X



【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆99【ベスト18入り・ムテキング】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0879怒るでななし
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:26.17ID:8jBebRJu
今の状況&このメンバーで準優赤なら上出来でしょ
0880怒るでななし
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:05.07ID:fGnrlXZw
上出来とか馬鹿がなんで上から目線で行ってんだろw
このスレってそういう馬鹿がいるから面白いわ

大体、語尾が「でしょ」w
0881怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:05.13ID:PAhKfgwn
目糞が鼻糞を笑ってるのも大概だけどな
0882怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:24.77ID:ub09KdNo
今節の主役である浜野谷憲吾(50=東京)がフライングに散った。 5枠で登場した9Rでコンマ01の勇み足。これで今期はF2となり、5月26日までの多摩川SGオールスターを走った後、90日のF休みに入る。6月グラチャンに続いて、7月オーシャンカップも出場できなくなった。8月メモリアルは出場可能だが、来期はA1級規定の90走が厳しくなった。浜野谷もそこを懸念していて「90走は無理でしょ。A2だな」と苦笑いするしかなかった。
0883怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:18.71ID:LpeSxjs4
優出オメ
緑回避かと思ったが緑中村だから、大外になりそうだな
0884怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:12.94ID:wIJf2vAB
いやいや何優出してんの?ダメだろ。
70走すら怪しいのに・・・
0885怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:31.56ID:fqLLhdVb
優出で5枠、いいじゃん
多摩川オールスターか戸田ダービーで優勝すれば18人枠入りになる
0886怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:08.70ID:LpeSxjs4
出走数に関しては本人が一番わかってるでしょう
A1を諦めてるかどうかはわからないけど、この優出によって1走足りない
みたいなことはさすがにやらんと思う
0889怒るでななし
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:16.61ID:zfJjgTDM
1期で戻ればいいじゃん、多摩川オールスターか戸田ダービーでの奇跡の
優勝に期待しよう
それと9〜11月のG1にも期待したい、特に10月末から開始の多摩川G1も
0890怒るでななし
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:28.64ID:qHsMgoVo
A1のプライド有れば90走くらいやれるやろ
0891怒るでななし
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:13.48ID:oPQ7ZjcS
本人がどれだけA1に固執してるかだよね
なんかあんまり固執してない気もするんだが、どうだろうね

F明けの斡旋で大体はわかるとは思う
0892怒るでななし
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:16.66ID:QPgzaB7x
F2してから怖くてリアルでレース見れない…
みんなの書き込み見て状況把握してる
みんな前向きで頼もしい
ありがとう
0893怒るでななし
垢版 |
2024/05/18(土) 06:01:00.32ID:7rJrec/z
今10位、多摩川でどうなるか、大雑把でF休み1か月で10ランク落ちる
3ヶ月休みだと30ランク落ちる、18人枠ならやはり多摩川か戸田になる
今3.1千万円だから残り4千万円稼げたらA2でも18人枠入りか
0894怒るでななし
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:25.65ID:JMcgcr8B
なんか本人のコメント的に90無理みたいな感じだがf2くらいなら今までいけてたけどあかんの?
0895怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 04:24:10.31ID:VNYd9fUc
期に3カ月休んだら3か月の働き、1ヶ月に3節。
パン戦なら別だが、記念では9走だから1か月多くて27走、掛ける3か月で
81走、濱野谷が無理だと言うのは分るでしょう。
0896怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:10.94ID:BQYNY+Fp
>>895
A2だと、記念に斡旋されなくなっちゃう?
それならパン戦走って欲しいなぁ
0897怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:55.07ID:0STWuX/9
一般戦やG3の6日間開催で予選7回
5日目は一般戦準優の2回
最終日は優出せずだと一般戦選抜の2回
で11走
たまに優出で10走

それを9回期間内こなせばか
3ヶ月半ほぼ休み無し
管理解除で中2日とかか
0898怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:27.09ID:wlSdkY0g
宮之原G2で優出か
オールスター出てほしかったわ
0899怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 16:06:13.09ID:JzqcpVqh
人気ない
0900怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 16:06:14.44ID:kEKDuzPa
うむ
0901怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 03:07:48.43ID:lSvxQpWM
>>895
一節一般戦入れればいけそうやけどどうやろか
0902怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:34.26ID:lSvxQpWM
多摩川オールスー買う気10分の1に減ったわ、やる気起きない。F2って嫌ね
0903怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:55.11ID:0mSk5lC3
youtubeの前検動画みたいなので寒いのに短パン半袖登場で糞ワロタw
0904怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:00.62ID:1XkeLh/o
半袖短パンあんなに決まる50歳いないw
0905怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 04:45:04.90ID:8tqBJsQO
前検は55.3キロ、初日は5枠と1枠。
減量しても53キロ後半か、1枠逃げればと思うが。
0907怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:58.94ID:Xe1NSCFv
次の白やらかさなければ、3日目くらいまでは少なくとも楽しめそう
0911怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:54.08ID:srwLymTL
明日大外だけど、結構いい番組(田頭、女子、章典除外)に入ったんでチャンスあるぞ
0912怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 02:38:34.82ID:+6wCfGIu
平和島とか多摩川とかなんで初日にイン乗せるんだこいつらいつも足引っ張るからキライ
0913怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:07.89ID:nypKRCId
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! @
0914怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 04:54:30.26ID:IEozc168
違うかも知れないが諦めたのかも、90日間のF休みがあり無理出来ないと
地元のSGで初日に54.4キロとはいくら何でも、来年に期待かも
そうなると宮之原頼り
0915怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 05:58:58.55ID:gQHVGWIn
SG初日で54kg代は笑った。
F無し完走無事故で。
0916怒るでななし
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:49.93ID:Qtejhiy8
今日最低でも12点か
ちょっと厳しいな
0917怒るでななし
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:02.66ID:EDrxTQAL
流石に終戦って感じかな
仕方ない
0918怒るでななし
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:15.50ID:Qtejhiy8
しゃーないね
ここからは絶対スタート無理せんで欲しい
0919怒るでななし
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:34.54ID:KgtwlhDa
>>909
店行って嗅いでみた
めちゃくちゃいい匂いで興奮した
0921怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:21.67ID:Ny5TJzsA
最近本当に逃げれないねどうしたんだろ
0922怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 17:10:20.22ID:SiJiIocZ
フライングきれないから慎重で、53キロでしょう
0923ローラメルシエ
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:30.05ID:S9UXTiCP
どうもローラ四
0924怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:18.27ID:N2vY4JyR
最終日に02とか無理すんなw
危なすぎる
0925怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 13:16:14.95ID:JBafVGMS
今節終わりましたね
長い休みに突入
0926怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 17:29:48.53ID:G9Ahf48I
>>924
スタートが早くてドキドキした
って本人が言ってるの、素直なヘマさんw
0928怒るでななし
垢版 |
2024/05/27(月) 01:09:18.87ID:uoVxkyc0
お疲れ様でした、濱野谷憲吾は8月27以降の復帰となります長いなあ
0929怒るでななし
垢版 |
2024/05/27(月) 05:20:46.90ID:KUSnLAb4
ヘマさん復帰するまでスカパー!のJLCも解約しちゃった
0932怒るでななし
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:04.73ID:SIwsYwhY
キチガイ2人もいるのに、
賑わってないと来ねえからなー
使えんゴミどもが
0933怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 05:05:13.80ID:dY+Mdqoo
戸田ダービーで優勝するだけ
0934怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 08:09:45.34ID:tVNyCZQ/
アゴはそもそも峰スレにすら最近来てない
0935怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 13:34:14.54ID:eCXN/P7R
濱野谷居ないし暫くボートから離れるわスレ保持お願いしますね。
0936怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 18:34:58.20ID:NlEr2JYn
ヘマさんファン初心者として、これは印象に残ったっていうレース教えて欲しいです
SGの優勝戦は全部みてます
あとここ2年のG1と一般戦も
0938怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 20:16:50.61ID:NlEr2JYn
>>937
ありがとうございます
江戸川走ってるの見るの新鮮だ
0939怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 20:17:16.42ID:zxFkM/9t
>>936
いつだかの丸亀の企業杯かなんかで青で捲りだか捲り差ししたのが覚えてるわw
0940怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 20:55:04.51ID:8tXjEv4z
休みの間に1回くらいはBSフジの番組には呼ばれそう
0941怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 20:55:26.50ID:NlEr2JYn
>>939
あと20年早くファンになりたかった…
持ちペラ制とモーターの違いで今とはレース運びが違いますよね
モンキーできる若手とできないベテランの差もあったのかな
0942怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 23:07:17.42ID:6SPy0fEq
戸田ダービーで優勝しかチャンスなく、現実的じゃないか
0943怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 04:55:31.71ID:WZabax+A
>>936
俺がヘマさんというか競艇にハマったきっかけのレースは、2010年の総理大臣杯の準優のヘマさんのレースだった

それまでは主にF1とかの自動車レースばかり見てたけど、競艇もクソ面白いじゃんと感激した
0944怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 08:05:02.68ID:Z3gq021r
25年くらい前のチャレカで安岐真人との2着競りで2着 2着なら智也が12人入りという状態だったので智也の為に走りましたと言ったのが印象的なおっさん

数年後にチャレカ勝った時の2周1マークの小回り逆転も印象的
0945怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 10:46:59.30ID:8vzw4HS8
俺は最近のだと勝ったレースじゃないけど、2021年のダービーの準優が印象に残ってる

深川と江口のせいで前付けがエグイことになってたのに、.08スタートで3着残したのはすげえってなった
0947怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 02:01:14.51ID:L7KClJNa
>>943
準優10Rの動画は見つかったけど
ヘマさんのは見つからないなぁ
けど、10Rもすごい熱戦だ
0948怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 03:53:26.98ID:dbD0Lirz
90日間のF休み明けは、残念だけど賞金50位以下だろうね
0949怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 03:56:26.80ID:dbD0Lirz
宮之原に期待するしかないか、それも宮之原をオールスターに選ばなかったせい
一方定松は選ばれて優勝とこの差は歴然と大きい
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況