X



【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆7【住之江】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 17:18:38.35ID:MIlxBnjE
[SG]住之江グランプリ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1701143936

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆2【住之江】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1702989697
 
【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆3【住之江】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1703155634

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆3【住之江】(実質4)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1703155603

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆5【住之江】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1703258135

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆6【住之江】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1703325515
0002怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 17:19:00.77ID:hJW7bff3
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:06.42ID:l7H0odSu
11
シリーズ優勝戦

1関
2深谷
3佐藤
4前田
5岡崎
6篠崎

12
グランプリ優勝戦

1石野
2平本
3峰
4磯部
5池田
6茅原
0005怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:48.00ID:TD5Br2pv
公営って1レース1点買いが最も期待値高いよな?

1日12Rあったら最終Rで12点買いするより、1Rずつ1点買いする方が良いよな?
0006怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:06.76ID:wxlNlTfY
⭕屋だけは、ホンマに俺の舟券の邪魔しかせん。
こんなボンクラ、2度と記念走るな。迷惑でしゃーがない。ブサイクが。
0007怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:00.34ID:lRv1fre/
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!
今なら登録で1000ポイント。

さらに

53QNM25I

上のコード入力で最大10250円貰えるくじが引けます。
軍資金にどうぞ。
0008怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 18:38:07.01ID:IDm2Sqky
ガキさんが展示で3カドに引いただけで大歓声w
これが華だわ、このレース楽しみにしてた
0010怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 18:59:47.03ID:MIlxBnjE
10R
2-4
2-5
4-5
5-4
5-2
0011怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:44.62ID:5u3A4kiV
ごめん
10R順位決定戦
11R優勝戦
12RGP優勝戦
分かりやすく教えて
0012怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:04:00.53ID:0W0Cj77k
井上和香ぶっさ
0015怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:25.04ID:SdLlAqwS
今節だけ見たら2.3スタート決まってないし、ガキさんの3カドでスタート決めても展開向くのは45だし、壁なしが濃厚だから45頭が熱い
0016怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:39.26ID:Gi9I0ny/
石野は勝てばSG11回目か
スーパーレジェンドだな
0017風読 ◆GqIEuY4S.o
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:43.25ID:sg1cPHM8
今垣が絡むなら頭のみ。
多分展開捉えて馬場でしょ

1-5-9
0018怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:14.04ID:NQuYlBWj
10R
1-345-345
1-35-35を追加
0019怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:07:19.58ID:6/QPHGqX
このレースってすごいの?
競馬で言えばどのくらい?
井上和香いいわあ。
0020怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:03.42ID:OWwqfdNn
愛知の誰か80m前付けこないかな
0021怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:10.99ID:f+2EqiVE
ガキさんのエンジンそんなに出てないでしょ
桐生が成績通りのスタートでタコったら分からないけど...

半分出るくらいじゃ無理捲りいってあぽん
0022怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:08:20.94ID:lQcYbIZc
ずんぺーもうちょっとやれると思ってたけどなー
0024怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:09:17.73ID:SkMejoS0
去年のSGから波多野が復活してくれて嬉しい
12-12-56
0026怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:32.02ID:3YauNGLX
優勝戦のスタート練習のコース知ってる人いる?
0029怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:51.48ID:SkMejoS0
桐生ここで1艇身遅れるかよ
ヘマさんまで食われただろ馬鹿
0033怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:00.02ID:U+M/RTtp
青の片岡よ
0035怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:21.13ID:gtS70WS2
いらんときに片岡w
0036怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:39.19ID:J9ypBdv7
ガキさん………
0041怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:58.60ID:EIYbfGjx
桐生うんこか
0042怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:00.13ID:0W0Cj77k
ここで荒れるか
0046怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:18.43ID:MAK5OlRF
住之江のカメラアングル悪すぎる
0048怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:20.87ID:aEJ87C+g
壁なし3カドとかそりゃねえわ桐生ボケカス
0050怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:23.08ID:BtnHbMCM
桐生酷えななんちゅうスタートだよ
0051怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:30.98ID:YkCb45yd
桐生だからお前駄目なんだよ
記念レーサーにしては腑抜け過ぎる
0052怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:42.57ID:HFQ6XWFu
風俗王しねや
0055怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:50.41ID:OWwqfdNn
あれ?BSフジ見てたら終わってたw
0056怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:51.25ID:DyZJVXM4
同着きたーーー
0058怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:53.26ID:J9ypBdv7
馬場えっぐ
今からでも優勝戦乗ってくれや格が違う
0059怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:56.03ID:NKmJG07s
クソ今垣2着はやめろ
0060怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:56.92ID:M83PoVPE
最後に棚ぼた落ちてきた
0062怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:02.42ID:tXhP6TvV
誰も言わないから言うけど3カドって卑怯だよな
0064怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:04.46ID:NQuYlBWj
やっぱ馬場は上手いわ
0067怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:12.30ID:8/3PRXr4
2着同着w
0069怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:13.63ID:kXtAkbRn
よおおおーーーしどっちも当たりや
0070怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:14.64ID:4KX3GBuO
そりゃここらガキさんぶちこむわな
0071怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:15.77ID:lRv1fre/
今垣が攻めてくれて 片岡 ラッキーだったな
0072怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:16.42ID:0W0Cj77k
わろたw
0073怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:19.81ID:olSS+kQY
んーやっぱりレーサーとしての格が違うな
ガキさんよ
0074怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:20.38ID:SdLlAqwS
ナイスや片岡!
0075怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:22.02ID:sY4q/nM6
またまたまたまた
ヘマノヤかよ
コイツ引退しろよ
0076怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:23.54ID:SkMejoS0
こんな大事な最終日レースで桐生の遅れでクソ穴
0081怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:30.39ID:9dWXttio
同着マニア歓喜wwwwwwww
0082怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:31.81ID:NKmJG07s
よしよしええぞ
0083怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:34.93ID:gadz73mO
菊地流石や
執念で400万を手にした
0085怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:38.84ID:X9A0eTxB
濱野谷は今年馬場とのレースはほんまろくなことないな
0087怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:42.11ID:QhYAvjwb
片岡ありがとう
0088怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:46.36ID:ffbe+K+R
SG昇天レースの同着初めて見たw
0090怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:53.37ID:az8jRHP7
SGレーサーまさくんかっこいい〜
0091怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:53.44ID:EIYbfGjx
馬場あの道中で2着まで持ってくんのすげーな
初戦のうんこ激突が無きゃ面白かったのにな
0092怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:05.60ID:Bb5j3Ctd
馬場はナンバーワン。桐生は完全にオワコン
0093怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:07.13ID:IzgJlZL7
このくらい毎回熱いレースしてくれ
0094怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:07.68ID:9dWXttio
3着同着はたまにあるけど2着同着は少ない
0095怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:10.80ID:wyHcRJLS
片岡はいつもリスク背負わずに拾っていくなあ
0096怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:11.62ID:/xKai2OJ
今垣のボケェ!
435のほうが厚いんじゃ!!
0097怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:22.26ID:b0gVjCnk
順位決定戦とは思えない激しいレースだった
0098怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:23.29ID:aEJ87C+g
馬場なんであそこから2着なんだよw
0099怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:25.82ID:jXbFqs91
345BOXあるから問題なし
0100怒るでななし
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:27.57ID:TRzDjauj
今垣が攻めたというより桐生がへこんだだけやん
片岡は上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況