X



【SG第58回】4362土屋智則☆2【総理大臣杯覇者】
0002怒るでななし
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:49.28ID:G11O9Cqw
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター
0003怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 06:20:52.36ID:bvCNLLai
>>1>>2

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW
0008怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:37.30ID:sjGxelFC
おや?逃げたらトップ目もあるな
0013怒るでななし
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:30.70ID:gPtJFXhw
  〔三国一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0014怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 14:08:58.22ID:2RVYkvmS
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0015怒るでななし
垢版 |
2023/11/17(金) 00:06:02.57ID:lxMS/167
GⅠ常滑ダイヤモンドカップ優勝戦頑張って!
0017怒るでななし
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:36.39ID:FaHYaH+/
常滑GⅠダイヤモンドカップ優勝戦3着お疲れさまでした。
0018怒るでななし
垢版 |
2023/12/12(火) 21:57:20.74ID:3tagTIyb
6号艇ならともかく5号艇で3コース獲って4着って・・・
意味ないだろ?
0020怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:58.59ID:f4ig6ES1
SG賞金王シリーズ戦準優勝戦6着お疲れさまでした。
0022怒るでななし
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:29.54ID:IT+wWwBH
BBCトーナメント準決勝戦お疲れさまでした。
0023怒るでななし
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:05.23ID:ehgKAXMb
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0025怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:21.63ID:1406m+WI
岸田の次の総理大臣になってほしい
0026怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:15.50ID:jtzN0VMw
クラシック連覇ありそうだな
0027怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:18.28ID:feu/UKKI
さあいこう!
SG第59回総理大臣杯優勝戦3号艇!
0028怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:51.36ID:/+IW+5AW
不完走ってことは吉川と同じ手当しかもらえないのかな?
6着賞金の30パーセントだっけ?
0030怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:17.11ID:ROuQ9nri
毒島に気を使いやがって。今がピークなんだから、勝てるだけ勝てって。
0038怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:19.76ID:HTRC4sPP
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況