X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:15.94ID:vWDtDGcD
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:hq3mv4/RMNG
ID:hq3mv4/RMNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230802/aHEzbXY0L1JN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690983920/1
https://pbs.twimg.com/media/F3DQey5X0AIedh7?format=jpg&name=900x900
https://i.imgur.com/vSScwAw.png
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nomuken77/imgs/6/f/6f1d7bc6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nomuken77/imgs/0/f/0ff7442c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/f/c/fcec16ce.jpg
https://i.imgur.com/zkAOmK9.jpg
https://i.imgur.com/7De52zt.jpg
https://i.imgur.com/J8VvIIB.jpg
https://i.imgur.com/vskw9Sv.jpg
https://i.imgur.com/PDnmLhT.jpg
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:hq3mv4/RMNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:hq3mv4/RMNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:hq3mv4/RMNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:hq3mv4/RMNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:hq3mv4/RMNG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:hq3mv4/RMNG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1358
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1691480497/
0470怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:02.45ID:QxxT3u0D
>>469
同期対決ってやっつけない事もあるよ絶対じゃないけど
大山が3で1-同期2-3だったり
1-同期2で3の同期が後ろの邪魔して着外1-2成立させたり
今回はインが勝率的に優勝戦とか滅多に乗らなそうだしさ
0471怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:20.89ID:ONr/NJSU
門田スタートぶっ放したら超面白くなりそうだけど流石に求め過ぎか
0472怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:59.14ID:uxhHUWSN
カスコーチが逃げるわけない
0473怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:50.10ID:ONr/NJSU
下関の赤犯罪的に下手だな
これはシャバの空気吸わせちゃいけないレベル
0474怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:10.95ID:cDJlo4NS
住之江イン取られそうだからやらんほうがええな
0475怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:06.00ID:QxxT3u0D
住之江
2-345-345でいいか
0476怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:00.67ID:JEuRK6Rz
>>470
同期がやり合うケースで井口湯川の大競り賞金王を思い出したがあれから15年以上経つのか、、、
0477怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:20.43ID:dJpUvmk0
住之江は普通に1-2買えそうにないからパスしたわ
0478怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:39.64ID:RqE1H0Nl
住10 2-13 3-2 2-1-3
0479怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:22.29ID:ONr/NJSU
下関清水頭より上之頭の方が売れてねえのか
物好きなドMもいるんだな
0480怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:10.04ID:EwcQ4x+c
中村準優辞退しとけよ
0481怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:54.78ID:QxxT3u0D
うわー流せば良かった
2-3-451はあるが
0482怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:03.82ID:ONr/NJSU
4日節だとまぐれで白取れた雑魚があっさり飛ぶとかあるわな
今の住之江みたいに
0483怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:30.78ID:g8hHAKyz
川北下手すぎて乾いた笑い出たわww
0484怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:17.13ID:RqE1H0Nl
下10 1=2=3
0485怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:24.93ID:+MdNZ/c+
>>481
2-345-1345で抜けました
0486怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:59.20ID:dJpUvmk0
新人にスタートわからなくさせるために進入からイケズして
おそらくピットでも相当圧かけてるだろうな

室田辺りが守ってやればいいのに
武田がいたらあんな真似はさせなかったろうな
0487怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:11.59ID:IYeED1Gz
藤岡ゴミすぎやろ
0488怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:46.63ID:fKA8ZoQ0
藤岡鈍介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:23.09ID:ONr/NJSU
藤岡楽々差されてたけど今すぐ死んでくれないか
0490怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:37.25ID:RqE1H0Nl
安いから単にして少しでも配当増やそうかと思ったがやめといてよかった
0491怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:44.25ID:fKA8ZoQ0
八百長疑惑の二人は揃って般戦まわりかw
0492怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:40.61ID:v+tgi98b
流石にオレンジモーターが1.2で並んだら1-2絡みだろう
問題は樋口がド凹みかまさないかどうか
0493怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:38.48ID:+MdNZ/c+
藤岡しねやw
1=34-9で抜けたわクソが
住之江頼むぞ
1-5=9
2-15=9
5-9
0495怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:59.84ID:fKA8ZoQ0
タロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:19.99ID:v+tgi98b
あっぶねぇ
2-1-5しかなかったから3回は心臓絞めつけられたわ
0497怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:33.03ID:+MdNZ/c+
2-5なれやへたくそ
0498怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:38.59ID:EwcQ4x+c
ヤオジョーさんパン戦ですか
0499怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:36.05ID:RqE1H0Nl
ヤオスレ常連イン上嘉vs2コース一瀬
0500怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:59.44ID:tAak9l/+
住12
1−35−9
0501怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:02.05ID:RqE1H0Nl
さらに前半フライング3竹上

住12 2345-1 4-5
0502怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:36.29ID:96DVMv6U
ヤオなら1が2を邪魔して頭は345
0503怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:08.33ID:tAak9l/+
下12
14−124−2456
0504怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:10.64ID:+MdNZ/c+
すみのえ
1-6=9
456-9
0506怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:35.44ID:fyQ12lNt
なんで前半Fが勝ち負けしてんねん…
0507怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:13.61ID:RqE1H0Nl
いやー48倍惜しかった

下12 4-126 2-1
0509怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:12.04ID:pF2n0hQr
あ、○のう。使ってはいけない金ぶち込んで1-34-2346で6番手の5が3着って○ねってことだ。236号艇で俺を○すために道譲ってたしな。
0510怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:38.72ID:yYELuxYA
高橋正男死んだんだ
死んでも誰も悲しまないしまぁいいか
0511怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:02.61ID:copPO/1+
ジョンナムそんな八百まがいの事ばっかりやってるから大成せんのやぞ はよやめろ
0512怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:40.19ID:Gh4EX6Lh
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
信じる者だけに道は開かれる
明日もよろしくな!
0513怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:12.87ID:RRBK8gBn
ジョンナムまじ死ぬか国に帰れやボケが
0515怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:43.07ID:TImc8tSB
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0516怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:01.94ID:s4E5uM+l
ボートレースはなくならなくていいけど、最低なレーサーはどんどん淘汰されてほしい
チャリはオールスターで平原トレンドに載るくらいバッシングされてたし、ボートレーサーももっとバッシングされるべき

マスゴミもレーサーに24時間貼り付いて記事書きまくったらいいのに
0517怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:09.58ID:e5YZ2okp
波の上走る以上どれだけ文句言ってもヘタクソで処理される
まぁチャリで走るよりは当然難しいから仕方ないね
ペアボート乗ったことあるけど想像の100倍は揺れるからな、直線でもな
0518怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:30.98ID:OK0YtbDu
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開かれる
今日はSGもよろしく頼むな
0519怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:53.52ID:OUO2oPFG
08/22
12場開催(144レース)
0520怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:42.75ID:ga3JVPyG
>>500

今日も開催されている全ての場のYouTubeに張り付く身体障害者のAkihiroさんWWW

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0521怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:06:27.12ID:aEpSMMoY
また永田は朝から八百長してんのか
やりたい放題やでホンマ
0522怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:06:32.19ID:RCM4C420
永田も古賀もしね
0523怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:07:34.81ID:roYdIr1x
2と4すりっとよさそうやったから2=4でしかかってないぞ
0524怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:56.66ID:eRkQaWL+
徳山の1と2もほんまにキモいわアホが
インから遅れるヤツに1号艇やるなよ
あと古賀のアホは抵抗されるに決まってるんやから差せやカス
0525怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:19.91ID:vUqAbhDN
徳山で456Bフィニッシュされる内枠の馬鹿共
0527怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:32:00.13ID:roYdIr1x
まくりざししろやーーー
0528怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:18.37ID:roYdIr1x
徳山
1−456−456
0530怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:08.53ID:roYdIr1x
徳山
5−1234−1234
4−15−1235
0532怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:33.22ID:o/8mEn2s
金山ってガキはイン逃げも出来んのか
0534怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:46.66ID:M6G6CXgi
戸田1 124-1246-1246
当たれば浮く
0536怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:02.83ID:RCM4C420
>>534

これで3が来ちゃうあたり笑えるww
0537怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:43.48ID:eRkQaWL+
白井はこんなザコメン相手に何回飛ぶんやアホが
0538怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:36.81ID:o/8mEn2s
損山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:24.12ID:kSvBD2Dh
山来爺イン盗られた腹いせに徹底的に奈津美ブロックしてレースやってねぇじゃ無いの
0540怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:11.50ID:GyYP0VNO
シラス辛うじて3着
0541怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:11.27ID:Dk6V9M89
池田奈津美って子やばいなw
進入もそうやけど、レース荒すぎて山来の後頭部に船ささってやろ
0542怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:22.54ID:5YkFpdbF
福岡
1-24-246

初日初レースは荒れない
0543怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:04.63ID:+p7/ngSN
いやしかし佃君は相変わらず上手いな
高倉を捌きまくったぞ
0544怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:07.76ID:YPZV3VhM
山来最高だな
俺みたいだ
やられたらやり返す
0545怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:41.74ID:o/8mEn2s
蚊スコーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:29.29ID:RCM4C420
地元で前付けしてスタート決めれないa1と
イン戦なにもできないカス
0549怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:24.93ID:YPZV3VhM
将軍やりすぎだろ?
0550怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:24.33ID:vUqAbhDN
戸田の2R笑うわ
私怨でレースしてるだろ白のやつ
できもしねえ2カドやりやがって
0552怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:14.96ID:aN7DPc4G
びわこあほやな
0554怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:34.08ID:b+OL5JQU
ロメロスペシャル
0555怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:37.28ID:ABdFl14t
びわこは西川の前科あり
0556怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:31.45ID:vUqAbhDN
平和島草
本田愛やるやんけ
0557怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:41.76ID:nta3U8eM
石田<本田が確定したなww
0558怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:47.88ID:nta3U8eM
やっぱ峰やなあ
0559怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:29.06ID:pw59FYOH
おい村岡ド新人に負けんな
さすがに6はねーよ!!!
0560怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:11.35ID:vUqAbhDN
川井にぶっ千切られるA級共さぁ
0561怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:53.53ID:roYdIr1x
徳山
木場の離れ怪しい
2−134−134
0562怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:19.93ID:roYdIr1x
あー渡辺いんとれたまではよかったけど134がダッシュじゃあかんねんて
0563怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:25.17ID:pix/iPMh
徳山の木場!
お前なめとんか❗
インから負けたのなら仕方ない。
何やそのスロー3コースは⁉
お客さんに金返せや
0564怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:30.18ID:oMm6jSQf
荻野とかいうカスあの展開で着外とかどんだけ下手糞なんだよ
A級が聞いて呆れるわ。みっともないからやめてくれ
0565怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:03.46ID:KZEY67X0
徳山の中村こいつまじしね
0566怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:56.15ID:oo1SU3YQ
徳山の中村
このクズは何がしてーんだ?
やる気がねーなら死んでくれよ
マジで
0567怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:20.03ID:eRkQaWL+
2周1マークで内を先に回してる時点で先がないな泰平
モーター出てないんやから握れやアホが
0568怒るでななし
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:53.04ID:eRkQaWL+
三国の後藤とかアタマイカれてるのか余裕の捲りだろ
お前なんか急に落として捲り差しできるわけないやんけ考えろやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況