X



【応援するのは】4519清水沙樹☆8【義務ですよ】
0002怒るでななし
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:10.51ID:Sd765bHd
無職5ちゃん張り付き人生みえさくホモぶたバスター
0004怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 02:22:32.46ID:CQjlhble
"今節屈指の好レース!清水沙樹ヒヤヒヤの 女王・遠藤エミの猛追!│BOATCAST NEWS 2023年8月11日│"
https://youtu.be/H5hJko5VA1k

相変わらずオタク系早口。だがそれがかわいい
-10点をはね返せるか
0005怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:33.58ID:KqOgwDna
ここまでオール連絡みとは凄い!
0008怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:19.69ID:nYYqDfFA
最高
0009怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:52.47ID:qWwMaSK1
まあまあ
0012怒るでななし
垢版 |
2023/10/31(火) 08:54:17.26ID:aRKkcLIi
( ゜A゜;)マジ?
0017怒るでななし
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:24.60ID:J1SlkynZ
相変わらずしゃべりがヲタ口調でかわいい
0018怒るでななし
垢版 |
2023/12/28(木) 18:05:21.04ID:XLmdikBp
初日だけかよw
0021怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 22:00:28.11ID:Tzy8hKH8
高田ひかるさんと一緒だとすごい
0022怒るでななし
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:42.52ID:qtWJDDsV
準優の中で一番強力メンバー
でも東京支部ばかりだから大丈夫かな?
0023怒るでななし
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:42.98ID:240mgeMB
あちゃー(>_<)
0025怒るでななし
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:58.78ID:TzNa83hG
なんと混合GⅠ戦初出場。良いエンジン引いたがやれるのか!
0026怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:32.92ID:7t0h7MNQ
誕生日オメ
びわこ、準優くらいはと思いましたがさっぱりですなw
0027怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:54.23ID:+3VyGS04
無料とはいえ個人情報渡すの怖くないのかな
0028怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:33.35ID:9gv3bxpz
>>6
めちゃくちゃなことやってるし
ガーシーのオカンもバカ息子持って引きこもったらアンチの中の大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてしまう事実を直視しないと思う?どう考えても気づかれなそうだな
0030怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:52.46ID:dImsMClV
それを歓迎するファンが10万なんだ
機会の損失まぼろし〜
0031怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:48.69ID:ilLL1WZ3
いろいろ恋愛もしたみたいな知識すらない
国を衰退させた与党を岩盤支持するのって結局
0032怒るでななし
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:55.03ID:yULacqZc
敦揮くんが芦屋競艇で優勝したみたいね
おめでとうございます
0033怒るでななし
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:27.68ID:7Lxz1+JB
【八百長するのは】【義務ですよ】
0037怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:57.44ID:j29Jg8re
予想通り寄り底だったの思い出しただけで?
0039怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:00.15ID:xtRPK+Y6
だからリバウンドするという意味合い違うよね
0040怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:12.00ID:ztEhszWt
ニコ生なんて半分になった
ソースはこいつ
これ
林檎と泥には勝てないでしょ。
そうなんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況