X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2023/07/22(土) 15:40:59.58ID:4aQJJZuw
■開催日程
07/23-07/28  蒲郡 GIIIラグーナテンボス杯争奪 オールレディース(ナイター)
ID:Zl0xZPPH0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230711/WmwweFpQUEgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689086727/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689003183/108
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689085482/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689085190/4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689086892/7
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯
09/05-09/10 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/12-09/17  児島 ヴィーナスシリーズ第11戦 第13回クラリスカップ
09/18-09/23  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯宮島プリンセスカップ
09/21-09/26 浜名湖 男女W優勝戦 シーラック バリ勝男クン。カップ
09/24-09/29 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
09/30-10/05  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM 福岡なでしこカップ
10/10-10/15  大村 ヴィーナスシリーズ第13戦(ナイター)
10/16-10/21 平和島 GIIIオールレディース
10/22-10/27 徳山 ヴィーナスシリーズ第14戦(モーニング)
10/28-11/02 戸田 GIIIオールレディース

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆943
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1689254502/
0061怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:50.62ID:rZWN2Kyw
宇野転覆したのによく予選突破できたな
0062怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:12.87ID:UnHZO1ky
あれだけ優遇されて予選突破できなかったヤニ女がクソださすぎて
笑いが止まらん
0063怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:35.30ID:co5UI9B8
>>62
締め括りがイン戦ヘッポコターンでぶっ飛びだからなw
0064怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:45.92ID:FMezzXTc
あんな落として何がしたかったんやろな
0065怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:56.03ID:qwLcOXV/
出足の良いモーター引いた節で離れで覗いたらコース取りに行くのは其なりに居るだろ、空手とか平高とか離れ次第では遠慮なく寄せるし、常に前付け屋さんは女子では池田だけだろ、あとはベテラン勢が予選勝負駆けのレースの時に6→4はよくあるな。
0066怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:02.74ID:pU1YJIte
俺は守屋が予選突破出来なくてざまぁで嬉しいわ
守屋はアホみたいなヲタしかいなからな
負けたら場が悪い舟が悪いの大合唱でマジで気持ち悪い
0067怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:37.34ID:UnHZO1ky
西橋はペリと同じくらいレースが荒いな
ペリと違ってスピードがあるから下手すると怪我人出しちゃうかもしれんぞ
師匠は注意しないのかな
0068怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:41.95ID:+BnkCLJS
西橋のフライングで爆睡できたw
0069怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:50.13ID:F+O83jZe
どんだけ西橋が好きなんだよ
0070怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:18:51.95ID:EQ/CvgY8
>>68
おめえ4日前からうぜえんだよ
締めるぞこら
ちょっと大阪駅に出て来いよ
言っておくが俺は強いからな
0071怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:22.24ID:rZWN2Kyw
守屋は5コース戦がガチでクソすぎた
事故パンの清水より後ろとか洒落にならない
0072怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:43.65ID:mJGCowsj
おまいらきよたんが大好きなんだな
キ~ヨシ~ヤちゃ~ん
0073怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:27:25.76ID:qwLcOXV/
それでも守屋はいつものように3日目くらいからモーター出して来ると思ってたら今節は全然だったな、猛暑はやっぱりモーター出すの難しいんだな、女子ではモーター出すの上手い岩崎なんかでも全く良くならなかったし。
0074怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:40.76ID:NhSF3OLk
変なヲタが付いちゃってる選手が悉く予選敗退してて笑える
0075怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:53.23ID:qwLcOXV/
ガチャが昨日の舟脚をあと2日間継続出来ればガチャが最有力にも思えるけど今節は日替わりでコロコロ舟脚が変わるからわからんなあ。
0076怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:27.48ID:6mUjogbg
足はガチャピン、三浦、日高かなー
向井、樋口もレースいってかなり良さそう
0077怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:05.46ID:aebBm5qz
西橋は明日までの2走で事実上の来期A1勝負駆け
2走で1着2着なら今期90走勝率6.26、休み明けの三国周年を辞退すれば来期A1が確定する
だがあの性格だし、周年を走るも事故点加算するんだろうな
メンタルは女版今垣、レーススタイルは女版峰を極めてる最中
0078怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:20.77ID:jzRi7m8t
今日の津はえらい強風やな荒れるやろな
0080怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:04.74ID:I3TIrSo2
西橋もレディースチャレカ出よう思うなら周年辞退はせんやろな
0081怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:06.67ID:SZwTGLO0
西橋は若手女子の中では一番ターンうまくて
舟券に絡んできてくれるからなー
A1から落ちられると困る
なんとかキープしてくれ
0082怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:08.15ID:NmQCDTWy
>>80
三国周年出たところで優出くらいしないと
トータル3ヶ月不在だから余裕でチャレカ圏外だぞ
0083怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:02.66ID:CNZFZrSK
西橋とオアシス顔そっくりよな しかも仲良いときたもんだ
0084怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:06.61ID:h+6N2aXp
. 
レディースチャンピオンも当てまくってるな
27節間連続プラス収支は何気に凄いわ
 
http://kyoteipro.blog.jp/
 
0085怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:40.64ID:uGDQ8clq
>>82
今節で90走は届くけど、勝率がA1届かない可能性高い
三国でA1勝負駆けするしかないんじゃないの?
いちおうベタ降り状態じゃないから、スタートだけは気をつけて。まぁ記念でF2で勝率上げるとか至難の業だけどね
0086怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:42.26ID:LCpJn8eG
JLCスタジオ、本日より羽田沙織&野添弘行コンビ
マエクミ&担当Gコンビを期待したが、残念
0088怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:40.42ID:G1497Lmk
>>67
本人が顔面怪我して
一時期腹話術人形みたいな傷線できてたな
0090怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:49.45ID:FYR8T/zF
實森はSG取るとか言ってた歯抜けのハゲジジイ生きてるー?
鼻ニンニクのゴミじゃねえかw
0091怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:50.74ID:4ZzaS912
急に当たり🎯🎯🎯🎯
サネやりすぎやろ
0092怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:51.64ID:rqnL66QX
實森その転覆はマジで意味わからんわ
0094怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:14.15ID:XZrCBte1
實森アホや
0096怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:21.68ID:4ZzaS912
とりあえず山下は帰れよ
毎回毎回遅れやがって
0097怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:22.88ID:rna5BJ+J
2-1=9、5-2=6買ったあと2-3=4も追加して助かった
0098怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:48.82ID:FYR8T/zF
つかあの展開でなんもできねえ3のカスもキモイわ
さすがマンコって感じだわ
0101怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:10.98ID:GuSS4XR6
事故点加算
0102怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:33.97ID:JocNGi0m
山下ってスタート下手なだけでしょ
気力関係ない
0104怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:55.56ID:GuSS4XR6
高田「・・・」
0105怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:56.22ID:6mUjogbg
山下はダメな節はとことんダメってのがもうバレてるから安いな
0106怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:19.04ID:aEgurEX/
5レースも實森のインから買ってるんだけど払い戻してくれないかな
0107怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:54.26ID:MviH+PTA
昔、津の優勝戦で
譲れない浅田、負けられない高田
っていうレースがあったのを思い出した
0108怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:27.02ID:qmoVnExM
>>96
本当にそれ。女子王座のイン戦でいつものヘタレスタート、こういう時くらいは行けよと思うわ、酷い
0109怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:29.37ID:pU1YJIte
多分今この女子王座の中に新人の石本君入れたら優勝しそうじゃね?
0110怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:42.98ID:rna5BJ+J
山下がド下手なのはわかってるけど細川のやらかしがなければ買ってないな
0112怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:48.80ID:/XdALoug
余談だが山下の師匠は、イケメンことツボインカ帝国大王
0113怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:38.73ID:rINj9SEB
本日高田誕生日
0114怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:18.84ID:nvTskxQp
>>107
あれで高田好きになったけどチルトはねてから嫌いになった
0115怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:50.02ID:GlfM/4Zg
高田ブスなくせにかわいこぶったしゃべり方するのがうぜー
あとがんばってますアピールとかな
0116怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:50.03ID:bZWXwx+g
今後の女子の人気は西橋の活躍にかかってると言っても過言ではない。何故なら、過去に例をみない美人最強レーサーの可能性を秘めてるから。しかも性格もかわいい
0117怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:23.93ID:gZAbloW+
犬童なんで2.3コースと同時に起こした?
0118怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:17.38ID:Zmdcb+K5
犬入ってて良かったじゃないかw
0119怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:23.30ID:rna5BJ+J
二連続イン丸飛びなのにどちらもやっすいなあ
0120怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:26.20ID:6mUjogbg
直捲りしてくださいと言わんばかりのアジャストスタート
0122怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:49.45ID:rna5BJ+J
1-234-234と4-1-9でかたそうだけどあえて
1=4-2
1-2-4
0123怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:25.75ID:3jIK93KH
1R今見たけど
實森丸裸になって危ねーな
後ろは避けるの下手な女子だし下手したら●んでた
0124怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:56.65ID:mnoWAXm7
>>118
放らなかったらどんだけのFだろうねあれ?w
あれで06だから、一人だけ五艇身くらい出てたから凄ことになってたな
0127怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:38:37.33ID:3JqSN00n
早起こし厳禁だろ
76期卒業レースの一柳には及ばないが
0128怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:38:40.94ID:3AElpCc7
津3R
1-2
1-3
2-1
シンプルな予想だが意外と1=2が人気無いね
0129怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:38:57.97ID:Zk4ue/lQ
麻奈美のインも怪しいな
0130怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:23.52ID:uGDQ8clq
>>124
ガッツリ放らなかったら+20くらい行ってたと思う
0131怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:44:24.30ID:3JqSN00n
誰も攻めない安全運転レース
0132怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:28.75ID:6mUjogbg
平田がくれば跳ねたのに惜しかった
0133怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:31.93ID:Zk4ue/lQ
買うと急にドチンコになるマンコ戦
0134怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:39.94ID:98WhVIab
かなえは下手ってレベルじゃねーだろ
0136怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:31.60ID:qmoVnExM
2ー1手前で2艇身差あるけど細川のツケマイ一撃で沈められるの確信できた、細川のツケマイ強烈過ぎるのと中村全然張らないしな
0137怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:46.60ID:/5FN+ttj
だーひー準優ダメでも腐るなよ
ここで決めればまた復調の兆しが見えるぞ
0138怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:57.68ID:Ucb5xBMS
>>136
なんであれ握ってくるのわかってて牽制しないんだろうな、余裕で張りマイして三着確保できるところなのに
0140怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:11.72ID:Zk4ue/lQ
いつものハマタチャンスお願いします
0141怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:49.56ID:rna5BJ+J
モーター的には6-15まで狙いたいところだが手が出んねえ
0142怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:45.58ID:3AElpCc7
津4Rエアー
4=9
1-9-4
資金配分したら2.6倍前後
0143怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:11:57.63ID:f78iu+rt
絞れって言ったり張れって言ったり結局は自分の舟券の都合じゃねえかw
0144怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:59.66ID:vD+KJYGw
若狭ってホント下手だな
付いて行くこともできない
0145怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:28.66ID:6mUjogbg
絞り切る感じにならなかったからついていけんか
0148怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:02.05ID:heQZ/iEA
若狭よー、高田の外に居てそんなクソレースすんなや
0150怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:14.51ID:Ucb5xBMS
>>143
そんなの当たり前やん
0152怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:41.29ID:7PbATyo6
高田伸び過ぎやろ
準優乗ってたらおもろかったのに
0153怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:45.52ID:Ucb5xBMS
>>151
一言も言ってない
0155怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:08.42ID:9ac6+ljm
實森48走で事故点30点持ち
0156怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:34.95ID:Ucb5xBMS
>>154
知らんがな
ああ例の離れと前付けの違いがわからんくて涙目だったやつかお前は、まあがんばれよ!
0158怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:14.70ID:mJGCowsj
大人気のきよたん登場で~す
0159怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:22.01ID:CNZFZrSK
5R 245箱
もちろん抱きたいBOX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況