18.09ID:Qo4GMVSd
アキエの劣化が酷いな
0170怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:39.79ID:Qo4GMVSd
今更前付けされてもなぁ
0172怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:40.96ID:TEjj/AXy
今日の堀之内だけで10万勝てた
ありがとうありがとう
0173怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:06.32ID:T5FjAVAk
深くなって高田厳しいだろうし1-346-346と思うけどおたふく信じていいものか
0174怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:43.30ID:EC3fEmmx
7
ババア抜かれてはずれ
9
ババア転覆ではずれ

お前らプロかよ
0175怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:40:14.55ID:NXdmsro1
前付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:42:25.12ID:JMfRSa+P
このレースで前付けする意味が分からん
0177怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:46:56.29ID:MIQ2LMBX
セツコテソーロ 頼むで
0178怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:47:48.42ID:Y58rdLQo
田口は減点の原因の渡邊をカドにさせない為の前付けか
0179怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:48:20.57ID:G6TRcCdO
節子前付けなら千恵も前付けするのか
0180怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 14:49:22.46ID:meeAe6jr
山川が女子王座取った時の出目4-5-1
今年の遠藤の優勝の目2-4-1はおさえます。
0182怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:01:56.49ID:UzPUDzUn
>>176
1着賞金が215万、女子戦では結構でかい
0183怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:14.10ID:y9HSCOeg
1は客をなめとんな
0184怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:23.61ID:T5FjAVAk
しょうもない
0186怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:41.48ID:wCyGO87y
平山ざまあああああああああああああああああああああああああ
0187怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:43.26ID:0bN6zytM
平山のしね紐ぐらい守れくそぶす
0188怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:45.50ID:3KeffkJG
平山引退せよ。優勝戦の売上ガタ落ちになるかもよ
0189怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:49.53ID:20kpVzBF
典型的な捲られるための前付けw
だが真っ先に捲られたやつが2着にコジキるというクソレース
0192怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:04:22.13ID:DegAVb4z
長嶋死ねカス
4のカド予想出来たのに、なんでテメー付いてけねーんだよブサイクしね
0194怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:04:59.11ID:zviMEIva
オワコンって言葉が一番似合うね平山
YouTubeチャンネルに過去の栄光書き連ねるの見苦しいから消した方がいいよ
0195怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:05:02.90ID:0bN6zytM
平山やってるやろ八百系YouTuberが
0196怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:05:03.96ID:fr30aLrL
あー4全全で良かったな
カド一発あると思ったのに
0197怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:05:13.27ID:OA6dWi2j
ひどいな
0198怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:05:36.04ID:aiIcqX8A
やっぱり混合戦で結果出してる田口のが道中強いんやな
0200怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:06:29.94ID:Ig9AdD6b
オタフク死ね このクソブス
0201怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:06:52.02ID:bfoMNzUB
前付けで展示と違う体系
真っ先に捲られる前付け
何故か紐守れないYouTuber
何故か2着にしれっといる捲られおばさん
ダッシュに付いていかない大外八百屋黄色

糞レースすぎんか
0202怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:01.75ID:iiQpWLyP
田口2着かよ
何やってんだよ渡邉のボケは
悔しい
0203怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:14.87ID:KxBWsbd1
節子凄いわ
0204怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:22.46ID:fE7ww+ug
順位決定戦で前付するのもキモいけど、平山のブスはほんましょーもないな
0205怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:37.94ID:0YmOpJpt
長嶋がついていかない理由何?
まじでこのブスいい加減にしろや 年越さないで今すぐに死ねカス
0206怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:44.60ID:iiQpWLyP
間違った平山のボケだった
0207怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:05.87ID:y9HSCOeg
寺田かきまわせ
0208怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:08.31ID:0bN6zytM
紐にすらあれで守れないゴミがマジでしんでくれ
0209怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:19.22ID:Ig9AdD6b
オタフクもやけど この歯茎ブス長嶋は全くしょうもないブスやわ
0210怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:41.92ID:zviMEIva
長嶋やってんなこいつ
いつまで真っ直ぐ走ってんの
0211怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:09:05.05ID:0YmOpJpt
マジでイライラするわ長嶋
今養成所にいるガキでも渡邉についていくだろ
マジで今すぐ殺してくれこのブスを
0212怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:10:24.43ID:ZXPqd3Ap
渡邉も展示からこの進入でやってくれたら客も4から買いやすいのになw
0213怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:10:25.07ID:3KeffkJG
寺田は節子に前付けを依頼して様子見させたのでは
0214怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:22.60ID:Rm7jpm/q
平山より長嶋のほうがドン引きだわ
あれで渡邉についていかないでいつまでも真っ直ぐ走って本気で頭おかしいだろこのブス
0215怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:37.79ID:aiIcqX8A
リプレイみても田口の小回りのがスピードあって草
0216怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:44.86ID:CqnLqkX7
平山。頼むからもう引退してくれ。昨日の宇宙ターンといい今の2着すら守れない走りといい。9-1-6で勝負しとるんじゃこっちはボケ下手くそ!
0217怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:13:40.28ID:Nnh4DPY3
ガチャありがとう、前付けでガチャに勝たせてくれた節子ありがとう、4-6-9は1枚ずつだけど買ってた。
0219怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:14:12.91ID:m0N5RNXi
236が3人揃って変わり全速したから長嶋差し場もなけりゃどうしようもないからしゃあない
それよりも2着守れない平山よ
0220怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:15:24.28ID:vHVjcmY/
このレースからイン逃げするイメージがないわ
0221怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:19.44ID:Rm7jpm/q
そりゃ渡邉の後もチンタラ絞りもしてこないんだから変わり全速してくるだろ
さっさといっしょに行ってりゃいいのに
くたばれブス
0223怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:23:27.51ID:y9HSCOeg
昨日池田浩二のおかげでマンシュウきたから優勝してほしい
0225怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:27:38.65ID:iiQpWLyP
>>223
嫁が池田宏美かと思った全然関係なくて草
0226怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:28:33.92ID:f5J8+5rC
>>223
実は俺も獲った、池田頑張ってほしけどまぁむりだな。
0227怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:29:00.67ID:EC3fEmmx
ここまでほぼチャラ
かなえの2着付けで高配当狙おうかと思ったが大して付かない
11
1-23-45のズレ目だけ買った
0228怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:31:22.52ID:1FaJAbiB
キヨシヤちゃ~ん
0229怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:31:53.46ID:f5J8+5rC
いつもの事だが金田は散々だな

うんこさんは奇麗に走りすぎを目指しているんだろうけどこういうの多いな
0230怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:15.19ID:FAvdq1AX
11
5番が間隙ついて
1-5-26
0232怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:34:32.76ID:EC3fEmmx
>>227

なんだかつまんねえから追加で1-5=6
0233怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:06.55ID:KiFS2K+6
11R
135箱
3がまくって1が飛びついたところを2がごっつぁん差しで123箱
かなえのまくりに6が乗っかって156箱
0234怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:07.10ID:f5J8+5rC
本日仕掛けて勝った奴は堀之内だけ
0235怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:03.98ID:VYebvH2l
11

1-2356
0238怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:39:39.16ID:1owXmKh9
西橋頑張れ~
こんなとこからだけど応援してんぞ
0244怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:44:11.37ID:vO5QjEDw
893すげー
0249怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:50.53ID:caFeWgw7
グランプリの目 gj
次はケイリングランプリの目買う 
0250怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:58.08ID:bfoMNzUB
魚谷とかいうラッキーだけの女は二度と出てくんな
0251怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:17.92ID:iiQpWLyP
3-1なってくれたらもっと美味しかったのになぁ
道中ドキドキして見れたから楽しかったぜ
0253怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:12.88ID:J8YUOpbZ
2M岩崎のアシストなかったらどうだったかな?池田届いたかな?
0254怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:48.20ID:bjpFW2Yg
西橋白って一周2マークまでは危なっかしいけどなんかかんかで勝つよな
とりあえずオメ
0255怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:52.49ID:KltQjH8/
西橋今節あざます池田も高めなんでよかったわ
0256怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:51:59.17ID:3KeffkJG
西橋は来年はクライマックスで
0257怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:52:26.41ID:T5FjAVAk
1=2-34と思っているが35絡みもちょっと気になる
123箱にするか
0258怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:52:28.20ID:ZUHAS2lr
展示枠なりかよこりゃ硬いなぁ
0259怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:54:34.99ID:RMOU9jC0
>>256
毎期F2になる奴はかなり難しいと思うぞ
F2になる前に1発記念獲るとかあればわからんが
0260怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:56:27.41ID:Ab+y0uKu
>>259
競艇やりはじめの頃、西島は実力あるのに年間F多すぎてSGになかなか出場できない選手言われてたな
0261怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:56:46.40ID:f5J8+5rC
守屋は何度も出てるけど何も爪痕残せてないな
0262怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:49.91ID:fRO1wnz9
>>256
ノーチャンス!クライマックス組とは差がある!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況